X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#261 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 19:18

Я улетал из Домодедово в Европу через день после знаменитой цунами. Уже было всем все известно о жертвах и разрушениях.

Видел толпы "туристов" матом кричащих на бедных охрипших представителей компаний, говорящим этой белоглазой невменяемой протоплазме: Вы летите на гору трупов! Ваших отелей уже несуществует!

Толпа победно грузилась на чартер за чартером и отбывала в ад.

После этого меня ничего не удивляет, тем более обсуждение таких мелочей как поездки покататься на Кавказ.

К чему в этой скорбной теме такая хрень о ruso razp.zdoto maniakale. И ни слова сочувствия (, шизоидная акцентуация.
  • 0

#262 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 19:24

Все родсвенники получили информацию, выезжают в Нальчик.
На счет счета, кто может это сделать? лучше от лица сайта что-ли, если это возможно какой-то кошелек электронный завести.
  • 0

#263 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 19:24

В Красную Поляну с автоматом проехать сейчас нереально. Поэтому им передали привет из Приэльбрусья - которое, в общем-то рядом.

Ну, гугль всё помнит, к сожалению... "Надеюсь, что мы с вами встретимся вскоре на одном из этих курортов"
Вот любопытно было бы, если бы кто-то из присутствующих действительно там встретился с автором этих слов.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=369725 и др.
  • 0

#264 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 19:36

это начало рейдерского захвата курорта людьми кабардинца Канокова, главы КБР

Согласен! Давно уже идёт движение в этом направлении...
  • 0

#265 тунгус

тунгус
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 19:52

[quote name='vilan' date='19.2.2011, 17:53' post='633958']
Мне кажется, ты не понимаешь. Среди местных балкарцев, конечно же, уродов хватает. Но их пакости сводятся к бытовой агрессии, воровству и разводкам. Максимум -- ограбить, изнасиловать или выбить зубы кастетом. То, что произошло вчера и сегодня -- это уже война. Я думаю, что это начало рейдерского захвата курорта людьми кабардинца Канокова, главы КБР. Режим КТО тоже будет в кассу -- война все спишет. А может, это бородатому академику захотелось еще сильнее расширить поляну, ведь тогда северному соседу придется платить вдвойне...
[/quote Может оно и так,может и захват рейдерский,но блин,почему опять русских-то убивают?Как всегда схаваем,и на халявную каталку поедем если предложат.Народ,начните себя уважать,мало мест где покатать можно.PS. Родственникам погибших конечно помочь,я думаю многие также решат
  • 0

#266 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 20:16

Мы просто больше не будем туда ездить и тратить свои деньги - пусть сами себе хамят, убивают, оскорбляют своих женщин, едят свои хычины и катаются на своих подьемниках. Пускай федеральный бюджет сам справляется с финансированием КБР. БОЙКОТ КУРОРТАМ ПРИЭЛЬБРУСЬЯ.

А вот тому кто будет справляться с финансированием из федерального бюджета выгодно - и за твои и за мои денежки...
И при это ничего взамен - ни плохого ни хорошего подъемника - ни противного ни нормального глинтвейна...

Ну и 2 - президент наш на саммите в Давосе пообешал из Кавказа "немеренную" горнолыжную страну сделать...
Либо ему кто поднас...ть захотел - либо метод " до основанья а затем" в действии

Так что уважаемый автор сообщения - ищите кому выгодно и выводы делайте потом...

Сообщение отредактировал beda: 19 February 2011 - 20:45

• 0

#267 maxisky

maxisky
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 20:20

искренние соболезнования...

не знаю за что и почему, но думаю все гораздо проще, чем догадки про медвепутов и т.п., просто есть там такие же отморозки, как и в мск, режущие "нерусских", только с оружием на кавказе не так строго.
  • 0

#268 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 20:22

Может оно и так,может и захват рейдерский,но блин,почему опять русских-то убивают?Как всегда схаваем,и на халявную каталку поедем если предложат.Народ,начните себя уважать,мало мест где покатать можно.PS.

Тунгус, я говорил об этом 1000 раз, только раньше. Извини, но я не могу начинать каждый свой пост с мысли, что Приэльбрусье -- ни разу не курорт и ехать туда отдыхать чревато проблемами.
  • 0

#269 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 19 February 2011 - 20:33

Ну и 2 - президент наш на саммите в Давосе пообешал из кавказа не меренную горнолыжную страну сделать...

Ни хрена он там ничего не сделает. Что бы там что то толковое сделать, надо людям менталитет поменять. Как он это собирается сделать ???
  • 0

#270 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 20:40

Ни хрена он там ничего не сделает. Что бы там что то толковое сделать, надо людям менталитет поменять. Как он это собирается сделать ???

Ну это будет не в тему - но программа развития в рамках "модернизация всея руси" была..
Обсуждалось не так давно тут
http://ski.spb.ru/co...owtopic...?????
Кстати приэльбрусья в ней не значилось!!!!

А если дело в "рейдерском захвате" - то дело пахнет ИС и геноцидом Балкарцев и Карачаев... Если так - то безопаснее точно не станет

Сообщение отредактировал beda: 19 February 2011 - 20:47

• 0

#271 smirnofff

smirnofff
  • Лыжебордеры
  • 958 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 21:09

Дека, спасибо за участие. Понятно, что у них есть инструкции и нарушать их, особенно по таким резонансным делам, чревато... Да и зачем тебе на опознание, если личности достоверно установлены...

А что говорят местные? Но это лучше в Битвах.

Дека, Вилан, это уже не "битвы"...! Я ездил в ПЭ с 1977 года, последние лет пять на машине... Я не знаю в россии аналога ПЭ... Вчера смотрел соревнования "рюмки европы" в КП - хренота всё это! Как абзачки... В этом году отказался от поездки в феврале после вспышки национализма в "столице"(за спиной были три барышни...). Поэтому интерес на сайте "непрофильных" для меня - лакмус (заинтересованные лица)!!! Местные - пострадавшие, как и я, мы... Там остались НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!! Туда я всегда приезжал, как ДОМОЙ! И буду всегда хотеть ДОМОЙ!
Родственникам мои самые искренние сожаления! "Это уже не земля пусть будет паудером...!" Это - война! Не с теми, кто настоящие друзья. А для тех, кто решил провести здесь линию фронта! Финансовую, политическую, религиозную (в последнее - не верю).
Горько, поедем в Швейцарию... Это - не дом! Там фашистские деньги хранили!

Сообщение отредактировал smirnofff: 20 February 2011 - 14:19

• 0

#272 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 21:13

а вот многозначительный довесок с другого форума:мммм...
БАЛКАРЕЦ - 19.02.2011
ДОЛОЙ КАНОКОВА!!!!!!!!!!!
КУДА СМОТРИТ МЕДВЕДЕВ
В НАШЕЙ РЕСПУБЛИКЕ ВОВСЮ ГУЛЯЕТ БЕЗПРИДЕЛ А ОН ОСТАВЛЯЕТ КАНОКОВА НА 2-ОЙ СРОК. КАК ЭТО ПОНЯТЬ?
  • 0

#273 baz

baz
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 21:20

Земля пухом, ребятам!
Собирались с 28февраля ехать, не поеду.
  • 0

#274 Mazy3

Mazy3
  • Лыжебордеры
  • 549 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 21:21

...... :-( :-( :-(
  • 0

#275 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 21:24

Это - не дом! Там фашистские деньги хранили!

А мы с фашистами общий парад устраивали. Будем о своей стране после этого говорить "это - не дом"?
Мало ли что у кого и когда было ...
  • 0

#276 smirnofff

smirnofff
  • Лыжебордеры
  • 958 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 21:43

А мы с фашистами общий парад устраивали. Будем о своей стране после этого говорить "это - не дом"?
Мало ли что у кого и когда было ...

Ну и не надо этим гордиться! Я про то, что ДОМ "сожгли!" За баксы, интересы, символы веры...!
  • 0

#277 Gotlib

Gotlib
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 21:47

Дека, Вилан, это - уже не "битвы"...! Я ездил в ПЭ с 1977 года, последние лет пять на машине... Я не знаю в россие аналога ПЭ... Вчера смотрел соревнования "рюмки европы" в КП - хренота всё это! Как абзачки... В этом году отказался от поездки в феврале после вспышки национализма в "столице"(за спиной были три барышни...). Поэтому интерес на сайте "непрофильных" для меня - лакмус (заинтересованные лица)!!! Местные - пострадавшие, как и я, мы... Там остались НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!! Туда я всегда приезжал, как ДОМОЙ! И буду всегда хотеть ДОМОЙ!
Родственникам мои самые искренние сожаления! "Это уже не земля пусть будет паудером...!" Это - война! Не с теми, кто настоящие друзья. А для тех, кто решил провести здесь линию фронта! Финансовую, политическую, религиозную (в последнее - не верю).
Горько, поедем в Швейцарию... Это - не дом! Там фашистские деньги хранили!

Ну...цена-качество-друзья - ок. но все это - фигня, если опасность для жизни. увы. так что выбор не в пользу ПЭ.
  • 0

#278 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 21:48

Изображение
Слава и Денис
Изображение
Денис
Изображение
Слава и я

Сообщение отредактировал paradokZ: 19 February 2011 - 21:49

• 0

#279 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 21:49

Ну и не надо этим гордиться! Я про то, что ДОМ "сожгли!" За баксы, интересы, символы веры...!

Давайте поспокойнее. Хотя бы сейчас, когда произошла такая трагедия.
И не надо свои комплексы (это про т.н. "гордость") присваивать другим людям. А так же не надо плодить тут ненависть ни к Швейцарии, ни к каким-то баксам.
Просто ни к кому.
  • 0

#280 SiM

SiM
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 21:54

соболезную... больше туда не ездок
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных