Простите, вы -- дурак? А то наводит на мысль. Как и остальные ваши посты.Бузинус естьм бузинус. Протиф не попрешь!
Мож тему проплатил хто??? Богнер мож, матьего? Или дилер его?

Красивая одежда -- ЗЛО
Отправлено 23 February 2011 - 22:34
Отправлено 23 February 2011 - 22:41
Да точно такие жетолько это была немного другая моделька - та, что попроще

Сам хотел купить, чтоб петли на перчатки не одевать (теряются). Потому и запомнил.
Конечно, 60 - это только в одном магазине была (у Фигля, со скидкой, "спешиал фор ю"). А в других - дороже и заметно дороже (от 90 до 120-150). И конец марта - учитывать тоже надо.
Отправлено 23 February 2011 - 22:46
2terminatorДык, Макаха оба дня с нами катался. Двигались в бешеном темпе, Макаха-он быстрый....
Как там Свят, кстати?
Как его рука, зажила?
С подъемника в целину с ним не прыгали?

Отправлено 23 February 2011 - 23:06
Быдло вычисляется на раз по поведению. А в том, что оно зачастую любит одеться в Богнер, Спайдер,и т.п., не вина производителей одежды.
Отправлено 23 February 2011 - 23:17
А что, правда дилер?Простите, вы -- дурак? А то наводит на мысль. Как и остальные ваши посты.
Иль terminator распалил?
Иль обидчивый?
Не помню, что бы я к Вам обращался. Тем более ругал Вас,или еще чего, Боже упаси.
Прикид может не похвалил? Иль белье не оценил?
Так я в этом не очень. Мне это пофиг.
Иль у Вас еще хуже? Аааа, со справкой вы, значит! Угадал? Тогда извините.
terminator прав, проблемы у Вас с Я.
Совет: если мысль плохо в Я помещается, то лучше ее не пытаться думать. Так оно проще. И для нервов тоже.
А в таком тоне, оно лучше с одоноконфетницей, оно спокойней. Женщины, они попонятливей будут.
Отправлено 23 February 2011 - 23:21
2terminator
Как там Свят, кстати?
Как его рука, зажила?
С подъемника в целину с ним не прыгали?
Мне показалось,отлично. Про руку я ничего не слышал. Вероятно, все в порядке. По крайней мере при катании ничего было не заметно. А в целину не прыгали, не было её, увы.
Сообщение отредактировал terminator: 23 February 2011 - 23:23
Отправлено 23 February 2011 - 23:59
Ну дай-то бог.Мне показалось,отлично.
А то информация от января была малоутешительная ( http://wwwboards.aut...ski/324915.html )
Руку он еще летом в Снежкоме сильно травмировал. В ноябре вид был очень неважный.
Хотя, он из тех, кто и в гипсе будет кататься лучше подавляющего большинства на склонах Зельдена.
Он ведь не катается. Он просто так живёт

Отправлено 24 February 2011 - 00:38
как вообще на полном серьёзе можно эту тему обсуждать? да ещё дядькам?
не устали меряться?
извиняет вас только праздник, если выпили...

мне вообще пофик, кто в чём, на шильдики никогда не смотрю
и себе покупаю только по совокупности ТТХ, цены и нра-не нра
вообще люблю одежду без опознавательных знаков, но тут такие знатоки собрались))) наизусть, поди, все коллекции знают))))
Отправлено 24 February 2011 - 00:49

Отправлено 24 February 2011 - 00:53
не говорите за всехНичего удивительного - давно доказанный факт, что мужчины своей внешности больше придают значения, чем "слабый" пол - переживают, что-ли, глубже, как выглядят, боятся быть смешными или не понравиться... Точно не скажу за них - это они сами после праздника расскажут - правы ли учёные или что перепутали, диссертации доказывая... Просто когда web-cam повесили у витрины-зеркала в центре города, то документально зарегестрировали, что мужчины в 2 или 3 раза (точно не помню - старые новости...))))) чаще, чем женщины задерживались "галстук поправить"... А так - я очень даже "за" - пусть хорошо удобно и красиво одеваются - сам заработал, сам и потратил... лишь бы и нам чуток осталось... на колготки и помады

Отправлено 24 February 2011 - 00:59
дачёуш))))) сами за себя всё сказали))не говорите за всех
Отправлено 24 February 2011 - 02:29
Этточно, за два дня 270 чел душу излило.дачёуш))))) сами за себя всё сказали))
Видать за живое цепляет.
Отправлено 24 February 2011 - 03:16

http://www.exklusiv-...5d-technik-8206
Сообщение отредактировал Ski_Baby: 24 February 2011 - 03:24
Отправлено 24 February 2011 - 04:30
Так вот ты какой... ВИЛАН!!!

(На правах юмора: Питросьян разрешил, мля буду!!!)
Отправлено 24 February 2011 - 04:50
это какие-то странные мужчинычто мужчины своей внешности больше придают значения,

Отправлено 24 February 2011 - 10:24
Название темы придумал не я -- это мысль одного форумного персонажа, с которой я "не совсем согласен" (см. самый первый пост)Красивая одежда -- ЗЛО, наших быдланов по таким прикидам в Альпах вычисляют на раз (с)
Быдло вычисляется на раз по поведению. А в том, что оно зачастую любит одеться в Богнер, Спайдер,и т.п., не вина производителей одежды.
По остальным пунктам возражений нет, хотя вразвитие темы позволю себе политически некорректную мысль. В странах со старыми традициями реднеки на лыжах не катаются -- они смотрят футбол и жрут чипсы. На лыжах там катаются люди, достигшие определенного материального благополучия, т.е. интегрированные в общество и принявшие его ценности, в том числе и бытовую культуру. А так как любое обобщение чревато, я добавлю "в массе своей".
У нас же в стране продолжается период первоначального накопления капитала и потому интеллигентные люди оказываются на обочине, а деньги идут вместе с нахрапистостью и пренебрежением этическими нормами. И если учесть, что вместо ельцинского тенниса теперь в фаворе путинские лыжи...
Радует только то, что на горнолыжных курортах таких русских не так уж и много. А остальные ведут себя вполне адекватно и выделить их в массе можно только по случайно услышанным русским словам.
Отправлено 24 February 2011 - 10:31
Люсёк, несерьезно. Тебе же не понравится, если я скажу, что после полуночи дети и подростки должны спать, а не в интернете сидеть. Или что женщины должны ходить с покрытой головой, потому что у нас так принято (с).капец
И вообще, попробуй прочесть тему с самого первого поста -- речь идет совсем не о брендах.
Отправлено 24 February 2011 - 10:41
Попкорн закончился....пойду работать...))))
Всем до вечера))))
Отправлено 24 February 2011 - 10:59
Люсёк, несерьезно. Тебе же не понравится, если я скажу, что после полуночи дети и подростки должны спать, а не в интернете сидеть. Или что женщины должны ходить с покрытой головой, потому что у нас так принято (с).
И вообще, попробуй прочесть тему с самого первого поста -- речь идет совсем не о брендах.
Правильно Vilan, сделайте
их красиво. У меня так не получится, или могу ответить просто - Не хотите , не читайте эту "несерьезную" тему. Зачем огрызаться? Какой толк от этих язвительных замечаний, тролли?
капец
не устали меряться?
извиняет вас только праздник, если выпили...![]()
мне вообще пофик, кто в чём, на шильдики никогда не смотрю
nik5t5, к тебе это тоже относится. Я не модер, но дам тебе совет. Ты - новенький на форуме, заканчивай троллить и не будешь в будущем назван дураком еще раз

Сообщение отредактировал sasha k2: 24 February 2011 - 11:23
Отправлено 24 February 2011 - 11:12
Мерил Bogarn в Андорре...мне как то неуютно в нём, такое чувство, что только на тебя и смотреть все будут...мне не нравится это. Кто то очень любит , когда на него обращают внимание. Тут всё индивидуально...
Но чтобы я не хотел, так это смотреть на склоне на людей в джинсах и трениках с хлопающими по ветру пупырями на коленках....
Всё должно быть эстетично, фунционально и красиво....А уж по ценам ...тут кто скока смог заработать и потратить...
Не можешь позволить дорогую вещь, вини себя..
Вот как то так...))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных