X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

еще раз о наболевшем: где делать ПКС?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 440

#261 Андрюха177

Андрюха177
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 08:02

Лазко Федор Леонидович.

• 0

#262 andre-r10

andre-r10
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:19

Лазко Федор Леонидович.

Я у него в 2011 делал резекцию мениска, в футбол играть начал с шестой недели.  На след. неделе опять к нему другое колено  пкс полный разрыв, внутр. боковая и мениск. В этот раз как я понимаю надолго без футбола. Скажите Вы выписывались уже без костылей? Как Вы сейчас передвигаетесь с тростью?

• 0

#263 Андрюха177

Андрюха177
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 08:06

Да выписывался без костылей,с тростью.Сейчас идет 3 неделя,хожу на улицу гуляю с тростью,в брейсе 3 раза в день по 20 минут.Делаю упражнения,там дали.У них мне показалась одна из быстрых программа по реабилитации.Диагноз пол года назад был такой же как у вас,к консультации в ноябре про боковую не было речи (она сраслась),делали пкс,мениск.У вас после травмы сколько времени прошло?Как быстро попали к нему на операцию после консультации.Я ждал 2 месяца.В больницу ничего не брал,ни костылей,ни брейса(у них все свое есть).А так спрашивайте если что интересно.

• 0

#264 andre-r10

andre-r10
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 14:04

Да выписывался без костылей,с тростью.Сейчас идет 3 неделя,хожу на улицу гуляю с тростью,в брейсе 3 раза в день по 20 минут.Делаю упражнения,там дали.У них мне показалась одна из быстрых программа по реабилитации.Диагноз пол года назад был такой же как у вас,к консультации в ноябре про боковую не было речи (она сраслась),делали пкс,мениск.У вас после травмы сколько времени прошло?Как быстро попали к нему на операцию после консультации.Я ждал 2 месяца.В больницу ничего не брал,ни костылей,ни брейса(у них все свое есть).А так спрашивайте если что интересно.

Травма в конце августа  не играл  3недели потом начал игарать  нога опять подвернулась 03,10. сделал мрт. Но я сам попросил назначить операцию на начало февраля.

• 0

#265 andre-r10

andre-r10
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 05:32

скажите, а Вы уже были у них на реабилитации? В какие сроки она проходит?

• 0

#266 Андрюха177

Андрюха177
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 07:52

скажите, а Вы уже были у них на реабилитации? В какие сроки она проходит?

У меня третья неделя,на реабилитацию тоже очередь,я пока не былТ так понемаю после снятия швов возможна(14-16 дней).Но мне кажется лично это рановато.Был паренек на реабилитации после 3 недель,так некоторые занятия пропускал из за боли,а те кто позже вроде все нормально.

Сообщение отредактировал Андрюха177: 02 February 2014 - 07:55

• 0

#267 NATV

NATV
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 10:53

Итак, сделала операцию у Гнелицы, 76 тыс с копейками - это стоимость материалов. Платить нужно, соответственно в ту контору, которая ими торгует, точнее доктор Вам скажет куда платить ))) На 4-й день выписали. Пока две недели сижу дома, скоро снятие швов. Поскольку меня почему-то местный наркоз не взял, усыпили на время операции. Эх, жалко, я так хотела понаблюдать )) Особых болей после операции не было, попросила на ночь мне укол сделать, нога как бы ныла, но терпимо (а я вообще очень чувствительна к боли). После снятия дренажа якобы бывает температура, у меня - не было. Синяков тоже на колене особых не замечено. Есть один небольшой, где связку доставали. 3 шва - два маленьких, один спереди под коленом побольше ((
Вцелом, кроме гемороя с костылями в течение 2-3 недель и большой потери мышечного тонуса на ноге, ничего не беспокоит. Доктор навещал регулярно, пока лежала в больнице. Анестезиолог тоже очень понравился, укол в спину в вообще не чувствовала. Условия более менее, туалет и душ в палате в очень приличном состоянии. Лежит много бабулек, ну и таких как мы - денежных горнолыжников и пр. экстремалов ))))
После или вовремя операции Вам все покажут, расскажут, на флэшку запишут (кому интересно естественно)

Доброго дня. А мне можно контакты Гнелицы? 

• 0

#268 NATV

NATV
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 11:43

Подскажите, пожалуйста, а существует такая возможность сделать пластику связок коленного сустава бесплатно, по квоте например? Или к известным ортопедам только платно? 

• 0

#269 Андрюха177

Андрюха177
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 15:02

Можно сделать по квоте даже у знаменитых ортопедов,но очень трудно.Как мне сказали на консультации очередь большая.Второй вариант более реальный:платиш за материалы,операция бесплатно,если полис московский.Я шел по второму варианту и то получилось не быстро.

• 1

#270 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 15:09

Подскажите, пожалуйста, а существует такая возможность сделать пластику связок коленного сустава бесплатно, по квоте например? Или к известным ортопедам только платно?

Тут народ вроде писал, что делал по квоте, но это небыстро, т.к. очередь

Я лично пошла по второму - за деньги и быстро (3 дня с момента травмы), потому как единственный невосполнимый ресурс - это время :)
  • 0

#271 Pal-nirvana

Pal-nirvana
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 22:15

Можно по квоте, но не быстро ( москвичи вроде быстрее проскакивают), сама операция относительно недорогая, расходники дороже раза в 2 почти ( в моем случае с Милениным).

• 0

#272 Region992007

Region992007
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 01:12

У Миленина О.Н. все контакты на сайте www.koleno.ru.

Все контакты проверены, рабочие, я там 2 недели назад оперировался. 
На всяк случай +7 (495) 740-66-88 - секретарь.

можно у вас уточнить материальный вопрос на счет операции у миленина?

• 0

#273 Pal-nirvana

Pal-nirvana
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 20:58

Лучше позвоните и узнайте, запчасти точно подорожали  ( в 2013г было 71тр) тк они импортные.

• 0

#274 Region992007

Region992007
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 21:04

Лучше позвоните и узнайте, запчасти точно подорожали  ( в 2013г было 71тр) тк они импортные.

смотря что туда входит...у меня вышли на 71 тоже!!!оплатил позавчера

• 0

#275 ташао

ташао
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 22:47

12 мая 2015г- операция пкс+мениск.
Федорук Григорий Владимирович
  • 0

#276 Andrey Larin

Andrey Larin
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 19:05

Федорук хороший док, не один знакомый делал у него, все довольны... Сам хотел, но все таки решил делать у Девиса. Винты биологические брал, 4 дня стационара, пкс (без минисков) все вместе чуть меньше 70 тысяч.
  • 0

#277 ташао

ташао
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 19:24

Пока только пятый день после операции, чувствую себя отлично, стопа не опухла, колено чуть припухшее (ювелирная работа), жидкости совсем чуть-чуть откачали. Винты, Григорий Владимирович сказал, меня переживут.
А 70-это вместе со стоимостью операции или только расходники?
У меня расходники стоили 65460р. и отдельно платила за операцию+проживание(3 дня)+анестезия+пребывание в реанимации+2консультации анестезиолога
  • 0

#278 Andrey Larin

Andrey Larin
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 19:42

Все вместе, не в какие сторонние конторы денег за материалы не перечислял, хотя перед операцией когда был на консультации, сказали, что возможен такой сценарий, так как био болтов закупается меньше чем титана и возможно надо будет поехать и купить их самому. А так внес 70 тысяч перед операцией и в итоге вернули около 2000 рублей в день выпуски ;)

Вообщем Девис А.Е. очень хороший спец, всем советую. Но и Федорук тоже не хуже.

• 0

#279 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 08:06

у меня комплект 49 тыщ стоил

• 0

#280 Artemidis

Artemidis
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 15:23

Товарищи по несчастью, лет 5 назад консультировался у Девиса Андрея Евгеньевича. Позвонил в ЦКБ РАН, т.к. мобильный номер найти не смог, а там говорят, что Андрей Евгеньевич у них больше не работает. На вопрос: Где он теперь работает?- ответили, что не знают.

Может, кто в курсе? Буду благодарен, если напомните мобильный номер.

Сообщение отредактировал Artemidis: 09 July 2015 - 15:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных