X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дети в Банско - в Банско с детьми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#261 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 22:21

Хоть и не являюсь модератором, но напомню...

4.6. Реклама — реклама сторонних ресурсов и коммерческая деятельность, за исключением Партнеров Сайта. Запрещено использование аватаров, изображение на котором можно истолковать как скрытую или явную рекламу, в том числе логотипы каких бы то ни было торговых марок, брендов, предприятий и организаций. Запрещено использование ник-неймов, написание которых можно истолковать как скрытую или явную рекламу, содержащие названия или части названий сторонних ресурсов, изданий, коммерческих организаций и т.п., о чем можно сделать соответствующие и явные выводы. Размещение внешних ссылок регламентируется как в сообщениях, так и во всех полях профиля (в том числе и на аватаре, имени, подписи, статусе), и может быть допустимо только при очевидном отсутствии выгоды для размещающего. Разрешено наличие обычной, не реферальной, ссылки на свою страницу в поле «Домашняя страница». Любые ссылки, или их части, в никах приравниваются к рекламе и безоговорочно запрещены. Категорически запрещена массовая реклама во многих темах или разделах. Запрещено использование указаний на род профессиональной деятельности (например: «Обучаю горным лыжам», «Сдаю в прокат») или указаний на любую другую деятельность/услугу/предложение, имеющею коммерческую составляющую (например: «Сдаю жилье радом с подъемником» или «Трансфер из/в аэропорт») в личной подписи Пользователя. Также, к рекламе приравнивается любая ссылка на сторонний сайт (кроме ссылок на личные фото- и видео альбомы/галереи пользователя) в личной подписи пользователя. Решение об удалении той или иной ссылки принимается Администрацией в одностороннем порядке.

особенно,  это касается shura, имя и телефон инструктора. О котором Вы говорите, есть в FAQ, кому нужно, тот найдёт. ..

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 05 January 2018 - 22:23

• 0

#262 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 22:27

Хоть и не являюсь модератором, но напомню...

4.6. Реклама — реклама сторонних ресурсов и коммерческая деятельность, за исключением Партнеров Сайта. Запрещено использование аватаров, изображение на котором можно истолковать как скрытую или явную рекламу, в том числе логотипы каких бы то ни было торговых марок, брендов, предприятий и организаций. Запрещено использование ник-неймов, написание которых можно истолковать как скрытую или явную рекламу, содержащие названия или части названий сторонних ресурсов, изданий, коммерческих организаций и т.п., о чем можно сделать соответствующие и явные выводы. Размещение внешних ссылок регламентируется как в сообщениях, так и во всех полях профиля (в том числе и на аватаре, имени, подписи, статусе), и может быть допустимо только при очевидном отсутствии выгоды для размещающего. Разрешено наличие обычной, не реферальной, ссылки на свою страницу в поле «Домашняя страница». Любые ссылки, или их части, в никах приравниваются к рекламе и безоговорочно запрещены. Категорически запрещена массовая реклама во многих темах или разделах. Запрещено использование указаний на род профессиональной деятельности (например: «Обучаю горным лыжам», «Сдаю в прокат») или указаний на любую другую деятельность/услугу/предложение, имеющею коммерческую составляющую (например: «Сдаю жилье радом с подъемником» или «Трансфер из/в аэропорт») в личной подписи Пользователя. Также, к рекламе приравнивается любая ссылка на сторонний сайт (кроме ссылок на личные фото- и видео альбомы/галереи пользователя) в личной подписи пользователя. Решение об удалении той или иной ссылки принимается Администрацией в одностороннем порядке.

особенно,  это касается shura, имя и телефон инструктора. О котором Вы говорите, есть в FAQ, кому нужно, тот найдёт. ..

Прошу прощения! Но уж очень человек просил. В следующий раз, только в личку.

• 0

#263 Crack O'Deal

Crack O'Deal
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 16:57

Я сначала тоже так запикал, а потом понял, что ошибался. Для класса А вполне сойдет. Объяснить первые шаги, поставить в плуг, а потом на параллельные, больших умений не надо.

Объяснить больших умений не надо, согласен. А научить? Вот не просто объяснить, а чтобы ученик таки поехал на параллельных... Такому вообще не учат? 

А есть в Банско инструктора, которые учат, а не просто объясняют? Моему 10-летнему бесполезно объяснять, мне надо чтобы его научили и он таки поехал технично. Если есть такие, будьте добры контакты в личку. Ну очень хочу, чтобы пацан катался правильно и даже стильно. 

PS. Я сам из тех, кто умеет только объяснять, но не учить. Со мной он не научится. Тем более я бордер, хотя два сезона провел на лыжах, ради детей.

Сообщение отредактировал Crack O'Deal: 12 January 2018 - 16:59

• 0

#264 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 19:05

Дело в том, что от ученика зависит больше, чем от инструктора. У меня училась девочка, она с хорошо катающимися друзьями в феврале едет кататься и она очень должна научиться. Так она каждый шаг использовала для обучения. И мальчик вчера уехал, 7 лет, с "0" - 4 дня по два часа, за обещание поднять его на горку (Коларски), он после наших занятий, по 2-3 часа отрабатывал пройдённое. А учил троих из израиля, так они как плуг освоили, сразу разбежались по горке, в поисках адреналина.

Инструктор только показывает упражнение и указывает на ошибки, а учится уж сам лыжник.
  • 2

#265 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 23:35

Объяснить больших умений не надо, согласен. А научить? Вот не просто объяснить, а чтобы ученик таки поехал на параллельных... Такому вообще не учат? 

Любой инструктор, владеющий методикой, этому научит.

PS. Я сам из тех, кто умеет только объяснять, но не учить. Со мной он не научится. 

Многие говорят - вот я ребенка не могу поставить на лыжи, я объясняю,а он не понимает и не делает.

Можно пример? Вот поднялись вы на горку, стоите на лыжах оба. Что вы ему объясняете?

Моему 10-летнему бесполезно объяснять, мне надо чтобы его научили и он таки поехал технично. 

А ему самому это надо? Если нет, то он и не поедет. Учиться - тоже труд. Жизнь показывает - старых и малых надо хитростью загонять на учёбу. Старым нафиг ничего уже не нужно, у мелких или желание развлекаться, или самомнение, и особенно, когда родители говорят "мы же даже с чёрных съезжали!" после таких слов чадо реально плюнет на обучение. Чё там - мыж с чёрной съезжали! Что, понимаете, не говорит вообще ни о чём.

• 0

#266 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 01:28

Считаю, что спорить не о чем, все ученики и инструкторы разные, со взрослыми проще, если есть желание и найден инчтруктор, который доступно объясняет - то без проблем, если не совсем уж тормоз тормозович (бвает народ такой совсем уж физически не развит, ну совсем, но это редкость), то за три дня по 4 часа в горах научиться плугом аккуратно спускаться аоактически с любой горы, не просто нестиь, а контролировать лыжи. 

С детьми сложней, в плане одарености и подбора инструктора, есть физически одаренные дети, с первого разы все у них получается, из таких выходят чемпионы, бывает дети, которым как ни объясняй как ни показывай - им не интресно, но вдруг попадается такой инструктор, котопый умеет завлечь, не просто тупо объяснять - детям от 5-6-10 лет нужна игра и интерес, если попадётся интересный инструктор, кто в игровой форме все упражнения покажет и завлечет - всё быстро пойдёт и всему ребенок научиться и ещё захочет. 

сорри за очепятки ..с

Сообщение отредактировал Svetik: 13 January 2018 - 01:29

• 0

#267 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 01:43

А есть в Банско инструктора, которые учат, а не просто объясняют? Моему 10-летнему бесполезно объяснять, мне надо чтобы его научили и он таки поехал технично. Если есть такие, будьте добры контакты в личку. Ну очень хочу, чтобы пацан катался правильно и даже стильно. 

PS. Я сам из тех, кто умеет только объяснять, но не учить. Со мной он не научится. Тем более я бордер, хотя два сезона провел на лыжах, ради детей.

Кататься правильно и стильно даже одаренные дети учатся регулярно с тренером годами. А тут с инструктором за несколько днейrolleyes.gif

• 1

#268 Crack O'Deal

Crack O'Deal
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 09:04

Светик права, есть такие инструктора, кто может увлечь и научить всех детей. И такие у нас были. Вот ищу именно такого icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Crack O'Deal: 13 January 2018 - 09:10

• 0

#269 Crack O'Deal

Crack O'Deal
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 09:16

А ему самому это надо? Если нет, то он и не поедет. Учиться - тоже труд. Жизнь показывает - старых и малых надо хитростью загонять на учёбу. Старым нафиг ничего уже не нужно, у мелких или желание развлекаться, или самомнение, и особенно, когда родители говорят "мы же даже с чёрных съезжали!" после таких слов чадо реально плюнет на обучение. Чё там - мыж с чёрной съезжали! Что, понимаете, не говорит вообще ни о чём.

Ну вот такой я нерадивый родитель, допустил ошибку. Хочу исправить.

• 0

#270 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 16:34

Скажите тюбинговые горки есть?

• 0

#271 hant

hant
  • Лыжебордеры
  • 169 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 20:01

Все тюбинговые. Для стальных задниц и бетонных голов.

Но вообще-то это горнолыжный курорт. На фуфлюшках можно и не отходя от дома погонять.

Сообщение отредактировал hant: 04 February 2018 - 20:05

• 0

#272 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 01:08

Тюбинговых не видели, может кто из местных скажет. В прокатах можно взять всяческие санки, довольно много народа с детьми и с санками.

• 0

#273 WinDofChange

WinDofChange
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 22:55

Всем привет!

Планирую поехать с женой и маленьким ребенком в Банско в феврале. Ребенку 5 месяцев. Коляску с люлькой тащить с собой жуть как не хочется и сомневаюсь что это будет удобно. Хочу в переноске до самолета, а в Банско взять на прокат коляску на все время отдыха. 

Вопрос: можете подсказать, можно ли в Банско взять на прокат коляску с люлькой?  

• 0

#274 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 01:22

Ребенку 5 месяцев. 

Ничего себе вам приспичило покататься. Хорошо подумали?

• 0

#275 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4795 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 08:11

Всем привет!
Планирую поехать с женой и маленьким ребенком в Банско в феврале. Ребенку 5 месяцев. Коляску с люлькой тащить с собой жуть как не хочется и сомневаюсь что это будет удобно. Хочу в переноске до самолета, а в Банско взять на прокат коляску на все время отдыха.
Вопрос: можете подсказать, можно ли в Банско взять на прокат коляску с люлькой?

Был в прошлом году с 5 месячным ребенком-вощили коляску с люлькой с собой. Хорошо что коляска у нас с колесами диаметром 14". И то намучились местами. С маленькими колесами 10-12 тут делать нечего. В этом году с санками с выдвижными колесами сейчас тусуем. Все спрашивают где купили-тут только обычные санки продают.
  • 0

#276 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4795 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 08:14

Ничего себе вам приспичило покататься. Хорошо подумали?

У вас дети вообще есть?
С 4-5 месячным проще всего-то лит на руках в самолёте и автобусе титю или бутылочку посасывает. Вот в год и 2 ездили на море и в год и 5 сейчас-носится по всему самолёту везде лезет если не спит.
  • 0

#277 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 14:54

У вас дети вообще есть?
С 4-5 месячным проще всего-то лит на руках в самолёте и автобусе титю или бутылочку посасывает. Вот в год и 2 ездили на море и в год и 5 сейчас-носится по всему самолёту везде лезет если не спит.

Это дорога. И тут у всех индивидуально. Мы в 1.5 года ездили в РФ, 4 перелёта, 1000 км на машине, полный порядок везде. Проблемы начинаются на местах - где жара, где сквозняки, где еды нужной нет, где погулять негде. 

В 5 месяцев ни мать ещё не восстановилась после родов, ни киндер собственным иммунитетом не обзавёлся. Курорты - это масса людей, незнакомые вирусы и прочие сюрпризы. Осторожность нужна.

• 0

#278 Tatiana.voylokova

Tatiana.voylokova
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 17:56

В 5 месяцев ни мать ещё не восстановилась после родов, ни киндер собственным иммунитетом не обзавёлся. Курорты - это масса людей, незнакомые вирусы и прочие сюрпризы. Осторожность нужна.[/quote]

Собственный иммунитет у ребенка к 6 годам появляется,а на грудном вскармливании материнский.мы с 3х месячной начали ездить, причем в высокогорье,все хорошо было, дети в разреженном воздухе спят много.а кататься я, например, готова была через 10мин после родов,у всех по-разному)
  • 0

#279 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 18:26

Собственный иммунитет у ребенка к 6 годам появляется

Ну вы сказали. И чем эти 6 лет ребёнок защищен от неблагоприятной среды??

К полутора годам организм ребёнка способен сам противостоять микроорганизмам и неблагоприятным изменениям. И ключевой период как раз три-шесть месяцев, когда материнские иммуноглобулины заменяются собственными. 

6 лет - это возраст, когда иммуноглобулины ребёнка приближаются уже к взрослой человеческой норме.

причем в высокогорье,все хорошо было, дети в разреженном воздухе спят много

При низком давлении кто угодно спать горазд.

Сообщение отредактировал су27: 13 January 2019 - 18:38

• 0

#280 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 18:52

а кататься я, например, готова была через 10мин после родов,у всех по-разному)

А через 5 мин после родов не готова еще была?rolleyes.gif

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных