X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

О горнолыжном рынке в Москве.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 707

#261 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:41

... многие с покупками уезжают оттуда очень довольные. Т.е. они не согласны с моим и Вашим мнением, но, почему-то, согласны с мнением правительства Москвы о необходимости существования этого рынка. Почему?

Ну как бы это, помягче... Не разобрались они просто, короче. :mrgreen:
  • 0

#262 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:43

Мммммм.... Он оно чо, Михалыч! А хлам конца прошлого-начала этого века - это для массового потребления? Как я заметил, ребята с рынка связываются с тем, что можно подешевле отжать, да подороже впарить. Стоило только дурачком прикинуться - такого в уши лить начинают))) Не вы ль, ЕвгенийКонст, впаривали мне желтые классики прошлым воскресеньем?

А я советую Вам снова туда приехать и вернуть эти "классики" тому, кто Вам их "впарил". И всех делов то. Я думаю они у Вас их обратно возьмут и без вопросов вернут Вам деньги. Насколько я в курсе, там люди адекватные. Это Вам не в магазине.
Р.S. А что такое "желтые классики "? Это какой-то реликт?
  • 0

#263 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:49

да не купил я эти классики, у меня печки-буржуйки нет, чтобы ее такими дровами топить. Что за реликт не помню, но хотели за него что-то в районе 15 тыр. Нормально? Такой секонд дарить принято. Еще мне предложили крепления за 5 тыр, у которых "задняя часть поворотная". О, как!
  • 0

#264 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:54

да не купил я эти классики, у меня печки-буржуйки нет, чтобы ее такими дровами топить. Что за реликт не помню, но хотели за него что-то в районе 15 тыр. Нормально? Такой секонд дарить принято. Еще мне предложили крепления за 5 тыр, у которых "задняя часть поворотная". О, как!

Ух ты, сходить чтоли поглазеть? :shock:
  • 0

#265 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:55

прошлым воскресеньем?

Создается странное ощущение. Реакция на рынок людей с определенной спецификой поведения. Постоянно рынок хают, но постоянно туда едут! Какое-то извращение.
  • 0

#266 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 22:03

Создается странное ощущение. Реакция на рынок людей с определенной спецификой поведения. Постоянно рынок хают, но постоянно туда едут! Какое-то извращение.

постоянно? С чего такие выводы? Последний раз я был на этом рынке годе эдак в 2004, да вот в прошлое воскресенье занесло, ну не смог пройти мимо такого вот нафталинового музея
  • 0

#267 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 22:05

Ух ты, сходить чтоли поглазеть? :shock:

да там палаток 15 всего, глазеть не на что, а вот с продавцами пообщаться стОит. Тот еще Привоз одесский))))
  • 0

#268 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54393 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 22:08

. Я думаю они у Вас их обратно возьмут и без вопросов вернут Вам деньги. Насколько я в курсе, там люди адекватные. Это Вам не в магазине.

Вот Вы ДУМАЕТЕ, что на рынке их обратно возьмут, а в магазине ТОЧНО возьмут!!!!(в двухнедельный срок)

Так, что Вы правы - " Это Вам не в магазине.!" :-D
  • 0

#269 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 22:17

да там палаток 15 всего, ...

Ой, они еще и в палатках живут?! :shok:
  • 0

#270 skralex

skralex
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 22:43

А я всё-таки на рынке в Наро-Фоминске у местных бабулек покупаю смородину и крыжовник на варенье...

Полина, на здоровье, это ваш выбор. Мне проще, уж много лет покупаю смородину у одной и той же бабули, а огурцы и помидоры у другой. Они на рынок не ездят, бо некогда, а просто приносят практически на дом, тем более, что я беру по многу, отменныепродукты, проверенное качество.

По поводу вещевых рынков, а именно спортивных, давно убедился, цены в магазинах на много ниже, что же до качества, то одежда, купленная на рынке рассыпается по швам из-за незаделанных концов и просто откровенно трухлявых ниток в первый же сезон, а недорогая куртка, купленная в СМ лет пять назад, живёт до сих пор, только выгорела чуток.
  • 0

#271 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 22:43

Может как раз Он Вам и впаривал. Во всяком случае мне точно ЕвгКонст пытался за 15т.р. начальные женские лыжики впарить лохматого года. Принцип рынка - без лоха и жизнь плоха, не обманешь не продашь.
PS
Сам Константиныч меня пытался убедить, что не надо за границей ничего искать в Инете - предлагал на рыночек съездить, а теперь сам по моей наводке в Инете на сайте покупает. Барыга, короче.
  • 0

#272 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 22:56

Может как раз Он Вам и впаривал. Во всяком случае мне точно ЕвгКонст пытался за 15т.р. начальные женские лыжики впарить лохматого года. Принцип рынка - без лоха и жизнь плоха, не обманешь не продашь.
PS
Сам Константиныч меня пытался убедить, что не надо за границей ничего искать в Инете - предлагал на рыночек съездить, а теперь сам по моей наводке в Инете на сайте покупает. Барыга, короче.

Да приезжайте с автоматами и гранатометами. Да и уничьтожте этот рынок. И будет вам счастье и успокоение. Нежные и ласковые вы наши!
  • 0

#273 sky55

sky55
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 13:41

Ребят, подскажите а работает рынок в новогодние праздники??
  • 0

#274 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 19:12

Да. 7, 8, 9 января. Далее по сб. и вск. плюс официальные нерабочие (праздничные) дни.
  • 0

#275 slavyanius

slavyanius
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:15

На автозаводской покупал себе ботинки горнолыжные Salomon(БУ) и рюкзак новый Stem. До сих пор рад этим покупкам.
Дешево и качественно.
  • 0

#276 H u n t e r

H u n t e r
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 10:17

мой первый костюм купил именно на этом рынке, экономично взял, супруге купил там же костюм) хороший рынок!хорошо что его наконец открыли!
  • 0

#277 timon_redhead

timon_redhead
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 17:57

Уахахаха )))
Тему какую тему подняли!
По существу выскажусь про "привоз". У прошлом декабре ездили с товарищем по магазинам, смотрели лыжи. Решили на экскурсию заглянуть. Целились на Эндуры 800. Мужик на рынке парил 850-е и агитировал именно за них. Диалог был примерно таков:
- А чем 850е от 800х отличаются?
- Они лучше.
- Чем лучше?
- Ну как чем... Технологиями. Не могут же лыжи, которые дешевле, быть лучше тех, что дороже...
  • 0

#278 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 19:13

- А чем 850е от 800х отличаются?
- Они лучше.
- Чем лучше?
- Ну как чем... Технологиями. Не могут же лыжи, которые дешевле, быть лучше тех, что дороже...

Железная логика!
  • 0

#279 timon_redhead

timon_redhead
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 13:15

Железная логика!

И не поспоришь! ))))
  • 0

#280 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 23:13

В 2012 году известный и единственный в нашей стране горнолыжный рынок в Москве начинает свою работу в субботу 13 октября. Адрес: Москва, Люсиновская,57 (рядом с бывшим кинотеатром) или Б. Серпуховская, 35 (торговля из сине-белых палаток).

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 02 October 2012 - 19:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных