X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Россияне признаны самыми грубыми туристами в мире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#261 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:39

А по теме топика - есть у мну мнение, и где-то я его уже высказывала... нащщет того, что наши соотечественники на (некоторых) зарубежных курортах нараз вычисляются по выражению лица в девяти случаях из десяти (десятым, если кто помнит то обсуждение, оказался немец)

По теме, если говорить о нормальных в смысле спортивных туриках, то наличие дисковых тормозов на велике, контактных тапок, означает что едут наши, это 100% :) фирмачи болезнью потребления не страдают, ездят на оптимальном комплекте, в который контакты и дисковые тормоза не входят
  • 0

#262 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:41

Адресок и мне:)

Хорошо, решили, нехай живе)))
  • 0

#263 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:42

Все-таки хорошо, что опрос пока только про самых грубых...

+1

Может быть, нам стоит перейти на нормальный русский язык пока его не забыли? :-k

+1

а тебе? умом? тактом?...????????????

-1000

Сообщение отредактировал Камч: 06 April 2011 - 17:53

• 0

#264 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:49

Может быть, нам стоит перейти на нормальный русский язык пока его не забыли? :-k

Не-не-не! Мне незя: бует видно что запятые на угад.
  • 0

#265 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:58

По теме, если говорить о нормальных в смысле спортивных туриках, то наличие дисковых тормозов на велике, контактных тапок, означает что едут наши, это 100% :) фирмачи болезнью потребления не страдают, ездят на оптимальном комплекте, в который контакты и дисковые тормоза не входят

________.JPG
Да-да, вот так и ехала :-D вот в этих самых тапках
Ваще, компаха у нас была хоть куда :-D
___.JPG
  • 0

#266 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:59

например о Миланской опере, музее Дали в Фигуэросе и Кадакисе или старых готических кварталах Праги

Макс, я уже несколько лет мечтаю об одном предприятии.
А именно, осенью, в октябре-ноябре, попасть в Венгрию на сбор винограда и попить молодого винца. Нет желания?

(Здесь для умников подвох! Умники, вперед!)

Сообщение отредактировал Камч: 06 April 2011 - 18:01

• 0

#267 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 18:02

Карин, это где, в Крыму?
Контактные педали и боты в велопоходах кмк не есть гут, а дисковые передние тормоза совсем не лишни, как считаешь?)))

Вообще, по моим ощущениям - реальная веломекка - это Майорка, никогда не видал такого каличества ребят на байках, как там...
  • 0

#268 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 18:07

Иваныч, чо такое скара? На черноморье есть такое ставридковое блюдо Шкара, но под твои описания не подходит....
  • 0

#269 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 18:09

Макс, я уже несколько лет мечтаю об одном предприятии.
А именно, осенью, в октябре-ноябре, попасть в Венгрию на сбор винограда и попить молодого винца. Нет желания?

(Здесь для умников подвох! Умники, вперед!)

Саш, мой однокурсник Андрюха уже 10-11 лет живет в Венгрии, получил гражданство даже, можно и "замутить"...
Помню, в сезоне 05/06 был в Словакии в Ясне, а Андрюха позвонил, не зная что я там (был уже крайний день, вечер перед сборами, мы в сауне с бассейном расслаблялись)....Он на меня сильно обиделся, что я не сказал, что буду нед в Словакии, он бы прыгнул в свой Фольц и через несклько часов сидел бы напротив меня с кружечкой "Фазана", Европа очч компактная и быстрая по дорогам...

А почему Венгрия кстати?
  • 0

#270 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 18:09

Карин, это где, в Крыму?
Контактные педали и боты в велопоходах кмк не есть гут, а дисковые передние тормоза совсем не лишни, как считаешь?)))

Вообще, по моим ощущениям - реальная веломекка - это Майорка, никогда не видал такого каличества ребят на байках, как там...

Вы невнимательны, мы тут ващет о вело-Монтенегровке :-D

Пять из шести участников той поездки (в т.ч. и реально тяжелые) все горки-перепады без оных проехали - и не парились ни разу... кста, при наличии дисковых тормозов багажник на вел хрен прикрутишь, что нам всю дорогу наглядно демонстрировал шестой участник, изобретая всякие хитромудрые конструкции из проволоки (ну, правда - 1. у него еще и двухподвес был, 2. сейчас производители багажников эту проблему все-таки решили)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 06 April 2011 - 18:09

• 0

#271 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 18:11

Иваныч, чо такое скара? На черноморье есть такое ставридковое блюдо Шкара, но под твои описания не подходит....

А шкара, она случайно не барабульковая ли? :-D
  • 0

#272 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 18:11

Это у них так гриль называется, то есть открытый огонь, в Анапе ел как то эту шкару
  • 0

#273 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 18:13

Вы невнимательны, мы тут ващет о вело-Монтенегровке :-D

А мы вроде как "трем" про поведение наших "за бугром", как у вас с этим было кстати?)))
Оффтоп у тебя вроде как получается!
  • 0

#274 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 18:15

Пять из шести участников той поездки (в т.ч. и реально тяжелые) все горки-перепады без оных проехали - и не парились ни разу...

Я в сентябре на вибрейках гонял в Киргизии там, где без двух подвесов и дисков народ не полезет, конечно есть нюансы, но у меня вибрейки фирмовые стоят, штатные стираются быстро и в случае попадания воды, плохо держут,, а чего это вы там такие худенькие, голодали что ли? :)
  • 0

#275 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 18:19

А мы вроде как "трем" про поведение наших "за бугром", как у вас с этим было кстати?)))
Оффтоп у тебя вроде как получается!

А мы там в октябре были, да еще и впедаливали преимущественно по горам - такчта никаких зон пересечения не было, и кроме как с местными да еще с заблудившимися голландцами-автотуристами ни с кем пообщаться не довелось :-D
Кстати, такого отношения автомобилистов к нам двухколесным я не видела ни до... ну, может, после еще доведется :-D

А по теме я уж свое мнение высказала - чего бы и не пофлудить теперь? Все веселее, чем ругаццо.
  • 0

#276 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 18:21

А шкара, она случайно не барабульковая ли? :-D

барабульковая шкара канешна поШкашерней, тока её ловить, капризную, в шкарных кол-вах опухнешь))) ставридка - девушка наивная, на блестящий крючок сама бежит)))

в Анапе ел как то эту шкару

не омуль, каэш, но не говори, што плевалсо)))
  • 0

#277 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 18:22

а чего это вы там такие худенькие, голодали что ли? :)

Кое-кто (не я!) реально мечтал в этой поездке похудеть. Размечтались, блин :-D
  • 0

#278 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 18:26

А по теме я уж свое мнение высказала - чего бы и не пофлудить теперь? Все веселее, чем ругаццо.

Кстати, вспомни начало февраля, как я написал кто и в чем катают в Килли (про март в 3Д так и не написал, бАюсь млин), а ты добавила своих заметок из Шампаней...
Мило так все было про англичан, французов, голландцев и прочих "интуристов", но КАК все это безобидное обсуждение переросло в "Богнерхолли" - не пойму? :mrgreen:
Вроде и не апрель был и психи как правило до весны "в засаде"...Чудно ей-богу!

Сообщение отредактировал МедМакс: 06 April 2011 - 18:30

• 0

#279 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 18:26

не омуль, каэш, но не говори, што плевалсо)))

Не, я ставридку уважаю, а рыпка действительно глупая, на пустой крючок сама бежит :-)
  • 0

#280 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 18:29

Кстати, вспомни начало февраля, как я написал кто и в чем катают в Килли (про март в 3Д так и не написал, бАюсь млин), а ты добавила своих заметок из Авориаза...
Мило так все было про англичан, французов, голландцев и прочих "интуристов", но КАК все это безобидное обсуждение перерасло в "Богнерхолли" - не пойму? :mrgreen:
Вроде и не апрель был и психи как правило до весны "в засаде"...Чудно ей-богу!

Заметки были из Парадиски и 3Д...

Кстати, из истории вопроса - настоящая "шкашерная" шкара должна быть приготовлена в глиняной посуде :)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 06 April 2011 - 18:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных