X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Майерхофен. 16-26 января 2012 г. есть 2 места.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#261 tusia

tusia
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 13:28

наконец то у меня получилось зайти на форум.Это Наталья из Бутово.где там завтра планируем собраться?скиньте что-нибудь об этом.
  • 0

#262 tusia

tusia
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 13:30

наконец то получилось зайти на форум.Это Наталья из Бутово.))Подскажите где завтра собираемся?
  • 0

#263 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 15:05

наконец то получилось зайти на форум.Это Наталья из Бутово.))Подскажите где завтра собираемся?

Я Тебе в аську скинул инфу. Мы с Серёгой идём скорее всего)
  • 0

#264 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 15:17

Наташ! А что за мероприятие завтра? Завтра четверг. Что-то я не в теме...
  • 0

#265 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 15:25

Наташ! А что за мероприятие завтра? Завтра четверг. Что-то я не в теме...

А разве Андрей Тебе в личку не присылал приглашение?
  • 0

#266 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 16:53

А разве Андрей Тебе в личку не присылал приглашение?

присылал аж 2р...щас ещё разок ...пошлю
видимо вчера ФЕНИКС выжёг некотрые титры...какие то строчки были читаемы, а какие то только со словарём...
  • 0

#267 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 17:11

присылал аж 2р...щас ещё разок ...пошлю
видимо вчера ФЕНИКС выжёг некотрые титры...какие то строчки были читаемы, а какие то только со словарём...

Да, увидела! Только вчера в ночи я решила что мероприятие на пятницу, потому и удивилась что завтра (в четверг)еще одно.
ОК!
  • 0

#268 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 13:29

logoff и tusia, встречаемся сегодня в 19-00, ст. метро Белорусская кольцевая в центре зала!
  • 0

#269 logoff

logoff
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 13:53

оки доки
  • 0

#270 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 14:31

По поводу связи ТАМ.

Можно использовать Гудлайн. Вх бесплатно.
Я его пользовал в Черногории, Но все равно за 10 дней налетел на 4000 руб. Хотя говорил достоточно.

Мне посоветовали обратить внимание на СИПНЕТ.

Суть. тут делаешь свой лич кабинет на сайте.
Там- покупаешь местную симку и прявязываешь ее к своему ID в личном кабинете.
Если тебе надо позвонить набираешь СМС с номером и тебе перезванивают.
Стоимость разговора получается= стоимости одной смс.
все входящие бесплатно.

Чел сказал, что ваще копейки получается.
  • 0

#271 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 08:19

Спасибо всем кто принял участие в просмотре видио материала ...Доломитовые альпы Италии...Шерегеш...пресонально спасибо Velli как инициатору и организатору этой встречи...приятно было увидеть старых друзей былого путешествия...познакомиться с новыми участниками будущего путешествия...)))
...хотелось бы сделать что то похожее в период нашей подготовки на непродолжительных встречах до основной поездки и непосредственно в самом путешествии ...у каждого будет фотокамера и каждый может отснять видеоматериал как он считает нужно...просто после надо будет объединить всё в один ролик...
  • 0

#272 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 12:56

По поводу связи ТАМ.

Можно использовать Гудлайн. Вх бесплатно.
Я его пользовал в Черногории, Но все равно за 10 дней налетел на 4000 руб. Хотя говорил достоточно.

Мне посоветовали обратить внимание на СИПНЕТ.

Суть. тут делаешь свой лич кабинет на сайте.
Там- покупаешь местную симку и прявязываешь ее к своему ID в личном кабинете.
Если тебе надо позвонить набираешь СМС с номером и тебе перезванивают.
Стоимость разговора получается= стоимости одной смс.
все входящие бесплатно.

Чел сказал, что ваще копейки получается.

Спасибо за информацию. Интересно.
Исходящие, правда, для абонента, который намерен связаться с тобой не бесплатны, но по крайней мере можешь взять эти расходы на себя за не очень дорого:)

"Чтобы использовать услугу «SMS-заказ звонка», необходимо предварительно зарегистрировать в Личном кабинете SIPNET номер мобильного телефона.
Для соединения достаточно с мобильного телефона отправить SMS на номер +7903........ (телефонный сервер SIPNET), в котором указать номер вызываемого абонента в международном формате.
После отправки SMS телефонный сервер обработает ваш заказ на соединение: на ваш мобильный телефон и на телефон вызываемого абонента поступят местные входящие вызовы.
Экономию обеспечивает то, что местные входящие вызовы являются бесплатными, а за разговор с вызываемым абонентом вы платите по низким тарифам интернет-телефонии SIPNET"

Из недостатков: В каждой стране нужно приобретать новую местную сим карту.
  • 0

#273 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 13:04

Спасибо за информацию. Интересно.
Исходящие, правда, для абонента, который намерен связаться с тобой не бесплатны, но по крайней мере можешь взять эти расходы на себя за не очень дорого:)

"Чтобы использовать услугу «SMS-заказ звонка», необходимо предварительно зарегистрировать в Личном кабинете SIPNET номер мобильного телефона.
Для соединения достаточно с мобильного телефона отправить SMS на номер +7903........ (телефонный сервер SIPNET), в котором указать номер вызываемого абонента в международном формате.
После отправки SMS телефонный сервер обработает ваш заказ на соединение: на ваш мобильный телефон и на телефон вызываемого абонента поступят местные входящие вызовы.
Экономию обеспечивает то, что местные входящие вызовы являются бесплатными, а за разговор с вызываемым абонентом вы платите по низким тарифам интернет-телефонии SIPNET"

Из недостатков: В каждой стране нужно приобретать новую местную сим карту.

Я пока не знаю:
1. Как звонить абоненту, находящемуся за рубежом. 2 варианта : 1 - точно - на зарубежную симку, 2 - возможно, как то через СИПНЕТ
2. Местная симка стоит 5-10 евро, с включением этих денег на счет.
3. Возможно, есть система переадресации при вызове абонента, находящегося зарубежом. Звонишь на московский номер, а попадаешь к нему. Надо узнать

Сообщение отредактировал bur4ik: 11 November 2011 - 13:06

• 0

#274 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 14:17

Спасибо всем кто принял участие в просмотре видио материала ...Доломитовые альпы Италии...Шерегеш...пресонально спасибо Velli как инициатору и организатору этой встречи...приятно было увидеть старых друзей былого путешествия...познакомиться с новыми участниками будущего путешествия...)))
...хотелось бы сделать что то похожее в период нашей подготовки на непродолжительных встречах до основной поездки и непосредственно в самом путешествии ...у каждого будет фотокамера и каждый может отснять видеоматериал как он считает нужно...просто после надо будет объединить всё в один ролик...

Как-то очень хорошо все эти встречи ложатся в канву предстоящей поездки. Спасибо за приглашение на просмотр. Приятно было увидеть участников нашего проекта и разделить эмоции с участниками прошедших поездок.

Хорошая идея начать снимать новый сюжет, предлагаю с раздела "Начало... или как они выбирали оленей и грузили дровишки:)".
Жаль не попали в кадр - "...выгул лыж в Снежкоме, жиТкий снег в Спа-центре, испытание рулькой, лыжки переезжают на новое место жительства:) "
О! Про последний кадр. Сергей( bur4ik)! Ты зови, когда тебе будет нужна наша помощь, а то ты молчишь, а нас лишишь удовольствия тебе помочь:) Пара рук (думаю и не одна) в помощь точно есть!
  • 0

#275 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 16:48

Как-то очень хорошо все эти встречи ложатся в канву предстоящей поездки. Спасибо за приглашение на просмотр. Приятно было увидеть участников нашего проекта и разделить эмоции с участниками прошедших поездок.

Хорошая идея начать снимать новый сюжет, предлагаю с раздела "Начало... или как они выбирали оленей и грузили дровишки:)".
Жаль не попали в кадр - "...выгул лыж в Снежкоме, жиТкий снег в Спа-центре, испытание рулькой, лыжки переезжают на новое место жительства:) "

всё что не попало в кадр...считай за кулисами прошло...это была репетиция по сценарию...перед выходом на сцену...logoff обещал быть с камерой..."Лыжи, боты, у меня есть, одежду докуплю. Ибо хочу научиться! Заодно фотик возьму, пофотаю красотищу!"

Сообщение отредактировал nikandrey: 11 November 2011 - 16:49

• 0

#276 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 16:51

О! Про последний кадр. Сергей( bur4ik)! Ты зови, когда тебе будет нужна наша помощь, а то ты молчишь, а нас лишишь удовольствия тебе помочь:) Пара рук (думаю и не одна) в помощь точно есть!

да да да ты только клич пусти как по рации "водка-сало-огурец"мы все примчимся и снимем всё что есть...
  • 0

#277 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 19:49

да да да ты только клич пусти как по рации "водка-сало-огурец"мы все примчимся и снимем всё что есть...

не то что помочь, самим деться некуда.)) вот и завтра в 1100 строители припуца работать.. а нам... нам валить из квартиры куда глаза глядят.
  • 0

#278 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 21:32

не то что помочь, самим деться некуда.)) вот и завтра в 1100 строители припуца работать.. а нам... нам валить из квартиры куда глаза глядят.

вот и отл...ситуация сама рулит...хошь ныряй в спа-империал...хошь взлетай на склон снежкома...мы уже были везде репетиция пройдена...теперь можно и на камеру снимать...да в КАНТе ещё на тренажёре хотели пробовать...

Сообщение отредактировал nikandrey: 11 November 2011 - 21:36

• 0

#279 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 22:38

Да что за вопрос! В добавление в вышеперечисленному nikandrey. Ты пройди по ссылке, что я высылала всем в личку (по теме гудлайн) и выбирай любой релакс.... дабы спокойно потом созерцать деяние ваятелей :)
  • 0

#280 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 23:30

Да что за вопрос! В добавление в вышеперечисленному nikandrey. Ты пройди по ссылке, что я высылала всем в личку (по теме гудлайн) и выбирай любой релакс.... дабы спокойно потом созерцать деяние ваятелей :)

Спасибо, друзья))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных