X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#261 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 12:17

Главное здесь можно найти себе пару, новых друзей, знакомых. Выяснить вопросы по поездке, билетам,жилью, по курорту.
Главная установка- позитив в общении, на отдыхе ведь все.

Приветы всем!!
Согласна на все сто, постараюсь тоже быть в среду на встрече. Пора озаботиться НГ отдыхом ) Буду рада и старым знакомым лыжебордерам и новым знакомствам!
Идея с бейджами - на мой взгдяд - супер, по опыту подобных встреч - все сидят общаются и то и дело спрашивают - Ху из ху на форуме...
Видела дебаты по поводу места встречи и не удержусь - главное конечно общение - но в Москве столько приятных летних открытых веранд... ))) Или даже парков.. )
  • 0

#262 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 12:20

А также на массовой встрече важным моментом является точный расчет по счетам - кто что ел, пил, а потом - точно платил ;))))
а то бывает появляются под занавес персонажи которые потом как бы платили ;))))))) :-D

Приветы всем!!
Согласна на все сто, постараюсь тоже быть в среду на встрече. Пора озаботиться НГ отдыхом ) Буду рада и старым знакомым лыжебордерам и новым знакомствам!
Идея с бейджами - на мой взгдяд - супер, по опыту подобных встреч - все сидят общаются и то и дело спрашивают - Ху из ху на форуме...
Видела дебаты по поводу места встречи и не удержусь - главное конечно общение - но в Москве столько приятных летних открытых веранд... ))) Или даже парков.. )

• 0

#263 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 12:37

А также на массовой встрече важным моментом является точный расчет по счетам - кто что ел, пил, а потом - точно платил ;))))
а то бывает появляются под занавес персонажи которые потом как бы платили ;))))))) :-D

Сколько встречались со скирушниками, таких проблем не было...
Те кто уходил раньше, оставляли мани за себя+чай, итого всегда было с бааааальшимммм плюсомммммм.
  • 0

#264 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 12:40

Лично Вам, Илья, кто-то что-то должен?? И до такой степени, чтобы флудить об этом? Или причина Вашей реплики в ином?
  • 0

#265 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 13:17

Та же песня. Никто не отвечает. Вот вам и Европа....

Мне думается, надо писать еще, пока не ответят. Может они в отпуске, уехали куда-нибудь, а может у них там инет не работает ыыыыы
  • 0

#266 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 13:20

Мария,

Можно же тонко отнестись к написанному, просто взять на вооружение, но если нет, то нет :-D

Лично мне - не должны. Моим хорошим друзьям и знакомым - должны
Факты упрямая вещь - каждый раз когда вы приходите на встречу, а потом под занавес приходит ваш друг и заказывает пиво, мяско и т.д. это делается в общий счет, а не в отдельный. Потом тихо так и не торопливо когда остающиеся просят счет для финального расчета - вы и ваш друг испаряетесь как чеширский кот буквально за несколько минута до того момента как принесут счет. А вот потом оказывается самое интересное - что за вашего друга платят другие.
Замечу, что это далеко не единичный случай который можно списать на забывчивость, неточный подсчет, просто хорошо посидели и т.д. Это уже тенденция, три раза такие неприятные ситуации имели место быть!!!

P/S не хочется чтобы другие попадали на такие же нехитрые, но очень популярные грабли ;)))
Всегда есть шанс исправиться ;))) Просто брать на себя отдельный счет - это же так просто! с отдельным счетом можно даже не бояться ошибиться ;))))

Лично Вам, Илья, кто-то что-то должен?? И до такой степени, чтобы флудить об этом? Или причина Вашей реплики в ином?

Сообщение отредактировал User_summer: 01 August 2011 - 13:38

• 0

#267 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 13:50

Мария,

Можно же тонко отнестись к написанному, просто взять на вооружение, но если нет, то нет :-D

Лично мне - не должны. Моим хорошим друзьям и знакомым - должны
Факты упрямая вещь - каждый раз когда вы приходите на встречу, а потом под занавес приходит ваш друг и заказывает пиво, мяско и т.д. это делается в общий счет, а не в отдельный. Потом тихо так и не торопливо когда остающиеся просят счет для финального расчета - вы и ваш друг испаряетесь как чеширский кот буквально за несколько минута до того момента как принесут счет. А вот потом оказывается самое интересное - что за вашего друга платят другие.
Замечу, что это далеко не единичный случай который можно списать на забывчивость, неточный подсчет, просто хорошо посидели и т.д. Это уже тенденция, три раза такие неприятные ситуации имели место быть!!!

P/S не хочется чтобы другие попадали на такие же нехитрые, но очень популярные грабли ;)))

Не стоит говорить о том чего не было и перевирать ситуацию.
Ни Вам ни Вашим друзьям никто ничего не должен.
И мне совершенно непонятно, почему именно Вы, Илья, продлжаете мусолить тот раз, когда ваш друг расплатился за нас и кстати, и за других тоже. Более того, мне абсолютно непонятно - почему Вы, как мне думается, уважающий себя человек, завели эту тему здесь и сейчас. Видимо Вам не дает покоя мой друг??? Или что?
С Вашими друзьями мы все давно выяснили. Почему конкретно у Вас что-то свербит внутри?
Предлагаю прекратить заставлять других читать эту перебранку, и если что-то недовыяснено - пишите в личку.
Если, конечно, Вашей целью не является публичное выступление.
  • 0

#268 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 13:55

Действительно, еще не встретились, а ужо пугають.... :-D
  • 0

#269 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 13:58

Действительно, еще не встретились, а ужо пугають.... :-D

=D>
  • 0

#270 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 14:03

Мария,

факты упрямая вещь - не вы, не ваш друг за себя не платите. Вы не берете отдельный счет и никогда не остаетесь на расчет.
а что вы верно Мария пишите, так это то, что " когда ваш друг расплатился за нас"

Прекрасно, что наконец то факт того, что вы за себя не платите - нашел подтверждение непосредственно от Вас
Ваш друг исключительно достает своим нежеланием за себя платить!!!

Именно потому что я уважаю честный расчет я высказался о том, что вы хотели услышать!!!

"Если, конечно, Вашей целью не является публичное выступление." - именно публичное. Хочется предупредить других, что вы имеете тенденцию за себя и друга - не платить!!! А перекладывать оплату на других

Не стоит говорить о том чего не было и перевирать ситуацию.
Ни Вам ни Вашим друзьям никто ничего не должен.
И мне совершенно непонятно, почему именно Вы, Илья, продлжаете мусолить тот раз, когда ваш друг расплатился за нас и кстати, и за других тоже. Более того, мне абсолютно непонятно - почему Вы, как мне думается, уважающий себя человек, завели эту тему здесь и сейчас. Видимо Вам не дает покоя мой друг??? Или что?
С Вашими друзьями мы все давно выяснили. Почему конкретно у Вас что-то свербит внутри?
Предлагаю прекратить заставлять других читать эту перебранку, и если что-то недовыяснено - пишите в личку.
Если, конечно, Вашей целью не является публичное выступление.

Сообщение отредактировал User_summer: 01 August 2011 - 14:07

• 0

#271 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 15:16

в большой разношёрстной компании, когда кто то приходит - кто то уходит, когда никто уже ни момнит кто сколько выил - некоторые официанты это быстро просекая легко припысывают несколько кружек пива а иногда и блюд (европпа не исключение)... для особо дотошливой компании это становится сюрпризом )
  • 0

#272 Jackline

Jackline
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 15:22

Шикарная летняя веранда есть на м.Кожуховская: кафе "Хорошее место".Отличный кальян, хорошие цены, каждому могут отдельный счет сделать. Рядом с метро и 3м кольцом )
Будем с подружкой где бы вы ни собрались ) Хотим на НГ в Австрию !
Vall, привет ))

Сообщение отредактировал Jackline: 01 August 2011 - 15:23

• 0

#273 TerraKott

TerraKott
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 15:25

Поддерживаю! Надо встретиться. Может быть на летней веранде где-нибудь? В прогнозе подвал, что там делать в хорошую погоду?

С кем отдыхали в Андорре, всем привет!

Сообщение отредактировал TerraKott: 01 August 2011 - 15:30

• 0

#274 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 16:05

Дарья, а сколько нас уже ? ты учет ведешь ? столик ведь забукан всего на 15 человек ?
  • 0

#275 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 16:23

Дарья, а сколько нас уже ? ты учет ведешь ? столик ведь забукан всего на 15 человек ?

Вопрос по существу!!! В список записались 12 человек. Двое попросили вписать их - итого 14. Elena KHV идет или не идет - непонятно? Если есть желающие помимо тех, кто записался СРОЧНО добавляйте себя, как это сделали другие - копируйте список и записывайте себя под след. номером:

1. darja_zima08 (Дарья)
2. Lomosk (Александр)
3. Anytana (свободна первая неделя августа до 7.)
4. leon9 (Константин)
5. Виктория (отпуск с 4 по 11 сентября)
6. nutkin (Анна)
7. User_summer (Илья)
8. vig
9. -man- (Aртем)
10. Trea (Алена) - ищет подругу в пару для проживания
11. smirnov25 (Игорь)
12. Яна(janona)
13. Jackline
14. TerraKott

Сообщение отредактировал darja_zima08: 01 August 2011 - 16:43

• 0

#276 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 16:52

Вопрос по существу!!! В список записались 12 человек. Двое попросили вписать их - итого 14. Elena KHV идет или не идет - непонятно? Если есть желающие помимо тех, кто записался СРОЧНО добавляйте себя, как это сделали другие - копируйте список и записывайте себя под след. номером:

1. darja_zima08 (Дарья)
2. Lomosk (Александр)
3. Anytana (свободна первая неделя августа до 7.)
4. leon9 (Константин)
5. Виктория (отпуск с 4 по 11 сентября)
6. nutkin (Анна)
7. User_summer (Илья)
8. vig
9. -man- (Aртем)
10. Trea (Алена) - ищет подругу в пару для проживания
11. smirnov25 (Игорь)
12. Яна(janona)
13. Jackline
14. TerraKott

15. Elena KHV
  • 0

#277 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 16:55

Вопрос по существу!!! В список записались 12 человек.

А стриптиз девушек заказываем? :-D
а то будем опять сидеть и обсуждать - лыжи, лыжи, снег, ууууууууууу, аааааааааааааааа, жилье, трансфер и т.д.
давайте внесем красок, музыки и зрелищ в посиделки :-D

Сообщение отредактировал User_summer: 01 August 2011 - 16:55

• 0

#278 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 17:06

а то будем опять сидеть и обсуждать - лыжи, лыжи, снег, ууууууууууу, аааааааааааааааа, жилье, трансфер и т.д.

Илья, как я поняла, угощать девушек вы не любите, а стрептизу хотите... как-то нелогично...
  • 0

#279 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 17:17

Илюша, это в султан опять надо идти, будут и девушки и танцы живота :D/
Зачетная у нас там стрелка была :clapping:

Илья, как я поняла, угощать девушек вы не любите, а стрептизу хотите... как-то нелогично...

это же шутка была :-D давайте уже позитивнее, народ !!!
  • 0

#280 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 17:59

Да, понятно, что шутка была, но в каждой шутке есть доля шутки ;)
Мне бы тоже не понравилось, если бы кто-то ушел не расплатившись за себя - это надо пресекать, в этом с Ильей согласна. ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И ЖИТЬ ДРУЖНО!

По поводу летней веранды и других предложений - см. выше - были горячие дискуссии по поводу места встречи и все же остановились на "Прогнозе погоды" - выбор большинства! В след. раз встретимся где-нибудь еще, обсудим при встрече 03.08. Но хочу заметить, что м.Кожуховская не всем подойдет, все же это не центр...но если большинство поддержит, пойдем в "Хорошее место" (где бы оно не было), главное - ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ!

Сообщение отредактировал darja_zima08: 01 August 2011 - 18:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)