X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем желающих кататься в Серр-Шевалье (Франция) с 31.12 по 7.01

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#261 ruski

ruski
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 13:45

Хахаха))) Если б Венгрия))) у меня Ливия))

Ливия??? Надо переписать Википедию))
  • 0

#262 Боевая_Тигра

Боевая_Тигра
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 13:46

Фигасе... Вампир, рожденный в Ливии... А ты точно лыжебордер? А то мы все соберемся и станем твоим рождественским обедом
  • 0

#263 ruski

ruski
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 13:46

Фигасе... Вампир, рожденный в Ливии... А ты точно лыжебордер? А то мы все соберемся и станем твоим рождественским обедом

+100500
  • 0

#264 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 13:57

Да ладно тебе, почему сразу рождественским обедом... Если только новогодним ужином, а вновь подъехавшие первого числа, не будем уточнять кто, пойдёт на новогодний завтрак)))
  • 0

#265 Yulka

Yulka
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 14:05

Ruski, вези не ёлку, а осину:)
  • 0

#266 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 14:07

С обедами и ужинами всё ясно))) вернёмся к теме виз)))
  • 0

#267 ruski

ruski
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 14:08

Да ладно тебе, почему сразу рождественским обедом... Если только новогодним ужином, а вновь подъехавшие первого числа, не будем уточнять кто, пойдёт на новогодний завтрак)))

Кстати, про новогодний ужин: вы собираетесь отмечать в аппарте? Может быть есть смысл пробить цены в местных кабаках? А то 31-го пока приедете, заселитесь, в пятерочку ашан за харчами сгоняете.....а наш НГ в 21.00 по-местному, некогда салаты рубить)) Можно посмотреть на сайтах, там должны быть кабаки, узнать цены. Так будет удобнее: приехали, заселились и в кабак, а там уже поляна накрыта.
  • 0

#268 SnowMaryann

SnowMaryann
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 14:09

Я думаю задержаться на 1-3 дня в Турине или Милане, для осмотра местных достопримечательностей и шоппинга.

Кто-нибудь может подсказать, распродажи в Италии распространяются на лыжебордерскую снарягу или только на обычные шмотки? Чехол для лыж от luis vuitton и термобелье со стразами не интересуют :-D

В Милане была этим летом, а вот в Турине еще не была ни разу, поэтому интересно.
В Андорре распродажи на снарягу были в то же время, когда и на обычную одежду, но Андорра - это зона беспошлинной торговли, там могут быть свои правила.
  • 0

#269 ruski

ruski
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 14:12

В Милане была этим летом, а вот в Турине еще не была ни разу, поэтому интересно.
В Андорре распродажи на снарягу были в то же время, когда и на обычную одежду, но Андорра - это зона беспошлинной торговли, там могут быть свои правила.

В Андорре на обычные шмотки распродажа в январе (на горнолыжку не знаю). А в марте, например, цены на горнолыжку -30-50%!
Но я не знаю когда распродажа горнолыжки у них начинается, м.б. с самого января.

Сообщение отредактировал ruski: 18 November 2011 - 14:13

• 0

#270 Боевая_Тигра

Боевая_Тигра
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 14:13

Я тоже подумываю в Турине на денек задержаться. До 7 катаемся, 7-го утром уехать в Турин, а 8-го или 9-го в Милан. И еще по Милану погулять 9-10, утром 11 улетаю
  • 0

#271 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 14:14

Кстати, про новогодний ужин: вы собираетесь отмечать в аппарте? Может быть есть смысл пробить цены в местных кабаках? А то 31-го пока приедете, заселитесь, в пятерочку ашан за харчами сгоняете.....а наш НГ в 21.00 по-местному, некогда салаты рубить)) Можно посмотреть на сайтах, там должны быть кабаки, узнать цены. Так будет удобнее: приехали, заселились и в кабак, а там уже поляна накрыта.

Что-то мне подсказывает, что такая толпа народу как у нас в кабак может попасть только по предварительной брони столиков на сколько на там уже, 12 если не ошибаюсь человек. Да и потом, а как же оливье, икра и т.д.? Начать просто можно в аппарте а потом разбрестись по кабакам, как вариант
  • 0

#272 ruski

ruski
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 14:20

Что-то мне подсказывает, что такая толпа народу как у нас в кабак может попасть только по предварительной брони столиков на сколько на там уже, 12 если не ошибаюсь человек. Да и потом, а как же оливье, икра и т.д.? Начать просто можно в аппарте а потом разбрестись по кабакам, как вариант

И я о том же! Забронировать на всю банду, чтобы не разбредаться по разным кабакам из-за отсутствия мест. А начать можно хоть в Мск duty free))
  • 0

#273 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 14:22

И я о том же! Забронировать на всю банду, чтобы не разбредаться по разным кабакам из-за отсутствия мест. А начать можно хоть в Мск duty free))

Ну вот мне например, чтобы понять в каком кабаке я хочу остаться, надо там побывать, а через инет бронить кота в мешке и сидеть мучиться от музыки или кухни не охота)
  • 0

#274 ruski

ruski
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 14:24

Ruski, вези не ёлку, а осину:)

Да хоть пальму, а ставить пока некуда)))
  • 0

#275 ruski

ruski
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 14:26

Ну вот мне например, чтобы понять в каком кабаке я хочу остаться, надо там побывать, а через инет бронить кота в мешке и сидеть мучиться от музыки или кухни не охота)

А у вас с mirkut там вроде местная знакомая, может чего подскажет? Где будет веселый хоровод и много снегурочек)))
  • 0

#276 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 14:30

А у вас с mirkut там вроде местная знакомая, может чего подскажет? Где будет веселый хоровод и много снегурочек)))

Что французу хорошо, то нам может не прокатить))) Да и в нашей как ты говоришь банде, снегурочек много)))

Сообщение отредактировал DVLdracula: 18 November 2011 - 14:31

• 0

#277 ruski

ruski
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 14:34

Что французу хорошо, то нам может не прокатить))) Да и в нашей как ты говоришь банде, снегурочек много)))

При правильно подобранных антидепрессантах напитках завсегда везде ништяк :drinks: Тем более большой компанией со снегурочками.
  • 0

#278 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 14:35

Кстати для бездомных (Ruski и SnowMaryann) может создадите ещё одну ветку, но только с одной конкретикой, без нашего трёпа, типа Сьерр-Шевалье, даты, нужны люди, стоит столько то, ехать через Милан. А то я боюсь что желающие сюда заходят и читают, про тусы и т.д. а конкретика по предложению уже давно размылась.
  • 0

#279 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 14:56

ВНИМАНИЕ, вести с полей: если наши бездомные забронятся сами или их приютят кто-нибудь из наших сердобольных граждан, то нас будет уже 13 человек.

Отдельно к ruski: у меня до сих пор нет твоих контактов... скинь в личку, пжста, мейл, скайп, телефон, ФИО на латинице, если нужен скипасс с 5% скидкой.
  • 0

#280 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 14:58

ВНИМАНИЕ, вести с полей: если наши бездомные забронятся сами или их приютят кто-нибудь из наших сердобольных граждан, то нас будет уже 13 человек.

Отдельно к ruski: у меня до сих пор нет твоих контактов... скинь в личку, пжста, мейл, скайп, телефон, ФИО на латинице, если нужен скипасс с 5% скидкой.

Какой ему ски пасс, он же бездомный))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных