Майерхофен. 16-26 января 2012 г. есть 2 места.
Отправлено 09 November 2011 - 13:28
Отправлено 09 November 2011 - 13:30
Отправлено 09 November 2011 - 15:05
наконец то получилось зайти на форум.Это Наталья из Бутово.))Подскажите где завтра собираемся?
Я Тебе в аську скинул инфу. Мы с Серёгой идём скорее всего)
Отправлено 09 November 2011 - 15:17
наконец то получилось зайти на форум.Это Наталья из Бутово.))Подскажите где завтра собираемся?
Наташ! А что за мероприятие завтра? Завтра четверг. Что-то я не в теме...
Отправлено 09 November 2011 - 15:25
Наташ! А что за мероприятие завтра? Завтра четверг. Что-то я не в теме...
А разве Андрей Тебе в личку не присылал приглашение?
Отправлено 09 November 2011 - 16:53
присылал аж 2р...щас ещё разок ...пошлюА разве Андрей Тебе в личку не присылал приглашение?
видимо вчера ФЕНИКС выжёг некотрые титры...какие то строчки были читаемы, а какие то только со словарём...
Отправлено 09 November 2011 - 17:11
присылал аж 2р...щас ещё разок ...пошлю
видимо вчера ФЕНИКС выжёг некотрые титры...какие то строчки были читаемы, а какие то только со словарём...
Да, увидела! Только вчера в ночи я решила что мероприятие на пятницу, потому и удивилась что завтра (в четверг)еще одно.
ОК!
Отправлено 10 November 2011 - 13:29
Отправлено 10 November 2011 - 13:53
Отправлено 10 November 2011 - 14:31
Можно использовать Гудлайн. Вх бесплатно.
Я его пользовал в Черногории, Но все равно за 10 дней налетел на 4000 руб. Хотя говорил достоточно.
Мне посоветовали обратить внимание на СИПНЕТ.
Суть. тут делаешь свой лич кабинет на сайте.
Там- покупаешь местную симку и прявязываешь ее к своему ID в личном кабинете.
Если тебе надо позвонить набираешь СМС с номером и тебе перезванивают.
Стоимость разговора получается= стоимости одной смс.
все входящие бесплатно.
Чел сказал, что ваще копейки получается.
Отправлено 11 November 2011 - 08:19
...хотелось бы сделать что то похожее в период нашей подготовки на непродолжительных встречах до основной поездки и непосредственно в самом путешествии ...у каждого будет фотокамера и каждый может отснять видеоматериал как он считает нужно...просто после надо будет объединить всё в один ролик...
Отправлено 11 November 2011 - 12:56
По поводу связи ТАМ.
Можно использовать Гудлайн. Вх бесплатно.
Я его пользовал в Черногории, Но все равно за 10 дней налетел на 4000 руб. Хотя говорил достоточно.
Мне посоветовали обратить внимание на СИПНЕТ.
Суть. тут делаешь свой лич кабинет на сайте.
Там- покупаешь местную симку и прявязываешь ее к своему ID в личном кабинете.
Если тебе надо позвонить набираешь СМС с номером и тебе перезванивают.
Стоимость разговора получается= стоимости одной смс.
все входящие бесплатно.
Чел сказал, что ваще копейки получается.
Спасибо за информацию. Интересно.
Исходящие, правда, для абонента, который намерен связаться с тобой не бесплатны, но по крайней мере можешь взять эти расходы на себя за не очень дорого

"Чтобы использовать услугу «SMS-заказ звонка», необходимо предварительно зарегистрировать в Личном кабинете SIPNET номер мобильного телефона.
Для соединения достаточно с мобильного телефона отправить SMS на номер +7903........ (телефонный сервер SIPNET), в котором указать номер вызываемого абонента в международном формате.
После отправки SMS телефонный сервер обработает ваш заказ на соединение: на ваш мобильный телефон и на телефон вызываемого абонента поступят местные входящие вызовы.
Экономию обеспечивает то, что местные входящие вызовы являются бесплатными, а за разговор с вызываемым абонентом вы платите по низким тарифам интернет-телефонии SIPNET"
Из недостатков: В каждой стране нужно приобретать новую местную сим карту.
Отправлено 11 November 2011 - 13:04
Спасибо за информацию. Интересно.
Исходящие, правда, для абонента, который намерен связаться с тобой не бесплатны, но по крайней мере можешь взять эти расходы на себя за не очень дорого
"Чтобы использовать услугу «SMS-заказ звонка», необходимо предварительно зарегистрировать в Личном кабинете SIPNET номер мобильного телефона.
Для соединения достаточно с мобильного телефона отправить SMS на номер +7903........ (телефонный сервер SIPNET), в котором указать номер вызываемого абонента в международном формате.
После отправки SMS телефонный сервер обработает ваш заказ на соединение: на ваш мобильный телефон и на телефон вызываемого абонента поступят местные входящие вызовы.
Экономию обеспечивает то, что местные входящие вызовы являются бесплатными, а за разговор с вызываемым абонентом вы платите по низким тарифам интернет-телефонии SIPNET"
Из недостатков: В каждой стране нужно приобретать новую местную сим карту.
Я пока не знаю:
1. Как звонить абоненту, находящемуся за рубежом. 2 варианта : 1 - точно - на зарубежную симку, 2 - возможно, как то через СИПНЕТ
2. Местная симка стоит 5-10 евро, с включением этих денег на счет.
3. Возможно, есть система переадресации при вызове абонента, находящегося зарубежом. Звонишь на московский номер, а попадаешь к нему. Надо узнать
Сообщение отредактировал bur4ik: 11 November 2011 - 13:06
Отправлено 11 November 2011 - 14:17
Как-то очень хорошо все эти встречи ложатся в канву предстоящей поездки. Спасибо за приглашение на просмотр. Приятно было увидеть участников нашего проекта и разделить эмоции с участниками прошедших поездок.Спасибо всем кто принял участие в просмотре видио материала ...Доломитовые альпы Италии...Шерегеш...пресонально спасибо Velli как инициатору и организатору этой встречи...приятно было увидеть старых друзей былого путешествия...познакомиться с новыми участниками будущего путешествия...)))
...хотелось бы сделать что то похожее в период нашей подготовки на непродолжительных встречах до основной поездки и непосредственно в самом путешествии ...у каждого будет фотокамера и каждый может отснять видеоматериал как он считает нужно...просто после надо будет объединить всё в один ролик...
Хорошая идея начать снимать новый сюжет, предлагаю с раздела "Начало... или как они выбирали оленей и грузили дровишки

Жаль не попали в кадр - "...выгул лыж в Снежкоме, жиТкий снег в Спа-центре, испытание рулькой, лыжки переезжают на новое место жительства

О! Про последний кадр. Сергей( bur4ik)! Ты зови, когда тебе будет нужна наша помощь, а то ты молчишь, а нас лишишь удовольствия тебе помочь

Отправлено 11 November 2011 - 16:48
всё что не попало в кадр...считай за кулисами прошло...это была репетиция по сценарию...перед выходом на сцену...logoff обещал быть с камерой..."Лыжи, боты, у меня есть, одежду докуплю. Ибо хочу научиться! Заодно фотик возьму, пофотаю красотищу!"Как-то очень хорошо все эти встречи ложатся в канву предстоящей поездки. Спасибо за приглашение на просмотр. Приятно было увидеть участников нашего проекта и разделить эмоции с участниками прошедших поездок.
Хорошая идея начать снимать новый сюжет, предлагаю с раздела "Начало... или как они выбирали оленей и грузили дровишки".
Жаль не попали в кадр - "...выгул лыж в Снежкоме, жиТкий снег в Спа-центре, испытание рулькой, лыжки переезжают на новое место жительства"
Сообщение отредактировал nikandrey: 11 November 2011 - 16:49
Отправлено 11 November 2011 - 16:51
да да да ты только клич пусти как по рации "водка-сало-огурец"мы все примчимся и снимем всё что есть...О! Про последний кадр. Сергей( bur4ik)! Ты зови, когда тебе будет нужна наша помощь, а то ты молчишь, а нас лишишь удовольствия тебе помочь
Пара рук (думаю и не одна) в помощь точно есть!
Отправлено 11 November 2011 - 19:49
да да да ты только клич пусти как по рации "водка-сало-огурец"мы все примчимся и снимем всё что есть...
не то что помочь, самим деться некуда.)) вот и завтра в 1100 строители припуца работать.. а нам... нам валить из квартиры куда глаза глядят.
Отправлено 11 November 2011 - 21:32
вот и отл...ситуация сама рулит...хошь ныряй в спа-империал...хошь взлетай на склон снежкома...мы уже были везде репетиция пройдена...теперь можно и на камеру снимать...да в КАНТе ещё на тренажёре хотели пробовать...не то что помочь, самим деться некуда.)) вот и завтра в 1100 строители припуца работать.. а нам... нам валить из квартиры куда глаза глядят.
Сообщение отредактировал nikandrey: 11 November 2011 - 21:36
Отправлено 11 November 2011 - 22:38
Да что за вопрос! В добавление в вышеперечисленному nikandrey. Ты пройди по ссылке, что я высылала всем в личку (по теме гудлайн) и выбирай любой релакс.... дабы спокойно потом созерцать деяние ваятелейне то что помочь, самим деться некуда.)) вот и завтра в 1100 строители припуца работать.. а нам... нам валить из квартиры куда глаза глядят.

Отправлено 11 November 2011 - 23:30
Да что за вопрос! В добавление в вышеперечисленному nikandrey. Ты пройди по ссылке, что я высылала всем в личку (по теме гудлайн) и выбирай любой релакс.... дабы спокойно потом созерцать деяние ваятелей
Спасибо, друзья))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных