куртка ds shoes 2700 сейчас в москве вместо 7500 ( имхо куртку за 60 евро сноубордическую не сразу найдетее в майере)

Вопросы знатокам про Майрхофен
Отправлено 18 January 2014 - 22:25
Отправлено 19 January 2014 - 11:12
Да у меня весь экип есть, просто захотелось купить новые ботинки, перчатки... друзьям тоже что-то поменять надо.
А еще вопрос знатокам.
В Майрхофене можно взять ски пасс со скидкой по студаку?
Отправлено 19 January 2014 - 11:20

Естьмолодежный тариф для 1995-1998 г.р.
Цены тут http://www.mayrhofen...ass-prices.html
Отправлено 19 January 2014 - 12:25
мне просто за отсутствием времени ходьбы по магазинам- проще в инте и домой привозят- я выбираю=) по ценам я б сказала дешелве, получается.
Отправлено 20 January 2014 - 23:23
Выбор был нормальный- овощи- фрукты- молочка- вода- гастрономия- мясо- птица и тд
Багаж очень быстро выдали - меньше чем за 30 минут
Приехали, перекусили и спать.
Пак дает 3% скидки на скипас
Отправлено 20 January 2014 - 23:38
Franziska Kröll
Straße / Nr.
Sportplatzstr. 314PLZ / Ort
6290MayrhofenTelefon: + 43
5285 62140
Если это, конечно, "нужная" Franziska, Kröll-ей в Австрии полно.
http://maps.mayrhofe...ge/mayrhofen/de
http://maps.tux.at/n...end/page/tux/de
Здесь можно смотреть расположение отелей и апартов.
Да, это то самое.Franziska Kröll
Straße / Nr. [/size]Sportplatzstr. 314[/size]
PLZ / Ort [/size]6290[/size] [/size]Mayrhofen[/size]
Telefon: + 43 [/size]5285 62140[/size]
Если это, конечно, "нужная" Franziska, Kröll-ей в Австрии полно.
http://maps.mayrhofe...ge/mayrhofen/de
http://maps.tux.at/n...end/page/tux/de
Здесь можно смотреть расположение отелей и апартов.
Также верно и то, что на торце дома нарисован мужиГ в полный рост, в сандалях и с посохом. И надпись есть Haus Christoforus
Живем на 1- этаже.
Это далеко - в ботах не походишь, только басик N A1
Интернет в аппартах не устойчивый( только- только в кухне и кусочек прихожей, ни в спальнях, ни в гостиной не фурычит.
Хозяйка энергичная дама, очень любезная. Тек смеситель- быстро устранили.
Но холодно(. Когда ей сказали , она сама сразу же выкрутила по максимуму вентили на батареях, но видимо так сделано, что не прибавить толком тепла.
А ведь сейчас еще не зима практически, на улице плюс и дождь сегодня идет
Что же будет в морозз?!
Вроде как теплый воздух поднимается вверх, если так, то лучше жить повыше.
Интересно, какая у них система отопления частных домов?
Посуда вся есть, но штопор никакой и плохие, очень старые и заюзанные до дыр сковороды с покрытием типа тефаль.
Никакие подушки, мы взяли себе по 3- благо вдвоем живем. И одеяла странные - даже не полуторные, а одинарные, как детские ( очень узкие)
С мусором атас - его надо сортировать на 5 кучек ( ошибешься - штраф из залога вычтут; залог - 150 евро, о чем нас даже не предупредили заранее)
Сообщение отредактировал Frenchchokolate: 20 January 2014 - 23:40
Отправлено 21 January 2014 - 08:06
.......
Это далеко - в ботах не походишь, только басик N A1......
"Это", как я понял, подъемник на Пенкен?
Посмотрите расписание на Вашей остановке скибаса, маршрут Е, экспресс до подъемника на Хорберг, идет 10 мин., очередей на подъемник нет и в кабине не стоите, а сидите и приезжаете в ту же зону катания. А вот обратно удобнее на "А", "Е" ходит реже.
Отправлено 21 January 2014 - 09:56
Отправлено 22 January 2014 - 00:31
"Это", как я понял, подъемник на Пенкен?
Посмотрите расписание на Вашей остановке скибаса, маршрут Е, экспресс до подъемника на Хорберг, идет 10 мин., очередей на подъемник нет и в кабине не стоите, а сидите и приезжаете в ту же зону катания. А вот обратно удобнее на "А", "Е" ходит реже.
У меня подруга занимается на пенкене в школе CMT ( второй день - второй раз в жизни стоит на лыжах так что нам без вариантов.
Отправлено 22 January 2014 - 23:42
Увидела остановки скибасов - А, В и т.д. То есть - у каждого маршрута свой "столбик" с табличкой.
Но не нашла, где останавливаются номерные автобусы, на одном из которых мы собираемся утром поехать до Йенбаха.
Где эта ( эти) остановки там?
Все вроде посмотрела, даже на ту сторону дороги сходила, но там ничего нет, кроме аппартов с фасадом на станцию и ресторана Тиролен Штубен
Отправлено 23 January 2014 - 09:16
там информейшн есть - можно спросить
Отправлено 23 January 2014 - 12:27
Мешки для мусора у нас есть и в апартах, причем вставлены в такие мини контейнеры, находящиеся в выдвижном ящике,
Как принято - из своих мешков вытряхнуть содержимое в их контейнеры (стекло к стеклу и тд) или поставить эти наши мешочки с отсортированным мусором у них в гараже, а там они сами посмотрят куда- что?
И еще - посмотрела вчера - все урны около остановок и просто отдельно стоящие забиты пакетами с мусором. Это так туристы избавляются от мусора, чтобы не сортировать?
Это наказуемо или нет?
Отправлено 23 January 2014 - 12:32
Упаковка магазинная - пленка, упаковки из под чипсов, пакетики фольгированные из под чая - это что и куда?
Отправлено 23 January 2014 - 13:20
Отправлено 23 January 2014 - 22:47
Отправлено 23 January 2014 - 23:00
на улицах нет.... то есть можно - но если большой пакет ставите и увидят - наказать могут... про общий не знаю
Отправлено 24 January 2014 - 09:32
угу... а чайный пакетик тогда что? метал (скрепка ж металлическая)? органика (чаинки)? бумага? всегда веселил именно этот вопрос
Отправлено 24 January 2014 - 12:30
знатокам!
подскажите, пожалуйста, с какого вокзала Мюнхена отправляется поезд до Майрхофена? до какой станции ехать, чтобы покататься в первый день?
Отправлено 24 January 2014 - 12:41
знатокам!
подскажите, пожалуйста, с какого вокзала Мюнхена отправляется поезд до Майрхофена? до какой станции ехать, чтобы покататься в первый день?
Если вы собираетесь в Майрхофен - попробуйте воспользоваться поиском, или почитать FAQ, или просто просмотреть все темы на первой странице, в заголовке которых есть слово "Майрхофен". Так вы найдете ответ на этот и на многие последующие ваши вопросы.
Отправлено 24 January 2014 - 14:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных