Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.
Отправлено 28 April 2011 - 12:51
Отправлено 28 April 2011 - 12:58
Сашь, женщина Вам подмигивает, недоговаривает, намекает... А Вы?? "Такую не хочу!"то такую странную,как Вы не хочу, У Вас почти все посты состоят из вопросов, подмигиваний и вырванных из контекста фраз.
А я кричать от отчаяния не хочу, потому что холостой и большинство моих женатых друзей почему-то мне завидуют.

Этак можно и в 50 лет гордиться, "что холостой".
А насчет Ваших друзей - это они Вас утешают. Думают, что делают доброе дело.

Не, Сашь, (а может на "ты"?), они просто поняли, что жениться на них Вы не собираетесь...Хотя у меня были отношения 2 раза по 4 года, вроде не (только )головкой думал
, но подруги как-то изменились в очень худшую сторону, остервенили в конец, видимо книжек всяких и Космо начитались
![]()
Хотя Auk и Co сейчас мне напишет "А может это ты изменился ?????![]()
![]()
"
Спокойно, ТС! Что за комплексы?? Кто ржет-то? Макс, што ли? (Да он всего-навсего не "ржет", а "пытается выдать желаемое за действительное") А мы причем??Ну, вот я и говорю, что "ветка для пацанов"... Вы-то здесь что делаете, "чисто поржать"?
Над чем?

А потом опять будешь говорить "бабы сволочи"!

Ну, в гости пришли...
Ты же сам просил:
И???Что до милых дам, прошу, ну очень-очень прошу, с пониманием относиться к плещущимся в наших телах гормонах и нежно и чутко ласковыми пальчиками направлять нашу энергию в нужное русло.
Сообщение отредактировал auk: 28 April 2011 - 13:09
Отправлено 28 April 2011 - 13:09
Ненене, ZTL, не СашаК2, но отвечу про прелести. Прелести проявляются, если с мужчинами не воевать, не пытаться агрессивно их на что-то прогибать, не проявлять в просьбах шантаж, не меряться силами в тех областях, где они вроде изначально должны быть в примате. Надо их искренне любить, уважать, понимать и снисходительно относиться к некоторым особенностям их поведения в силу кол-ва тестостеронаэ-эх. Вы пока чего-то недопоняли в этой жизни, несмотря на возраст. Неужели вы полагаете, что прелесть бытия (и не важно чьего М или Ж) в карьере и зарплате? тоскливо становится от таких рассуждений... очень потребительский, что ли, подход...

И тогде все прелести бытия женщиной очень даже хорошо раскрываются и в этой стране тоже

Хотя, встречаются и откровенные отморы мужского пола, которые только битой по голове и заслуживают. Одно радует, мне таких очень мало встречалось

Сообщение отредактировал Мафка: 28 April 2011 - 13:12
Отправлено 28 April 2011 - 13:12
mr_ashly, похоже что-то очень интересное, но так быстро не осилитьПродолжение

Отправлено 28 April 2011 - 13:18
Не.А потом опять будешь говорить "бабы сволочи"!
Стандартная фраза "Мужики сволочи".
А бабы? Ну есть у меня свое мнение на эту тему. Кого-то оно здесь волнует?
Отправлено 28 April 2011 - 13:18
они вроде изначально должны быть в примате
Тонкий намек на обезян?

Отправлено 28 April 2011 - 13:20
Сообщение отредактировал mr_ashly: 28 April 2011 - 13:21
Отправлено 28 April 2011 - 13:20
Мафка, я тебя люблю. Выходи за меня замуж?Ненене, ZTL, не СашаК2, но отвечу про прелести. Прелести проявляются, если с мужчинами не воевать, не пытаться агрессивно их на что-то прогибать, не проявлять в просьбах шантаж, не меряться силами в тех областях, где они вроде изначально должны быть в примате. Надо их искренне любить, уважать, понимать и снисходительно относиться к некоторым особенностям их поведения в силу кол-ва тестостерона
![]()
И тогде все прелести бытия женщиной очень даже хорошо раскрываются и в этой стране тоже![]()
Отправлено 28 April 2011 - 13:30
Конечно - видишь сколько здесь "народа отсвечивает"!А бабы? Ну есть у меня свое мнение на эту тему. Кого-то оно здесь волнует?
Только все стесняются. И женщины ничуть не меньше, чем вы, мужчины.
Поэтому все огрызаются.

Отправлено 28 April 2011 - 13:32
Ненене, ZTL, не СашаК2, но отвечу про прелести. Прелести проявляются, если с мужчинами не воевать, не пытаться агрессивно их на что-то прогибать, не проявлять в просьбах шантаж, не меряться силами в тех областях, где они вроде изначально должны быть в примате. Надо их искренне любить, уважать, понимать и снисходительно относиться к некоторым особенностям их поведения в силу кол-ва тестостерона
![]()
И тогде все прелести бытия женщиной очень даже хорошо раскрываются и в этой стране тоже![]()
![]()
Хотя, встречаются и откровенные отморы мужского пола, которые только битой по голове и заслуживают. Одно радует, мне таких очень мало встречалось
позиция мне ваша понятна. но вот вопрос нарисовался: а вы можете рассуждать вне тандема - мужчина-женщина? или вы себя как единицу не мыслите, а только как половинку? я спросила про прелести женского бытия. и нигде не уточняла, что это должно быть в системе М+Ж.
да про примата тоже непоняла... и в каких областях, вы полагаете, нельзя меряться силами?
Сообщение отредактировал ZTL: 28 April 2011 - 13:36
Отправлено 28 April 2011 - 13:34
Не-а, толстый намек на доминировние в определенных областях, в силу гормонов, в силу физических возможностей, в силу устоявшегося строя общества. Вообще, не жалко ни разу. Кесарю - кесарево, кесарше - кесаршиноТонкий намек на обезян?

Отправлено 28 April 2011 - 13:36
А это где такое бывает??а вы можете рассуждать вне тандема - мужчина-женщина?

Отправлено 28 April 2011 - 13:37
странный вопрос... может перечитаете написанное выше?А это где такое бывает??
Отправлено 28 April 2011 - 13:38
ой. а мне скажи?А бабы? Ну есть у меня свое мнение на эту тему. Кого-то оно здесь волнует?

Отправлено 28 April 2011 - 13:44
Тогда не совсем ясен Ваш вопроспозиция мне ваша понятна. но вот вопрос нарисовался: а вы можете рассуждать вне тандема - мужчина-женщина? или вы себя как единицу не мыслите, а только как половинку? я спросила про прелести женского бытия. и нигде не уточняла, что это должно быть в системе М+Ж.
да про примата тоже непоняла...

Если Вы имеете в виду нечто другое, поясните

Про примата: (лат. primatus — первое место, старшинство, от primus — первый), первичность, первенствующая роль, преобладание, главенство, преимущественное значение. Обезьяны тут не при чем

Отправлено 28 April 2011 - 13:46
Отправлено 28 April 2011 - 13:48
"Сообщение #270"?странный вопрос... может перечитаете написанное выше?
Не, правда не понимаю - где это такое бывает: "вне тандема"...
Это же, кмк, "объективная реальность"...
Отправлено 28 April 2011 - 13:53
А бабы? Ну есть у меня свое мнение на эту тему. Кого-то оно здесь волнует?
Можно, наверно, толстую книжку написать.Конечно - видишь сколько здесь "народа отсвечивает"!
Коротенько: полностью соглашусь с Мафкой.
Беда в том, что очень мало женщин так ИСКРЕННЕ считают и живут, руководствуясь этими постулатами.
Так же мало женщин, которые искренне считают ИНАЧЕ, но понимают, что правильно жить, руководствуясь этими постулатами.
Подавляющее большинство женщин живет, раз, не понимая этого (см. пост Мафки), два, полностью это игнорируя.
Дальше.
Проблемы женщин (равно как и мужчин) закладываются в раннем возрасте:
"Ой, какая красивая девочка!"
"Ты не должен плакать, ты же мальчик!"
"Девочек нельзя обижать!"
Типичнейшие фразы из нашего детства.
К 18 годам человеки понимают, что:
"Девочки должны быть красивыми" (следствие: не обязательно быть опрятными, честными и т.п.)
"Мальчики должны стоически выносить все тяготы" (следствие: девочки все свои тяготы перекладывают на мальчиков)
"Девочек обижать нельзя" (следствие: мальчиков обижать можно)
В итоге мы имеем, что имеем: "Возьми женщину на руки, на шею она сядет сама".
З.Ы. Даже здесь, сегодня, мы наблюдем вот именно ЭТО.
Мужчина: мне 40 лет, а я не женат.
Форум: Ату его, ату!
Женщина: Какой, нах, тандем?
Формум: Понимаешь ли милая...
Сообщение отредактировал Камч: 28 April 2011 - 13:59
Отправлено 28 April 2011 - 13:55
"Сообщение #270"?
Не, правда не понимаю - где это такое бывает: "вне тандема"...
Это же, кмк, "объективная реальность"...
то есть вы реально не осознаете и не идентифицируете себя как единицу, целое? а только как часть в составе союза?
или вы недопонимаете о чем я говорю?
Отправлено 28 April 2011 - 13:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных