X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжный салон.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 709

#261 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9486 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 09:31

О как....надо паспорт с ШенгенчиГом с собой захватить...
А подобное помню и правда было (в студенчестве)...Как то после ДР друга на 3 курсе в сентябре с утра с похмелья "подорвались" и уехали в Крым на поезде (фактически без вещей и с минимумом денег)...Прикольная была неделька в Феодосии и Коктебеле, особенно дорога назад на перекладных без денег :)

Класс, я по пьяни только в Псков уезжал на 1-м курсе, но тоже было прикольно :) Мы бухали с друзьями, нам позвонил ещё один перец (братец одного из нашей компании), который был вроде как в Питере с девушькой, и сказал, что он в Пскове и у него кончаются деньги, просил прислать. В общем, вместо денег он получил трёх бухих придурков, у которых эти самые деньги по дороге кончились. Панки хреновы :)

Сообщение отредактировал Хрю: 28 October 2010 - 09:37

• 0

#262 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 09:46

Друзья, подробности всяческих спонтанных путешествий ппри ВСТРЕЧЕ. :-)
Просьба всех иметь с собою по 300 рублей (без сдачи!), чтобы сделать минимальный заказ (блюдо+пиво или сок).
Язвенники-трезвенники вместо денег предоставляют справку :-)

Суббота 30 октября, 18.30-19.00, "Кружка" на Никольской

Сообщение отредактировал starper: 28 October 2010 - 09:48

• 0

#263 alexboiko

alexboiko
  • Лыжебордеры
  • 614 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 10:18

Свет короче меня посчитай :) ближе к кружке приду. и может +1
  • 0

#264 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 10:33

Всем привет!

Хорош списочек . . .:)

Его можно на два умножить - не все отписались . . .

В прошлом году не срослось попасть, но в этом постараюсь, и на адскую карв-машину залезу в пятницу . . .
  • 0

#265 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 11:04

Просьба всех иметь с собою по 300 рублей (без сдачи!), чтобы сделать минимальный заказ (блюдо+пиво или сок).

Эта система сбора денег себя на прошлом кружковании не оправдала. Деньги сдали, а еду получили не все.
отмазка типа "вас так много повар не успевает жарить картошку" не вдохновляет.
Мне не жаль 300 р, но я б отдала их в руки официанту после того как он принесет заказ.
В прошлый раз так и было, когда будучи голодными заказали самостоятельно у официанта, то еду принесли и довольно быстро.
  • 0

#266 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 11:19

Друзья, подробности всяческих спонтанных путешествий ппри ВСТРЕЧЕ. :-)
Язвенники-трезвенники вместо денег предоставляют справку :-)

это что за минимальный заказ? мона подоробнее? о каком блюде идет речь? картошка с шашлыком или салат или кольца кальмара или три сухарика?

ну да, дело не в трех сотнях... просто эта.. как бы понять - чё к чему?

ps как вариант - затащить наcильно в Кружку победителя говно-конкурса про оленей с мухаморами - и пусть проставляеца бочкой пива
  • 0

#267 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 11:28

И на салон можно не ходить?
  • 0

#268 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 11:44

И на салон можно не ходить?

там билет будет теже 300 руб стоить, наверняка. Лучше их пропить.
  • 0

#269 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 11:45

а шо за конкурс с мухоморами?
  • 0

#270 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 11:55

Мне не жаль 300 р, но я б отдала их в руки официанту после того как он принесет заказ.
В прошлый раз так и было, когда будучи голодными заказали самостоятельно у официанта, то еду принесли и довольно быстро.

Тоже вариант. Лично мне предпочтительней. Но вот насколько реален? Можно конечно заказать на свой столик да и забить... Потом пойти брататься к соседям :-)
Просто в прошлый раз ввалило в зал сразу чел 30-40 и начали одновременно дергать единственного официанта за все конечности. Он несет кому-то а у него все вынимают другие. Вот у парня крыша и поехала от такой движухи по залу. Он долго рыдал у меня на плече и просил, чтобы я ему делал заказы и потом сам раздавал "всем сестрам по серьгам". Ну я и заказывал пива НАВСЕ :-)
Пива хоть всем досталось???
  • 0

#271 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 11:56

А я думал здесь тока алкоголики))))))))
  • 0

#272 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 11:59

Тута рядом конкурс вопросов по финской Лапландии идет. Там выигрывает тот, кто лучше-больше накормит северных оленей мухоморами прямо в тундре, потом на скаку соберет у них мочу и выпьет :-D :-D :-D
  • 0

#273 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 12:02

Суббота 30 октября, 18.30-19.00, "Кружка" на Никольской. Прошу доставить это тело

На всяк случай закажу табличку. В золотой рамке. Повешу на спину, привяжу покрепче
  • 0

#274 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 12:02

Можно конечно заказать на свой столик да и забить... Потом пойти брататься к соседям

Опыт Онборда и Прогноза Погоды подтверждает сие

там билет будет теже 300 руб стоить, наверняка. Лучше их пропить.

200 р., но(судя по списку участников)-ничего особо интересного не будет
  • 0

#275 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 12:04

Можно конечно заказать на свой столик да и забить...

Думаю 300 рэ -это как раз 2 пива, обязательных. А потом -каждый сам себе добывает еду и питье. И все довольны
  • 0

#276 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 12:05

Тута рядом конкурс вопросов по финской Лапландии идет. Там выигрывает тот, кто лучше-больше накормит северных оленей мухоморами прямо в тундре, потом на скаку соберет у них мочу и выпьет :-D :-D :-D

весело.а сам кормящий тоже под грибами должен быть чтоб оленям обьяснить зачем жрать мухоморы и как от них штырит )
  • 0

#277 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 12:05

мамаськи. уж лучше к олкоголегам:)))))
а нащот пожрать - думаю, логичнее ваще заранее. а в кружке - по мелочи-по желанию каждый, дабы заведение в накладе не осталось. ибо, действительно, накормить-напоить такую ораву, штоп все довольны были, проблематично, имхо. или там за зал предоплата какая нужна?
  • 0

#278 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 12:09

весело.а сам кормящий тоже под грибами должен быть чтоб оленям обьяснить зачем жрать мухоморы и как от них штырит )

Мож мы тоже сразу мухоморов закажем? :-D

По научной инфе северные народы-кочевники (включая наших кольских лопарей) самогон делать не умели, а мухоморчиками баловались. А вот оказывается финские лопари потребляли в особо извращенной форме, как я выше описАл

Сообщение отредактировал starper: 28 October 2010 - 12:19

• 0

#279 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 12:19

а нащот пожрать - думаю, логичнее ваще заранее. а в кружке - по мелочи-по желанию каждый, дабы заведение в накладе не осталось. ибо, действительно, накормить-напоить такую ораву, штоп все довольны были, проблематично, имхо. или там за зал предоплата какая нужна?

И тогда и сейчас благодаря связям удалось договориться без предоплаты, тк с нашего народу прдоплату снять не реально :-)
Но вот занять на субботу зал на 60 человек, покурить-победокурить там 4 часа, а птом заплатить 1000 р за 10 кружек пива и 2 чая было бы не солидно.

Можете меня расстрелять, но последние прошлогодние 750 рублей я отдал официанту на чай. Он был рад несказанно, что девственности не лишили, а тут еще и на чай :-D

Пысы. Как вариант можно сделать по 200 рублей, я пивасика буду заказывать по мере поступления денег ну и сока-чая особо страждущим. Ну а подножный корм сами найдете, чай не глупее оленей)))

Сообщение отредактировал starper: 28 October 2010 - 12:38

• 0

#280 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 12:51

А я думал здесь тока алкоголики))))))))

... ну а "непьющие" откуда... так что ль просто, думаешь?.. Серёга вон - на колёсах ))) Ирочка - вобще жестит неподетски (и что характерно, - регулярно))
а мухоморы... Ваш покорный слуга, не рекомендует... имхо - несколько не позитивно и не очень спортивно...

Сообщение отредактировал Vuarsap: 28 October 2010 - 13:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных