X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#261 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 12:51

Продолжение " Мы не знаем случилось ли это в один год, или это заняло жизни нескольких поколений, но настал тот день, когда в стаях, их стало больше, а нас много меньше, и они стали управлять жизнью семейств. Как могло случиться, что мы отдали власть, обладая опытом тысячелетий и неисчерпаемой силой? Ответ прост - нас стало меньше, и мы перестали доживать до возраста мудрости. Ты спросишь, маленькая тень, какая инфекция выкашивала младенцев нашего пола и не трогала их - эта инфекция, жажда власти основанная на их страхе. Они убивали нас, как только мы появлялись из их чрева на свет, так нас стало меньше. В те времена, они легко находили для нас объяснение происходящему, выдуманные ими боги легко приходили им на помощь, к тому же мораль произносимая ими от имени божков, отстранила нас от принятия младенцев."
  • 0

#262 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 12:58

то такую странную,как Вы не хочу, У Вас почти все посты состоят из вопросов, подмигиваний и вырванных из контекста фраз.

А я кричать от отчаяния не хочу, потому что холостой и большинство моих женатых друзей почему-то мне завидуют. :-)

Сашь, женщина Вам подмигивает, недоговаривает, намекает... А Вы?? "Такую не хочу!" :)
Этак можно и в 50 лет гордиться, "что холостой".
А насчет Ваших друзей - это они Вас утешают. Думают, что делают доброе дело. :-(

Хотя у меня были отношения 2 раза по 4 года, вроде не (только )головкой думал :-D , но подруги как-то изменились в очень худшую сторону, остервенили в конец, видимо книжек всяких и Космо начитались :-D

Хотя Auk и Co сейчас мне напишет "А может это ты изменился ????? ;-) ;-) ;-) "

Не, Сашь, (а может на "ты"?), они просто поняли, что жениться на них Вы не собираетесь...

Ну, вот я и говорю, что "ветка для пацанов"... Вы-то здесь что делаете, "чисто поржать"?
Над чем?

Спокойно, ТС! Что за комплексы?? Кто ржет-то? Макс, што ли? (Да он всего-навсего не "ржет", а "пытается выдать желаемое за действительное") А мы причем?? :shock:
А потом опять будешь говорить "бабы сволочи"! :)
Ну, в гости пришли...
Ты же сам просил:

Что до милых дам, прошу, ну очень-очень прошу, с пониманием относиться к плещущимся в наших телах гормонах и нежно и чутко ласковыми пальчиками направлять нашу энергию в нужное русло.

И???

Сообщение отредактировал auk: 28 April 2011 - 13:09

• 0

#263 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 13:09

э-эх. Вы пока чего-то недопоняли в этой жизни, несмотря на возраст. Неужели вы полагаете, что прелесть бытия (и не важно чьего М или Ж) в карьере и зарплате? тоскливо становится от таких рассуждений... очень потребительский, что ли, подход...

Ненене, ZTL, не СашаК2, но отвечу про прелести. Прелести проявляются, если с мужчинами не воевать, не пытаться агрессивно их на что-то прогибать, не проявлять в просьбах шантаж, не меряться силами в тех областях, где они вроде изначально должны быть в примате. Надо их искренне любить, уважать, понимать и снисходительно относиться к некоторым особенностям их поведения в силу кол-ва тестостерона :wink:

И тогде все прелести бытия женщиной очень даже хорошо раскрываются и в этой стране тоже :-D ;)

Хотя, встречаются и откровенные отморы мужского пола, которые только битой по голове и заслуживают. Одно радует, мне таких очень мало встречалось :-D

Сообщение отредактировал Мафка: 28 April 2011 - 13:12

• 0

#264 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 13:12

Продолжение

mr_ashly, похоже что-то очень интересное, но так быстро не осилить :-(
  • 0

#265 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 13:18

А потом опять будешь говорить "бабы сволочи"!

Не.
Стандартная фраза "Мужики сволочи".
А бабы? Ну есть у меня свое мнение на эту тему. Кого-то оно здесь волнует?
  • 0

#266 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 13:18

они вроде изначально должны быть в примате

Тонкий намек на обезян? :-D
  • 0

#267 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 13:20

Продолжение." Им удалось сохранить такое положение дел на тысячелетия, нас было мало и мы были низведены до положения домашнего скота в загонах, сознание наше не успевало развиться до представления о возможности сотрудничества и объединения, речь наша была проста и скудна, и более того, в какой- то день им пришла в голову мысль, что мы можем быть безопасным источником животного белка и так началось выживание их за счет поедания нас, поколения подростков сменялись поколениями так и не становясь настоящими мужчинами. Так что, маленькая наша тень, не было никакой добровольной передачи власти, а было их коварство, насилие и страх. Настало время рассказать тебе, мой маленький марсианин, как же венерианки лишились этого рая лени и неги на Земле."

Сообщение отредактировал mr_ashly: 28 April 2011 - 13:21

• 0

#268 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 13:20

Ненене, ZTL, не СашаК2, но отвечу про прелести. Прелести проявляются, если с мужчинами не воевать, не пытаться агрессивно их на что-то прогибать, не проявлять в просьбах шантаж, не меряться силами в тех областях, где они вроде изначально должны быть в примате. Надо их искренне любить, уважать, понимать и снисходительно относиться к некоторым особенностям их поведения в силу кол-ва тестостерона :wink:

И тогде все прелести бытия женщиной очень даже хорошо раскрываются и в этой стране тоже :-D ;)

Мафка, я тебя люблю. Выходи за меня замуж?
  • 0

#269 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 13:30

Конечно - видишь сколько здесь "народа отсвечивает"!
Только все стесняются. И женщины ничуть не меньше, чем вы, мужчины.
Поэтому все огрызаются. :)
  • 0

#270 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 13:32

Хотя, встречаются и откровенные отморы мужского пола, которые только битой по голове и заслуживают. Одно радует, мне таких очень мало встречалось :-D

позиция мне ваша понятна. но вот вопрос нарисовался: а вы можете рассуждать вне тандема - мужчина-женщина? или вы себя как единицу не мыслите, а только как половинку? я спросила про прелести женского бытия. и нигде не уточняла, что это должно быть в системе М+Ж.

да про примата тоже непоняла... и в каких областях, вы полагаете, нельзя меряться силами?

Сообщение отредактировал ZTL: 28 April 2011 - 13:36

• 0

#271 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 13:34

Тонкий намек на обезян? :-D

Не-а, толстый намек на доминировние в определенных областях, в силу гормонов, в силу физических возможностей, в силу устоявшегося строя общества. Вообще, не жалко ни разу. Кесарю - кесарево, кесарше - кесаршино :-D
  • 0

#272 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 13:36

а вы можете рассуждать вне тандема - мужчина-женщина?

А это где такое бывает?? :shock:
  • 0

#273 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 13:37

А это где такое бывает?? :shock:

странный вопрос... может перечитаете написанное выше?
  • 0

#274 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 13:38

ой. а мне скажи? ;-)
  • 0

#275 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 13:44

позиция мне ваша понятна. но вот вопрос нарисовался: а вы можете рассуждать вне тандема - мужчина-женщина? или вы себя как единицу не мыслите, а только как половинку? я спросила про прелести женского бытия. и нигде не уточняла, что это должно быть в системе М+Ж.

да про примата тоже непоняла...

Тогда не совсем ясен Ваш вопрос :-D Что Вас в женском бытие не устраивает? Если уж конкретизировали бытие по половому признаку, то достаточно логично было бы думать а) прелестях и недостатках женского бытия в силу физиологических особенностей, но это вряд ли тема этого топика :-D б) о прелестях и недостатках жизни в обществе, будучи женского пола. А общество, просто уж так сложилось, состоит из особей женского и мужского полов :-D

Если Вы имеете в виду нечто другое, поясните :-D

Про примата: (лат. primatus — первое место, старшинство, от primus — первый), первичность, первенствующая роль, преобладание, главенство, преимущественное значение. Обезьяны тут не при чем :-D
  • 0

#276 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 13:46

Продолжение. " Они стали болеть и жизнь их стала укорачиваться. Ограничение нашей численности привело к росту генетических заболеваний, эти болезни мы пронесли с собой через века, пока не возникла предшествовавшая нам цивилизация киборгов. Да, они стали жить меньше, но их становилось больше и одни стаи начинали все сильнее входить в соприкосновение с другими, борьба за жизненные ресурсы заставила их проливать кровь уже своего пола, а не только нашего . Падение их началось с того, что одной из них, а может и многим, и снова из страха, пришла в голову мысль использовать в этих стычках нас, ведь изустно передавались напоминания о нашей мощи и ярости, как оправдание матриархата. Они позволили нескольким юношам достичь возраста силы, они дали им погибнуть не как скоту, а в бою, сражаясь против их рода из другой стаи."
  • 0

#277 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 13:48

странный вопрос... может перечитаете написанное выше?

"Сообщение #270"?
Не, правда не понимаю - где это такое бывает: "вне тандема"...
Это же, кмк, "объективная реальность"...
  • 0

#278 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 13:53

Конечно - видишь сколько здесь "народа отсвечивает"!

Можно, наверно, толстую книжку написать.
Коротенько: полностью соглашусь с Мафкой.
Беда в том, что очень мало женщин так ИСКРЕННЕ считают и живут, руководствуясь этими постулатами.
Так же мало женщин, которые искренне считают ИНАЧЕ, но понимают, что правильно жить, руководствуясь этими постулатами.
Подавляющее большинство женщин живет, раз, не понимая этого (см. пост Мафки), два, полностью это игнорируя.

Дальше.
Проблемы женщин (равно как и мужчин) закладываются в раннем возрасте:
"Ой, какая красивая девочка!"
"Ты не должен плакать, ты же мальчик!"
"Девочек нельзя обижать!"
Типичнейшие фразы из нашего детства.

К 18 годам человеки понимают, что:
"Девочки должны быть красивыми" (следствие: не обязательно быть опрятными, честными и т.п.)
"Мальчики должны стоически выносить все тяготы" (следствие: девочки все свои тяготы перекладывают на мальчиков)
"Девочек обижать нельзя" (следствие: мальчиков обижать можно)

В итоге мы имеем, что имеем: "Возьми женщину на руки, на шею она сядет сама".

З.Ы. Даже здесь, сегодня, мы наблюдем вот именно ЭТО.
Мужчина: мне 40 лет, а я не женат.
Форум: Ату его, ату!
Женщина: Какой, нах, тандем?
Формум: Понимаешь ли милая...

Сообщение отредактировал Камч: 28 April 2011 - 13:59

• 0

#279 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 13:55

"Сообщение #270"?
Не, правда не понимаю - где это такое бывает: "вне тандема"...
Это же, кмк, "объективная реальность"...

то есть вы реально не осознаете и не идентифицируете себя как единицу, целое? а только как часть в составе союза?
или вы недопонимаете о чем я говорю?
  • 0

#280 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 13:55

Окончание." С этой маленькой бреши начался под"ем нашего рода и становление патриархата, несколько безвестных наших погибнув , подтолкнули их на создание из нас дружин, и это был уже крах матриархата, так закончилось одно расстройство массового сознания и , как ответ началось другое".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных