Миша, ты паникер?....... а где брать тада?

Сообщение отредактировал grekos: 19 May 2012 - 22:46
Отправлено 19 May 2012 - 22:46
Миша, ты паникер?....... а где брать тада?
Сообщение отредактировал grekos: 19 May 2012 - 22:46
Отправлено 19 May 2012 - 23:08
спокойно, без паники, все найдем и возьмем...где брать тада?
Отправлено 20 May 2012 - 00:08
Шрекос, тебе хорошо. У тебя все есть. А у меня ничего нет.Миша, ты паникер?...
)
Отправлено 20 May 2012 - 05:52
Миша, спокойствие...Шрекос, тебе хорошо. У тебя все есть. А у меня ничего нет.
Отправлено 20 May 2012 - 09:27
Спокойно, Капитан!Насть, смотрю я на фотки и плохо делается. У меня же ничего нет. Ни спасжилета, ни шлёма, мешки герметизированные для вещей. Что делать?
Отправлено 20 May 2012 - 09:29
Пральна, мАлАдец!!!спокойно, без паники, все найдем и возьмем
Отправлено 20 May 2012 - 09:48
А вот гидрокостюм себе сам поищи!
Я правда не знаю, нужен ли он в июне...
Нада у Андрюшки спросить!
Сообщение отредактировал NinaM: 20 May 2012 - 09:52
Отправлено 20 May 2012 - 10:16
Спокойно, Капитан!
![]()
Спасжилет - найду.
Гермомешки - выдам.
Каску - в процессе поиска, у самой нет, в случае чего глыжный шлем подойдет (или строительная)
У меня даже меню составлено и почти вся еда на нашу 5-ку собрана)))
А вот гидрокостюм себе сам поищи!
Я правда не знаю, нужен ли он в июне...
Нада у Андрюшки спросить!
Отправлено 20 May 2012 - 10:19
Нин, спасибки. Усё понял.Нет, я кэшно спорить не хотю, но при мне уж стока народу в простых(не сухих гидриках) померзло в июне и гребло с синими губами. Он же мокрый(простой гидрик) оч сильно остывает и это ачучение холода.......... брррррррррррр. Миш, или в сухом гидрике(тока при его стоимости нужен ли он на одын раз?) или ваще в каком-нить влаговетрозащитном комстюме тыр за 3 максимум. Т.е. то, что быстро высохнет!!! Я вообще в очень старых, ужо страшенных кожаных штанах сплавляюсь)))))))))))) и ветровке спортивной, потом над костром их сушу)))))) Как грицца в чем есть, в том и иду(на сплавах бываю не чаще одного раза за лето). Дочке правда влаговетрозащитный купила.
ЗЫ: Это совет от уверенного чайника))))))))))))))
Вообще мне очень ндравится магазин Простор 2000 на Авиамоторной и по ценам и по ассортименту. А каску реально бери лыжную и не парься по степени защиты они быстрее всего одинаковые. И обязательно!!!! пакуй шмотки в сумку(рюкзак) в новые пакеты и хорошо завязывай!!! Ты вообще можешь купить полиэтиленовый пакет как мешок сахара 50ти килограмовый(где-нить на садоводно-строительных рынках) очень плотный(плохо прозрачный) для технических нужд и в него сумку потом запихнуть, сверху тебе ребята покажут как гермочехл скручивается и также скрутить пакет и заскотчевать хорошим скотчем!(но одежда повторяюсь внутри сумки тоже в пакетах!).
Отправлено 20 May 2012 - 11:06
Миш, а тебе твоя палатка маленькая в ближайший месяц нужна?Насть, смотрю я на фотки и плохо делается. У меня же ничего нет. Ни спасжилета, ни шлёма, мешки герметизированные для вещей. Что делать?
Отправлено 20 May 2012 - 12:29
Нина, не морочь Мишке голову и не пугай его почем зряНет, я кэшно спорить не хотю, но при мне уж стока народу в простых(не сухих гидриках) померзло в июне и гребло с синими губами. Он же мокрый(простой гидрик) оч сильно остывает и это ачучение холода.......... брррррррррррр. Миш, или в сухом гидрике(тока при его стоимости нужен ли он на одын раз?) или ваще в каком-нить влаговетрозащитном комстюме тыр за 3 максимум. Т.е. то, что быстро высохнет!!! Я вообще в очень старых, ужо страшенных кожаных штанах сплавляюсь)))))))))))) и ветровке спортивной, потом над костром их сушу)))))) Как грицца в чем есть, в том и иду(на сплавах бываю не чаще одного раза за лето). Дочке правда влаговетрозащитный купила.
ЗЫ: Это совет от уверенного чайника))))))))))))))
Вообще мне очень ндравится магазин Простор 2000 на Авиамоторной и по ценам и по ассортименту. А каску реально бери лыжную и не парься по степени защиты они быстрее всего одинаковые. И обязательно!!!! пакуй шмотки в сумку(рюкзак) в новые пакеты и хорошо завязывай!!! Ты вообще можешь купить полиэтиленовый пакет как мешок сахара 50ти килограмовый(где-нить на садоводно-строительных рынках) очень плотный(плохо прозрачный) для технических нужд и в него сумку потом запихнуть, сверху тебе ребята покажут как гермочехл скручивается и также скрутить пакет и заскотчевать хорошим скотчем!(но одежда повторяюсь внутри сумки тоже в пакетах!).
Отправлено 21 May 2012 - 10:46
![]()
Ну фсё, успокоила. Каску конеш, надоть найти, а без гидрика могу и обойтись.
Отправлено 21 May 2012 - 12:06
Отправлено 21 May 2012 - 17:53
Сообщение отредактировал МистеР: 21 May 2012 - 17:54
Отправлено 21 May 2012 - 19:33
Миш, собираюсь уложица в 35...Кто могет дать напрокат рюкзак литров на 100?
Сообщение отредактировал grekos: 21 May 2012 - 19:33
Отправлено 21 May 2012 - 19:37
Может в 350...?Миш, собираюсь уложица в 35...
)
Сообщение отредактировал МистеР: 21 May 2012 - 19:37
Отправлено 21 May 2012 - 19:47
В прошлом годе 60+35 на двоих было, неиспользованного барахла было много...Может в 350...?
![]()
Да, ладно Серег! У меня мой рюкзачок (ну ты видел его), он 40 литров. Ничего не влезает. Ну минимум 80 нада.
Сообщение отредактировал grekos: 21 May 2012 - 19:53
Отправлено 21 May 2012 - 19:50
А у тебя есть рюкзакус лишний на 80-100 литров водовки?В прошлом годе 60+35 на двоих было, неиспользованного барахла было много...
Вообще, на меня лучше не ориентироваца, что то просто в каяк ляжет...
Отправлено 21 May 2012 - 19:55
А спирт, нет? ...А у тебя есть рюкзакус лишний на 80-100 литров водовки?
Отправлено 21 May 2012 - 20:43
скильки ж у тэбэ тех гидрикофф? на себя, меня, Мишаню... и небось еще в запасьниках есть?Гидрик свой старый дам, только нужно его у Маугля забрать
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных