... иначе я буду думать ,что дискуссия навязана человеком читающим только рекламные буклеты
Не стоит быть столь самокритичным

Отправлено 18 April 2011 - 12:05
... иначе я буду думать ,что дискуссия навязана человеком читающим только рекламные буклеты
Отправлено 18 April 2011 - 12:48
O.K тогда я без Вас ,попробую работать ,а каталог может покажите общественности ведь Вы черно -белые ботинки в рейс серию записали -люди поведутся и купят ,Вам то хорошо ,а им обидаНе стоит быть столь самокритичным
, однако независимо от того, что вы читаете я не собираюсь продолжать с вами "дискутировать" поскольку данная форма общения в форумах давно себя исчерпала.
Сообщение отредактировал altynn: 18 April 2011 - 12:48
Отправлено 18 April 2011 - 13:11
Отправлено 18 April 2011 - 17:47
Кто как, а я с удовольствием слежу за этой темой, интересно и познавательно. Спасибо дискутирующим.Я мог бы продолжить общаться с вами, однако боюсь остальным это не принесет пользы да и удовольствия не доставит.
Отправлено 18 April 2011 - 21:46
Отправлено 19 April 2011 - 08:54
если с кровообращением все нормально ,ботинки тщательно подогнаны ,и не перетянуты клипсы то при температуре до (примерно)-10-15 весь катальный день , если холоднее то начинают мерзнуть ступни -очень тонкая стелька, хотя терпимо ,но главное -подгонкаВ рейсовом ваке как долго можно гулять по горе ? Как ноги себя чувствуют ?
Отправлено 19 April 2011 - 09:30
Отправлено 27 April 2011 - 21:41
Ну вот, и мне есть что ответить.Для информации ,я не рассматриваю всю линейку ВАК ТЕК ,для меня критичным является рассмотрение только рейс моделей ВТ ,т.к катаясь на инвентаре этого сегмента ,всегда обращал внимание на чем и как люди работают и пытался делать выводы .
Отправлено 27 April 2011 - 23:24
Работал - 3 дня стоял на коленях и упрашивал, чтобы дали еще шайтан-машинок на постсоветское пространство
В целом удачно. Теперь в Москве будет 6, в Питере 2, Краснодар, Новосиб, Красноярск, Алма-Ата.
Пока прости Cамара
Отправлено 09 June 2011 - 10:14
... ,,Примерно через 8 минут, давление снимается и ботинки должны стоять неиспользованные при комнатной температуре в течение 12 часов, после чего они готовы для катания на лыжах... ,, - Из инструкции к употреблению . Андрей об этом предупредили?Теперь посмотрим на снегу (в Снежке). Пока могу отметить очень плотную посадку, без дискомфорта, на очень непростой ноге.
Сообщение отредактировал altynn: 09 June 2011 - 10:25
Отправлено 10 June 2011 - 21:22
Конечно. Причем полная "кристаллизация" через 24 часа.... ,,Примерно через 8 минут, давление снимается и ботинки должны стоять неиспользованные при комнатной температуре в течение 12 часов, после чего они готовы для катания на лыжах... ,, - Из инструкции к употреблению . Андрей об этом предупредили?
Отправлено 18 June 2011 - 12:50
Отправлено 19 June 2011 - 15:25
Я такие приобрел.Боты просто супер, жесткость 150 на уровне 200 атомиковской.
Отправлено 19 June 2011 - 17:08
Прежде чем писать про эти ботинки всякую хрень, купите их и попробуйте в них кататься. Тогда все встанет на свои места, т.к. лучшего инвентаря не изобрели за всю историю горных лыж.
Наконец то все люди с проблемными ногами смогут получать удовольствие от катания. Я такие приобрел.Боты просто супер, жесткость 150 на уровне 200 атомиковской.
Отправлено 19 June 2011 - 19:11
у тебя с приятелем видимо ноги очень похожи.чудесные изменения в технике приветствуютсяЯ посыпать голову пеплом,
приятель купил боты Ф. Вакуум , отформировал и покатался …
(он мне то же дал немного поформировать боты),
техника сразу изменилась, исчезли погрешности…, проскальзывание в начале поворота…., а еще …у ноги не замерзли, а у меня замерзли…. и вообще они легче, значительно…, они не дубеют на морозе(у них жесткость постоянна), из-за смещения температурного диапазона…, их можно переформировывать бессчетное кол-во раз (указанно 10, говорят можно 20, но делать можно гораздо больше, только надо понимать, что из большого в меньшее стянуть проблематично…и т.д…)
Я имел неосторожность в начале этого поста высказать свое мнение относительно вакуумных ботинок, высказать некоторые сомнения, они были неправильны, боты супер…
Отправлено 20 June 2011 - 00:22
Отправлено 20 June 2011 - 08:38
тоже бывал в снежке.чуть все себе не отморозил.где то минус 5 былоОни даже длиннее, но уже...,
а товарищу, что жалко, что ли, тем более, он тогда еще их не купил....![]()
А мороз можно найти во многих местах,
1. Ну, во-первых у нас есть Кавказ и Кольский...(в Кировске еще можно найти снег))
2. В Европе, ...Норвегия, Альпы....и Трубы на подобие Снежкома..
3.Ну, у товарища все банальнее- Снежком в Красногорске...
Например, наша сборная, получила Вакуум боты еще в декабре прошлого года......
Отправлено 20 June 2011 - 10:27
Прежде чем писать всякое про то что говорят попробуйте прочитать http://www.rockymoun...-fit-070611.pdf ,На Канаду дали 11 воздуходувок на Россию сколько? Дуть чем будете? Любая новинка должна пройти тест на долговременное использование ,сборникам ,что дали на том и катают .Если человек готов отдать немалые деньги за блеск новизны ,то это его выбор .Прежде чем писать про эти ботинки всякую хрень, купите их и попробуйте в них кататься. Тогда
Отправлено 20 June 2011 - 11:48
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных