X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Три замечательные девушки едут отдыхать!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#261 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:00

Неее, вот без фотика никак!!!! А как же ночные пейзажи гор??????

каким макаром я на гору полезу в ночи? и что красивого в горах ночью - темнота и темнота)
  • 0

#262 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 15 November 2010 - 12:09

каким макаром я на гору полезу в ночи? и что красивого в горах ночью - темнота и темнота)

ХА!!!! А вот тут ты не права!!!
Отрывок из моего отчета о поездкти в Банско два года назад:

"На одной из посиделок вспомнилось мне, что в конце марта-начале апреля в Зельдене проходит Зельден пати, в программу которого входит спуск ночью по трассе с зажженными факелами. Решил поделиться этой забавой с нашей компанией. Всем такая затея очень понравилась и было решено осуществить ее здесь в Банско. Естественно встал вопрос где добыть факелы. Было решено купить в хозяйственном магазине черенки от лопат, прибить к ним консервные банки, засунуть туда ветошь смоченную солярой. Гимморойно конечно, но вополтимо в жизнь. Еще несколько вечеров эта идея обсуждалась, но уже не так активно. Да и погодные условия явно своим дождем не располагали к ночному катанию. В один из дней вообще из за этих погодных условий решили не идти на гору, а пройтись по магазинам , погулять по старому городу и отобедать в одной из многочисленных местных механ.
Зайдя в один из сувенирных магазинов, от которых уже рябило в глазах, я услышал восторженный крик Наташки Рыжика ( какая она там по счету жена, я уж не помню):
-Ребята, смотрите!!! ФАКЕЛЫ!!! Настоящие!!!
Смотрю, действительно факелы, настоящие. И понимаю – это знак к реализации нашей идеи ночного спуска. Встречаемся с питерцами, решаем сколько нужно закупить факелов и идем совершать покупку. В магазине продавщица почему то хихикала над нами.
На вечер план был таков – так как на ночь лыжехранилище закрывают, то всю снарягу сложили в моем номере, так как я единственный жил на первом этаже. Потом идем ужинать, на вечер заказываем такси до Бандеришки поляны и отправляемся на верх на машинах, а вниз на лыжах и бордах под зажженные факела. Когда заказывал на ресепшене такси, то очень трудно было объяснить администратору зачем нам в восемь часов вечера три машины в зону катания, когда все подъемники выключены. Фигня, заказали. Около восьми вечера толпа из 10 человек вываливает из моего номера в горнолыжном обмундировании с лыжами и бордами и через весь холл направляется к выходу из гостиницы. Люди в холле были мягко говоря удивлены)))
Выходим на улицу, ждем такси, его нет. Подхожу к водиле микроавтобуса, который принадлежит нашему отелю. Договариваемся с ним за 60 левов, за три такси нам объявили 105. Понимаем что можем прилично снизить расходы мероприятия, да и в одной машине всем вместе веселее, грузимся в микроавтобус. Начинаем подъем в горы. Но через 2-3 км пути машина начинает буксовать на месте, резина летняя. Большая часть компании вылазит из машины и начинает ее толкать. Машина поехала и уехала без нас, в ней остались трое наших девченок. Хорошо что связь с ними была по рации. Проехав еще 1,5-2 км машига встала окончательно и дальше ехать не смогла. Подходим к машине, лыжи и борды уже выгружены из машины, девченки тоже. Водила развернулся и злой уехал вниз, хотя обещанные деньги мы ему заплатили. Мы стоим перед выбором – возваращаться вниз или пешком вверх к поставленной цели. Единогласно решаем, что идем вверх пешком. Ну что ж…… двигаем вверх. Но самое интересное, что толком никто не понимает сколько нам идти. Но это нас не очень то и пугало, подъем начался весело и задорно. Но по мере подъема задор и веселье стали куда то понемногу деваться. Была попытка вернуть их при помощи вискаря, но это получилось не на долго. Каждая проезжавшая мимо машина считала своим долгом остановиться около нас и поинтересоваться что мы тут делаем. Общались в основном на английском языке, поэтому особо в разговоры не вникал, но смысл был понятен – мы долбанутые на букву Е))))
Где то через два с половиной часа хода мы прибываем на место назначения, откуда должен начаться спуск. Обуваемся в лжи и борды, решаем спуститься чуть ниже поляны и там зажечь факела. Я еду замыкающим. Тут меня догоняет ратрак и болгарин на болграском начинает меня о чем то расспрашивать, я говорю ему, что я русский и не понимаю, машу ему рукой вниз, показываю, что мы собираемся спускаться вниз. Он понял это и сказал :
-Только будьте осторожней.
Спустились немного ниже поляны. Допили вискарь, устроили торжественное закапывание бутылки. Зажигаем факелы. Горят неплохо, света хватает. Начинаем спуск.
По началу трасса была отратрачена и спускаться было в удовольствие, но потом ратраченный участок закончился и пошли ледяные бугры. Но нас это особо не удручало. Спускаться ночью по снежно-ледовой трассе с горящими факелами в руках это просто СУПЕР!!! Ехать всей гурьбой не получилось, в виду разной техники катания. Но через час в начале второго ночи мы добрались до конеченой точки маршрута. Тут на связь вышли ребята скирушники:
-Скиру ответьте, есть кто на связи?
Мы отвечаем:
-Есть.
-Вы где?
-У нижней станции лифта.
-Че там делаете?
- С горы спустились.
Минутное молчание, потом продолжение диалога:
-Каким образом?
-На лыжах.
-А кто вам там разрешил остаться до такого времени?
-Мы там и не останавливались, мы туда пешком поднялись до Шилигарника.
Опять минутное молчание.
-Пешком? И как?
-Нормально, за пару часов дошли.
-А как по темноте спускались?
-А мы не по темноте, мы с горящими факелами.
-Ребята вы ЗВЕЗДЫ!!!
Дальше было решено зайти в ближайшую механу отужинать, хотя время на часах было 1-30.
Заходим в заведение местного общепита прям с лыжами и бордами. Глядя на присутствующих посетителей вспомнилась поговорка « Судя по вашим ох………им лицам вы слегка удивлены». Нам сказали, что заведение уже закрыто и пришлось нам брести до ближайшего ларька за пиццей и колой. Отужинав в номере все разбрелись по своим ночлежкам
  • 0

#263 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:13

2 Temych: ну собственно я получила ответы на все свои вопросы: "а как?" увлекательно)
  • 0

#264 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:16

к кому обращение?)

Ко всем претендентам на это замечательное слово "ПОПУТЧИК".
  • 0

#265 Uncle Oy

Uncle Oy
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:25

Я АПЕЛЬСИН, а не яблоко :-D

нуесли буквально переводить то звучит как ..... "солнечное яблоко" ....видимо нравиться яблоки ребятам...
:-D
  • 0

#266 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:28

нуесли буквально переводить то звучит как ..... "солнечное яблоко" ....видимо нравиться яблоки ребятам...
:-D

если вникать в этимологию слова "яблоко", то апельсин по-китайски есть солнечное яблоко) ну то бишь AppleSun)
  • 0

#267 Uncle Oy

Uncle Oy
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:34

если вникать в этимологию слова "яблоко", то апельсин по-китайски есть солнечное яблоко) ну то бишь AppleSun)

этим мудренным словом этимология ...тебя Темыч смущал.. :-D ..мы же люди простые .. :shock: .как те калмыки ..или казахи что видим то и переводим "в лоб" ... :-D

...с этой темой остаток ожидания сезона пройдет незаметно....ты главное держись.....в душе мы все за тебя....просто жутко интересно а чем все закончиться ..потому и вся чехарда... #-o
  • 0

#268 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:38

этим мудренным словом этимология ...тебя Темыч смущал.. :-D ..мы же люди простые .. :shock: .как те калмыки ..или казахи что видим то и переводим "в лоб" ... :-D

...с этой темой остаток ожидания сезона пройдет незаметно....ты главное держись.....в душе мы все за тебя....просто жутко интересно а чем все закончиться ..потому и вся чехарда... #-o

щас до 20й страницы дойдем и я отморожусь) мне самой интересно на что человеки способны) я держусь, общительность - не порок)
ну да, в этимологии Темыч виноват)
  • 0

#269 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:48

ну да, в этимологии Темыч виноват)

Да Темыч тока на огонек заглянул вчера вечром и всего то делов ))) Уж больно заголовок темы интригующий )))
  • 0

#270 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:52

.просто жутко интересно а чем все закончиться ..потому и вся чехарда... #-o

Да все будет ХОРОШО!!! Апельсинка встанет на лыжи и мы дружно за нее порадуемся и скажем " В нашем полку прибыло!!!"
  • 0

#271 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:54

Да все будет ХОРОШО!!! Апельсинка встанет на лыжи и мы дружно за нее порадуемся и скажем " В нашем полку прибыло!!!"

:oops:
  • 0

#272 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 13:38

...Апельсинка встанет на _сноуборд_ ....

// очевидный fix

борд лучше, апельсинка, вставай на борд
  • 0

#273 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 13:44

...Апельсинка встанет на _сноуборд_ ....

// очевидный fix

борд лучше, апельсинка, вставай на борд

учитель по лыжам у меня уже есть, по борду нету) еще меня пугает, что в борде ноги в одну кучу... в случае чего, я ими не смогу размахивать)) хотя вот честно, вижу себя на доске
  • 0

#274 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 13:47

To AppleSun - специально для Вас нашел полезный материал по теме - знакомств - читать тут
Применимо на всех курортах ;)

В Банско п.№11 не прокатит... :mrgreen:
  • 0

#275 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 13:54

В Банско п.№11 не прокатит... :mrgreen:

мы выполнили ваше обещание, сочинения тут не катали)
честно, еще даже не читала, но вы меня заинтриговали - полезла, нашла, от души улыбнулась)

Сообщение отредактировал AppleSun: 15 November 2010 - 14:09

• 0

#276 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 13:55

ХА!!!! А вот тут ты не права!!!
Отрывок из моего отчета о поездкти в Банско два года назад:

"На одной из посиделок вспомнилось мне, что в конце марта-начале апреля в Зельдене проходит Зельден пати, в программу которого входит спуск ночью по трассе с зажженными факелами. Решил поделиться этой забавой с нашей компанией. Всем такая затея очень понравилась и было решено осуществить ее здесь в Банско. Естественно встал вопрос где добыть факелы. Было решено купить в хозяйственном магазине черенки от лопат, прибить к ним консервные банки, засунуть туда ветошь смоченную солярой. Гимморойно конечно, но вополтимо в жизнь. Еще несколько вечеров эта идея обсуждалась, но уже не так активно. Да и погодные условия явно своим дождем не располагали к ночному катанию. В один из дней вообще из за этих погодных условий решили не идти на гору, а пройтись по магазинам , погулять по старому городу и отобедать в одной из многочисленных местных механ.
Зайдя в один из сувенирных магазинов, от которых уже рябило в глазах, я услышал восторженный крик Наташки Рыжика ( какая она там по счету жена, я уж не помню):
-Ребята, смотрите!!! ФАКЕЛЫ!!! Настоящие!!!
Смотрю, действительно факелы, настоящие. И понимаю – это знак к реализации нашей идеи ночного спуска. Встречаемся с питерцами, решаем сколько нужно закупить факелов и идем совершать покупку. В магазине продавщица почему то хихикала над нами.
На вечер план был таков – так как на ночь лыжехранилище закрывают, то всю снарягу сложили в моем номере, так как я единственный жил на первом этаже. Потом идем ужинать, на вечер заказываем такси до Бандеришки поляны и отправляемся на верх на машинах, а вниз на лыжах и бордах под зажженные факела. Когда заказывал на ресепшене такси, то очень трудно было объяснить администратору зачем нам в восемь часов вечера три машины в зону катания, когда все подъемники выключены. Фигня, заказали. Около восьми вечера толпа из 10 человек вываливает из моего номера в горнолыжном обмундировании с лыжами и бордами и через весь холл направляется к выходу из гостиницы. Люди в холле были мягко говоря удивлены)))
Выходим на улицу, ждем такси, его нет. Подхожу к водиле микроавтобуса, который принадлежит нашему отелю. Договариваемся с ним за 60 левов, за три такси нам объявили 105. Понимаем что можем прилично снизить расходы мероприятия, да и в одной машине всем вместе веселее, грузимся в микроавтобус. Начинаем подъем в горы. Но через 2-3 км пути машина начинает буксовать на месте, резина летняя. Большая часть компании вылазит из машины и начинает ее толкать. Машина поехала и уехала без нас, в ней остались трое наших девченок. Хорошо что связь с ними была по рации. Проехав еще 1,5-2 км машига встала окончательно и дальше ехать не смогла. Подходим к машине, лыжи и борды уже выгружены из машины, девченки тоже. Водила развернулся и злой уехал вниз, хотя обещанные деньги мы ему заплатили. Мы стоим перед выбором – возваращаться вниз или пешком вверх к поставленной цели. Единогласно решаем, что идем вверх пешком. Ну что ж…… двигаем вверх. Но самое интересное, что толком никто не понимает сколько нам идти. Но это нас не очень то и пугало, подъем начался весело и задорно. Но по мере подъема задор и веселье стали куда то понемногу деваться. Была попытка вернуть их при помощи вискаря, но это получилось не на долго. Каждая проезжавшая мимо машина считала своим долгом остановиться около нас и поинтересоваться что мы тут делаем. Общались в основном на английском языке, поэтому особо в разговоры не вникал, но смысл был понятен – мы долбанутые на букву Е))))
Где то через два с половиной часа хода мы прибываем на место назначения, откуда должен начаться спуск. Обуваемся в лжи и борды, решаем спуститься чуть ниже поляны и там зажечь факела. Я еду замыкающим. Тут меня догоняет ратрак и болгарин на болграском начинает меня о чем то расспрашивать, я говорю ему, что я русский и не понимаю, машу ему рукой вниз, показываю, что мы собираемся спускаться вниз. Он понял это и сказал :
-Только будьте осторожней.
Спустились немного ниже поляны. Допили вискарь, устроили торжественное закапывание бутылки. Зажигаем факелы. Горят неплохо, света хватает. Начинаем спуск.
По началу трасса была отратрачена и спускаться было в удовольствие, но потом ратраченный участок закончился и пошли ледяные бугры. Но нас это особо не удручало. Спускаться ночью по снежно-ледовой трассе с горящими факелами в руках это просто СУПЕР!!! Ехать всей гурьбой не получилось, в виду разной техники катания. Но через час в начале второго ночи мы добрались до конеченой точки маршрута. Тут на связь вышли ребята скирушники:
-Скиру ответьте, есть кто на связи?
Мы отвечаем:
-Есть.
-Вы где?
-У нижней станции лифта.
-Че там делаете?
- С горы спустились.
Минутное молчание, потом продолжение диалога:
-Каким образом?
-На лыжах.
-А кто вам там разрешил остаться до такого времени?
-Мы там и не останавливались, мы туда пешком поднялись до Шилигарника.
Опять минутное молчание.
-Пешком? И как?
-Нормально, за пару часов дошли.
-А как по темноте спускались?
-А мы не по темноте, мы с горящими факелами.
-Ребята вы ЗВЕЗДЫ!!!
Дальше было решено зайти в ближайшую механу отужинать, хотя время на часах было 1-30.
Заходим в заведение местного общепита прям с лыжами и бордами. Глядя на присутствующих посетителей вспомнилась поговорка « Судя по вашим ох………им лицам вы слегка удивлены». Нам сказали, что заведение уже закрыто и пришлось нам брести до ближайшего ларька за пиццей и колой. Отужинав в номере все разбрелись по своим ночлежкам

фигасе скока букв :blink: , но позновательно.... :biggrin:
  • 0

#277 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 13:57

мы выполнили ваше обещание, сочинения тут не катали)
честно, еще аже не читала, но вы меня заинтриговали - полезла, нашла, от души улыбнулась)

Яблоко, хош совет без стеба?...
  • 0

#278 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 14:02

Яблоко, хош совет без стеба?...

ну? даже догадываюсь о чем. кстати, тема изменена, так что стеб тут правда не актуален ужо

я не яблоко) я зверский апельсин)

Сообщение отредактировал AppleSun: 15 November 2010 - 14:02

• 0

#279 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 14:20

ну? даже догадываюсь о чем. кстати, тема изменена, так что стеб тут правда не актуален ужо

Девченки , откорректируйте свое объявление(возьму на себя смелость). Примерно так:
Мы замечательные(УБРАТЬ) и веселые особы(убрать) девушки,возраст 28-31, двое из нас впервые будут вставать на лыжи. Едем(не едем!, а присоединимся!, как варант- вольемся) на 10(7-14) дней, оч нужна хорошая компания, хотя конечно нам и втроем будет не скучно(это точно убрать :laugh:) , но оч хотелось бы разбавить наше женское общество достойными представителями (симпатичными, красивыми, спортивными и образованными)(УБРАТЬ!!! Мужчины и так все такие :laugh: ), как минимум, противоположного пола))) Возраст от 30 и выше (чем вам 29 летние не угодили???)
Не зовите компанию к себе, а ПРИСОЕДИНИТЕСЬ, к тем кто катает в горы не первый раз!! Здесь же полно народа соорганизуется.., Есть кто из года в год компании собирает. Вон Вас уже и в Маркофкин звали. На крайний случай, если в турагенство деньги уже отдали, у них же на другое направление и поменяете...
  • 0

#280 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 14:21

тему то вы изменили, но на форуме все равно старый пост останется, про троих в лодке не считая собак )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных