X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обзор рынка сноубордической одежды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#261 Светлана Савина

Светлана Савина
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 11:39

Квиксильвер как-то уж очень в гражданскую одежду перешел.Просто шмотки для города...в них кто-то катается чтоль?)

Есть такое направление Street, это когда ребята по уличным пирилам гаражам и прочим городским объектам прыгают. Но я что то сомневаюсь что квик именно для этого коллекцию выпустил)))

• 0

#262 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 11:43

Спасибо) У меня вопросик по Ebay, слышала что они с "Почтой России" отказались работать. Друг сказал что на прошлой неделе хотел что то заказать, и доставка каких то нереальных денег стоила.

Слышал что один парень взял корейскую одежду, потому что после обычной у него руки как в масле. Когда она ему пришла, он примерял и 한국어를하기 시작했다.보드를 타고 배울하지 않았다
  • 1

#263 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 11:54

А шмотки от DC правда не очень?

• 0

#264 Светлана Савина

Светлана Савина
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 12:26

Слышал что один парень взял корейскую одежду, потому что после обычной у него руки как в масле. Когда она ему пришла, он примерял и 한국어를하기 시작했다.보드를 타고 배울하지 않았다

Что это???))))

• 0

#265 Светлана Савина

Светлана Савина
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 12:39

Кто то очередную провакацию затеял?)))

• 0

#266 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 13:00

я купить хотел, серьезно.

Что это???))))

отужинав жареной чимчи с мясом вытер сопли о рукав и выдал

"Корейский начал принимать Совет уже не узнать."

за сим кладу хачи рядом с миской и благодарю за ужин своего друга корейца Серегу с русской фамилией Юн

• 0

#267 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 18:03

Что это???))))

это хангыль :)

• 0

#268 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 23:08

Спасибо) У меня вопросик по Ebay, слышала что они с "Почтой России" отказались работать. Друг сказал что на прошлой неделе хотел что то заказать, и доставка каких то нереальных денег стоила.

Побольше бы таких друзей :-))) Глядишь выбор шмотья будет побогаче :-) 

• 0

#269 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 23:10

И таких - тоже :-) 

Правда...  жуткая хрень... не бери... мне оставь :-) 

• 0

#270 Shur13

Shur13
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 18:10

Кто-нибудь!!! Помогите!!!!

Зашел месяц назад в Ролл холл посмотреть чего как, спросил в одном магазе есть ли у них одежда 20к/20к, жарко мне.. когда быстро еду. От страха. Когда по лесу еду не быстро тоже жарко, потому что копать надо. Продавцы сказали что как раз для таких у них есть куртки+штаны инновационного чешского бренда Nugget. Причем их там трое было и все трое сказали что именно в таких катаются. Честно-честно. Прайс божеский, что-то вроде пятнахи за куртку+штаны. И на цвет я забил кислотный. Но вот нигде ничего про них не могу найти.. Реально ли оно дышит? И вообще...

Нашел оригинальный чешский сайт http://www.nugget.cz...uct349-997.html

Ну и вообще у кого какое мнение, на какой бренд смотреть именно с точки зрения влагоотвода?

Я все глаза сломал разглядывая картинки шмоток всяких, бесит уже прямо, как модница. Просто хочу неприметный черный (пофигу какой) шмот чтоб не потеть как депутат в бане со студенткой..

П.С. Всю тему читал, про корею пропустил разве что. Интересует именно катание в +-0 активное.

• 0

#271 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 18:48

Зашел месяц назад в Ролл холл посмотреть чего как, спросил в одном магазе есть ли у них одежда 20к/20к, жарко мне.. когда быстро еду. От страха. Когда по лесу еду не быстро тоже жарко, потому что копать надо.

Понадел кучу штанов и кофт, вот и жарко.

Продавцы сказали что как раз для таких у них есть куртки+штаны инновационного чешского бренда Nugget. Причем их там трое было и все трое сказали что именно в таких катаются. Честно-честно. Прайс божеский, что-то вроде пятнахи за куртку+штаны. И на цвет я забил кислотный. Но вот нигде ничего про них не могу найти.. Реально ли оно дышит? И вообще...

Да-да, сами в таком катаются, покупай дружище, не пожалеешь =) Там один не подмигивал двум другим при этом? icon_smile.gif

За пятнаху реально выдернуть с ибэя GoreTex Pro и куртку и штаны, если постараться.
Кстати, у тебя размер случаем не XL? Есть хорошая куртка Outdoor Research, XL размера, софтшелл, как раз очень дышащая.
  • 0

#272 edgarsr

edgarsr
    • 39
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3284 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 21:29

Shur13

Как вариант, смотри просто шелл, те мембрана без утеплителя. Когда не холодно, то в куртках у утеплителем становится жарко. Просто шелл, даст возможно регулировать средний слой. Если тепло, можно кататься без среднего слоя совсем.

• 0

#273 Shur13

Shur13
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 00:44

Понадел кучу штанов и кофт, вот и жарко.

только термобелье сеточка DRY, больше ничего

За пятнаху реально выдернуть с ибэя GoreTex Pro и куртку и штаны, если постараться.

Кстати, у тебя размер случаем не XL? Есть хорошая куртка Outdoor Research, XL размера, софтшелл, как раз очень дышащая.

США рассматриваю в принципе, но хочется определенности какой-то чего стоит смотреть, а чего нет..

Размер был всегда XL, но теперь - 20кг и видимо будет L, во всяком случае дяденьки из роликов в твоем объявлении в барахолке больше чем я.

Shur13

Как вариант, смотри просто шелл, те мембрана без утеплителя. Когда не холодно, то в куртках у утеплителем становится жарко. Просто шелл, даст возможно регулировать средний слой. Если тепло, можно кататься без среднего слоя совсем.

Ну я вроде его и смотрю, этот шелл. Чешский вариант 2 в 1 - утеплитель отстегивается. Знать бы что он не говно и взял бы наверное... А то на дакайн и квиксильвер новый жаба душит - штаны+куртка больше 20ки.. 

• 0

#274 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 08:24

только термобелье сеточка DRY, больше ничего

Может термобелье еще хреновое, но обычно виноват "второй слой".

США рассматриваю в принципе, но хочется определенности какой-то чего стоит смотреть, а чего нет..
Размер был всегда XL, но теперь - 20кг и видимо будет L, во всяком случае дяденьки из роликов в твоем объявлении в барахолке больше чем я.

Большие скидки смотреть =)
А на скидках: GoreTexPro, Neoshell(говорят дыжит лучше чем GTX PRO) и так далее: Event, и прочие. Без скидок у всего этого цена - ад. Чем дороже вещь выдернешь на скидках - тем приятнее icon_smile.gif Но это уже уметь надо.

Хз, у тебя вес сколько? у меня 95-100, рост 190 с чем-то, сидит прям как раз. Друг где-то 85-90 весом, ростом 180 наверное - чуть мешковато, но вполне нормально.

Ну я вроде его и смотрю, этот шелл. Чешский вариант 2 в 1 - утеплитель отстегивается. Знать бы что он не говно и взял бы наверное... А то на дакайн и квиксильвер новый жаба душит - штаны+куртка больше 20ки..

Со штатов: $100 за штаны Burton, $100 за куртку. $50 чтобы привезли сюда экспрессом. Очень грубо, но где-то так.
  • 1

#275 Shur13

Shur13
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 12:59

TLN, спасибо. 

Пойду порыщу на просторах.. Твоя велика мне будет - я вешу 82 и рост 182.

Блин, когда стоял в REI в сан-франциско и смотрел на куртки решил что моя Термит ок.. теперь после каталки выжимаю из нее литр воды. олень

• 0

#276 Дмитрий Золотарёв

Дмитрий Золотарёв
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 13:06

Может кому нить пригодится. 

3 сезона откатал в корейских шмотках. Называются inspection (сайт у них называется pection (co.kr)). Мембрана 10 000, удобно, швы не разошлись, не промокала (кроме перчаток), вентиляция, куча карманов. С размером угадал - т.к. на сайте есть таблица размеров. Штаны с мотней (видно у всех ускоглазых так). Под конец умерли липучки на манжетах. С учетом цены - вполне хороший вариант (для тех кому хочется отличающихся от топ брендов расцветок). В РФ доставляют (ли), расчет через пэйпал. Сейчас хочу что более классическое.

• 0

#277 Al'bonchos

Al'bonchos
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 12:36

Второй сезон катаю в шмотках 686, оч довольна! Заказывали в американском интернет-магазине, предварительно перемерив нереальное количество вариантов в местных магазах, чтобы с размером определиться. Оказалось, что на одну одинаковую меня разбег размеров от XS до M! В итоге получилось в 2 раза дешевле купить, чем у нас, и это с учетом доставки. Хотя сейчас даже не знаю, где выгоднее брать шмот с нынешними курсами...

• 0

#278 SnowGood

SnowGood
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 11:12

Одежда от корейских производителей довольно яркие и не всем нравится это, но зато есть из чего выбрать!

Сам катаю в stl (корея) покупал в москве четез интернет магазин http://kolorice.ru/ по ценам не так дешево но очень понравилась расцветка.

560b993dcfcc2_w_9fd31efe.jpg

по качеству могу сказать что довольно хорошое и мембрана 20 на 10 в полне работает, раньше катал в 686 с месбраной 15/10 и поле первой стирки уже промок на склоне (

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#279 Ak_Balta

Ak_Balta
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 10:42

насчет шмоток.  После мытья говорят надо мембранной пропиткой обрабатывать и тогда ваша одежда не будет промокать )

1) Кто что знает про Серию АК - Burton. говорят усиленные куртки и штаны от Бертон

2) нашел такой бренд называется - Patagoina думаю брать в этом году куртку и штаны. мож кто сталкивался ? 

3) как бордер люблю Релакс фит когда широко и удобно. советую всем обращать внимание на фит при покупке. 

Кстати всегда бесили в обтяжку одетые п...ки на борде ) млять хоть латекс на цепи на себя )) 

ПИС ) 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#280 Ak_Balta

Ak_Balta
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 10:44

Одежда от корейских производителей довольно яркие и не всем нравится это, но зато есть из чего выбрать!

Сам катаю в stl (корея) покупал в москве четез интернет магазин http://kolorice.ru/ по ценам не так дешево но очень понравилась расцветка.

560b993dcfcc2_w_9fd31efe.jpg

по качеству могу сказать что довольно хорошое и мембрана 20 на 10 в полне работает, раньше катал в 686 с месбраной 15/10 и поле первой стирки уже промок на склоне (

686 редкостное гомно((( порвалась куртка при первом падении... 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных