Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 09 March 2011 - 11:11
А на счет, "запЕвали водой"... Грустрно, конечно, что водой, но хочется процЕтировать: хочещь петь - пей! ;-ЬРЬ ))))
Отправлено 09 March 2011 - 11:15
Соловьи и в душе могу запеть, если Хорошооо!!!
![]()
Ксюша - здорово отметили, я тоже 8 поедала вкусные шашлыки, запевая водой, так все остальное выпили накануне))))! А кто такой градирни?
Градирня это это типа труба такая, очень большая в диаметре. Служит для охлаждения пара на ТЭЦ.))
Отправлено 09 March 2011 - 11:20
Ребята, нужно приезжать сутра, или в будни. Я конечно, не хочу себя ставить в пример, но планирую поехать в Степкино завтрО, к одиннадцати.
А на счет, "запЕвали водой"... Грустрно, конечно, что водой, но хочется процЕтировать: хочещь петь - пей! ;-ЬРЬ ))))
Уважаемый))))) нас учить - тока портить....)))))))))))
Мы уже оценили Ваше глубочайшее рвение по поводу нашего ликбеза....премного благодарны, однако ж думаю, что нЕсколько поздновато буит! ...из вежливости, на Вашу орфографию тыкать не стану, сами почитайте свой пост.....)))))))))
А так мы с Вами с удовольствием покатали бы)))) Ибо народ мы позитивный и наша орфография на качество каталки НИКАК НЕ ВЛЮЁТ!
Позитиву побольше, и люди потянутся))))
Сообщение отредактировал zhuravlik: 09 March 2011 - 11:45
Отправлено 09 March 2011 - 11:27

хотьбыснеганебылохотьбыснеганебыло
Отправлено 09 March 2011 - 11:28
А погодка сегодня ) сказка))) Сил нет работать, пойду шмотки собирать. И катацццаУважаемый))))) нас учить - тока портить....)))))))))))
Мы уже оценили Ваше глубочайшее рвение по поводу нашего ликбеза....премного благодарны, однако ж думаю, что нЕсколько поздновато буит!
А так мы с Вами с удовольствием покатали бы)))) Ибо народ мы позитивный и наша орфография на качество каталки НИКАК НЕ ВЛЮЁТ!

Отправлено 09 March 2011 - 11:29
А насчет заезда с утра согласна. Раньше я ездила с ребятами бордерами Умкой - так мы первый спуск по вельвету делали в 9 утра, чай готовила в 6-30, в 8 выезд или чуть раньше из дома. Такое рвение было, куда все подевалось)))
Отправлено 09 March 2011 - 11:31
Дразнишься, Шельмец?А погодка сегодня ) сказка))) Сил нет работать, пойду шмотки собирать. И катаццца

Оль, не рви сердце..ты щас в Золден едешь..сдались тебе эти пупыри? вот ведь ..сижу и завидую чОрной завистью
![]()
хотьбыснеганебылохотьбыснеганебыло
Дык не в пупырях дело...., а в ЛЮДЯХ!
после Зельдена ведь придется вернуться на Родину...на те же самые пупыри.....

Сообщение отредактировал zhuravlik: 09 March 2011 - 11:51
Отправлено 09 March 2011 - 11:38
Куда?Такое рвение было, куда все подевалось)))
Будем искать.
Отправлено 09 March 2011 - 11:59
СпасибА за сАвет, Вы оченнО любезный-ма. ))))Уважаемый))))) нас учить - тока портить....)))))))))))
Мы уже оценили Ваше глубочайшее рвение по поводу нашего ликбеза....премного благодарны, однако ж думаю, что нЕсколько поздновато буит! ...из вежливости, на Вашу орфографию тыкать не стану, сами почитайте свой пост.....)))))))))
Отправлено 09 March 2011 - 12:01
Гы!.. Я б тож работал в офисе, ежелиб он мне нужен был. Офис - дело хорошее, когда к прибыли ведет.Изюм - дело в том что некоторые работают в офисе с 9 до 18, и никаких тебе будней на склоне.
А насчет заезда с утра согласна. Раньше я ездила с ребятами бордерами Умкой - так мы первый спуск по вельвету делали в 9 утра, чай готовила в 6-30, в 8 выезд или чуть раньше из дома. Такое рвение было, куда все подевалось)))

На завтро забиваюсь - прям с утра, а там - как карта ляжет!..

Сообщение отредактировал Izume: 09 March 2011 - 12:19
Отправлено 09 March 2011 - 13:41
Кто-то выше проехался на тему вида с Чулковских горГрадирня это это типа труба такая, очень большая в диаметре. Служит для охлаждения пара на ТЭЦ.))

Отправлено 09 March 2011 - 15:12
Валера! спасибо за доставку и компанию 7 в Степе
![]()
но очереди просто убили, каждый раз ругаюсь как туда приезжаю..наверное не поеду больше...за 4 с лишним часа выкатать 10 спусков
слов нет
Оля, а я вспомнила, это ты в Степки хотела! А народ-то собирался в Волен. Ведь, там самые длинные горки, и самый медлительный подьемник))))) Я хорошо это знаю, в прошлом году катала там сезонку.
В следующий раз, может на выходные, давайте какой-нибудь другой курорт?
Отправлено 09 March 2011 - 15:56
Отправлено 09 March 2011 - 18:49
Отправлено 09 March 2011 - 23:23
Tasia, я хоть и не в офисе работаю и бывает уже в 3-4 часа свободна - но сил до горы не остается((
Отправлено 09 March 2011 - 23:32
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Тася тему создала в надежде отыскать лыжный бриллиант в образе мужчины свободного и симпатичного..
а мы припёрлись..с лыжами, досками, ботами, блинами, глинтвейном..устроили из сокровенной темы общественое сборище
у меня запоздалое раскаяние

Отправлено 09 March 2011 - 23:35
ОкЭ, ребята, у вас тута своя тусовочка, так что удачки. ))))
Izume - чего так сразу обижаться? Мы же с тобой дружим, ты еще не заметил? )) Пиши, и давай на горе обьеденимся, или может кого подхватишь если место будет или просто приходи на чай))))
14 Хороший день, но понедельник, увы рабочий. Ловинг я понимаю, поэтому вечером ехать домой за лыжами, потом на метро в час пик со всей снарягой до точки сбора, пусть даже с очень симпатичным Динузом, например, не предствляется возможным даже теоретически...
Кто планирует покаться на Выходные? Готова составить компанию, но я пеший лыжник.( Захватите пожалуйста, буду очень благодарна!)
Отправлено 09 March 2011 - 23:35

Не у меня дом по дороге к склону - но это все равно мешает мне потом поехать.. Но есть одна маленькая замануха - называется снег)) Я понимаю, что она таит поэтому думаю завтра поехать покататься))
Сообщение отредактировал Loving: 09 March 2011 - 23:38
Отправлено 09 March 2011 - 23:52
всёж таки какие мы подлецы..
![]()
Тася тему создала в надежде отыскать лыжный бриллиант в образе мужчины свободного и симпатичного..
а мы припёрлись..с лыжами, досками, ботами, блинами, глинтвейном..устроили из сокровенной темы общественое сборище
у меня запоздалое раскаяние
Олюнчик - ну ты чего? лыжных бриллиантов на Всех хватит! Ловинг в чем то права)))) Умница!
А насчет Темы второй строчкой написано Хочу кататься!!!!Ищу соседей со своего района юго-Западной. Просто без лирического начала, тема давно бы уехала куда-то на дальнице страницы.
А так нам весело хорошо, собралась приятная компания и я думаю еще люди присоединятся. Мне всегда казалось, что горнолыжный спорт, это коллективный вид отдыха, и мне нравится кататься большими компаниями.

пс но от свободных и симпатичных мужчин, конечно не откажусь, пока сама свободная!)))
Отправлено 09 March 2011 - 23:59
А может она уже нашла, поэтому и мы тут приперлись)))
Не у меня дом по дороге к склону - но это все равно мешает мне потом поехать.. Но есть одна маленькая замануха - называется снег)) Я понимаю, что она таит поэтому думаю завтра поехать покататься))
собираемся в степу завтра вечером. садись на хвост или просто присоединяйся. если интересно, пиши в личку. кину контакты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных