А вот такая инфа http://ru.skiinfo.co...I-3610-ru.jhtmlпосмотрела. Снега и в самом деле очень мало!
На Бельведере он есть конечно, а вот Селла Ронда пониже будет
Скорее всего трассы ледяные будут по такой погоде. Точите канты!

В Валь ди Фасса (Канацеи) с 11 по 18 февраля. Ищем компанию.
Отправлено 31 January 2012 - 19:06
Отправлено 31 January 2012 - 21:11
я лечу этим рейсом!! а Вы тоже со щелчка?))Привет соседям!
а у кого 11.02.2012 Москва- Верона ZU8461, DME 06:00-VRN 06:40 ?
блин, рейс конечно не оч удобный, получается так, что поспать не получится ни туда, ни обратно(
Отправлено 31 January 2012 - 21:13
ну отлично!!Мы тоже в эти даты едем в Канацеи
едем с сыном 12 лет - мы сноубордисты!)))))

Отправлено 31 January 2012 - 22:55
я лечу этим рейсом!! а Вы тоже со щелчка?))
блин, рейс конечно не оч удобный, получается так, что поспать не получится ни туда, ни обратно(
Со Щелчка мы, но у нас рейс в 07:20

Отправлено 31 January 2012 - 23:00

Отправлено 01 February 2012 - 00:04
tatr, ага, про вас знаю, что со щелчка) pav123 сказал, что вы соседи, вот я так и подумала..да, по рейсам чуть-чуть нестыковочка))Со Щелчка мы, но у нас рейс в 07:20
Отправлено 01 February 2012 - 09:24
tatr, ага, про вас знаю, что со щелчка) pav123 сказал, что вы соседи, вот я так и подумала..да, по рейсам чуть-чуть нестыковочка))
мы уже свою банду щелковскую можем создавать

ЗЫ ненавижу вылеты в 5-6 утра (
Отправлено 01 February 2012 - 11:49
Отправлено 01 February 2012 - 12:24
)))
а я наоборот обожаю! Приехать на место, когда еще день, а не ночь.
а мине наоборот дневной вылет поставили туда

Отправлено 01 February 2012 - 12:26
Народ у кого какие мысли как будем стол обозначать, чтоб всем дру друга узнать или просто там все созвонимся
да не надо ничего обозначать, по тоелефону найдемся.
Собственно я большинство уже в лицо знаю
да и ты мелькала на фотках в местных покатушках
Отправлено 01 February 2012 - 12:46
Я вот тут подумала, может тебе попроситься к NatusikChajnica в ученицы?
Она там живет постоянно в Валь Гардене, катается экспертно. Может возьмется поучить? Спроси.
Спосить-то можно у нее. Откажет- так откажет. Зато она может по всем склонам провезти, показать самое интересное, самые суперские трассы.
Я б тогда тоже может поучилась.

Отправлено 01 February 2012 - 13:55
По предварительным данным тоже этот рейс...я лечу этим рейсом!! а Вы тоже со щелчка?))
Отправлено 01 February 2012 - 14:08
Vall, а ты по поводу инструктора-то договорилась?
Она там живет постоянно в Валь Гардене, катается экспертно. Может возьмется поучить? Спроси.
Спосить-то можно у нее. Откажет- так откажет. Зато она может по всем склонам провезти, показать самое интересное, самые суперские трассы.
и меня, меня возьмите

Отправлено 01 February 2012 - 14:16
и меня, меня возьмите
ты ж на борд собирался становится, а потенциальная учительница- лыжница
или что путаю?
Кстати. Надо бы нам разобраться, кто как катается. В таблицу впишите пожалуйста свой уровень.
Можно будет если что подразбиться на мелкие подкучки для каталки по уровню, что бы никому кого-то ждать долго не приходилось и всем была компания на каталку.
Ведь кататься толпой неудобно: у всех разные пристрастия, скорость, намерения куда поехать и т.д. Но и по одному оставться нельзя- горы все ж таки.
А потом некоторые (не будем показывать пальцем) имеют обыкновение часто теряться, сворачивать не туда куда-нибудь...Хорошо бы нам друг друга увидеть там на склоне, на встрече, что бы научиться узнавать по горнолыжной/бордерской одежде. Мало ли кто от кого потеряется- глядишь прибьется к другим.
Отправлено 01 February 2012 - 14:20
)))
Ая бы наоборот лучше в 5-6 вылетела чем в свои 3 или 4 часа дня....
Отправлено 01 February 2012 - 14:21
ты ж на борд собирался становится, а потенциальная учительница- лыжница
или что путаю?
Кстати. Надо бы нам разобраться, кто как катается. В таблицу впишите пожалуйста свой уровень.
Можно будет если что подразбиться на мелкие подкучки для каталки по уровню, что бы никому кого-то ждать долго не приходилось и всем была компания на каталку.
Ведь кататься толпой неудобно: у всех разные пристрастия, скорость, намерения куда поехать и т.д. Но и по одному оставться нельзя- горы все ж таки.
А потом некоторые (не будем показывать пальцем) имеют обыкновение часто теряться, сворачивать не туда куда-нибудь...Хорошо бы нам друг друга увидеть там на склоне, на встрече, что бы научиться узнавать по горнолыжной/бордерской одежде. Мало ли кто от кого потеряется- глядишь прибьется к другим.
встал в прошлое воскресенье, через голову летел

Отправлено 01 February 2012 - 14:22
Нет, не договорилась, не отвечают они на мои письма - ни на русском ни на английском, а Итальянского я и не знаю 8(Vall, а ты по поводу инструктора-то договорилась?
придется на месте искать....
а Натусик мне контакты школы горнолыжной и дала....

Отправлено 01 February 2012 - 14:22
Отправлено 01 February 2012 - 14:44
встал в прошлое воскресенье, через голову летел
повеселил народ в волене. зато листом уже могу
но в кругосветку по селларонде пока рано
если решусь, на месте в прокат буду брать
Ну и как оно после лыж? будешь еще пробовать? Понравилось?
А то у нас один знакомый тоже вот попробовал на борд встать, накувыркался, сказал, что лыжам больше изменять не станет.

Отправлено 01 February 2012 - 15:02
Нет, не договорилась, не отвечают они на мои письма - ни на русском ни на английском, а Итальянского я и не знаю 8(
придется на месте искать....
а Натусик мне контакты школы горнолыжной и дала....)))))
Ну а ты с ней самой на эту тему не разговаривала? Попробуй
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных