Кубок Альпиндустрии 2010-2011
Отправлено 25 December 2010 - 20:56
Отправлено 25 December 2010 - 20:57
Отдельное спасибо Vuarsap за защиту, которая, пусть и не очень пригодилась (вешки пинать все равно страшно

Вопрос организаторам: а итоговый протокол можно увидеть?
Отправлено 25 December 2010 - 20:58
Уж очень дипломатично

Молодец блинннн

Сообщение отредактировал SABER: 25 December 2010 - 20:59
Отправлено 25 December 2010 - 21:06
Вы делаете очень хорошее дело, могу представить сколько сил уходит на организационные вопросы и дела.
МОЛОДЦЫ.
А POC в Россию, все равно надо завезти, и у Вас как у "конкурентноспособной" компании есть все шансы.
Шутка, спасибо за все, ВЫ ПРАВДА МОЛОДЦЫ!!!!
Отправлено 25 December 2010 - 21:10
кто типа что выиграл,
Но Победил, как торжественно поправляют: - Сергей Виленский!!!

ГБ, примерно те же всё лица.. - Недопекин, Прончев.. составили компанию победителю.. Гераськин например, (в любителях правда..) с результатами такого же плана..кто в канаву мощно загремел. Интересно же!
ещё ребята.. (надо протоколы глянуть).. Гунтер Антон, конечно!
Очень серьёзный результат (во второй вроде попытке) показал Ривлин! Респект!
У барышень - Аня Маркова - вне конкуренции! (ну тут понятно - уровень.. в сотню фис, примерно.. не проходит быстро))
Миша Ярвелов со Смояном - поделили серебро!!!.. в сотку! - очень красиво, и неслабое время!..
Сообщение отредактировал Vuarsap: 25 December 2010 - 21:37
Отправлено 25 December 2010 - 21:11
А сам как?
Отправлено 25 December 2010 - 21:15
Что бы я без вас делал, огромное спасибо Антону за предоставленные гарды!)И тебя со вторым местом
Неполохо для второго старта в жизни с
Все сделал как подсказали, не спешил, устоял, доехал в итоге МОЛОДЕЦ
Отправлено 25 December 2010 - 21:20

Особое спасибо доставившим туда и обратно Тимофею и Оле. А также Свете-скиинструктору, помогавшей бесценными советами

Тоже считаю, что музыка несколько мешала. А еще хотелось бы, чтобы вместе с номером при старте объявлялась фамилия участника.
Отправлено 25 December 2010 - 21:21
Я, ГБ.. тебя жду!.. да лыжаи обкатываю новые пока.. )А сам как?
Не могу в полную силу мочить... хочь убей!.. ))) - Возвращайся!!!
Отправлено 25 December 2010 - 21:25
Я, ГБ.. тебя жду!.. да лыжаи обкатываю новые пока.. )
Не могу в полную силу мочить... хочь убей!.. ))) - Возвращайся!!!
Ы! А я все лечусь ((( Скоро вштырят мне галлюциногенный кетамин, вырежут железную хрень,
и я прикачусь! Лайк э роллинг стоуун!! )))
Давай, прикатывай мощный цех, но не очень там старайся!

Отправлено 25 December 2010 - 21:25
Выиграл Шнайдер!.. (если я не путаю)..
Путаешь!
Выиграл Сергей Виленский, с отрывом больше пол-секи. Тимофей Шнайдер- второй, третьим, думаю, назначили Гераськина, выпихнув по результатам его из любителей в профи, что справедливо, думаю и он не обидится. четвертый- Олег Недопекин, Пятый- Андрей Прончев.
Интересовался, естественно, абсолютными результатами... Аньку Маркову весь день стыдил за то, что она в любителях, мастер спорта, в недавнем прошлом- призер Кубка России, чемпионка моск. области; в конце концов, ее выпихнули в профи, впрочем, без изменения результата- она и там- первая...
Сообщение отредактировал bitus: 25 December 2010 - 21:40
Отправлено 25 December 2010 - 21:32
Соревнования как всегда на высоком уровне!!!
Порадовало прохождение трассы Дорошенко Тимофея!!! Както мягко и быстро! КРУТО!!!
Саша Гордеев тоже хорошо прошёл, но в конце ошибка лишила его 1-ого места!

Отправлено 25 December 2010 - 21:36
Отправлено 25 December 2010 - 21:43
Даешь справедливость! Долой казнокрадов!Путаешь!
Выиграл Сергей Виленский, с отрывом. Тимофей Шнайдер- второй, третьим, думаю, назначили Гераськина, выпихнув по результатам его из любителей в профи, что справедливо, думаю и он не обидится. четвертый- Олег Недопекин, Пятый- Андрей Прончев.
Интересовался, естественно, абсолютными результатами... Аньку Маркову весь день стыдил за то, что она в любителях, мастер спорта, в недавнем прошлом- призер Кубка России, чемпионка моск. области; в конце концов, ее выпихнули в профи, впрочем, без изменения результата- она и там- первая...

Сообщение отредактировал AlexFed: 25 December 2010 - 21:46
Отправлено 25 December 2010 - 21:49
кстати... многие, увы.. в том числе реальные претенденты.. каждый немного по-своему, как всегда)кто в канаву мощно загремел.
так бывает в спорте!.. Респект по-любому всем!..
И время Виктора как открывающего второй трассы - говорит об этом!
Отправлено 25 December 2010 - 21:52
Организаторы молодцы!Праздник жизни состоялся. Огромный РЕСПЕКТ организаторам и участникам соревнований. Поздравляю всех с открытием сезона 2010-2011.
Для последующих стартов, хотелось бы рассмотреть некоторые вопросы:
1. Возможность перенесения старта 1 попытки на более поздний срок из-за пробок на дорогах (сегодня старт перенесли на 30 мин.) Грамотно!
2. Подкорректировать работу "Стартера", добавив перед командой "Старт" команду "Участник готов?"
3. "Убрать" или сделать потише музыку в момент проведения соревнований. ( ничего ведь не слышно!)
4. Постановку трассы ....Попроще... все-таки не ФИС , тем более группе "Новичков".
5. Организаторам внимательней смотреть на время прохождения 1й попытки и все-таки перемещать участника в более высокую категорию!!!!!!!!
6. PS
Огромный респект "Гуру" ..., твои подсказки играют огромную роль на пути к совершенству...

Обе трассы были поставлены интересно и грамотно, на мой взгляд. Больше понравилась вторая трасса, так как расстояние между воротами в змейке и шпильке было больше, и заход в них был правильно подобран в соответствии с рельефом склона, но это субъективное мнение со стороны, так как трассу сама не проходила, но видела при просмотре, и как проходили её участники.
Многих приходилось узнавать по технике катания, и очень жаль, что объявлялся только стартовый номер без Ф.И.О.
По поводу переноса старта на поздний срок-не соглашусь. " Кто рано встаёт, тому и бог даёт" Приехали рано, спасибо nikandrey. Итак всё затянулось до вечера.
Ёлки/палки, голубые/розовые.Приехал, всех увидел, получил позитив....
Пришел в шатер, какой-то мужик сказал, что экип, который у меня, носят г-бые.
Получил негатив, но виду не показал.
Вы что негатив приехали получать?
И причём тут экип?
Мы все встретились, улыбнулись друг другу, получили позитив.
Я вообще руки своей сломанной не чувствовала, на лыжах постояла, за вас "поболела" и даже спускалась вниз.
А о физ.подготовке с подъёмом вверх на своих двоих в течение всего дня и говорить не чего-сказка!
Ирочка, ты вообще молодец, что участие приняла и в призах осталась.Большое спасибо организаторам - понравилось всё: и трассы, и возможность неторопливого просмотра, и оперативные результаты на листочках на финише, и даже жуткая стартовая гора, на которой лыжи перед калиткой ехали назад, а не вперед
.
Особое спасибо доставившим туда и обратно Тимофею и Оле. А также Свете-скиинструктору, помогавшей бесценными советами.
Тоже считаю, что музыка несколько мешала. А еще хотелось бы, чтобы вместе с номером при старте объявлялась фамилия участника.
И самое главное, что всё правильно делала, как я тебе советовала. Не всём дано, исполнить всё так, как ты это понял.
И пусть всё же для новичков будет постановка трассы по ФИС, они молодцы, всё правильно понимают и очень стараются, а мы стараемся им помочь.
Отправлено 25 December 2010 - 21:59
Да, за порядок старта организаторам отдельное спасибо от новичка.Костя, действительно оказался прав!!! Порядок старта им предложенный дал возможность прочувствовать всю прелесть хождения по спортивной трассе новичкам (Безопасно!!!) и блеснуть мастерством спортсменам...
Отправлено 25 December 2010 - 22:00
" Проснулся в 6 Утра. Прибыл к 11 . Может не ложиться????Организаторы молодцы!
![]()
![]()
![]()
По поводу переноса старта на поздний срок-не соглашусь. " Кто рано встаёт, тому и бог даёт"
Отправлено 25 December 2010 - 22:03
+10000000000Ирочка, ты вообще молодец, что участие приняла и в призах осталась.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных