Представьте, что вы там и relax

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 August 2011 - 15:07
Отправлено 23 August 2011 - 15:17
Красиво, только холодна, вот она вода, а не возьмешь. И такая вся Скандинавия.Для всех деспотов и спорщиков, вбрасываю пару успокаивающих норвежских фоток.
Представьте, что вы там и relax
Отправлено 23 August 2011 - 15:19
Толпы людей которым города нравятся я вижу каждый день , когда мимо Исакия проезжаю. На идиотов не очень похожи.
Отправлено 23 August 2011 - 15:23
Швейцарцам о том, что горы у них красивые первыми рассказали англичане, сами бы хрен додумались, как и подниматься туда где травы нет и козу не выпасешь.Толпы людей занимали с ночи очередь чтобы купить первыми новую модель айфона. Пару недель было не подождать.
С моей точки зрения они похожи на идиотов внезависимости от их количества.
Что касается туризма то он стал популярен не более чем лет 30-40 назад. Еще в середине века такое пустое времяпровождение полностью отсутствовало.
Были профессиональные путешественники, были альпинисты и прочие экстремалы.
Толп зевак по всему миру не было.
Кстати я где-то читал что 70% американцев никода не выезжало за рубеж. Я их прекрасно понимаю - имея такую интересную и разнообразную в плане природа страну какой смысл шарится по всему свету, а уж тем более ехать в Европу.
Отправлено 23 August 2011 - 15:33
Красиво, только холодна, вот она вода, а не возьмешь. И такая вся Скандинавия.
Сообщение отредактировал sasha k2: 23 August 2011 - 15:33
Отправлено 23 August 2011 - 15:34
Хоть ты и матерый горный турист, но историю туризма слабо знаешь. Массовый европейский туризм начал развиваться еще до первой мировой. А уж в 20-е годы так очень поперло и во Фрвнции и в Свисе и в Италии.Что касается туризма то он стал популярен не более чем лет 30-40 назад. Еще в середине века такое пустое времяпровождение полностью отсутствовало.
Отправлено 23 August 2011 - 16:01
Массовый европейский туризм начал развиваться еще до первой мировой. А уж в 20-е годы так очень поперло и во Фрвнции и в Свисе и в Италии.
Отправлено 23 August 2011 - 16:01
Массовый туризм первым Гитлер начал развивать. До этого еденичные случаи были. В Швейцарии с 1860-х годов (тот же Ш. Холмс) Свисс подправит конкретно.Хоть ты и матерый горный турист, но историю туризма слабо знаешь. Массовый европейский туризм начал развиваться еще до первой мировой. А уж в 20-е годы так очень поперло и во Фрвнции и в Свисе и в Италии.
Отправлено 23 August 2011 - 16:03
Отправлено 23 August 2011 - 16:07
Опять всё пришли к теме что не нравится у М и Ж в друг друге. Не люблю когда у девушки с длинными волосами уши между волос торчат.
Отправлено 23 August 2011 - 16:09
Прынц Чарльз как-то высказался против туристов в Англии, уподобив иностранцев шляющихся по английским городам подглядывающим в замочную скважину. У меня такое ощущениее тоже бывает в какой-нибудь маленькой швейцарской или немецкой деревне.Туризм в плане пеших прогулок по горам может и был, ворон считать ездя по чужим странам - такого не было.
Отправлено 23 August 2011 - 16:10
Массовый европейский туризм начал развиваться еще до первой мировой. А уж в 20-е годы так очень поперло и во Фрвнции и в Свисе и в Италии.
Отправлено 23 August 2011 - 16:14
Прынц Чарльз как-то высказался против туристов в Англии, уподобив иностранцев шляющихся по английским городам подглядывающим в замочную скважину. У меня такое ощущениее тоже бывает в какой-нибудь маленькой швейцарской или немецкой деревне.
Отправлено 23 August 2011 - 16:15
Ты забыл про долго. На дилижансе доедь до Альпов. С поездами всё началось.Как он мог массово развиваться, если далеко не у всех машины были, туристическое оборудование если и было то примитивное. Дорог тоже не было, только основные. На телеге путешествовать и спать под открытым небом -как то не особо интересно
Отправлено 23 August 2011 - 16:31
Вот я примерно об этом и говорю.
Бессмысленное болтание по странам и городам для восприятия череды "картинок". Еще можно на камне написать "Киса и Ося здесь были".
Отправлено 23 August 2011 - 16:57
Бессмысленность-это отражение внутренней незаполненности. Изолируй себя от мира и познай его, изучая замысловатые узоры на рулоне туалетной бумаги Питкярантского завода. Инструкция-в личке.Люблю я эту бессмыслицу!
Силов нет как люблю.
Отправлено 23 August 2011 - 17:04
Бессмысленность-это отражение внутренней незаполненности. Изолируй себя от мира и познай его, изучая замысловатые узоры на рулоне туалетной бумаги Питкярантского завода. Инструкция-в личке.
Отправлено 23 August 2011 - 17:17
В Питере уже грибочки пошли ?
Отправлено 23 August 2011 - 17:20
Инструкцию получил. Сопоставил. Все сходитсяБессмысленность-это отражение внутренней незаполненности. Изолируй себя от мира и познай его, изучая замысловатые узоры на рулоне туалетной бумаги Питкярантского завода. Инструкция-в личке.
Отправлено 23 August 2011 - 17:26
+100, люблю Питер, основное отличие от Мск - кмк вы реально смогли сохранить много исторического vs московско-турецкого новостроя...Старой купеческой Москвы увы почти не осталось, а фейк туристам "не впаришь"!Толпы людей которым города нравятся я вижу каждый день , когда мимо Исакия проезжаю. На идиотов не очень похожи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных