Просто мне, как и Шшуре, до удивления не понятно высказывание, что катание на лыжах - это тяжкий труд, который вершится только ради того, дабы потом с удовольствием поспать. Для меня лыжи в кайф и если я морду и делаю сосредоточенную, то не от боли и прочего, а только, собссно, от сосредоточенности.... Блин, ни фига я непонятно сказал как-то. Короче, не из-за мучения.
Почему я спросил про стаж катания? Потому что мучаются новички и им действительно потом кандалы снять в кайф....
Я, наоборот, мучаюсь, снимая ботинки. Только от того, что это надо делать, или сил уже нет кататься.
вот, кстати, про силы. Через определенное время, к сожалению, они кончаются. Т.е. это однозначно тяжелый труд. А если по трассе-вообще, трудно про наслаждение говорить на самой трассе. даже, как то смешно. Но как бы ты ее не съехал-внизу ждет, как говорит Шура "восхищение"
и идешь обратно, чтобы внизу догнать это "восхищение".
Бывали ли у тебя такие случаи. Вьюга, погода хуже некуда. долго собирал инвентарь, пришел на склон. подъемник не работает, склон закрыт. ты возвращаешься, а ощущение, что ты покатался, "восхищение" присутствует. ?
насчет поспать с удовольствием-гипербола
Сообщение отредактировал Stephanich: 27 July 2011 - 18:35