X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Красная Поляна. Обзор склонов на сезон 2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

#261 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 11:31

Предпочитаю аппартаменты - после ... пробивает аппетит и приготовить, например, омлет с грудинкой или ветчиной - труда не составляет. Но, таких предложений - аппартаментов, в Красной Поляне вообще нет. Потому, и останавливаюсь на побережье в Адлере.

за 250 рублей :) Апартаменты дорого стоят, и не каждый себе может позволить, если ты предпочитаешь апарты, то чего не в гранд-отеле останавливаешься и живешь в "клоповниках"?
  • 0

#262 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 12:13

Andrey 52,

в вашем случае, действительно, бюджетно. Но представьте, приехали в Красную Поляну не компанией, а с семьей - жена, ребенок, и ту же сумму пришлось бы, например, платить в течение 10 дней, а это уже получилось бы RUB 5000 = около EUR 125 только за такси.

Горные лыжи - достаточно дорогое увлечение, тем более для всей семьи. Скипас на всю семью в день будут стоить как минимум 3000-4000 рублей в день, что за 10 дней составит 30-40 тысяч рублей. А если еще инструктора для ребенка добавить, то видимо пешком ходить придется ;)

Пиши дальше, читаем и складываем приколы;)
  • 0

#263 forgery

forgery
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 14:46

Горные лыжи - достаточно дорогое увлечение, тем более для всей семьи. Скипас на всю семью в день будут стоить как минимум 3000-4000 рублей в день, что за 10 дней составит 30-40 тысяч рублей. А если еще инструктора для ребенка добавить, то видимо пешком ходить придется ;)

Пиши дальше, читаем и складываем приколы;)

Нашел алиментарный способ экономии? Поделись с другими: семью нах (а тож еще ребенку инструктора!), алименты - [-( .
Еще прикольно - у бывшей "занять", а потом ... не отдать!
СЕРЕЖА, НЕЛЬЗЯ У МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК ШОКОЛАДКИ ОТБИРАТЬ [-X
  • 0

#264 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 20:11

Апартаменты [в Красной Поляне] дорого стоят, и не каждый себе может позволить ...

Reaction,

согласен, цена за апартаменты в Красной Поляне была бы не адекватна, как, практически, и все то, что предлагали в качестве мест размещения в двух прошедших зимних сезонах в Красной Поляне и это не смотря на то, что КП, вот уже как 2-а года, самая большая в европе строительная площадка.

Так, например, в Бад Гаштайне или Хоф Гаштайне, где рядом 5 горнолыжных курортов в долины Гаштайнерталь, например, в 4-х (!) звездочном отеле 6-ти местные апартаменты в высокий сезон всего за EUR 35 = RUB 1400 c чел за ночь при условие размещения 6-х чел.

Или, например, новогодние каникулы (последняя неделя - первая и вторая недели года) на международном горнолыжном курорте Оре (Are), где более 100 км подготовленных склонов и около 50 подъемников, в 2007 проходил Чемпионат Мира по горнолыжному спорту: 6+2 местные 2-х уровневые аппартаменты в коттедже из сруба расположенном прямо на склоне - с порога на лыжах, площадь 54 кв. м., 3-и спальни, гостинная с мини-кухней, где есть в том числе посудомоечная машина, душ,туалет, сауна на 2-их, шкаф-сушка для одежды, сушка для обуви и прочее - с человека за 7-мь ночей, не поверите, всего RUB 3900 или всего RUB 650 с чел за ночь.

Адреса прямого он-лайн бронирования и оплаты подсказать? Но, судя по всему, мой дорогой друг, вы все равно не выездной, и адреса вам некчему. Ну, тогда хотя бы, почитайте другие посты в Форуме на Ski.ru о том, как белые люди за вас отдыхают, пока цепные псы лают.

По мимо всего прочего, например, в Оре (Are) проезд в автобусе по ски-пассу бесплатный, впрочем, так же, как и в долине Гаштайнерталь, где для туристов (пассажиров) с инвентарем проезд то же беспатный.

Кстати сказать, например, в Оре (Are) бесплатную перевозку туристов, вдоль склонов вытянувшихся на 18 км вдоль озера, организуют и оплачивают не муниципалитеты города Оре (Are) и соседних поселков, а компания, которая является владельцем горнолыжного курорта, включая места размещения туристов, горнолыжной инфраструктуры и сервиса - шведский концерн SkiStar AB.

Нет смысла плакаться о том, что расходы на бесплатный проезд туристов Красной Поляны должны оплачивать налогоплатильщиками из городского бюджета Сочи.

Так где, мой дорогой друг, по вашему, все-таки, цены на размещение гостей не адекватны предлагаемым условиям размещения, отдыха и окружающей обстановки:

а.)в Красной Поляне, или
b.) Бад Гаштайне или Хоф Гаштайне, где 5 горнолыжных курортов в долине Гаштайнерталь в австрийских Альпах, где более 200 км отлично подготовленных склонов и более 60 подъемников, или
c.) в шведском Оре (Are) в Скандинавских горах, где 100 км отлично подготовленных склонов и около 50 подъемников?

Сообщение отредактировал Студент: 30 March 2011 - 21:22

• 0

#265 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 21:23

....Он то плакал, то смеялся,
То щетинился, как ёж,
Он над нами издевался,
Ну, сумасшедший, что возьмёшь...

«Письмо в редакцию телевизионной передачи "Очевидное - невероятное" из сумасшедшего дома - с Канатчиковой дачи», Владимир Высоцкий
  • 0

#266 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 21:32

....Он то плакал, то смеялся,
То щетинился, как ёж,
Он над нами издевался,
Ну, сумасшедший, что возьмёшь...

«Письмо в редакцию телевизионной передачи "Очевидное - невероятное" из сумасшедшего дома - с Канатчиковой дачи», Владимир Высоцкий

я читал ей стихи ..., а она говорит: "Я отдамся по сходной цене" ...

В. Высоцкий
  • 0

#267 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 21:42

А ты зачем меня цитирушь? :biggrin: Я с тобой беседу закончила.Ты чего вообще ко мне пристал, маньяк?!тьфу на тебя! Отстань от меня, а то я админу пожалуюсь, тьфу на тебя еще раз! :rofl:
  • 0

#268 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 21:44

Не, не тот нонче студент пошёл, нифига с первоисточниками не работают:

Я икрою ей булки намазывал,
Деньги просто рекою текли.
Я ж такие ей песни заказывал!..
А в конце заказал "Журавли".

Обещанья я ей до утра давал,
Повторял что-то вновь ей и вновь.
Я ж пять дней никого не обкрадывал,
Моя с первого взгляда любовь!

Говорил я, что жизнь потеряна,
Я сморкался и плакал в кашне.
А она мне сказала: "Я верю вам —.....

Да простят меня присуцтвующие здесь соконфетницы, и такая опция в КП в наличии))))
  • 0

#269 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 22:04

А она мне сказала: "Я верю вам — [я .... по сходной цене]"

... и такая опция в КП в наличии))))

Sandro, как всегда правы, но, только вот коллеги по ремеслу рассказывают, что после того, как летом 2010 Рэдиссон САС избавился от своего актива в Красной Поляне - "Пик Отель", который, даже, в высокий сезон - зимний, заполнялся максимум на 30%, сервис там просто рухнул - выбирать, вообще, стало не изчего ...

И те года уж не вернуть ...

По данным последней периписи населения их на 10 млн. больше, чем нас, да еще и конкуретки поджимают из сопредельных государств - вот и едит крыша у некоторых из них из-за того, что на них внимания не обращают - нету спроса ...

Сообщение отредактировал Студент: 31 March 2011 - 00:59

• 0

#270 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 23:25

Фаберлекс,

попалось несколько фото сделаных в один из субботних дней в самом конце января на подъеме у станций посадки 3-й (отм. 1150 - 1500 м) - фото 1, и 4-ой верхней (последней) очереди (отм. 1500-2000-2200 м) - фото 2, 3, 4 на склонах вдлоь ПКД "Альпика-Сервис" в Красной Поляне.

К тому времени в Красной Поляне уже работало часть склонов на пл. Псехако (отм. 1435 м) ГТЦ ОАО "Газпром" и склон вдоль верхней (последней) 3-й очереди (отм. 1435 - 2200 м) СТК "Горная Карусель".

Нам повезло, что в тот день хоть дождя не было и не пришлось мокнуть под открытым небом ни во время подъема в открытых креслах на канатной дороге, ни стоя до часу и более в очередях на подъем, как в другие выходные дни на ПКД "Альпика-Сервис".

фото 1
IMGP0779.JPG

фото 2
IMGP0778.JPG

фото 3
IMGP0776.JPG

фото 4
IMGP0777.JPG

Сообщение отредактировал Студент: 31 March 2011 - 07:32

• 0

#271 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 00:29

коматоzz,

расписание городских автобусов 135, 105 и др. из аэропорта Адлер (Сочи) до "Альпика-Сервис" в Красной Поляне можно уточнить на остановках, расположенными рядом с коллоннами, в том числе напротив выхода из зоны прилета здания аэровокзала - фото 1, 2.

Стоимость проезда в одну сторону RUB 60, в том числе багаж и спортинвентарь, время в пути около 50 мин. при условие отсутствия перекрытия движения транспорта на Краснополянском шоссе в связи с приездом первых лиц на вых дни.

Расписание городских автобусов 135 и 130 от аэропорта Адлер (Сочи) конечной остановки ТРК "Новый Век", и там же ост-ки "Стадион "Труд" и "Центральный рынок" в Адлере, в 30 шагах от которой расположена гостиница на Демократической ул., на фото 3.

Стоимость проезда в одну сторону всего RUB 9, в том числе багаж и спортинвентарь, время в пути около 10 мин.

фото 1
IMGP1058.JPG

фото 2
IMGP0968.JPG

фото 3
IMGP0965.JPG

Сообщение отредактировал Студент: 31 March 2011 - 07:28

• 0

#272 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 08:45

коматоzz,

расписание городских автобусов 135, 105 и др. из аэропорта Адлер (Сочи) до "Альпика-Сервис" в Красной Поляне...

Спасибо)))
  • 0

#273 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 09:03

Reaction,

возвращаясь к теме транспортной доступности мест отдыха в Красной Поляне, стоит еще раз отметить, что администрация"Роза Хутор" так и не смогла или не сочла нужным организовать проезд туристов до собственной канатной дороги на общественном транспорте не смотря на то, что уже прошло более 2-х месяцев с даты открытия, которое состоялось в этом году 29 января.

Не смогли или не сочли нужным в администрации "Роза Хутор", хотя бы временно, организовать для туристов из уважения к ним и движение собственных автобусов от ост. "Альпика-Сервис" - конечной городских автобусов и маршрутных такси NN 135 и 105, следующих соответственно из Адлера и Сочи, впрочем, так же как и проинформировать туристов - информация об этом по прежднему отсутствует на официальном сайте "Роза Хутор".

Предвидя, возможно, негативную реакция тех, кто считает мнения, отличающеся от их собственного, хотелось бы отметить, что не полная информация в данном случае та же ложь, только названная иначе.

Сообщение отредактировал Студент: 31 March 2011 - 10:28

• 0

#274 Фаберлекс

Фаберлекс
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 10:25

Возвращаясь к теме Розы. Это ТЕСТОВАЯ эксплуатация. О чем, кстати, есть информация на сайте. Заколебал брехню писать.
  • 0

#275 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 10:28

Возвращаясь к теме Розы. Это ТЕСТОВАЯ эксплуатация. О чем, кстати, есть информация на сайте. Заколебал брехню писать.

Ну как выяснилось - многое не брехня, просто из поста в пост одно и тоже)))
  • 0

#276 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 10:46

... Заколебал брехню писать.

Фаберлекс,

мой юнный друг, прежде, чем тыкать и оскорблять меня, укажите, для начала, хотя бы сылку на страницу, где на официальном сайте администрация "Роза Хутор", хотя бы из уважения, информировала бы туристов о том, что тестовая эксплуатация "Роза Хутор" в зимнем сезоне 2010/11 подрозумевала то, что они отказываются от организации для туристов каких либо вариатов проезда до склонов, в том числе на общественном транспорте или организованных собственных маршрутах и предлагают туристам, например, добираться до склонов пешком или воспользоваться услугами неадекватных, в части запросов, таксистов.

Фаберлекс, не обижайтесь, но в следующий раз подобные выпады с вашей стороны в мой адрес буду просто игнорировать.

Сообщение отредактировал Студент: 31 March 2011 - 11:21

• 0

#277 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 11:54

Фаберлекс,

мой юнный друг, прежде, чем тыкать и оскорблять меня, укажите, для начала, хотя бы сылку на страницу, где на официальном сайте администрация "Роза Хутор", хотя бы из уважения, информировала бы туристов о том, что тестовая эксплуатация "Роза Хутор" в зимнем сезоне 2010/11 подрозумевала то, что они отказываются от организации для туристов каких либо вариатов проезда до склонов, в том числе на общественном транспорте или организованных собственных маршрутах и предлагают туристам, например, добираться до склонов пешком или воспользоваться услугами неадекватных, в части запросов, таксистов.

Фаберлекс, не обижайтесь, но в следующий раз подобные выпады с вашей стороны в мой адрес буду просто игнорировать.

Тестовая эксплуатация не подразумевает даже организацию питания. Это тест, понимаешь? Я был тестером и мне понравилось. Тестировали склоны, организацию подъема на склон. Приедешь в 2014 году, будет организованна доставка туристов к Розе. Я понимаю тебя, ты ищешь везде кусочек говнеца, и если находишь его, начинаешь злобно его описывать, разукрашивать, как будто тебя это возбуждает :) захочешь увидеть говно, ты его и в альпах найдешь, но ты слишком альпы идеализируешь т.к. не хочешь видеть в них изъяны. Я удивляюсь, как ты живешь в Москве, если ты по таким мелочам в КП - пишешь простыни, высасываешь буквально из пальца :-D Я ж говорю, госдеп проплатил, 100% :-)

А ты прав, я не выездной, убил просто несколько недовольных поляной и закопал в снег на обер хуторе :-D :-D
  • 0

#278 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 12:51

Последние новости))
АЛЬПИКА работает до 10 апреля точно, а может быть и дольше.
  • 0

#279 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 13:10

Последние новости))
АЛЬПИКА работает до 10 апреля точно, а может быть и дольше.

Эт хорошо, главное чтобы снег пролежал)))

Как нога?
  • 0

#280 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 13:39

Предвидя, возможно, негативную реакция тех, кто считает мнения, отличающеся от их собственного, хотелось бы отметить, что не полная информация в данном случае та же ложь, только названная иначе.

По большому счету, наверное, ты прав - всегда хочется лучшего. Но когда ты очень много прав - ты скорее всего не прав.

Извини, твой ник и твоя принципиальная активность навеяли воспоминания из "Опера́ции „Ы“ (ничего личного):
"— Пойми, студент, сейчас к людя́м надо помя́гше… А на вопросы смотреть ши́рше."©
"— Ну, теперь всё! Ну, студент, готовься! Скоро на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоём доме будет играть музыка. Но ты её не услышишь!"©
" — Стой!! Убью, студент!!!"©
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных