Страховка через http://www.insurance4carhire.com/ действует год. Кто часто летает и ездит - может экономить на этом не одну сотню евро.
Когда мы брали в первый раз машину, произошел случай, после которого я задумался о дополнительной страховке, а также вообще о времени возврата автомобиля. Во время аренды автомобиля было все нормально. В заключительный день остановились в Мюнхене в отеле, а утром решили ехать на утренний рейс в аэропорт и перед вылетом сдать автомобиль. Как все знают перед возвратом автомобиля необходимо заполнить бак бензином (дизелем). В аэропорту есть заправка AGIP, рядом с Novotel. Так вот, когда едешь по автобану из Мюнхена и проезжаешь этот отель (он остается слева), то въезжаешь на эстакаду, на которой необходимо повернуть налево, спуститься с нее, еще раз повернуть налево, проехать этот отель (опять он останется с левой стороны) и приедешь на заправку. Так вот мы въехали на эту эстакаду, когда было еще темно и как назло, на перекрестке не работало освещение. Я повернул налево и не заметил, что дорога, на которую я выезжаю разделена отбойниками и почти на перекрестке стоит знак, объезд препятствия справа. Этот знак стоит уже на тротуаре, т.е. на бордюре. Как я его не заметил, не знаю, но я вылетел на этот бордюр, чудом не влетел в этот столб со знаком, да еще выехал на встречную полосу. Повезло мне дважды. Я не врезался в столб, выехав на встречку, ни с кем не столкнулся. Сдал назад, выехал на свою полосу и поехал на заправку. Если бы я врезался, то нужно было вызывать полицию, составлять протокол, на это ушло бы много времени и мы могли бы опоздать на самолет.
После этого стал читать о разных страховых случаях и что бывает и как быть, если при ДТП невозможно вызвать полицию. Стал внимательно читать условия страхования и выяснилось, что даже полная страховка не покрывает, например повреждения капота, если на него кто-то упал или разбил фару. И вычитал, уже не помню где, вот об этой страховке:
http://www.insurance4carhire.com/ которая покрывает все вышеназванные проблемы в течение года всего за 40 фунтов в пределах ответственности на 2000 фунтов.
Застраховался я еще в октябре 2010.
Помня о том, что автомобиль нельзя сдавать перед отлетом, а в Мюнхене хотелось остановиться, а тем более вторая семья не была в Мюнхене, то при бронировании автомобилей было выбрано другое место сдачи автомобиля, нежели аэропорт. Это был центр Мюнхена, т.е. Stachus zentrum. Это прямо под KarlsPlatz. Покружив вокруг KarlsPlatz, мы нашли офис sixt, там сидела девушка, которая сказала, что надо заехать на парковку под KarlsPlatz, взять талон с парковки и вместе с ключами придти в офис. Я думал, как в аэропорту нас встретят приемщики, осмотрят автомобиль и примут его. Но никого не было, мы оставили автомобиль и поднялись в офис. Меня сразу насторожила процедура сдачи автомобиля. Но девушка сказал, что так и должно быть и сказала «пока». Это пока, долго мне будет «аукаться».
Месяц назад получаю конверт формата А4 от sixt. Где находится куча фотографий и расчет стоимости ремонта уже моего автомобиля. На этих фотографиях реально побитые и поцарапанные бампер и крыло. Написал в Sixt через неделю или больше. Пишу, что ничего не понимаю, откуда еще эти повреждения. Они говорят, что ничего не знают, отдавали в Мюнхене нормальную машину, а вернул уже побитую. Тут я понимаю, что попал. Когда в Мюнхене менял машину на другую, не осмотрел ее более тщательно, как первую.
Что делать? Sixt дал дополнительное время на оплату ущерба. Решил не ждать, дал номер кредитки, они оперативно списали. Решил, что если не оплачу, то в дальнейшем это могло бы выйти еще дороже мне.
Вспомнил о дополнительной страховке. Написал им и все рассказал, как было. На следующий день приходит от них письмо с предложением заполнить ниже приложенные формы. Когда заполнял надежды, что вернут деньги, не было. Тем более часть форм я не заполнил. Не знал, что писать. Например, про составление протокола. Написал, что полицию не вызывал. Приложил копии указанных документов. Копию водительского удостоверения, оригиналы документов присланных из Sixt. Доказательство оплаты ущерба, копию кредитки. Не указал номер банковского счета, как просили.
Через три дня приходит письмо, предоставить банковские реквизиты. В письме было сказано, что реквизиты необходимы для начала расследования. Я попросил родственника номер его счета в HSBC, не надеясь на положительный исход. Еще через три дня приходит письмо, что деньги в полном объеме перечислены мне на счет и через 3-5 дней будут зачислены мне.
Вот такая история, пишу в Воскресенье, завтра узнаю, зачислили деньги или нет.
Сразу выложу результат.
Но выводы уже сделали, чего и Всем желаем, может быть Вам пригодится эта история.