Не понять вам, мальчики.
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 09 May 2011 - 23:29
Отправлено 09 May 2011 - 23:28
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 09 May 2011 - 23:29
Отправлено 09 May 2011 - 23:28
Пройдет еще немного времени и пендосы создадут новую историю Второй мировой.
Там будет сказано что именно они пендосы победили Гитлера с его союзником Сталиным.
И эту теорию будут с энтузиазмом продвигать не только соседи- "шпроты", но судя по некоторым постам и достаточное число людей здесь.
Отправлено 09 May 2011 - 23:31
Отправлено 09 May 2011 - 23:31
А что, бросаться на дряхлых стариков?Ндяя...народ у нас стал как кисель...то парады на красной площади не нужны..То даже взгяда косого боимся на фашиков бросить..
Отправлено 09 May 2011 - 23:32
А я завтра поеду на работу. И буду как голая: что я из Львова. И все будут косится, потомучто видели Львов.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 09 May 2011 - 23:36
Отправлено 09 May 2011 - 23:35
Отправлено 09 May 2011 - 23:49
Возможно Вы забыли что то. А мож не знали. За 10 лет была там 1 раз: было страшно.Как же на Украине
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 09 May 2011 - 23:53
Отправлено 09 May 2011 - 23:53
Этим старичкам , я ващще запретил бы возлагать венки своим сослуживцам. Не достойны они этого, ни те кто в могилах, ни те кто им возлагает.А что, бросаться на дряхлых стариков?
"Боюсь" и " считаю это действие неправильным, бесполезным" - разные причины, не так ли?
А что сделали бы в такой ситуации Вы?
Отправлено 09 May 2011 - 23:58
Самокритичносклоку начинает тот, кому нечего ответить по существу, и он начинает переходить на личности....
А потом начинает троллить:Ты чё ку-ку? Или на сам деле прикалываешся?
А потом просто показывает свою полную неграмотность в элементарном знании фактов, которые знает каждый школьник ():Гыыы! Вот для кого парад представляеттца тока как адццкий шабаш и неудобства по перекрытию центра, вот это точно потерянные люди.
Раз в год москали, да и питерцы могут потерпеть неудобства из-за парада. Это даже не обсуждаетцца и не подвергаетцца сомнению. И так будет всегда, победа будет за нами!
А когда его поправляют, начинает тупо флудить.Дык, вроде с 45-го традицыя эта идёт? что не так?
Ндя...вот с такими "бойцами", мы сейчас войнуб точно продули. А наши деды не продули.
Парад нужон прежде всего вам, чтоб про дедов вы сваих не забывали.
Парад, это традиция от 45-го года, это не день независимости, или есчо какая пурга.
Это окончание ВОВ. Войны, врубаетися? Поэтому, то что она завершилась военным парадом победителей, это логично. Так же логично, проводить его каждый год, в честь победы русского оружия , и народа в той войне.
И т.п., во всех постах, без исключения.Да не гоните. Я учавствовал а параде в 1990 году...И все прерыдущие годы, скока себя помню этак с 1976, парад победы был ежегодно!
Отправлено 10 May 2011 - 00:03
Возможно Вы забыли что то. А мож не знали. За 10 лет была там 1 раз: было страшно.
А если чо: 1 дед воевал, выжил слава Богу. 2-й дед сидел как пособник бандеровцев.
Отправлено 10 May 2011 - 00:06
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 10 May 2011 - 00:08
Отправлено 10 May 2011 - 00:09
Отправлено 10 May 2011 - 00:15
,Этим старичкам , я ващще запретил бы возлагать венки своим сослуживцам.
А есчо лучше былобы несколько десятков лет назад , каждому из них вырезать ножом на лбу свастику.
Сообщение отредактировал Just: 10 May 2011 - 00:16
Отправлено 10 May 2011 - 00:15
Лёнь, зачем "еще немного времени"?Пройдет еще немного времени и пендосы создадут новую историю Второй мировой.
Там будет сказано что именно они пендосы победили Гитлера с его союзником Сталиным.
Отправлено 10 May 2011 - 00:19
От нас самих вообще, не удивление, многое зависит.От нас самих это зависит.
Отправлено 10 May 2011 - 00:20
Да я точно помню, что парад был каждый год...скока себя помню..и мне похрену было это на 9 мая, иль 7 ноября.! суть в том, что парад нужен, был и будет!!!А потом просто показывает свою полную неграмотность в элементарном знании фактов, которые знает каждый школьник ():
А когда его поправляют, начинает тупо флудить.
И т.п., во всех постах, без исключения.
То, что Парада Победы не было 20 лет, что потом он проводился, только в юбилейные годы и т.п. - чел не знает, и тупо знать не хочет. Но при этом на всех огрызается и провоцирует только на нецензурные ответы (которые здесь запрещены)...
Что это? Злонамеренный троллинг? Флудерастерство? Или просто полное незнание реальной истории нашей страны и ВОВ (особенно, про "русское оружие",...)?
В любом случае общаться с подобными персонажами нет ни малейшего желания. Потому как это будет флуд или склока в чистом виде.
А в данной ветке флудить или выяснять кто "сам дурак" совсем не хочется.
Спорить можно с мыслями. А если мыслей нет (а есть лишь одни безграмотные во всех смыслах нападки), то и спорить не о чем. ИМХО.
Отправлено 10 May 2011 - 00:26
Уточните ; когда , где, фашики в форме, несут свои веники на могилы ?Ник ПастЭр -
Вы не ответили на вопрос. Не "если бы, да кабы", а конкретно: Вы идете и видите, как несколько пожилых (лет под 90) людей в форме вермахта несут поминальные атрибуты на могилу. Что бы Вы сделали в такой ситуации?
Если так -
,
то расскажите, чем Вы по собственному мнению от них отличаетесь ?
Отправлено 10 May 2011 - 00:27
Выскажу еще одну крамольную мысль: чем больше может обсуждать "настоящий россиянин" тем больше выражено "осознанное принятие решения". А за свое, осознаное, а не навязаное решение и биться будешь крепче и беззаветнее.мы говорим о том, что настоящий россиянин ващще не может обсуждать, "зачем нужон такой парад", с точки зрения что он не нужен.
И спорить ту действительно не с чем. Потому как считать иначе чем я, может тока гастробайтер, пришлый в нашу страну временно, или человек каторому глубого насрать на историю сваей родины.
Отправлено 10 May 2011 - 00:31
неважно, там, где есть кладбища и их захоронения.Уточните ; когда , где, фашики в форме, несут свои веники на могилы ?
Действительно, отличаетесь. Они вырезали не свастики, а пятиконечные звезды.свастику им вырезать надобно, за то что они уже совершили, и в этом желаннии, я ооченно сильно отличаюся от них.
Отправлено 10 May 2011 - 00:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных