каким макаром я на гору полезу в ночи? и что красивого в горах ночью - темнота и темнота)Неее, вот без фотика никак!!!! А как же ночные пейзажи гор??????

Три замечательные девушки едут отдыхать!!!
Отправлено 15 November 2010 - 12:00
Отправлено 15 November 2010 - 12:09
каким макаром я на гору полезу в ночи? и что красивого в горах ночью - темнота и темнота)
ХА!!!! А вот тут ты не права!!!
Отрывок из моего отчета о поездкти в Банско два года назад:
"На одной из посиделок вспомнилось мне, что в конце марта-начале апреля в Зельдене проходит Зельден пати, в программу которого входит спуск ночью по трассе с зажженными факелами. Решил поделиться этой забавой с нашей компанией. Всем такая затея очень понравилась и было решено осуществить ее здесь в Банско. Естественно встал вопрос где добыть факелы. Было решено купить в хозяйственном магазине черенки от лопат, прибить к ним консервные банки, засунуть туда ветошь смоченную солярой. Гимморойно конечно, но вополтимо в жизнь. Еще несколько вечеров эта идея обсуждалась, но уже не так активно. Да и погодные условия явно своим дождем не располагали к ночному катанию. В один из дней вообще из за этих погодных условий решили не идти на гору, а пройтись по магазинам , погулять по старому городу и отобедать в одной из многочисленных местных механ.
Зайдя в один из сувенирных магазинов, от которых уже рябило в глазах, я услышал восторженный крик Наташки Рыжика ( какая она там по счету жена, я уж не помню):
-Ребята, смотрите!!! ФАКЕЛЫ!!! Настоящие!!!
Смотрю, действительно факелы, настоящие. И понимаю – это знак к реализации нашей идеи ночного спуска. Встречаемся с питерцами, решаем сколько нужно закупить факелов и идем совершать покупку. В магазине продавщица почему то хихикала над нами.
На вечер план был таков – так как на ночь лыжехранилище закрывают, то всю снарягу сложили в моем номере, так как я единственный жил на первом этаже. Потом идем ужинать, на вечер заказываем такси до Бандеришки поляны и отправляемся на верх на машинах, а вниз на лыжах и бордах под зажженные факела. Когда заказывал на ресепшене такси, то очень трудно было объяснить администратору зачем нам в восемь часов вечера три машины в зону катания, когда все подъемники выключены. Фигня, заказали. Около восьми вечера толпа из 10 человек вываливает из моего номера в горнолыжном обмундировании с лыжами и бордами и через весь холл направляется к выходу из гостиницы. Люди в холле были мягко говоря удивлены)))
Выходим на улицу, ждем такси, его нет. Подхожу к водиле микроавтобуса, который принадлежит нашему отелю. Договариваемся с ним за 60 левов, за три такси нам объявили 105. Понимаем что можем прилично снизить расходы мероприятия, да и в одной машине всем вместе веселее, грузимся в микроавтобус. Начинаем подъем в горы. Но через 2-3 км пути машина начинает буксовать на месте, резина летняя. Большая часть компании вылазит из машины и начинает ее толкать. Машина поехала и уехала без нас, в ней остались трое наших девченок. Хорошо что связь с ними была по рации. Проехав еще 1,5-2 км машига встала окончательно и дальше ехать не смогла. Подходим к машине, лыжи и борды уже выгружены из машины, девченки тоже. Водила развернулся и злой уехал вниз, хотя обещанные деньги мы ему заплатили. Мы стоим перед выбором – возваращаться вниз или пешком вверх к поставленной цели. Единогласно решаем, что идем вверх пешком. Ну что ж…… двигаем вверх. Но самое интересное, что толком никто не понимает сколько нам идти. Но это нас не очень то и пугало, подъем начался весело и задорно. Но по мере подъема задор и веселье стали куда то понемногу деваться. Была попытка вернуть их при помощи вискаря, но это получилось не на долго. Каждая проезжавшая мимо машина считала своим долгом остановиться около нас и поинтересоваться что мы тут делаем. Общались в основном на английском языке, поэтому особо в разговоры не вникал, но смысл был понятен – мы долбанутые на букву Е))))
Где то через два с половиной часа хода мы прибываем на место назначения, откуда должен начаться спуск. Обуваемся в лжи и борды, решаем спуститься чуть ниже поляны и там зажечь факела. Я еду замыкающим. Тут меня догоняет ратрак и болгарин на болграском начинает меня о чем то расспрашивать, я говорю ему, что я русский и не понимаю, машу ему рукой вниз, показываю, что мы собираемся спускаться вниз. Он понял это и сказал :
-Только будьте осторожней.
Спустились немного ниже поляны. Допили вискарь, устроили торжественное закапывание бутылки. Зажигаем факелы. Горят неплохо, света хватает. Начинаем спуск.
По началу трасса была отратрачена и спускаться было в удовольствие, но потом ратраченный участок закончился и пошли ледяные бугры. Но нас это особо не удручало. Спускаться ночью по снежно-ледовой трассе с горящими факелами в руках это просто СУПЕР!!! Ехать всей гурьбой не получилось, в виду разной техники катания. Но через час в начале второго ночи мы добрались до конеченой точки маршрута. Тут на связь вышли ребята скирушники:
-Скиру ответьте, есть кто на связи?
Мы отвечаем:
-Есть.
-Вы где?
-У нижней станции лифта.
-Че там делаете?
- С горы спустились.
Минутное молчание, потом продолжение диалога:
-Каким образом?
-На лыжах.
-А кто вам там разрешил остаться до такого времени?
-Мы там и не останавливались, мы туда пешком поднялись до Шилигарника.
Опять минутное молчание.
-Пешком? И как?
-Нормально, за пару часов дошли.
-А как по темноте спускались?
-А мы не по темноте, мы с горящими факелами.
-Ребята вы ЗВЕЗДЫ!!!
Дальше было решено зайти в ближайшую механу отужинать, хотя время на часах было 1-30.
Заходим в заведение местного общепита прям с лыжами и бордами. Глядя на присутствующих посетителей вспомнилась поговорка « Судя по вашим ох………им лицам вы слегка удивлены». Нам сказали, что заведение уже закрыто и пришлось нам брести до ближайшего ларька за пиццей и колой. Отужинав в номере все разбрелись по своим ночлежкам
Отправлено 15 November 2010 - 12:13
Отправлено 15 November 2010 - 12:16
Ко всем претендентам на это замечательное слово "ПОПУТЧИК".к кому обращение?)
Отправлено 15 November 2010 - 12:25
Я АПЕЛЬСИН, а не яблоко
нуесли буквально переводить то звучит как ..... "солнечное яблоко" ....видимо нравиться яблоки ребятам...

Отправлено 15 November 2010 - 12:28
если вникать в этимологию слова "яблоко", то апельсин по-китайски есть солнечное яблоко) ну то бишь AppleSun)нуесли буквально переводить то звучит как ..... "солнечное яблоко" ....видимо нравиться яблоки ребятам...
Отправлено 15 November 2010 - 12:34
если вникать в этимологию слова "яблоко", то апельсин по-китайски есть солнечное яблоко) ну то бишь AppleSun)
этим мудренным словом этимология ...тебя Темыч смущал..

...с этой темой остаток ожидания сезона пройдет незаметно....ты главное держись.....в душе мы все за тебя....просто жутко интересно а чем все закончиться ..потому и вся чехарда...

Отправлено 15 November 2010 - 12:38
щас до 20й страницы дойдем и я отморожусь) мне самой интересно на что человеки способны) я держусь, общительность - не порок)этим мудренным словом этимология ...тебя Темыч смущал..
..мы же люди простые ..
.как те калмыки ..или казахи что видим то и переводим "в лоб" ...
![]()
...с этой темой остаток ожидания сезона пройдет незаметно....ты главное держись.....в душе мы все за тебя....просто жутко интересно а чем все закончиться ..потому и вся чехарда...
ну да, в этимологии Темыч виноват)
Отправлено 15 November 2010 - 12:48
ну да, в этимологии Темыч виноват)
Да Темыч тока на огонек заглянул вчера вечром и всего то делов ))) Уж больно заголовок темы интригующий )))
Отправлено 15 November 2010 - 12:52
этим мудренным словом этимология ...тебя Темыч смущал..
..мы же люди простые ..
.как те калмыки ..или казахи что видим то и переводим "в лоб" ...
![]()
.просто жутко интересно а чем все закончиться ..потому и вся чехарда...
Да все будет ХОРОШО!!! Апельсинка встанет на лыжи и мы дружно за нее порадуемся и скажем " В нашем полку прибыло!!!"
Отправлено 15 November 2010 - 12:54
Да все будет ХОРОШО!!! Апельсинка встанет на лыжи и мы дружно за нее порадуемся и скажем " В нашем полку прибыло!!!"

Отправлено 15 November 2010 - 13:38
...Апельсинка встанет на _сноуборд_ ....
// очевидный fix
борд лучше, апельсинка, вставай на борд
Отправлено 15 November 2010 - 13:44
учитель по лыжам у меня уже есть, по борду нету) еще меня пугает, что в борде ноги в одну кучу... в случае чего, я ими не смогу размахивать)) хотя вот честно, вижу себя на доске...Апельсинка встанет на _сноуборд_ ....
// очевидный fix
борд лучше, апельсинка, вставай на борд
Отправлено 15 November 2010 - 13:54
мы выполнили ваше обещание, сочинения тут не катали)В Банско п.№11 не прокатит...
честно, еще даже не читала, но вы меня заинтриговали - полезла, нашла, от души улыбнулась)
Сообщение отредактировал AppleSun: 15 November 2010 - 14:09
Отправлено 15 November 2010 - 13:55
фигасе скока буквХА!!!! А вот тут ты не права!!!
Отрывок из моего отчета о поездкти в Банско два года назад:
"На одной из посиделок вспомнилось мне, что в конце марта-начале апреля в Зельдене проходит Зельден пати, в программу которого входит спуск ночью по трассе с зажженными факелами. Решил поделиться этой забавой с нашей компанией. Всем такая затея очень понравилась и было решено осуществить ее здесь в Банско. Естественно встал вопрос где добыть факелы. Было решено купить в хозяйственном магазине черенки от лопат, прибить к ним консервные банки, засунуть туда ветошь смоченную солярой. Гимморойно конечно, но вополтимо в жизнь. Еще несколько вечеров эта идея обсуждалась, но уже не так активно. Да и погодные условия явно своим дождем не располагали к ночному катанию. В один из дней вообще из за этих погодных условий решили не идти на гору, а пройтись по магазинам , погулять по старому городу и отобедать в одной из многочисленных местных механ.
Зайдя в один из сувенирных магазинов, от которых уже рябило в глазах, я услышал восторженный крик Наташки Рыжика ( какая она там по счету жена, я уж не помню):
-Ребята, смотрите!!! ФАКЕЛЫ!!! Настоящие!!!
Смотрю, действительно факелы, настоящие. И понимаю – это знак к реализации нашей идеи ночного спуска. Встречаемся с питерцами, решаем сколько нужно закупить факелов и идем совершать покупку. В магазине продавщица почему то хихикала над нами.
На вечер план был таков – так как на ночь лыжехранилище закрывают, то всю снарягу сложили в моем номере, так как я единственный жил на первом этаже. Потом идем ужинать, на вечер заказываем такси до Бандеришки поляны и отправляемся на верх на машинах, а вниз на лыжах и бордах под зажженные факела. Когда заказывал на ресепшене такси, то очень трудно было объяснить администратору зачем нам в восемь часов вечера три машины в зону катания, когда все подъемники выключены. Фигня, заказали. Около восьми вечера толпа из 10 человек вываливает из моего номера в горнолыжном обмундировании с лыжами и бордами и через весь холл направляется к выходу из гостиницы. Люди в холле были мягко говоря удивлены)))
Выходим на улицу, ждем такси, его нет. Подхожу к водиле микроавтобуса, который принадлежит нашему отелю. Договариваемся с ним за 60 левов, за три такси нам объявили 105. Понимаем что можем прилично снизить расходы мероприятия, да и в одной машине всем вместе веселее, грузимся в микроавтобус. Начинаем подъем в горы. Но через 2-3 км пути машина начинает буксовать на месте, резина летняя. Большая часть компании вылазит из машины и начинает ее толкать. Машина поехала и уехала без нас, в ней остались трое наших девченок. Хорошо что связь с ними была по рации. Проехав еще 1,5-2 км машига встала окончательно и дальше ехать не смогла. Подходим к машине, лыжи и борды уже выгружены из машины, девченки тоже. Водила развернулся и злой уехал вниз, хотя обещанные деньги мы ему заплатили. Мы стоим перед выбором – возваращаться вниз или пешком вверх к поставленной цели. Единогласно решаем, что идем вверх пешком. Ну что ж…… двигаем вверх. Но самое интересное, что толком никто не понимает сколько нам идти. Но это нас не очень то и пугало, подъем начался весело и задорно. Но по мере подъема задор и веселье стали куда то понемногу деваться. Была попытка вернуть их при помощи вискаря, но это получилось не на долго. Каждая проезжавшая мимо машина считала своим долгом остановиться около нас и поинтересоваться что мы тут делаем. Общались в основном на английском языке, поэтому особо в разговоры не вникал, но смысл был понятен – мы долбанутые на букву Е))))
Где то через два с половиной часа хода мы прибываем на место назначения, откуда должен начаться спуск. Обуваемся в лжи и борды, решаем спуститься чуть ниже поляны и там зажечь факела. Я еду замыкающим. Тут меня догоняет ратрак и болгарин на болграском начинает меня о чем то расспрашивать, я говорю ему, что я русский и не понимаю, машу ему рукой вниз, показываю, что мы собираемся спускаться вниз. Он понял это и сказал :
-Только будьте осторожней.
Спустились немного ниже поляны. Допили вискарь, устроили торжественное закапывание бутылки. Зажигаем факелы. Горят неплохо, света хватает. Начинаем спуск.
По началу трасса была отратрачена и спускаться было в удовольствие, но потом ратраченный участок закончился и пошли ледяные бугры. Но нас это особо не удручало. Спускаться ночью по снежно-ледовой трассе с горящими факелами в руках это просто СУПЕР!!! Ехать всей гурьбой не получилось, в виду разной техники катания. Но через час в начале второго ночи мы добрались до конеченой точки маршрута. Тут на связь вышли ребята скирушники:
-Скиру ответьте, есть кто на связи?
Мы отвечаем:
-Есть.
-Вы где?
-У нижней станции лифта.
-Че там делаете?
- С горы спустились.
Минутное молчание, потом продолжение диалога:
-Каким образом?
-На лыжах.
-А кто вам там разрешил остаться до такого времени?
-Мы там и не останавливались, мы туда пешком поднялись до Шилигарника.
Опять минутное молчание.
-Пешком? И как?
-Нормально, за пару часов дошли.
-А как по темноте спускались?
-А мы не по темноте, мы с горящими факелами.
-Ребята вы ЗВЕЗДЫ!!!
Дальше было решено зайти в ближайшую механу отужинать, хотя время на часах было 1-30.
Заходим в заведение местного общепита прям с лыжами и бордами. Глядя на присутствующих посетителей вспомнилась поговорка « Судя по вашим ох………им лицам вы слегка удивлены». Нам сказали, что заведение уже закрыто и пришлось нам брести до ближайшего ларька за пиццей и колой. Отужинав в номере все разбрелись по своим ночлежкам

Отправлено 15 November 2010 - 13:57
Яблоко, хош совет без стеба?...мы выполнили ваше обещание, сочинения тут не катали)
честно, еще аже не читала, но вы меня заинтриговали - полезла, нашла, от души улыбнулась)
Отправлено 15 November 2010 - 14:02
ну? даже догадываюсь о чем. кстати, тема изменена, так что стеб тут правда не актуален ужоЯблоко, хош совет без стеба?...
я не яблоко) я зверский апельсин)
Сообщение отредактировал AppleSun: 15 November 2010 - 14:02
Отправлено 15 November 2010 - 14:20
Девченки , откорректируйте свое объявление(возьму на себя смелость). Примерно так:ну? даже догадываюсь о чем. кстати, тема изменена, так что стеб тут правда не актуален ужо
Мы замечательные(УБРАТЬ) и веселые особы(убрать) девушки,возраст 28-31, двое из нас впервые будут вставать на лыжи. Едем(не едем!, а присоединимся!, как варант- вольемся) на 10(7-14) дней, оч нужна хорошая компания, хотя конечно нам и втроем будет не скучно(это точно убрать

Не зовите компанию к себе, а ПРИСОЕДИНИТЕСЬ, к тем кто катает в горы не первый раз!! Здесь же полно народа соорганизуется.., Есть кто из года в год компании собирает. Вон Вас уже и в Маркофкин звали. На крайний случай, если в турагенство деньги уже отдали, у них же на другое направление и поменяете...
Отправлено 15 November 2010 - 14:21
тему то вы изменили, но на форуме все равно старый пост останется, про троих в лодке не считая собак )))ну? даже догадываюсь о чем. кстати, тема изменена, так что стеб тут правда не актуален ужо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных