X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Майрхофен с 12.03 по 19.03

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#261 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 23:20

мы следим за вами )))
  • 0

#262 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 23:24

аткуда?
  • 0

#263 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 23:25

аткуда?

из Москвы вестимо :) ведь мы могли быть с вами.. или вы с нами :))
  • 0

#264 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 23:31

а чож не?.. надо было после паразитски (или чо там у вас было до 5-го?) сюда сразу ехать.. :-D
  • 0

#265 ILYASka

ILYASka
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 02:05

С венеции рано не приедут полюбому.. Давай с нами. ILYASKA нашолся, обещал в инет выйти. Зову его с нами тож

Всем привет!Я вернулся!Только сильнейший снегопад(валило не по детски,за пять минут засыпало лыжи около кафе,насилу нашел) на Хинтертуксе на третьей очереди сегодня и вернул мене радость катания!В других местах- с утра жесткач-днем растапливает ночью замораживает.около 12 разбивают все в хлам темп. около +12. Завтра я на первом Гринлайне около 8.00 поеду на Тукс, пока не раскатали все.Буду доступен по тел. или по рации если добьет на частоте 434.500
  • 0

#266 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 08:18

Только сильнейший снегопад(валило не по детски,за пять минут засыпало лыжи около кафе,насилу нашел) на Хинтертуксе на третьей очереди сегодня и вернул мене радость катания!

ААААААА! Чэбурашка у розпаче рве на сабе вушы!
Буууу, рановато в этом году сезон закрыли!
Друзья, ну здоровско что вам там тоже свежего снега насыпалось! Всем привет! :wink:
  • 0

#267 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 10:28

Блин..я проспал..на Тукс не успеваю..надо успеть вернуццо к 3-м..Полезу на свой Хайнценберг (вялый дождь за окном обещает превратиться в снег наверху..Правдо туман аццкий..)
На Туксе кстати тоже http://www.hintertux...Liftstatus.html

ILYASKA не раскатывай там все! оставь хоть чуть чуть..
  • 0

#268 ILYASka

ILYASka
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 00:41

Блин..я проспал..на Тукс не успеваю..надо успеть вернуццо к 3-м..Полезу на свой Хайнценберг (вялый дождь за окном обещает превратиться в снег наверху..Правдо туман аццкий..)
На Туксе кстати тоже http://www.hintertux...Liftstatus.html

ILYASKA не раскатывай там все! оставь хоть чуть чуть..

Всем привет.С первым автобусом был на Туксе. Внизу шел сильный дождь, и прохожие в Майрхофене смотрели на меня и широкие лыжи с большим удивлением.Но наверху шел замечательный снег,причем целый день.Мы катали до закрытия канаток.Видимость была не очень,но достаточная.Причем снег идет и ночью.Это был лучший день за всю каталку.Сил к вечеру не осталось совсем.Завтра утром в 8.00 снова на Тукс.Кто хочет присоединяйтесь
  • 0

#269 ILYASka

ILYASka
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 00:49

Веб камеры не всегда отражают действительность! Погода в Горах очень быстро меняется.Вы же Все это знаете,может даже лучше меня.
  • 0

#270 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 01:06

Говорят, народу много на Туксе.. мы в принцыпе готовы туда рвануть. Решаем мешду Туксом и Ареной.. умом ясно что на туксе лучше, но таких умных дофига..хватило бы тукса всем...
На Пенкене было..опа полная - туман и каша, +7, свежака практически нет..
  • 0

#271 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 10:08

Андрюха, мы снаряжаемся на Тукс.. Саня вроде тоже туда . иляска там походу с вечера снег караулит..Айда!
  • 0

#272 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 10:13

ААААААА! Чэбурашка у розпаче рве на сабе вушы!
Буууу, рановато в этом году сезон закрыли!
Друзья, ну здоровско что вам там тоже свежего снега насыпалось! Всем привет! :wink:

Привет! снег то выпал .....хорошо! но там такой туман (на туксе) был вчера... 10 метров и человек исчезает. рельефа совсем не видно. я там катал чисто по приборам!!!!!один раз даже с трассы вылетел....хорошо мягко приземлился! это где то в районе 13-14.00 началось. а до этого мы с федькой по целине полазили. все равно снега мало....пару раз камни откопал кантами. приятного мало!
так что я сёня и не поеду никуда....опять дождь, долина в тумане. погодка, блин!

Сообщение отредактировал shaytan: 18 March 2011 - 10:17

• 0

#273 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 10:22

Совсем никуда не пойдете? А Федор? У нас на Хайнценберге снег идет уже на 950м.
Думаю, на туксе все завалило.. поехали, хватит малодушничать.

ЗЫ у меня нога гораздо лучше стала - видать, пешие вчерашние переходы от рамзау до Хорбергбана и обратно повлияли.

Все, мы поехали.. Буду на иляскиной волне ЛПД 10 или на нашей прошлой ПРМ 1\37 (которая в ваших оранжевых моторолерах) или шлите смс, номер в профиле

Сообщение отредактировал Paul VD: 18 March 2011 - 10:30

• 0

#274 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 20:40

Завтра около 8ч выезжаем из Майрхофена (Dorf Haus 774) в Фюссен (замки Людвига II +++ программа на весь день).
Потом в Мюнхен около 18ч в отель(++), из Мюнхена 20.03 около 7 утра за ILYASkой и снова в Мюнхен (аэропорт).
Есть 3 своб. места. Если хотите внести больше разнообразия в проведенное время - присоединяйтесь!
До полуночи остаюсь на связи.
  • 0

#275 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 01:11

ILYASkа - завтра народ собирается в Перауере часам к 7-8. Мы тоже подъедем.. нет желания поучаствовать?

По каталке - завтра все же решили на Арену (с переездом на Тукс не успеваем, поедем послезавтра) Так что катайте сами там..

ЗЫ по единичке съехали до низу бес проблем - не особо и разбито и камней практицки нет (кричал-кричал тебе по рации (с) да вы видно уже уехали)

Короче, мы когда вечером в майер приедем - я тебе смсну.
Вас же Мюнхаузен все равно в воскресенье везет? вот и поделитесь опытом с вновь прибывшими :-D

Shaitan Андрюх, вам щастливого пути, привет Федору и Ольге
  • 0

#276 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 02:32

Ghoster Саш, с переездом у нас ничо не ясно, мы завтра с утра вещи оперативно соберем в кучу и поедем катацо, как будем поднимаццо на Арену в Целле, я вам покричу на 10-м канале, если не докричусь - смсну.
  • 0

#277 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 17:36

ILYASkа - завтра народ собирается в Перауере часам к 7-8. Мы тоже подъедем.. нет желания поучаствовать?

По каталке - завтра все же решили на Арену (с переездом на Тукс не успеваем, поедем послезавтра) Так что катайте сами там..

ЗЫ по единичке съехали до низу бес проблем - не особо и разбито и камней практицки нет (кричал-кричал тебе по рации (с) да вы видно уже уехали)

Короче, мы когда вечером в майер приедем - я тебе смсну.
Вас же Мюнхаузен все равно в воскресенье везет? вот и поделитесь опытом с вновь прибывшими :-D

Shaitan Андрюх, вам щастливого пути, привет Федору и Ольге

а мы уже в москве!!! федя с ольгой катались 18-го на кальтенбахе, а я малодушничал!!!! но голова сеня не болела!!
как там вчера на леднике было? часика в 2 дня мне уже хотелось к вам присоединиться, солнышко разгулялось.....
  • 0

#278 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 20:50

а мы уже в москве!!!

не понимаю... мы уже в москве(((
ниче, и ты акклиматируешься, хотя моя башка не обещала вернуться (требует выслать денег)
  • 0

#279 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 21:18

не понимаю... мы уже в москве(((
ниче, и ты акклиматируешься, хотя моя башка не обещала вернуться (требует выслать денег)

значит, надо высылать!!!
  • 0

#280 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 16:23

значит, надо высылать!!!

ага... ящик дженепи и всех обратно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1