особенно, раз гришь в поселке там мона хату за бюджетное бабло снять.
я из пиара понял, что там всё вымерло, акромя больнички.
Отправлено 19 November 2010 - 17:07
Отправлено 19 November 2010 - 17:11
Так и Валечка сначала на Семейную едет.Либо поручительство проверенного члена, либо пробная скатка. И соотвецтвующее пердуперждение.
10000 за выходные это не дорого. Всего вдвое дороже выходных в Бобрологе.А те, у кого есть баблоса мноооога - туда не поедут - они хеликоптеров мучать будут.
Ну, ты сам видел, что получилось, когда 20 человек и 2 ратрака. Учитывая, что ратрак хорошо за лимон стоит..... рискованно.если есть 30 человек и 1 ратрак и 30 человек и 3 ратрака, - это как будет?
Кроме критики ничего быть не может?тогда и поймёшь что я понимаю,, да критику, эта тема для этого и созданна, внимательно читай название,,,
Так, как это понимаешь ты - и не будет.каких либо предложений и конкретики от тебя нет,
Так прямо и заяви "Или он или я!"ты мне уже начинаешь не нравитца, я с тобой не поеду, пора звонить
Отправлено 19 November 2010 - 17:11
Нет не вымерло, золотари шевелится стали, школа есть,, рядом с Приисковым есть турбаза в 20 с лишним км,, тут тебе к адептам При надо, я тот район не очень хорошо знаю, или до Абакана, там прикольные места и есть где катнуть, Буйба и пр базы, подёмники, снегоходы для забросокя из пиара понял, что там всё вымерло, акромя больнички.
Отправлено 19 November 2010 - 17:16
Вот я тебе про эту бредятину и говорю, теперь кто быстрее отзвонитца, того и тапкиТак прямо и заяви "Или он или я!"
Отправлено 19 November 2010 - 17:29
это, а более подробные контакты есть, - снегоходы - это ж красота! - а если по ценнику гуманно и нету никаво - так вообще - рай!Нет не вымерло, золотари шевелится стали, школа есть,, рядом с Приисковым есть турбаза в 20 с лишним км,, тут тебе к адептам При надо, я тот район не очень хорошо знаю, или до Абакана, там прикольные места и есть где катнуть, Буйба и пр базы, подёмники, снегоходы для забросок
Отправлено 19 November 2010 - 17:31
чтож за рай без душистой тулетной бумаги в цвяточек ;]это, а более подробные контакты есть, - снегоходы - это ж красота! - а если по ценнику гуманно и нету никаво - так вообще - рай!
))
Отправлено 19 November 2010 - 17:33
Шурег, хочешь катать интересные места, шевелись и думай сам,, на форуме в теме фрирайд, есть тема про фрирайд кино в Саянах про Ханкевич, там Е.M он от туда и кнопками потыкай, инфы в сети вагон))это, а более подробные контакты есть, - снегоходы - это ж красота! - а если по ценнику гуманно и нету никаво - так вообще - рай!
))
Сообщение отредактировал северный странник: 19 November 2010 - 17:35
Отправлено 19 November 2010 - 17:35
и топравда. тут же ПРИ обсирать положено, о чем енто я!чтож за рай без душистой тулетной бумаги в цвяточек ;]
ога, пасибос - пошел тыкатьШурег, хочешь катать интересные места, шевелись и думай сам,, на форуме в теме фрирайд, есть тема про фрирайд кино в Саянах, там Е.M он от туда и кнопками потыкай, инфы в сети вагон))
Отправлено 19 November 2010 - 17:54
Ну, это ты первый сказал, что "с ним не поеду".Вот я тебе про эту бредятину и говорю, теперь кто быстрее отзвонитца, того и тапки
И все упираются в деньги. А ценник повышать, как я понял, нельзя. Так что это не конструктив, а просто.... пожелания.весь конструктив по организации и решению проблем в начале темы, все вопросы серьёзные
Отправлено 19 November 2010 - 18:03
Панимаешь, это же бизнес, не можешь не берись, взялся значит тяни на уровне, от организации катания напрямую зависит жизнь людей, а это самое дорогое что есть,,, акья очень необходимый элемент для данного мероприятия,, конструктив был и по работе Гидов, наличию биперов,, если необходимого минимума по обеспечению безопасности нет, проект не имеет права на существование, это вообще без обсуждений, а обсуждать расходование средств в чужом кармане, лично я права не имею)). Так и сказать - Валентин, ты неправ. Не нужно было делать ремонт в больничке. Нужно было закупить дополнительные биперы, акью, телевизор и приманить опытных гидов и т.д. Вот это стоит разговора. А просто перечисление того, чего кому-то не хватает.....
Сообщение отредактировал северный странник: 19 November 2010 - 18:17
Отправлено 19 November 2010 - 18:22
а обсуждать расходование средств в чужом кармане, лично я права не имею))
На какой уровень? Три-четыре-пять звёзд?Панимаешь, это то же бизнес, не можешь не берись, взялся значит тяни на уровне,
Отправлено 19 November 2010 - 18:32
Есть стандарт безопасности при занятих фрирайдом,, стандарты и правила по ТБ пишуться жизнями и кровью, им и надо чётко следоватьНа какой уровень? Три-четыре-пять звёзд?
Отправлено 19 November 2010 - 18:34
Стеснялись,,,, ,были разговоры, ты просто не в курсе, многое списывалось на неопытность организаторов и необкатанность проекта, сейчас такого уже не будет, время было достаточно чтобы поднять тему на нужный уровеньИ вот в прошлые годы я не помню, чтобы так серьёзно про безопасность говорили,
Сообщение отредактировал северный странник: 19 November 2010 - 18:37
Отправлено 19 November 2010 - 18:39
Я не про шептания по углам, а про озвученное в инете.Стеснялись,,,, ,были разговоры, ты просто не в курсе
Лично тебя что подвергало смертельной опасности?Есть стандарт безопасности при занятих фрирайдом,
Отправлено 19 November 2010 - 18:43
Ты что, гидовал там??? ]на мустаг зайди в тему при, первые 3-4 десятка страниц почитай, там есть обсуждения и претензииЯ не про шептания по углам, а про озвученное в инете.
Отправлено 19 November 2010 - 18:45
Я не буду орать про переход на личности, люди вроде взрослые,, я сам кого хочешь подвергну)))) не обо мне речь,,, хотя да, напрягало, непонятно было, вроде гид есть, а вроде его и нет,, мне так вобще без гида там было бы проще и уверенности больше)) я когда в ситуацию въехал, больше с Петровичем (хороший человек) общался на тему где и когда подбирать будетЛично тебя что подвергало смертельной опасности?
Сообщение отредактировал северный странник: 19 November 2010 - 19:07
Отправлено 19 November 2010 - 19:01
многое списывалось на неопытность организаторов и необкатанность проекта, сейчас такого уже не будет, время было достаточно чтобы поднять тему на нужный уровень
Отправлено 19 November 2010 - 19:03
Отправлено 19 November 2010 - 19:11
Ты еще голосовалку посмотри - на предмет кто там был.на мустаг зайди в тему при, первые 3-4 десятка страниц почитай, там есть обсуждения и претензии
Отправлено 19 November 2010 - 19:18
В наличие не было у двух членов нашей группы, мне не надо, у меня всё своё,, там ещё Антонио умные мысли толкал, ты не всё прочитал,,, так давно катаюсь, по этому и говорю,,, ты на вопрос не ответил про гидование?Ты еще голосовалку посмотри - на предмет кто там был.
А про рюкзаки, лопаты и щупы (которые как оказалось, были в наличии) там, похоже, только ты и говорил.
Сообщение отредактировал северный странник: 19 November 2010 - 19:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных