Сейчас признаюсь в своём позоре.
уж вроде пару раз откатала на Чегете.. или даж 3. Не помню..
Но появились средства-деньги и решила я себе новую доску-крепы купить . До того на степинах простеньких каталась, на досточке маленькой, тоненькой..
ТАк получилось, что снарягу купила за несколько часов до вылета. Прилетела. Пальцы веером: доска супер! Крепы тожа! Штанцы оранж новенькие!!!
Напросилась на "покататься " с Кириллом. В первый же день.!!!! (обратите внимание.. доска некатаная., крепы.. новые.. и туда же). Кир взял меня в группу.. Поехали. Первый спуск. Пробный.. На Юга... поближе..
Пока было накатано- ехала.. почти нормально.. Что=то смущало.. Кирилл заметил..

но, я ж сказала, что все нормально.. Типа новая доска.. опробываю.. ...
ПУхлячок., небольшая полянка... и я.... я.. падаю.. Раз, другой, третий.. Встаю с трудом.. и опять падаю...Стыдно... аж даж не знаю как!!! Кирилл смотрит ... понятно как смотрит... Спрашивает: - мож у тебя все-же что-то не так с крепами?- Но я ж "все знаю".. "все нормально"-, говорю..а сама стыдом своим снег плавлю...
Ну доковыляла -доползла до тропинки... Там попросила оставить меня с моим позором. Топитьсо не стала.. но...
разумеется.. крепы стояли неправильно.. и даж очень.
Кто виноват? Кирилл? Да он предлагал помощь.
Эт ж я.. со своим самомнением, со своей безграмотностью..

Купила другую систему креп и даж не поинтересовалась как их регулировать (задник не закрутила- не отрегулировала - доской управляла исключительно мышцами голеностопа.. Могла вообще порвать связки)
Стыдоба страшенная.. Я ж потом всю эту поездку и даж кажется следующий год не могла к Кириллу подойти.. - от стыда взорваться могла
легко другого обвинить в собственной лаже..
ну а про то, что вверх легко шел.. Так вверх оно завсегда проще..
Сообщение отредактировал Южнейка: 20 December 2011 - 23:10