Мы просто говорим о разных вещах.
Я вам - о наемниках, которыми у нас часто быть выгодней. Потому как спокойней. Но которым ни один из работодателей добровольно никогда не повысит зарплату
Вы мне - о частном случае из тяжелой жизни тех, кого у нас называют "предпринимателями" (никогда не понимал этой "профессии").
Надо ж понимать, что в разных областях экономики у нас действуют совершенно разные законы и правила. И главное, что в нашей стране экономика никогда не была наукой. Она всегда была и есть набором формул, составленных в интересах определенных политических групп, ИМХО.
В настоящее время мы, например, работаем в тех областях, которые к торговле никакого отношения не имеют, и где понятия НДС и т.п. просто не существует. Здесь свои нормативные акты и законы. И есть свои точные (на сегодня) схемы и проценты ФЗП и всего остального. И здесь бывают свои очень интересные политики ценообразования... Вобщем, те, кто в теме - все это прекрасно знают. Кто не в теме - лучше и не знать.
В торговле и производстве - тоже свои законы. То, дебильные и удушающие - кто ж об этом будет спорить?
Но это ж общая политика у нас за последние лет 10 такая. И не только в торговле и малом бизнесе. Образование высшее - практически уже разрушено. Авиация - тоже, своей уже, считай, и нет. Космос - посмотрите сводку по авариям за последний год...
Поэтому и надо на митинги выходить. И в марте голосовать за кого угодно, кроме Пу (только за кого, если вобще не за кого?)
Или придумывать что-то другое... Или, как всегда, искать пути легального и полулегального обхода этих дурацких законов... .
Это не "предприниматели". С таких подходом им лучше сразу искать себе другое занятие.
Ибо они не понимают главного отличия "хозяина" от "наёмника". Это диаметрально-противоположные стили мышления. Это зачастую и диаметрально-противоположные взгляды на жизнь...
Но что-то мы сильно отвлеклись от темы голосовалки. Продолжать, если честно, нет ни малейшего желания. Не то место и время.
да простят меня Макс и Inc за настырность - я пока не пойму не отстану

п.с. кстати Максу и всем остальным - может вообще убрать из этой голосовалки Пу?

Сообщение отредактировал Dmi2000: 29 December 2011 - 10:41