А ты не обобщайИмеет вас всех роботодатель. А проша хочет за дешево партийку молодежи поиметь с помощью тырнета. Впрочем я повторяюсь, сорри.
"Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад..."

Отправлено 16 December 2011 - 16:26
А ты не обобщайИмеет вас всех роботодатель. А проша хочет за дешево партийку молодежи поиметь с помощью тырнета. Впрочем я повторяюсь, сорри.
"Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад..."
Отправлено 16 December 2011 - 16:29
какая вы деффачка меркантильная! ведь самое прекрасное в человеке - душа!Но скажи пожалуйста, че любить с доходами ниже 50 тыр (рублей?)? А то сначала полюби, потом содержи их. Нафег с пляжу!
Сообщение отредактировал Dmi2000: 16 December 2011 - 16:29
Отправлено 16 December 2011 - 16:30
Отправлено 16 December 2011 - 16:32
Ага, вот продать ее по сходной цене и детям еды купить, да?какая вы деффачка меркантильная! ведь самое прекрасное в человеке - душа!
ну так он и истинно грит вам:а кто это у нас там путина защищает - свечку держал чё-ли у его кроватки... поверим-с, раз присутствовал... откуда нам далеким знать... "священник" же говорит
стойте! а точно уже определились с жанихом-то? а то мож обманули меня тут?да флудите на здоровье - а я уехала отдыхать)))
Отправлено 16 December 2011 - 16:35
не оплачиват...но должен!!А на практике работодатель вообще переработки не оплачивает. Мож идея Прохора не так уж плоха?!
да-да. и о неполной рабочей недели..но всё это в рамках.Смотря где работаешь
![]()
Хотя везде любят подсунуть допник про ненормируемый рабочий день...
Отправлено 16 December 2011 - 16:36
слова прям праведны, однако... запишу пожалуй... веруем всякому, коем на тиви правду глаголено устами истинными чекиста ботексного, и всяк почитающего его...ну так он и истинно грит вам:
Таки и вы,не держали свечку, и неча показывать свою доверчивость на людях. ибо доверчивость, есть лоховство , и ведёт к большим неприятностям для индивидума, который этому подвержен!!!
Отправлено 16 December 2011 - 16:39
Вот он сам разъясняет http://www.newsru.ru...10/prokhor.htmlНикаких проблем нет и сейчас , чтоб работать больше.
только Работадатель обязан оплачивать переработку в 2-ом размере(та что свыше 180 часов в месяц). Вот именно от этого и хочет избавить Прохор работадателей.
Или инными словами, заставить народ работать больше за ТЕ ЖЕ самый деньги.
Отправлено 16 December 2011 - 16:39
Другое определение: лоховство это резать свою любовь на кусочки, взвешивать и обменивать на равные или большие избранника(цы); безоговорочно считать себя самым умным и вообще самым-самым, и на этом попадать на...Ксения Собчак в помощь при изучении этого феномена.ну так он и истинно грит вам:
ибо доверчивость, есть лоховство
Сообщение отредактировал mr_ashly: 16 December 2011 - 16:46
Отправлено 16 December 2011 - 16:49
для еды детям хватит и до 50т.р.... а душа (у кого она есть, если ещё не мерещятся контрацептивы и бандерлоги) - она ж.. бесценна! не продаж, понимаешь ли... тока дьяволу, а он не приходит (слава богу!)... некада ему - дела государственные важнее покаАга, вот продать ее по сходной цене и детям еды купить, да?
Отправлено 16 December 2011 - 16:55
слова прям праведны, однако... запишу пожалуй... веруем всякому, коем на тиви правду глаголено устами истинными чекиста ботексного, и всяк почитающего его...
Отправлено 16 December 2011 - 17:01
не совсем понял при чем мой ответ пастэру... но лана..."Представьте, что я слесарь VI разряда, работаю в ЖЭКе. У меня двое детей и не работает жена... Ну, трудно представить, попробуйте напрячь фантазию. Я отработал, но мне нужны еще деньги. Сейчас, по нынешнему Трудовому кодексу, я могу в своей организации, например, мыть полы или быть сторожем. Но если я хочу работать по своей специальности, быть слесарем 6-го разряда? Я должен через два квартала идти устроиться на полставки в соседний ЖЭК?", - объяснил свою позициию Прохоров.
Отсюда видно, что проша понятия не имеет как и сколько зарабатывает слесарь в жэкеБольшое заблуждение думать, что чел, урвавший на аукционах себе Норникеля на скупленные ваучеры, обувавший коллег и партнеров, втиравший вместе с хутиным по ТВ ё-мудиль нам всякую, способен иметь такую роскошь, как чувства к конкретному человеку.
Или наши невесты ищут только коллегу по увлечениям с деньгами?
Сообщение отредактировал Dmi2000: 16 December 2011 - 17:07
Отправлено 16 December 2011 - 17:08
Сорри, случайно твоя цитата прицепиласьне совсем понял при чем мой ответ пастэру... но лана...
Отправлено 16 December 2011 - 17:10
для еды детям хватит и до 50т.р.... а душа (у кого она есть, если ещё не мерещятся контрацептивы и бандерлоги) - она ж.. бесценна! не продаж, понимаешь ли... тока дьяволу, а он не приходит (слава богу!)... некада ему - дела государственные важнее пока
Отправлено 16 December 2011 - 17:12
Брак по расчету, чреват разводом по любви )про душу нинада
Отправлено 16 December 2011 - 17:16
Упаси боже, какой расчет?! Просто гендерные роли менять не надо ))))))Брак по расчету, чреват разводом по любви )
Сообщение отредактировал Мафка: 16 December 2011 - 17:18
Отправлено 16 December 2011 - 17:17
не надо... я родился в бедной семье - у родителей нас трое детей было в глухой российской глубинке... но у нас всегда дома была здоровая пища (супы, мясо, ягоды и т.п.)... полуфабрикатов и деликатесов не было конечно... я и сейчас почти не ем колбасы и вакуумные мяса всякие... и не было проблем... просто сейчас все гонятся за навороченными "творожками" и деликатесами в вакууме с лейблом "чиста продукт" и консервантами с хранением до 200 лет...Ага, низкокачественным авном питаться - даж еще на полдеревни хватит
![]()
Извините, есть некоторый опыт в содержании семьи, про душу нинада
Сообщение отредактировал Dmi2000: 16 December 2011 - 17:18
Отправлено 16 December 2011 - 17:19
Ща смахну скупую женскую слезу )))) "Когда деревья были большими" ))))не надо... я родился в бедной семье - у родителей нас трое детей было в глухой российской глубинке... но у нас всегда дома была здоровая пища (супы, мясо, ягоды и т.п.)... полуфабрикатов и деликатесов не было конечно... я и сейчас почти не ем колбасы и вакуумные мяса всякие... и не было проблем... просто сейчас все гонятся за навороченными "творожками" и деликатесами в вакууме с лейблом "чиста продукт" и консервантами с хранением до 200 лет...
а то, что легко будет я и не говорюно прожить по сравнению с тем, что было ранее, сейчас легче (при доходе допустим 50т.р.)
Отправлено 16 December 2011 - 17:23
Как часто софорумчанки предстают не в феминной, а в маскулинной )Просто гендерные роли менять не надо ))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных