X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не люблю я...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 743

#261 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:07

Для всех деспотов и спорщиков, вбрасываю пару успокаивающих норвежских фоток.
Представьте, что вы там и relax :-D

Прикрепленные изображения

• P1010329.jpg
  • P1010300.jpg
  • 4318335_large.jpg

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 August 2011 - 15:07

• 0

#262 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:17

Для всех деспотов и спорщиков, вбрасываю пару успокаивающих норвежских фоток.
Представьте, что вы там и relax :-D

Красиво, только холодна, вот она вода, а не возьмешь. И такая вся Скандинавия.
  • 0

#263 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:19

Толпы людей которым города нравятся я вижу каждый день , когда мимо Исакия проезжаю. На идиотов не очень похожи.

Толпы людей занимали с ночи очередь чтобы купить первыми новую модель айфона. Пару недель было не подождать.
С моей точки зрения они похожи на идиотов внезависимости от их количества.

Что касается туризма то он стал популярен не более чем лет 30-40 назад. Еще в середине века такое пустое времяпровождение полностью отсутствовало.

Были профессиональные путешественники, были альпинисты и прочие экстремалы.
Толп зевак по всему миру не было.

Кстати я где-то читал что 70% американцев никода не выезжало за рубеж. Я их прекрасно понимаю - имея такую интересную и разнообразную в плане природа страну какой смысл шарится по всему свету, а уж тем более ехать в Европу.
  • 0

#264 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:23

Толпы людей занимали с ночи очередь чтобы купить первыми новую модель айфона. Пару недель было не подождать.
С моей точки зрения они похожи на идиотов внезависимости от их количества.

Что касается туризма то он стал популярен не более чем лет 30-40 назад. Еще в середине века такое пустое времяпровождение полностью отсутствовало.

Были профессиональные путешественники, были альпинисты и прочие экстремалы.
Толп зевак по всему миру не было.

Кстати я где-то читал что 70% американцев никода не выезжало за рубеж. Я их прекрасно понимаю - имея такую интересную и разнообразную в плане природа страну какой смысл шарится по всему свету, а уж тем более ехать в Европу.

Швейцарцам о том, что горы у них красивые первыми рассказали англичане, сами бы хрен додумались, как и подниматься туда где травы нет и козу не выпасешь.
  • 0

#265 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:33

Красиво, только холодна, вот она вода, а не возьмешь. И такая вся Скандинавия.

Холодная вода была только в горных реках. И то не везде. В озерах вода + 20 и выше. Под водопадами +16 , примерно,
во фьордах +18 А в Швеции в озерах вода чересчур теплая +28 .

В озере, где сделаны 2 снимка постом выше, вода была +23.
А вот в этом озере водичка действительно ледяная , пару градусов не больше.
Но оно высоко находилось, примерно на высоте 1500м

Прикрепленные изображения

• P1010016.jpg

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 August 2011 - 15:33

• 0

#266 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:34

Хоть ты и матерый горный турист, но историю туризма слабо знаешь. Массовый европейский туризм начал развиваться еще до первой мировой. А уж в 20-е годы так очень поперло и во Фрвнции и в Свисе и в Италии.
  • 0

#267 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:01

Массовый европейский туризм начал развиваться еще до первой мировой. А уж в 20-е годы так очень поперло и во Фрвнции и в Свисе и в Италии.

Докажешь?

Да ездили "на воды" типа здоровья подлечить, но массово шляться без дела по другим странам по-моему такого не было. Да и читал я что массовый туризм возник только в 60-70 годах 20 века.

Действительно местные горцы-чабаны гор не знают за исключением мест, где скот пасут. Им нафиг это не надо.
  • 0

#268 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:01

Хоть ты и матерый горный турист, но историю туризма слабо знаешь. Массовый европейский туризм начал развиваться еще до первой мировой. А уж в 20-е годы так очень поперло и во Фрвнции и в Свисе и в Италии.

Массовый туризм первым Гитлер начал развивать. До этого еденичные случаи были. В Швейцарии с 1860-х годов (тот же Ш. Холмс) Свисс подправит конкретно.
  • 0

#269 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:03

Туризм в плане пеших прогулок по горам может и был, ворон считать ездя по чужим странам - такого не было.
  • 0

#270 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:07

Опять всё пришли к теме что не нравится у М и Ж в друг друге. Не люблю когда у девушки с длинными волосами уши между волос торчат.

Как у эльфов? (на днях Властелина Колец снова смотрела - люблю, уже почти наизусть знаю, а первый раз не понравилось - совсем не как в книге, показалось)
  • 0

#271 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:09

Туризм в плане пеших прогулок по горам может и был, ворон считать ездя по чужим странам - такого не было.

Прынц Чарльз как-то высказался против туристов в Англии, уподобив иностранцев шляющихся по английским городам подглядывающим в замочную скважину. У меня такое ощущениее тоже бывает в какой-нибудь маленькой швейцарской или немецкой деревне.
  • 0

#272 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:10

Массовый европейский туризм начал развиваться еще до первой мировой. А уж в 20-е годы так очень поперло и во Фрвнции и в Свисе и в Италии.

Как он мог массово развиваться, если далеко не у всех машины были, туристическое оборудование если и было то примитивное. Дорог тоже не было, только основные. На телеге путешествовать и спать под открытым небом -как то не особо интересно
  • 0

#273 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:14

Прынц Чарльз как-то высказался против туристов в Англии, уподобив иностранцев шляющихся по английским городам подглядывающим в замочную скважину. У меня такое ощущениее тоже бывает в какой-нибудь маленькой швейцарской или немецкой деревне.

Вот я примерно об этом и говорю.
Бессмысленное болтание по странам и городам для восприятия череды "картинок". Еще можно на камне написать "Киса и Ося здесь были".
  • 0

#274 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:15

Как он мог массово развиваться, если далеко не у всех машины были, туристическое оборудование если и было то примитивное. Дорог тоже не было, только основные. На телеге путешествовать и спать под открытым небом -как то не особо интересно

Ты забыл про долго. На дилижансе доедь до Альпов. С поездами всё началось.
  • 0

#275 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:31

Вот я примерно об этом и говорю.
Бессмысленное болтание по странам и городам для восприятия череды "картинок". Еще можно на камне написать "Киса и Ося здесь были".

Люблю я эту бессмыслицу!
Силов нет как люблю.
  • 0

#276 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:57

Люблю я эту бессмыслицу!
Силов нет как люблю.

Бессмысленность-это отражение внутренней незаполненности. Изолируй себя от мира и познай его, изучая замысловатые узоры на рулоне туалетной бумаги Питкярантского завода. Инструкция-в личке.
  • 0

#277 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:04

Бессмысленность-это отражение внутренней незаполненности. Изолируй себя от мира и познай его, изучая замысловатые узоры на рулоне туалетной бумаги Питкярантского завода. Инструкция-в личке.

В Питере уже грибочки пошли ? :-D
  • 0

#278 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:17

В Питере уже грибочки пошли ? :-D

Хрен знает, я не грибоедов
  • 0

#279 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:20

Инструкцию получил. Сопоставил. Все сходится :-D
  • 0

#280 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:26

Толпы людей которым города нравятся я вижу каждый день , когда мимо Исакия проезжаю. На идиотов не очень похожи.

+100, люблю Питер, основное отличие от Мск - кмк вы реально смогли сохранить много исторического vs московско-турецкого новостроя...Старой купеческой Москвы увы почти не осталось, а фейк туристам "не впаришь"!
Люблю испанские города и городки, как и итальянские, центральноевропейские в Чехии, Словакии, да и южноевропейские в Хорватии или Болгарии...
Люблю Киев и Одессу
Вообще, люблю города по которым комфортно гулять и рассматривать, как Прага или Барселона, что во многом утратил тот-же Париж, превратившийся в раскрученный бренд с толпой китайцев и японцев...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных