X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сплав июньские праздники 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#261 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 22:46

.... а где брать тада?

Миша, ты паникер?...;))

Сообщение отредактировал grekos: 19 May 2012 - 22:46

• 0

#262 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 23:08

...где брать тада?

спокойно, без паники, все найдем и возьмем :whistle:
  • 0

#263 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 00:08

Миша, ты паникер?...;))

Шрекос, тебе хорошо. У тебя все есть. А у меня ничего нет.
  • 0

#264 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 05:52

Шрекос, тебе хорошо. У тебя все есть. А у меня ничего нет.

Миша, спокойствие...
Чего такого вдруг есть у Шрекоса, чего нет у тебя? :biggrin:
  • 0

#265 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 09:27

Насть, смотрю я на фотки и плохо делается. У меня же ничего нет. Ни спасжилета, ни шлёма, мешки герметизированные для вещей. Что делать?

Спокойно, Капитан! :diablo:
Спасжилет - найду.
Гермомешки - выдам.
Каску - в процессе поиска, у самой нет, в случае чего глыжный шлем подойдет (или строительная)
У меня даже меню составлено и почти вся еда на нашу 5-ку собрана)))
А вот гидрокостюм себе сам поищи!
Я правда не знаю, нужен ли он в июне...
Нада у Андрюшки спросить!
  • 0

#266 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 09:29

спокойно, без паники, все найдем и возьмем :whistle:

Пральна, мАлАдец!!!
После Съезда собираться бум :rolleyes:
  • 0

#267 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 09:48

Нет, я кэшно спорить не хотю, но при мне уж стока народу в простых(не сухих гидриках) померзло в июне и гребло с синими губами. Он же мокрый(простой гидрик) оч сильно остывает и это ачучение холода.......... брррррррррррр. Миш, или в сухом гидрике(тока при его стоимости нужен ли он на одын раз?) или ваще в каком-нить влаговетрозащитном комстюме тыр за 3 максимум. Т.е. то, что быстро высохнет!!! Я вообще в очень старых, ужо страшенных кожаных штанах сплавляюсь)))))))))))) и ветровке спортивной, потом над костром их сушу)))))) Как грицца в чем есть, в том и иду(на сплавах бываю не чаще одного раза за лето). Дочке правда влаговетрозащитный купила.

ЗЫ: Это совет от уверенного чайника))))))))))))))
Вообще мне очень ндравится магазин Простор 2000 на Авиамоторной и по ценам и по ассортименту. А каску реально бери лыжную и не парься по степени защиты они быстрее всего одинаковые. И обязательно!!!! пакуй шмотки в сумку(рюкзак) в новые пакеты и хорошо завязывай!!! Ты вообще можешь купить полиэтиленовый пакет как мешок сахара 50ти килограмовый(где-нить на садоводно-строительных рынках) очень плотный(плохо прозрачный) для технических нужд и в него сумку потом запихнуть, сверху тебе ребята покажут как гермочехл скручивается и также скрутить пакет и заскотчевать хорошим скотчем!(но одежда повторяюсь внутри сумки тоже в пакетах!).

Сообщение отредактировал NinaM: 20 May 2012 - 09:52

• 0

#268 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 10:16

Спокойно, Капитан! :diablo:
Спасжилет - найду.
Гермомешки - выдам.
Каску - в процессе поиска, у самой нет, в случае чего глыжный шлем подойдет (или строительная)
У меня даже меню составлено и почти вся еда на нашу 5-ку собрана)))

:clapping:
Ну фсё, успокоила. Каску конеш, надоть найти, а без гидрика могу и обойтись.
  • 0

#269 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 10:19

Нет, я кэшно спорить не хотю, но при мне уж стока народу в простых(не сухих гидриках) померзло в июне и гребло с синими губами. Он же мокрый(простой гидрик) оч сильно остывает и это ачучение холода.......... брррррррррррр. Миш, или в сухом гидрике(тока при его стоимости нужен ли он на одын раз?) или ваще в каком-нить влаговетрозащитном комстюме тыр за 3 максимум. Т.е. то, что быстро высохнет!!! Я вообще в очень старых, ужо страшенных кожаных штанах сплавляюсь)))))))))))) и ветровке спортивной, потом над костром их сушу)))))) Как грицца в чем есть, в том и иду(на сплавах бываю не чаще одного раза за лето). Дочке правда влаговетрозащитный купила.

Вообще мне очень ндравится магазин Простор 2000 на Авиамоторной и по ценам и по ассортименту. А каску реально бери лыжную и не парься по степени защиты они быстрее всего одинаковые. И обязательно!!!! пакуй шмотки в сумку(рюкзак) в новые пакеты и хорошо завязывай!!! Ты вообще можешь купить полиэтиленовый пакет как мешок сахара 50ти килограмовый(где-нить на садоводно-строительных рынках) очень плотный(плохо прозрачный) для технических нужд и в него сумку потом запихнуть, сверху тебе ребята покажут как гермочехл скручивается и также скрутить пакет и заскотчевать хорошим скотчем!(но одежда повторяюсь внутри сумки тоже в пакетах!).

Нин, спасибки. Усё понял.
  • 0

#270 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 11:06

Насть, смотрю я на фотки и плохо делается. У меня же ничего нет. Ни спасжилета, ни шлёма, мешки герметизированные для вещей. Что делать?

Миш, а тебе твоя палатка маленькая в ближайший месяц нужна?
Предлагаю бартер: у меня есть офигительный спас жилет, практически профессиональный, могу обменяться на время; чисто теоретически пока, могу предложить свой гидрик (а вопще, у тебя ж свой был, помню: ты в нём прям красавчик :wink: ) :-)
  • 0

#271 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 12:29

Нина, не морочь Мишке голову и не пугай его почем зря
Снарягу найдем, тем более что там нен надо ничего фантастически нереального, никто не померзнет, гидрик необязателен совсем, ни сухой, ни мокрый, но наличие его никому из наших не помешало в прошлом годе, и никто не померз до синевы, ежли что - отогреем :friends: :drinks:
собираться, как и сказала Настя, будем после съезда
  • 0

#272 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9483 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 10:46

:clapping:
Ну фсё, успокоила. Каску конеш, надоть найти, а без гидрика могу и обойтись.

Гидрик свой старый дам, только нужно его у Маугля забрать :)
  • 0

#273 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 12:06

вряд ли кому пойдет, но у меня короткий гидрик свободен на это время. но он тонкий и децкого размера. однако в воленской луже мне было нормуль.
  • 0

#274 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 17:53

Отвечу всем. Всем спасибо за заботу. Оля (Колька) если нам палатку брать не надо с собой с 9-12 июня, тогда она свободна и находится у Шрекоса. Я вот думаю, что без гидрика я, наверное, обойдусь. Оль, гидрика у меня не было, а вот спасжилет возьму с удовольствием. И еще. Кто могет дать напрокат рюкзак литров на 100?

Сообщение отредактировал МистеР: 21 May 2012 - 17:54

• 0

#275 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 19:33

Кто могет дать напрокат рюкзак литров на 100?

Миш, собираюсь уложица в 35...;))

Сообщение отредактировал grekos: 21 May 2012 - 19:33

• 0

#276 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 19:37

Миш, собираюсь уложица в 35...;))

Может в 350...? ](*,) :-D Да, ладно Серег! У меня мой рюкзачок (ну ты видел его), он 40 литров. Ничего не влезает. Ну минимум 80 нада.

Сообщение отредактировал МистеР: 21 May 2012 - 19:37

• 0

#277 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 19:47

Может в 350...? ](*,) :-D Да, ладно Серег! У меня мой рюкзачок (ну ты видел его), он 40 литров. Ничего не влезает. Ну минимум 80 нада.

В прошлом годе 60+35 на двоих было, неиспользованного барахла было много...:)
Вообще, на меня лучше не ориентироваца, что то просто в каяк ляжет...

С Лехой поговори, мож у него в заначке есть...;))

Надо бы к те заехать, кофеку попить...

Сообщение отредактировал grekos: 21 May 2012 - 19:53

• 0

#278 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 19:50

В прошлом годе 60+35 на двоих было, неиспользованного барахла было много...:)
Вообще, на меня лучше не ориентироваца, что то просто в каяк ляжет...

А у тебя есть рюкзакус лишний на 80-100 литров водовки?
  • 0

#279 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 19:55

А у тебя есть рюкзакус лишний на 80-100 литров водовки?

А спирт, нет? ... :rolleyes:
  • 0

#280 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 20:43

Гидрик свой старый дам, только нужно его у Маугля забрать :)

скильки ж у тэбэ тех гидрикофф? на себя, меня, Мишаню... и небось еще в запасьниках есть? :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных