Сделано дело -ГУЛЯЙ СМЕЛО,ну и сауны потом ,,,,,А сауны?! После или до...коньячка...)))

Бад Хофгастайн (Bad Hofgastein) сезон 2012
Отправлено 05 January 2012 - 21:18
Отправлено 05 January 2012 - 23:59
Синяя трасса в спорте всего одна. В бадхофе различия между синими и красными очень относительные. В зависимости от снегопада, ветра, видимости и степени разбитости народ ломится то туда, то сюда. Мне понравилась Н4, широко просторно и народа в меру. Н3 и Н5 ездили вчера на ощупь, сегодня был лучше, но наверху ветер менее пpиятен.
Отправлено 06 January 2012 - 08:07

Отправлено 06 January 2012 - 11:40
Ok!Сегодня в спорте народу два человека, но снег валил и нифига не видно. Вроде в субботу снегопад послабе будет.
Синяя трасса в спорте всего одна. В бадхофе различия между синими и красными очень относительные. В зависимости от снегопада, ветра, видимости и степени разбитости народ ломится то туда, то сюда. Мне понравилась Н4, широко просторно и народа в меру. Н3 и Н5 ездили вчера на ощупь, сегодня был лучше, но наверху ветер менее пpиятен.
Отправлено 06 January 2012 - 12:30
Если есть желание выпить и пошуметь))) немного на сарый Новый Год, давайте соберемся в лыжном центре Ангерталя 14-го в 14-00! По кружечке глинтвейна, а там как пойдет...)))
Если есть кто "ЗА" - пишите здесь...
Определим как друг друга узнавать бум!)))
Отправлено 06 January 2012 - 12:41
Да мы с удавольствием. Но , к сожалению , только 14 прилетаем.Ski-ru -шники!
Если есть желание выпить и пошуметь))) немного на сарый Новый Год, давайте соберемся в лыжном центре Ангерталя 14-го в 14-00! По кружечке глинтвейна, а там как пойдет...)))
Если есть кто "ЗА" - пишите здесь...
Определим как друг друга узнавать бум!)))
Отправлено 06 January 2012 - 13:11
Да мы с удавольствием. Но , к сожалению , только 14 прилетаем.
Ну за Старый Новый))) можно и 15-го продолжить... Не важно. Там же в тоже время. Как узнаваться бум?! Да и можно с обедом совместить. В 14-00 самое то, по-моему....
Отправлено 06 January 2012 - 13:24
15 хорошо, мы планируем там кататься. В 14.00. самый то обед , за одно и познакомимся.Давайте определимся с местом.Мы ничего не знаем , едем в первый раз.Ну за Старый Новый))) можно и 15-го продолжить... Не важно. Там же в тоже время. Как узнаваться бум?! Да и можно с обедом совместить. В 14-00 самое то, по-моему....
Подскажи возле какой таверны назначим встречу. А узнаем друг друга ( можем созванится).
Отправлено 06 January 2012 - 13:37
15 хорошо, мы планируем там кататься. В 14.00. самый то обед , за одно и познакомимся.Давайте определимся с местом.Мы ничего не знаем , едем в первый раз.
Подскажи возле какой таверны назначим встречу. А узнаем друг друга ( можем созванится).
Начинать лучше в Ангертале Там же в ценире на 2 этаже приличная горная едаловка.
Отправлено 06 January 2012 - 14:22
Хорошо. По-подробней ориентир. По карте посмотрел- там три едальни. Обменяемся мобильниками в личку.Начинать лучше в Ангертале Там же в ценире на 2 этаже приличная горная едаловка.
Отправлено 06 January 2012 - 18:06
Отправлено 06 January 2012 - 18:17
Или вы не пьете? Или так рано начинаете? Или это предварительная запись на вечернее отмечание )? Все три варианта заставляют меня волноваться )
На самом деле очень хочется "русского старого нового года" ). Салатикофф и бутылочку Асти.
Не ржать, но готова селедку с собой захватить, заныкав среди вещей. И там быстренько настругать ее под шубой. Свекла вареная уже в любом супермаркете есть... Да же )?
Мы будем в Бад Гаштейне, а вы?
И тут народ разленился, в лом лыжи тащить, спрашивают - скока стоит прокат: лыжи и палки взрослые?
Про узнавание: я буду с двумя 7-милетними киндерами. Они будут баловаться с 2 рациями, скорее всего на частоте ски.ру ))). Один киндер будет в камуфлированном лыжном комбезе. Щас говорю ему про вас и про отмечание, а он спрашивает:
- А подарки дадут?
- Нет...
- Ой, жадные люди!
Всего нас будет 6-ро взрослых )
Сообщение отредактировал Дюймовочка: 06 January 2012 - 18:27
Отправлено 06 January 2012 - 21:10
Nik-Chai, а чего так рано-то? В 14?
Или вы не пьете? Или так рано начинаете? Или это предварительная запись на вечернее отмечание )? Все три варианта заставляют меня волноваться )
На самом деле очень хочется "русского старого нового года" ). Салатикофф и бутылочку Асти.
Не ржать, но готова селедку с собой захватить, заныкав среди вещей. И там быстренько настругать ее под шубой. Свекла вареная уже в любом супермаркете есть... Да же )?
Мы будем в Бад Гаштейне, а вы?
И тут народ разленился, в лом лыжи тащить, спрашивают - скока стоит прокат: лыжи и палки взрослые?
Про узнавание: я буду с двумя 7-милетними киндерами. Они будут баловаться с 2 рациями, скорее всего на частоте ски.ру ))). Один киндер будет в камуфлированном лыжном комбезе. Щас говорю ему про вас и про отмечание, а он спрашивает:
- А подарки дадут?
- Нет...
- Ой, жадные люди!
Всего нас будет 6-ро взрослых )
Все оч. просто. Народ по любому на горе перекусывает... По моему опыту, в 2 - это то самое... Так проще там пересечся, кружку глинтвейна заглотнуть и договориться о вечерних мероприятиях.))) К нас ужин в гостинице...((( Но ради честной компании...)))
Мы тоже в БГ. Узнаем по камуфляжу со звездами)))
Самая прикольная едальна - 2-й этаж (не ресторан ) - самообслуживание. Если погода позволит - можно на балкон на шкуры...)))
Нас можно узнать по одеже. Жена вся в белом))) , а я...серо-темно-штанишечно, светло-курточно. Все "SOS". Нигде эту фирму одежную, кроме как в Швеции, не встречал.)))
Отправлено 06 January 2012 - 21:19
Сообщение отредактировал steve747: 06 January 2012 - 21:20
Отправлено 06 January 2012 - 22:32
ВПЕЧАТЛЕНИЯ(ОДНИМ СЛОВОМ)!Хоть завтра и отчаливаю, советую встретиться не в самом ангертале, а в конце трассы В20, метров 200-300 от "синего" подъемника, через мосточек, если идти ОТ самого спортцентра, навстречу трассе В20. У них значок 2 целующихся лося, а то на 2 этаже народу много и как-то обыденно...
Отправлено 06 January 2012 - 22:37
Это этотХоть завтра и отчаливаю, советую встретиться не в самом ангертале, а в конце трассы В20, метров 200-300 от "синего" подъемника, через мосточек, если идти ОТ самого спортцентра, навстречу трассе В20. У них значок 2 целующихся лося, а то на 2 этаже народу много и как-то обыденно...
Отправлено 08 January 2012 - 00:09
Отправлено 08 January 2012 - 11:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных