X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#261 Izume

Izume
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:11

Ребята, нужно приезжать сутра, или в будни. Я конечно, не хочу себя ставить в пример, но планирую поехать в Степкино завтрО, к одиннадцати.

А на счет, "запЕвали водой"... Грустрно, конечно, что водой, но хочется процЕтировать: хочещь петь - пей! ;-ЬРЬ ))))
  • 0

#262 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:15

Соловьи и в душе могу запеть, если Хорошооо!!! :-D
Ксюша - здорово отметили, я тоже 8 поедала вкусные шашлыки, запевая водой, так все остальное выпили накануне))))! А кто такой градирни?

Градирня это это типа труба такая, очень большая в диаметре. Служит для охлаждения пара на ТЭЦ.))
  • 0

#263 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:20

Ребята, нужно приезжать сутра, или в будни. Я конечно, не хочу себя ставить в пример, но планирую поехать в Степкино завтрО, к одиннадцати.

А на счет, "запЕвали водой"... Грустрно, конечно, что водой, но хочется процЕтировать: хочещь петь - пей! ;-ЬРЬ ))))

Уважаемый))))) нас учить - тока портить....)))))))))))

Мы уже оценили Ваше глубочайшее рвение по поводу нашего ликбеза....премного благодарны, однако ж думаю, что нЕсколько поздновато буит! ...из вежливости, на Вашу орфографию тыкать не стану, сами почитайте свой пост.....)))))))))

А так мы с Вами с удовольствием покатали бы)))) Ибо народ мы позитивный и наша орфография на качество каталки НИКАК НЕ ВЛЮЁТ!

Позитиву побольше, и люди потянутся))))

Сообщение отредактировал zhuravlik: 09 March 2011 - 11:45

• 0

#264 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:27

Оль, не рви сердце..ты щас в Золден едешь..сдались тебе эти пупыри? вот ведь ..сижу и завидую чОрной завистью [-o<
хотьбыснеганебылохотьбыснеганебыло
  • 0

#265 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:28

Мы уже оценили Ваше глубочайшее рвение по поводу нашего ликбеза....премного благодарны, однако ж думаю, что нЕсколько поздновато буит!

А так мы с Вами с удовольствием покатали бы)))) Ибо народ мы позитивный и наша орфография на качество каталки НИКАК НЕ ВЛЮЁТ!

А погодка сегодня ) сказка))) Сил нет работать, пойду шмотки собирать. И катаццца :)
  • 0

#266 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:29

Изюм - дело в том что некоторые работают в офисе с 9 до 18, и никаких тебе будней на склоне.
А насчет заезда с утра согласна. Раньше я ездила с ребятами бордерами Умкой - так мы первый спуск по вельвету делали в 9 утра, чай готовила в 6-30, в 8 выезд или чуть раньше из дома. Такое рвение было, куда все подевалось)))
  • 0

#267 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:31

А погодка сегодня ) сказка))) Сил нет работать, пойду шмотки собирать. И катаццца :)

Дразнишься, Шельмец? :aggressive: :vava:

Оль, не рви сердце..ты щас в Золден едешь..сдались тебе эти пупыри? вот ведь ..сижу и завидую чОрной завистью [-o<
хотьбыснеганебылохотьбыснеганебыло

Дык не в пупырях дело...., а в ЛЮДЯХ!
после Зельдена ведь придется вернуться на Родину...на те же самые пупыри..... 8-0

Сообщение отредактировал zhuravlik: 09 March 2011 - 11:51

• 0

#268 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:38

Такое рвение было, куда все подевалось)))

Куда?
Будем искать.
  • 0

#269 Izume

Izume
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:59

Мы уже оценили Ваше глубочайшее рвение по поводу нашего ликбеза....премного благодарны, однако ж думаю, что нЕсколько поздновато буит! ...из вежливости, на Вашу орфографию тыкать не стану, сами почитайте свой пост.....)))))))))

СпасибА за сАвет, Вы оченнО любезный-ма. ))))
  • 0

#270 Izume

Izume
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:01

Изюм - дело в том что некоторые работают в офисе с 9 до 18, и никаких тебе будней на склоне.
А насчет заезда с утра согласна. Раньше я ездила с ребятами бордерами Умкой - так мы первый спуск по вельвету делали в 9 утра, чай готовила в 6-30, в 8 выезд или чуть раньше из дома. Такое рвение было, куда все подевалось)))

Гы!.. Я б тож работал в офисе, ежелиб он мне нужен был. Офис - дело хорошее, когда к прибыли ведет. ;-)
На завтро забиваюсь - прям с утра, а там - как карта ляжет!.. ;-)

Сообщение отредактировал Izume: 09 March 2011 - 12:19

• 0

#271 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:41

Градирня это это типа труба такая, очень большая в диаметре. Служит для охлаждения пара на ТЭЦ.))

Кто-то выше проехался на тему вида с Чулковских гор :))), правда этих штук не видно оттуда, они на МКАДе. Опять вне темы поста, сорри :)
  • 0

#272 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 15:12

Валера! спасибо за доставку и компанию 7 в Степе :-D
но очереди просто убили, каждый раз ругаюсь как туда приезжаю..наверное не поеду больше...за 4 с лишним часа выкатать 10 спусков
слов нет

Оля, а я вспомнила, это ты в Степки хотела! А народ-то собирался в Волен. Ведь, там самые длинные горки, и самый медлительный подьемник))))) Я хорошо это знаю, в прошлом году катала там сезонку.

В следующий раз, может на выходные, давайте какой-нибудь другой курорт?
  • 0

#273 Izume

Izume
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 15:56

ОкЭ, ребята, у вас тута своя тусовочка, так что удачки. ))))
  • 0

#274 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 18:49

По поводу градирен-это я проходился.Их видно с чулковской горки.А теперь к теме.14 с утра собираюсь в Стёпку.Кто со мной?
  • 0

#275 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 23:23

Читаю все это и завидую, что днем, утром вы едете кататься((((
Tasia, я хоть и не в офисе работаю и бывает уже в 3-4 часа свободна - но сил до горы не остается((
  • 0

#276 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 23:32

всёж таки какие мы подлецы.. ](*,)
Тася тему создала в надежде отыскать лыжный бриллиант в образе мужчины свободного и симпатичного..
а мы припёрлись..с лыжами, досками, ботами, блинами, глинтвейном..устроили из сокровенной темы общественое сборище
у меня запоздалое раскаяние :sad:
  • 0

#277 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 23:35

ОкЭ, ребята, у вас тута своя тусовочка, так что удачки. ))))

Izume - чего так сразу обижаться? Мы же с тобой дружим, ты еще не заметил? )) Пиши, и давай на горе обьеденимся, или может кого подхватишь если место будет или просто приходи на чай))))

14 Хороший день, но понедельник, увы рабочий. Ловинг я понимаю, поэтому вечером ехать домой за лыжами, потом на метро в час пик со всей снарягой до точки сбора, пусть даже с очень симпатичным Динузом, например, не предствляется возможным даже теоретически...

Кто планирует покаться на Выходные? Готова составить компанию, но я пеший лыжник.( Захватите пожалуйста, буду очень благодарна!)
  • 0

#278 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 23:35

А может она уже нашла, поэтому и мы тут приперлись))) :roll:

Не у меня дом по дороге к склону - но это все равно мешает мне потом поехать.. Но есть одна маленькая замануха - называется снег)) Я понимаю, что она таит поэтому думаю завтра поехать покататься))

Сообщение отредактировал Loving: 09 March 2011 - 23:38

• 0

#279 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 23:52

всёж таки какие мы подлецы.. ](*,)
Тася тему создала в надежде отыскать лыжный бриллиант в образе мужчины свободного и симпатичного..
а мы припёрлись..с лыжами, досками, ботами, блинами, глинтвейном..устроили из сокровенной темы общественое сборище
у меня запоздалое раскаяние :sad:

Олюнчик - ну ты чего? лыжных бриллиантов на Всех хватит! Ловинг в чем то права)))) Умница!
А насчет Темы второй строчкой написано Хочу кататься!!!!Ищу соседей со своего района юго-Западной. Просто без лирического начала, тема давно бы уехала куда-то на дальнице страницы.
А так нам весело хорошо, собралась приятная компания и я думаю еще люди присоединятся. Мне всегда казалось, что горнолыжный спорт, это коллективный вид отдыха, и мне нравится кататься большими компаниями. :-D

пс но от свободных и симпатичных мужчин, конечно не откажусь, пока сама свободная!)))
  • 0

#280 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 23:59

А может она уже нашла, поэтому и мы тут приперлись))) :roll:

Не у меня дом по дороге к склону - но это все равно мешает мне потом поехать.. Но есть одна маленькая замануха - называется снег)) Я понимаю, что она таит поэтому думаю завтра поехать покататься))

собираемся в степу завтра вечером. садись на хвост или просто присоединяйся. если интересно, пиши в личку. кину контакты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных