X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 11:03

Да и про себя. Если я еду по трассе со скоростью 120 км/час при разрешённой 90, разве можно меня после этого считать цивилизованным европейцем. И заметьте не едро меня гонит.

Каюсь, грешен бываю на дороге,скорость превышаю.
Но по обочене, даже наМКАДе- никогда.! :-)

Я вот то же, об этом,прежде всего мы сами достойны того, чего мы достойны.
  • 0

#262 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 11:09

Интересно, а где тут "наедине с собой делать другое"- на виду власть ругает, и на виду орден нагрудь принимает. А некоторые, между прочим, от ордена отказывались, Лихачев, Солнженицын, Рохлин

Вообще-то, работа для Фрейда-откровения "культурного" верующего инженера -публично говорить одно, а наедине делать другое, даже страшно подумать, что это может быть
что-то я по Нику-Пастеру соскучился.

Исключения (а Лихачёв и Солженицын исключения, алмазы, "штучный товар", Рохлин другого масштаба) только подтверждают общее правило.
Как-то бестолково с вами спорить, понимаю МедМакса, когда он пишет : "Ворошилов с Кейтелем принимали парад в Бресте", а ему в ответ: "Врёшь брат, не Ворошилов, а Будённый, не Кейтель, а Гудериан". Всё не по делу, надо логику как при царе в школах вводить.

Сообщение отредактировал forell: 17 November 2011 - 11:12

• 0

#263 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 11:11

Как-то бестолково с вами спорить,

Всё не по делу, надо логику как при царе в школах вводить.

Все таки хреновые кадры у Едра :mrgreen:
  • 0

#264 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 11:18

Как-то бестолково с вами спорить, понимаю МедМакса, когда он пишет : Ворошилов с Кейтелем принимали парад в Бресте, а ему в ответ: Врёшь брат, не Ворошилов, а Будённый, не Кейтель, а Гудериан. Всё не по делу, надо логику как при царе в школах вводить.

Вообще-то принимал комбриг Кривошеин, а не Буденный))) Но тоже очч известный советский полководец, на тот момент кстати герой Халкингола и гражданской войны в Испании.
Было приведено исключительно как антипример "вечной дружбы па публике в футбольной ложе" армянского и турецкого президентов :-D

Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 November 2011 - 11:23

• 0

#265 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 11:29

Интересно, а где тут "наедине с собой делать другое"- на виду власть ругает, и на виду орден нагрудь принимает. А некоторые, между прочим, от ордена отказывались, Лихачев, Солнженицын, Рохлин

Вообще-то, работа для Фрейда-откровения "культурного" верующего инженера -публично говорить одно, а наедине делать другое, даже страшно подумать, что это может быть
что-то я по Нику-Пастеру соскучился.

:rofl:
Степаныч,повеселил!
Только твои посылы сотканы из настольгии по прошлому.
Эти люди "ковались",когда была великая объеденяющая идея,которая действительно объеденяла:
"...Но была на планете партия,ту которую создал он,мир готов за неё поручится, и я уверен на верняка,что лежит на пульсе отчизны вечно ленинская рука..."

Говоришь,горнолыжники- люди науки, интелектуалы,согласен,но отчасти.Это было раньше,когда все бугельные подъёмники подмосковья принадлежали нии.
Ты был молод,спортивен, занимался любимым делом и хорошо зарабатывал.

На склонах сейчас, молодые, умные,общающиеся со всем миром лыжебордеры,они другие и то же хорошие.
  • 0

#266 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 11:41

Степаныч,повеселил!
Ты был молод,спортивен, занимался любимым делом и хорошо зарабатывал.

На склонах сейчас, молодые, умные,общающиеся со всем миром лыжебордеры,они другие и то же хорошие.

Ха, а счас я моложе, спортивнее и зарабатываю в 200 раз больше, и я даже не другой, а третий и тоже хороший
  • 0

#267 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 11:47

Степаныч,повеселил!
Только твои посылы сотканы из настольгии по прошлому.
Эти люди "ковались",когда была великая объеденяющая идея,которая действительно объеденяла:
"...Но была на планете партия,ту которую создал он,мир готов за неё поручится, и я уверен на верняка,что лежит на пульсе отчизны вечно ленинская рука..."

что-то ты путаешь, какая такая рука объединяла Солнженицина и Лихачева в гулаге?
их объединяло истинный русский аристократизм, аристократизм духа, как говорил Ницше
  • 0

#268 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 11:47

это замечено еще десяток страниц назад тынц :)
  • 0

#269 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 12:02

что-то ты путаешь, какая такая рука объединяла Солнженицина и Лихачева в гулаге?
их объединяло истинный русский аристократизм, аристократизм духа, как говорил Ницше

" Пирдуха", слышал из уст Горбочёва,а Ницше не слышал,видно юн ещё.
  • 0

#270 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 12:04

Люди могущие себе позволить иметь автомобиль класса Форд -Куга по своему материальному положению живут не хуже любого среднего европейца....

С чего это такие выводы?
Это ж Россия, мать наша. Которая даже не Евразия, а Азиопа (т.к. Азии в ней намного больше и 300 лет под татаро-монголами не зря лежала).
У нас же ж очень многое иначе, чем в Европе.
И поэт - больше, чем поэт. И то что русскому хорошо, то, немцу, как известно, обязательно надо тупо снять на видео и показать.
И т.д., и т.п.

И ФордаКугу у нас можно купить в кредит при нулевом первом взносе.
Только наши можуг ездить и на Инфинитях с Лехусами и ставить их у дома или на платной стоянке. Потому как денех купить гараж у них не было, нет и вряд ли когда будет.
Это совсем не средний класс. Это класс, пардон, кретинов.
  • 0

#271 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 12:09

...А теперешние депутаты вообще решили, что выборы - это роскошь и летом сами выбрали нового Мэра, того правда, лет 7 назад из под следствия освободили. :-D

У нас проще поступили.
Предыдущего мэра просто застрелили, когда утром на работу выходил.
  • 0

#272 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 12:11

Вообще-то принимал комбриг Кривошеин, а не Буденный))) Но тоже очч известный советский полководец, на тот момент кстати герой Халкингола и гражданской войны в Испании.
Было приведено исключительно как антипример "вечной дружбы па публике в футбольной ложе" армянского и турецкого президентов :-D

Изображение

Я и говорю, какая хрен разница, суть то была, что советский и фашистский генерал вместе.
  • 0

#273 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 12:12

и ставить их у дома или на платной стоянке. Потому как денех купить гараж у них не было, нет и вряд ли когда будет.

Перегнул чой то. Тупо отсутствие гаража вблизи не рассматривал? :)
  • 0

#274 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 12:21

Как-то бестолково с вами спорить, .......... Всё не по делу, надо логику как при царе в школах вводить.

Надо вводить. Когда русский православный говорит, что"народец у нас с гнильцой", то проблемы с логикой налицо.
  • 0

#275 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 12:21

Тогда вы все получается хорошие кадры коммунистов. Значит они и победят, раз большинство народа так настроено. Только Зюганов я думаю не обрадуется, 20 лет ни за чё не отвечать и ездить на таком же транспорте и охраной как у президента, а только вякать что всё не так. Мне даже интересно как оно при нём будет.
  • 0

#276 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 12:23

С чего это такие выводы?
.

И с кем же тогда объеденятся общей идеей,когда мы такие все разные?
С разными способностями и разными возможностями(Что первичнее поставте по вкусу)
  • 0

#277 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 12:29

Только Зюганов я думаю не обрадуется, 20 лет ни за чё не отвечать .

Вот, всегда интересовало, а за что и как отвечает или ответили Едра, Ельцин, Путин, Медведев, Чубайс. Они так много говорят о своей ответственности.
  • 0

#278 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 12:30

И ФордаКугу у нас можно купить в кредит при нулевом первом взносе.
Только наши можуг ездить и на Инфинитях с Лехусами и ставить их у дома или на платной стоянке. Потому как денех купить гараж у них не было, нет и вряд ли когда будет.

Вот уж точно :-D У меня в фирмах молодежь машин понабрала! (жить не где, с голым задом ходят, простите, а туда же).
Сколько я многих не отговаривала, не слушают.
Теперь я вся завалена исполнительными листами от судебных приставов, по их машинам и кредитам :-D
  • 0

#279 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 12:31

Кстати, лозунг ЛДПР "За Русских!" - признан ксенофобией, кто бы сомневался в этом, у нас же априори антирусское государство...
http://www.newsru.co...v2011/ldpr.html

Теперь я вся завалена исполнительными листами от судебных приставов, по их машинам и кредитам

Марго, да это больше ушлые банковские маркетосы виноваты и тупость тех людей, что не читают написаное мелким текстом в договорах кредитования под дикие ставки, что схавали лозунг: живи быстро, купи все что хочешь сейчас, а там будь что будет)))
На Западе 2/3 живут в кредит,но под очч умеренные % - в принципе это кредитование лишь неплохо стимулирует человека работать и развиваться...

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 November 2011 - 12:41

• 0

#280 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 12:32

Да и про себя. Если я еду по трассе со скоростью 120 км/час при разрешённой 90, разве можно меня после этого считать цивилизованным европейцем.

Опять таки некорректное сравнение.
Во Франции из Тиня до Гренобля таксист дедок на мини-вене (Рено Эспас, есличо) по одной из трасс нас на скорости в 280 км/час по мокрой дороге вёз...
Одного часа такой езды вполне хватает, чтобы потом неделю спокойно ездить.

Качество дорог и их продуманность да ПДД очень сильно на "цивилизованность" влияют.
Оштрафуют раза 2-3 евро по 300-500 - сам захочешь включить кнопку "ограничения скорости" или "круиз-контроля".

А когда в стране вместо дорог только направления, и никогда не знаешь заранее, где застрянешь в пробке - манера вождения совсем другая ("ехать быстро везде, где не пробки"). Для Европы слишком неподходящая (если не хочешь квитанции на штрафы большие получать).

Сорри за оффтоп.
Но он имеет прямое отношение ко второй нашей беде. Которую никто из борцов за мандаты, похоже, не собирается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных