X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Авиабилеты (спецпредложения)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#261 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 16:13

Интересно, а место горнолыжной дислокации готово принять тебя рано утром в субботу? У них как правило в это время выезд предыдущей смены, уборка и тп. А принимают новых после 14.00 или около.

Как правило, итальянцы утром готовы принять багаж, а после 12 могут и заселить.

• 0

#262 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 16:14

наверно шмотки в отеле оставляют и идут на каталку, а после каталки заселяются

В пятницу ночевка в промежуточном отеле, а утром в субботу одеваешься в горнолыжное и едешь к местам катания, купил скипасс, в машине переобулся и вперед кататься вплоть до заселения. Я по этой схеме много лет езжу - половины субботы как раз раскататься хватает

• 0

#263 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 16:27

Сори за оф - а где же вы одеваетесь? неужели в москве?

Ну да, исключительно в Москве. Да мы как бы особо и не одеваемся, мне кажется. Наверное в твое "одевание" какой-то другой смысл вкладывается. В общем я себе точно ни одной шмотки за границей не купил. Жена пару раз покупала такие какие-то тонкие пуховые курточки, но это было прям на курорте и от нефиг делать. Один раз в Сельве, второй не помню уж где. Кстати дочка сейчас часто гоняет за границу (в этом году четыре раза насчитал). Ни разу шмоток не привозила. Вот она вроде как все-таки "одевается"

А мне и так хорошоicon_smile.gif

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Сообщение отредактировал greg17: 04 October 2018 - 17:01

• 0

#264 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 16:28

Как правило, итальянцы утром готовы принять багаж, а после 12 могут и заселить.

Все так и есть. Отдаем шмотки и идем в магаз жратвой затариваться. И в Италии и в Австрии так делали. Хозяева апартов никогда не откажут. Желающие могут и на горку сразу

Ну и потом рано утром, до дислокации все же не доберешься. Ну там Мюнхен - Майрхофен или Верона - Сельва, все-таки время требуется

Сообщение отредактировал greg17: 04 October 2018 - 17:00

• 0

#265 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 16:47

А мне и вот так хорошоicon_smile.gif

Это ты на курорте с канистрой граппы или шнапса? ))) Небось ватником и валенками со стразами в ГУМе у Боско прибарахлился ))))

• 0

#266 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 16:54

Между прочим, ватник точняк импортный, вот сведения о стране-производителе, мне кажется, утрачены.. Ладно пора завязывать, а тут про авиабилеты, я слышал.. На прощание вот еще одна фотка курортная хорошаяicon_smile.gif

Прикрепленные изображения

• P1010071.JPG

Сообщение отредактировал greg17: 04 October 2018 - 16:57

• 0

#267 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 17:02

Водка и небритость из любого сделают какую-то чепигу.
  • 1

#268 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 17:05

На прощание вот еще одна фотка курортная хорошаяicon_smile.gif

Похоже на итальяцев в России ))))

Сорри за офтоп. 

Все сюда, обсуждаем как соединят курорты.

• 1

#269 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 17:13

Шампанское? С утра на завтрак? blink.png

Шампанское по утрам пьют только аристократы. И...

Сообщение отредактировал lavrik: 04 October 2018 - 17:23

• 0

#270 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3076 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 17:34

Между прочим, ватник точняк импортный, вот сведения о стране-производителе, мне кажется, утрачены.. Ладно пора завязывать, а тут про авиабилеты, я слышал.. На прощание вот еще одна фотка курортная хорошаяicon_smile.gif

Кин Дза Дза.biggrin.png

• 0

#271 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 18:06

да тут прямая связь - авиабилеты с шопингом в милане - куда уж прямее? да, я люблю красивые и модные вещи, люблю когда их много, и чтобы на все случаи жизни...но.. при этом я не люблю тратить на это много денег - у меня прямо спорт такой - меньше вложения -больший результат -поэтому ни в европе, ни в сша я шопинг не пропускаю, однако приезжаю с четким списком, фото, даже с готовыми луками, собранными в поливоре, то есть я точно знаю - что мне нужно и много времени на это не трачу -так вот чтобы тупо бродить часами непонятно зачем - это не про нас

• 0

#272 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 18:20

шоппиинг я тоже люблю, но конкретный, правда уже вещать некуда- но это исправимо.

купил подешевле билет-на пару брюк хороших осталось, 

все думаю до Метцингена доехать, вроде на Нг получается - но на авто, через Львов 

• 0

#273 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 19:00

шоппиинг я тоже люблю, но конкретный, правда уже вещать некуда- но это исправимо.

все думаю до Метцингена доехать, вроде на Нг получается - но на авто, через Львов 

ой насчет вешать - это да))) у меня же еще дочь... так что проблема серьезная - уже и стеллажи для обуви, и разные системы хранения, и коробки, и подписываем))

• 0

#274 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 19:01

да тут прямая связь - авиабилеты с шопингом в милане - куда уж прямее? да, я люблю красивые и модные вещи, люблю когда их много, и чтобы на все случаи жизни...но.. при этом я не люблю тратить на это много денег - у меня прямо спорт такой - меньше вложения -больший результат -поэтому ни в европе, ни в сша я шопинг не пропускаю, однако приезжаю с четким списком, фото, даже с готовыми луками, собранными в поливоре, то есть я точно знаю - что мне нужно и много времени на это не трачу -так вот чтобы тупо бродить часами непонятно зачем - это не про нас

Похоже, я сейчас понял куда делся бюджет Украины за последние два года.
  • 1

#275 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 19:03

Похоже, я сейчас понял куда делся бюджет Украины за последние два года.

))) вот этого не надо - я к госбюджету отношения не имею - и трачу только свой личный))

• 0

#276 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 19:07

Космос, хорош тут про луки в поливоре втирать таким чепигам, как я:) Лук я еще понял, а уж поливур это слишком:) Насчет тупо бродить это я понимаю. В больших музеях так тоже Вот я собираюсь в Прадо в декабре. Обязательно маршрут составлю Брейгель, Босх, ну потом уж ЭльГреко всяки и Сурбараны с Веласкесами. А там уж как фишка. Хорошие же вещи я тоже люблю. Вот на второй фотке на мне куртка, которую я в 9 классе у спикуля одного купил. Финская вещь, сносу ей нет:)

• 1

#277 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 19:16

Во Львове брюки снимут с тебя, так что невыгодный вариант:)

• 0

#278 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 19:19

А еще мили бесят аэрофлотовские. Билет за мили, сборы вдвое дороже, чем при билете за бабки. Купил вот в Мадрид как раз Развод один:)

• 0

#279 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 19:50

Вдвое дороже сборы это ж бизнес класс. Надо бы побриться перед полетом
  • 0

#280 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 19:58

Хрен там бизнес. Ты меня за кого принимаешь, еще раз фотки посмотри:) Билет за бабки 20000, а за "мили" 9000 это сборы типа такие. Да у них все время так, выгодно за мили летать далеко, а в Европу развод один. За 11 при этом можно на  KLM или турках, но правда на перекладных и без багажа

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных