Ливия??? Надо переписать Википедию))Хахаха))) Если б Венгрия))) у меня Ливия))

Ищем желающих кататься в Серр-Шевалье (Франция) с 31.12 по 7.01
Отправлено 18 November 2011 - 13:45
Отправлено 18 November 2011 - 13:46
Отправлено 18 November 2011 - 13:46
+100500Фигасе... Вампир, рожденный в Ливии... А ты точно лыжебордер? А то мы все соберемся и станем твоим рождественским обедом
Отправлено 18 November 2011 - 13:57
Да ладно тебе, почему сразу рождественским обедом... Если только новогодним ужином, а вновь подъехавшие первого числа, не будем уточнять кто, пойдёт на новогодний завтрак)))Фигасе... Вампир, рожденный в Ливии... А ты точно лыжебордер? А то мы все соберемся и станем твоим рождественским обедом
Отправлено 18 November 2011 - 14:05

Отправлено 18 November 2011 - 14:07
Отправлено 18 November 2011 - 14:08
Кстати, про новогодний ужин: вы собираетесь отмечать в аппарте? Может быть есть смысл пробить цены в местных кабаках? А то 31-го пока приедете, заселитесь, вДа ладно тебе, почему сразу рождественским обедом... Если только новогодним ужином, а вновь подъехавшие первого числа, не будем уточнять кто, пойдёт на новогодний завтрак)))
Отправлено 18 November 2011 - 14:09
Я думаю задержаться на 1-3 дня в Турине или Милане, для осмотра местных достопримечательностей и шоппинга.
Кто-нибудь может подсказать, распродажи в Италии распространяются на лыжебордерскую снарягу или только на обычные шмотки? Чехол для лыж от luis vuitton и термобелье со стразами не интересуют
В Милане была этим летом, а вот в Турине еще не была ни разу, поэтому интересно.
В Андорре распродажи на снарягу были в то же время, когда и на обычную одежду, но Андорра - это зона беспошлинной торговли, там могут быть свои правила.
Отправлено 18 November 2011 - 14:12
В Андорре на обычные шмотки распродажа в январе (на горнолыжку не знаю). А в марте, например, цены на горнолыжку -30-50%!В Милане была этим летом, а вот в Турине еще не была ни разу, поэтому интересно.
В Андорре распродажи на снарягу были в то же время, когда и на обычную одежду, но Андорра - это зона беспошлинной торговли, там могут быть свои правила.
Но я не знаю когда распродажа горнолыжки у них начинается, м.б. с самого января.
Сообщение отредактировал ruski: 18 November 2011 - 14:13
Отправлено 18 November 2011 - 14:13
Отправлено 18 November 2011 - 14:14
Что-то мне подсказывает, что такая толпа народу как у нас в кабак может попасть только по предварительной брони столиков на сколько на там уже, 12 если не ошибаюсь человек. Да и потом, а как же оливье, икра и т.д.? Начать просто можно в аппарте а потом разбрестись по кабакам, как вариантКстати, про новогодний ужин: вы собираетесь отмечать в аппарте? Может быть есть смысл пробить цены в местных кабаках? А то 31-го пока приедете, заселитесь, в
пятерочкуашан за харчами сгоняете.....а наш НГ в 21.00 по-местному, некогда салаты рубить)) Можно посмотреть на сайтах, там должны быть кабаки, узнать цены. Так будет удобнее: приехали, заселились и в кабак, а там уже поляна накрыта.
Отправлено 18 November 2011 - 14:20
И я о том же! Забронировать на всю банду, чтобы не разбредаться по разным кабакам из-за отсутствия мест. А начать можно хоть в Мск duty free))Что-то мне подсказывает, что такая толпа народу как у нас в кабак может попасть только по предварительной брони столиков на сколько на там уже, 12 если не ошибаюсь человек. Да и потом, а как же оливье, икра и т.д.? Начать просто можно в аппарте а потом разбрестись по кабакам, как вариант
Отправлено 18 November 2011 - 14:22
Ну вот мне например, чтобы понять в каком кабаке я хочу остаться, надо там побывать, а через инет бронить кота в мешке и сидеть мучиться от музыки или кухни не охота)И я о том же! Забронировать на всю банду, чтобы не разбредаться по разным кабакам из-за отсутствия мест. А начать можно хоть в Мск duty free))
Отправлено 18 November 2011 - 14:24
Да хоть пальму, а ставить пока некуда)))Ruski, вези не ёлку, а осину
Отправлено 18 November 2011 - 14:26
А у вас с mirkut там вроде местная знакомая, может чего подскажет? Где будет веселый хоровод и много снегурочек)))Ну вот мне например, чтобы понять в каком кабаке я хочу остаться, надо там побывать, а через инет бронить кота в мешке и сидеть мучиться от музыки или кухни не охота)
Отправлено 18 November 2011 - 14:30
Что французу хорошо, то нам может не прокатить))) Да и в нашей как ты говоришь банде, снегурочек много)))А у вас с mirkut там вроде местная знакомая, может чего подскажет? Где будет веселый хоровод и много снегурочек)))
Сообщение отредактировал DVLdracula: 18 November 2011 - 14:31
Отправлено 18 November 2011 - 14:34
При правильно подобранныхЧто французу хорошо, то нам может не прокатить))) Да и в нашей как ты говоришь банде, снегурочек много)))

Отправлено 18 November 2011 - 14:35
Отправлено 18 November 2011 - 14:56
Отдельно к ruski: у меня до сих пор нет твоих контактов... скинь в личку, пжста, мейл, скайп, телефон, ФИО на латинице, если нужен скипасс с 5% скидкой.
Отправлено 18 November 2011 - 14:58
Какой ему ски пасс, он же бездомный))))ВНИМАНИЕ, вести с полей: если наши бездомные забронятся сами или их приютят кто-нибудь из наших сердобольных граждан, то нас будет уже 13 человек.
Отдельно к ruski: у меня до сих пор нет твоих контактов... скинь в личку, пжста, мейл, скайп, телефон, ФИО на латинице, если нужен скипасс с 5% скидкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных