На фоте - не полеТам два ледника. На первом по ходу (лень искать название) пара более или менее крутых трасс. На втором пологие поля. Широкие поля также в средней части около верхней станции подъемника Гигийох. На фото они.
Я терпеть не могу наклоные футбольные поля, хотя многим они нравятся.
Вообще из всего Зольдена положительные воспомининия остались о трассе, спускающейся вних к подъемнику Гаслахкогель.
Только из Зельдена: спрашивайте - отвечу
Отправлено 29 April 2011 - 22:18
Отправлено 29 April 2011 - 22:19
Таких мало, тк поубивается народ. Хочешь погорячее - лезь офпистПро футбольные поля солидарен полностью! Не этого хотелось бы от Альп. Где есть,сложные, уступами, с виражами, трамплинами, а-ля WC?
Отправлено 29 April 2011 - 22:39
А крутые и с виражами встречаются.
Отправлено 29 April 2011 - 23:19
Не придурокС трамплинами трасс конечно нет, не очень понимаю что под этим понимается. Наверно речь идет о перегибах, но вылетать с них по воздуху если ты на трассе не один надо быть полным придурком (ничего личного).
А крутые и с виражами встречаются.
Отправлено 29 April 2011 - 23:21
What is офпист???Таких мало, тк поубивается народ. Хочешь погорячее - лезь офпист
Отправлено 29 April 2011 - 23:35
У реальных пацанов это считается круто.
Отправлено 29 April 2011 - 23:45
Спасибо, знать буду, но сие блюдо не про меня. А разве это не фрирайдом называется? Или это академичный язык?Оффпистом называют катание вне трасс.
У реальных пацанов это считается круто.
Отправлено 29 April 2011 - 23:57
Ну и фрирайдер как человек, катающийся вне трасс, т.е. в офписте может быт назван
катальщик "невписту"
Сообщение отредактировал Volk1: 30 April 2011 - 00:31
Отправлено 30 April 2011 - 03:09
(Не могу пока определиться,свои лыжи тащить или всё-таки в прокат брать.С прокатом всё ясно -там-то будет,где оставить.)
Сообщение отредактировал LIISACAT: 30 April 2011 - 03:11
Отправлено 30 April 2011 - 19:29
Присоеденяюсь к вопросуВопрос:а на левом подъёмнике,который Гайслахкогль,есть лыже- и ботинкохранилище?Реально там всё оставлять,чтобы домой не переть на себе?
(Не могу пока определиться,свои лыжи тащить или всё-таки в прокат брать.С прокатом всё ясно -там-то будет,где оставить.)
Отправлено 03 May 2011 - 14:54
+1.на вкус и цвет все фломастеры разные. и люди вот тоже. я за неделю в зельдене волком взвыл. другие ездят на две и счтастливы...
По мне Зёльден самое оно, но только на неделю. Из которой 1 день - смотаться в соседний ХогГургль-Обергургль.
Мне там скучновато становится уже после 4-х дней каталки, когда всё искатано многократно вдоль и поперек.
Если 2 недели, то я б поехал на вторую, например в Майрхофен (считай рядрм) или Ишгль.
Возможно и в Питцталь (тоже рядом, его с Тиффенбаха видно.). Но там (в Питцтале) зона катания еще меньше.
ИМХО.
Отправлено 03 May 2011 - 15:04
...А мои знакомые сказали что С.Антон фуфло, так как им не найти было целины для внетрассового катания...
Всё-таки удивительный у нас народ бывает
Во всём мире Ст.-Антон позиционируется как "Мекка фрирайда", народ только за этим туда и ломится. Там всё под это заточено.
А некоторым нашим - лишь бы обо...ть.
Ну, со снегом везде бывает сейчас не ахти. Но зачем сразу такие глобальные выводы делать?
Больше всего прикалывают те, кто Ишгль ругает
Отправлено 03 May 2011 - 15:12
Чисто фисовских трасс там, считай, нет.... Где есть,сложные, уступами, с виражами, трамплинами, а-ля WC?
За этим лучше в Шладминг ехать. Вот там с этим раздолье. Минимум, 3 официальных вспоминается. С интереснейшим рельефом. Где этапы WC проходят.
Но в Зёльдене некое подобие можно найти. Например 3+10 (о которых Volk1 упоминал, тоже из моих любимых, особенно утром.)
Единственно, там, кроме самого ранья, сложно идти на всю катушку, т.к. местами они пересекаются с более простыми трассами, с которых выкатывает народ.
Отправлено 03 May 2011 - 15:14
Это еще на пастбище.На фоте - не поле
)) Пастбище
))
Пастбище в этом месте часов после 14 обычно начинается
Когда бугров нарывают и народ тормозить начинает.
Отправлено 03 May 2011 - 15:21
Не, в Зёльдене всё найдешь. Не до панорам будет.Не придурок
) Наверно про перегибы и говорю, просто не знал как правильно обозвать. Не вставляет плавное катание. Не виноват же
А ехать в Альпы только за понорамами...?
Там есть и на трассах много чего интересного (особенно в левой части), и много где с трасс уйти можно нормально. Т.е. чтоб потом не выбираться часа 3-4, а к подъемникам
А если взять гида из тамошнего фрирайд-центра, то ваще... И до Пицталя народ ходит, и много еще куда.
Отправлено 03 May 2011 - 15:28
Это там есть ВЕЗДЕ, где может только потребоваться. И внизу, и на средних станциях.Вопрос:а на левом подъёмнике,который Гайслахкогль,есть лыже- и ботинкохранилище?Реально там всё оставлять,чтобы домой не переть на себе?
Очень удобно.
Всегда пользуюсь. Даже когда жили в 3-5 минутах ходьбы.
Всегда приятно перед катанием одевать теплые сухие ботинки, а сразу после катания - теплые сухие кроссовки.
Плюс рюмашкой шнапса бесплатно угощают
Хранение лыж+ботинок+палок - порядка 15е за 6 дней.
Отправлено 03 May 2011 - 19:18
Во всём мире Ст.-Антон позиционируется как "Мекка фрирайда", народ только за этим туда и ломится. Там всё под это заточено.
Я нефига не фрирайдер, но мне С.Антон больше всех остальных мест понравился где бывал. Естественно не он отдельно, а вместе с Лехом и Цюрзом.
Вот если съезжу на следующий год в Ишгль, как собираемся, то его поругаю.
Отправлено 03 May 2011 - 21:54
Решено! В январе - ЗельденНе, в Зёльдене всё найдешь. Не до панорам будет.
Там есть и на трассах много чего интересного (особенно в левой части), и много где с трасс уйти можно нормально. Т.е. чтоб потом не выбираться часа 3-4, а к подъемникам
А если взять гида из тамошнего фрирайд-центра, то ваще... И до Пицталя народ ходит, и много еще куда.
Отправлено 03 May 2011 - 21:59
Утром, по вельвету самое то ! А утро во сколько там начинается? И где это Шладминг?Чисто фисовских трасс там, считай, нет.
За этим лучше в Шладминг ехать. Вот там с этим раздолье. Минимум, 3 официальных вспоминается. С интереснейшим рельефом. Где этапы WC проходят.
Но в Зёльдене некое подобие можно найти. Например 3+10 (о которых Volk1 упоминал, тоже из моих любимых, особенно утром.)
Единственно, там, кроме самого ранья, сложно идти на всю катушку, т.к. местами они пересекаются с более простыми трассами, с которых выкатывает народ.
Отправлено 03 May 2011 - 23:57
Как только подъемники запускают.А утро во сколько там начинается?
Т.е. в 8:00 или в 8:30
Регион Ski Amade.И где это Шладминг?
Недалеко от Граца, где памятник Арнольду Шварценеггеру стоит.
От Зёльдена далековато
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных