X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дешевые понты или глупость?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#261 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 14:06

А где тут обсуждение женщин? Что-то не помню. Обсуждаем мужчин-как им вести себя с женщинами, то ли так, то ли этак
От чего все произошло? ТС неправильно ориентирован на получение удовольсвия от литературы. дескать, так же как от женщин.Сейчас идет, просто, объяснение ему, что к чему по пути от простого к сложному. Ничего еще не закончилось :-D

брррр...то ли лыжи не едут...
в контексте обсуждения не раз были упомянуты женщины и их реакции на определенное мужское поведение...ну если это не обсуждение, то видимо у вас очень альтернативная логика)))
  • 0

#262 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 14:06

Сейчас идет, просто, объяснение ему, что к чему по пути от простого к сложному

ну нафиг такие мастер-классы))))))
  • 0

#263 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 15:43

сколько тут извращенцев-то... ойойой :)

удовольствие от лыж - ПОСЛЕ!!! это как это???!!! а накуя лыжи вообще???

понимаю, я хожу на ненавистную работу, - сбежал после рабочего дня, - удовольствие, - но не от работы, - а от избавления...

а от лыж потом - остается лишь томление, восхищение, ..... и мечты о бабле, и свободном времени, - которые в совокупности позволят мне вновь испытать сие счастье.

женщины... туда же... - олухи!!! Как вы о них пишете???
Женщина - это прекрасно, - просто сейчас очень много испорченных на голову, в современном мире пропаганды и зомбоящика- надо искать.... как-то так :)
  • 0

#264 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 16:00

сколько тут извращенцев-то... ойойой :)

.
Это новый революционный подход :-D
вон, мужик писал:едет спорсмен в свободном катании лицо напряжено, старается, что-то там сделать, то ли заклон, то ли закантовку. Никакого удовольсвия на лице.Съехал-лицо светится, улыбается. А если друг приехал-хохочут-вот, и удовольсвие, А спуск-это подготовка к удовольствию.Всегда выражение лиц более довольное внизу, чем во время спуска
Я даже предлагал делать соревнования не на время , а на степень удовольствия :-D
А про женщин, вроде, все пишут хорошо, даже Серж стал хвалить их

Сообщение отредактировал Stephanich: 27 July 2011 - 16:13

• 0

#265 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 16:11

брррр...то ли лыжи не едут...
в контексте обсуждения не раз были упомянуты женщины и их реакции на определенное мужское поведение...ну если это не обсуждение, то видимо у вас очень альтернативная логика)))

Да. разве это обсуждение, так, легкие штрихи :-) Реакция столь многообразна-я не берусь обсуждать.

Сообщение отредактировал Stephanich: 27 July 2011 - 16:14

• 0

#266 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 16:18

Степаныч, прости, но я не читал тебя в других ветках.... Но, вот такой вопрос: ты давно на лыжах? И ещё: тебе имя Скиперфектум ничего не говорит?
  • 0

#267 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 16:25

А про женщин, вроде, все пишут хорошо, даже Серж стал хвалить их

Что значит - "даже Серж"?
И потом, гдей-то я нахваливал их. Просто объективно стараюсь относится.
  • 0

#268 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 16:29

Степаныч, прости, но я не читал тебя в других ветках.... Но, вот такой вопрос: ты давно на лыжах? И ещё: тебе имя Скиперфектум ничего не говорит?

Скиперфектум ничего не говорит.Вообще, на будущее. Читай, что я пишу безотносительно к личности. Иногда с точностью до наоборот. на лыжах 45лет.
  • 0

#269 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 17:01

Что значит - "даже Серж"?
И потом, гдей-то я нахваливал их. Просто объективно стараюсь относится.

Кто ж из нас скажет, что старается подходить субъективно. Конечно, объективно. Сначала объективно изображал суровое начало так, что даже некоторые накинулись на тебя, не я. А потом объективно так угодил, так угодил Фристал, она даже растрогалась :-D
  • 0

#270 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 17:31

Лююди! Человеки! (с) Вам чо, делать нехер?
На улице плюс 30, а вы тут в третьей теме подряд об одном и том же!
Нука марш все на водоемы!
  • 0

#271 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 17:46

.........а от лыж потом - остается лишь томление, восхищение, ..... и мечты о бабле, и свободном времени, - которые в совокупности позволят мне вновь испытать сие счастье.

Вот, ты потихоньку подходишь к правильному представлению :-D
От лыж "остается восхищение". Т.е ради этого остающегося восхищения ты и спускался. Там были бугры, камни которые ты объезжал, ямы. иногда падал, какое там удовольствие, о нем не думаешь , трудишься.. Съехал и тут восхищение изнутри появляется.А-а-а
Раньше меня актеры удивляли. Я от них слыщал регулярно-тяжелый труд, тяжелый труд. Так брось, говорю. Нет, отвечают, какое это наслаждение-выйти на сцену к зрителю после отлично сыгранного спектакля.
  • 0

#272 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 18:12

Скиперфектум ничего не говорит.Вообще, на будущее. Читай, что я пишу безотносительно к личности. Иногда с точностью до наоборот. на лыжах 45лет.

ну я про личности ничего не упоминал, это так, на будущее)))) Просто мне, как и Шшуре, до удивления не понятно высказывание, что катание на лыжах - это тяжкий труд, который вершится только ради того, дабы потом с удовольствием поспать. Для меня лыжи в кайф и если я морду и делаю сосредоточенную, то не от боли и прочего, а только, собссно, от сосредоточенности.... Блин, ни фига я непонятно сказал как-то. Короче, не из-за мучения.
Почему я спросил про стаж катания? Потому что мучаются новички и им действительно потом кандалы снять в кайф....
Почему я спросил про Скиперфектума? Потому что он тоже как-то неоднозначно подходит к лыжам....
  • 0

#273 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 18:27

Так, как никто уже никаво нислышыт, пра тему темы нипомнит, прадолжым абщаца эзоповым метадом. Нащёт понтоф здесь - и понтоф в реальности (модератор, пардон за мой француский):

Бал. Гремит оркестр. Все танцуют. Но только гусары стоят в сторонке, курят. Падбигает Наташа: - Гаспада, почему ж вы нитанцуите?!
Ржефский, снисхадительно: - А мы себя в @бле покажем...

Так што пешыте, пешыте ))))
  • 0

#274 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 18:31

Просто мне, как и Шшуре, до удивления не понятно высказывание, что катание на лыжах - это тяжкий труд, который вершится только ради того, дабы потом с удовольствием поспать. Для меня лыжи в кайф и если я морду и делаю сосредоточенную, то не от боли и прочего, а только, собссно, от сосредоточенности.... Блин, ни фига я непонятно сказал как-то. Короче, не из-за мучения.
Почему я спросил про стаж катания? Потому что мучаются новички и им действительно потом кандалы снять в кайф....

Я, наоборот, мучаюсь, снимая ботинки. Только от того, что это надо делать, или сил уже нет кататься.:-D
вот, кстати, про силы. Через определенное время, к сожалению, они кончаются. Т.е. это однозначно тяжелый труд. А если по трассе-вообще, трудно про наслаждение говорить на самой трассе. даже, как то смешно. Но как бы ты ее не съехал-внизу ждет, как говорит Шура "восхищение"
и идешь обратно, чтобы внизу догнать это "восхищение".
Бывали ли у тебя такие случаи. Вьюга, погода хуже некуда. долго собирал инвентарь, пришел на склон. подъемник не работает, склон закрыт. ты возвращаешься, а ощущение, что ты покатался, "восхищение" присутствует. ?
насчет поспать с удовольствием-гипербола

Сообщение отредактировал Stephanich: 27 July 2011 - 18:35

• 0

#275 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 18:37

Ржефский, снисхадительно: - А мы себя в @бле покажем...
Так што пешыте, пешыте ))))

Все время поражаюсь. Почему здесь "падонки" и "контр-культурщики" старательно коверкают слова, но вместо "ебля" пишут "@бля", и всякие "наЙухх" и "@дак". " Трусы или крестик" (с)
  • 0

#276 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 18:48

Все время поражаюсь.

Патамушто ты неопытный юзер ))
  • 0

#277 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31415 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 19:25

едет спорсмен в свободном катании лицо напряжено

:roll: "музыкой навеяло" ©

Прикрепленные изображения

• parachute_football.jpg

• 0

#278 FreeStyle

FreeStyle
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 20:28

Относительно лыж и удовольствия от них.
Слышала однажды от девушки-новичка: "Да когда же я уже начну получать удовольствие от катания, а не от того что выжила во время этого катания?" :-D Я аналогично начинала)))

Сообщение отредактировал FreeStyle: 27 July 2011 - 20:29

• 0

#279 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 06:48

Для меня лыжи в кайф и если я морду и делаю сосредоточенную, то не от боли и прочего, а только, собссно, от сосредоточенности....

Чувствуешь диссонанс? Сосредоточенно получать удовольствие :-D Это как? Продолжая линию Камча можно представить сосредоточенное получение удовольствия с женщиной. :) Забавно.

Относительно лыж и удовольствия от них.
Слышала однажды от девушки-новичка: "Да когда же я уже начну получать удовольствие от катания, а не от того что выжила во время этого катания?" :-D Я аналогично начинала)))

Наверное, это разные миры.Мир людей, людей ищущих удовольствие в катаниии на лыжах и мир людей, для которых это неотъемлевая часть жизни. отними эту часть-человек не умрет физически, но изменится. Никогда вопрос об удовольствии не стоял, на каком бы уровне катания не находился. Мне было пять лет, у меня были деревянные лыжи, я их брал и шел один на ближайшие склоны и никто меня не учил. Та, где я жил в это время, меня по этому признаку и вспоминают.
Иногда меня люди, которые никогда не катались, спрашивают, когда возвращаюсь с гор.
"Ну, как покатался?". Я теряюсь. Все равно, что рыбу, которая долго лежала на берегу, вернули в реку, а потом спрашивают"Ну, как поплавала?" Да, никак. Вот, она, я , живая!
  • 0

#280 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 07:08

...
Иногда меня люди, которые никогда не катались, спрашивают, когда возвращаюсь с гор.
"Ну, как покатался?". Я теряюсь. Все равно, что рыбу, которая долго лежала на берегу, вернули в реку, а потом спрашивают"Ну, как поплавала?" Да, никак. Вот, она, я , живая!

:good:
Аналогично! Катаюсь уже по-привычке штоль, часто ловлю себя на том, что удовольствие начинаю получать от предвкушения катания чуть ли не больше чем от самого катания, т.е. еще на подьемнике, глядя вниз и мысленно проложив трассу по которой пойду. :smile: Что дальше буиииит? :shock:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных