Обсуждение материала: Авориаз. Порт Всех Солей
Отправлено 02 September 2012 - 14:48

Отправлено 02 September 2012 - 17:20
Неа, только апарты и билеты выкупили...Детсадом попозже решили заняться..Какие-нибудь справки о прививках дитячьих собирали? Отправляли? Тут на форуме об этом говорили...
Сообщение отредактировал nik90: 02 September 2012 - 20:29
Отправлено 02 September 2012 - 20:29
спасибо, самому интересно, да кто ж скажет ?Отчет красивый, вкусный. Интересно, сколько местных форумчан уже съездили в Авориаз, купившись на него?

что значит купившись? а сам?

Отправлено 02 September 2012 - 21:37

Отправлено 02 September 2012 - 22:49
Я купился, причем еще прошлом году, но еще не съездил

хорошей погоды !
и отличной поездки !
Отправлено 03 September 2012 - 22:19
Отправлено 04 September 2012 - 20:25
Мы в ясли хотим сдать(хотят карту прививок), школы вроде не требуют справок..Подскажите, а какие справки для дитяти нужно чтоб сбагрить на полдня в учебку? А то я раньше не слышала об этом. Мы в пршлом году были на новый год в Аво и на этот тоже туда едем, решили там малую ставит на лыжи, тут о справках речь(((
Отправлено 11 September 2012 - 12:18
спасибо, самому интересно, да кто ж скажет ?
что значит купившись? а сам?
Мы тоже купились. Сейчас ищем резиденцию на 3-4 чел. и согласовываем время поездки.
Отправлено 11 September 2012 - 17:08
Отправлено 22 September 2012 - 18:36

Отправлено 23 September 2012 - 09:55
Не велик.Насколько Авориаз большой ?
Отправлено 23 September 2012 - 13:06
Насколько Авориаз большой ? Хотя бы в сравнении с Meribel village ?
по сравнению с Meribel village большой,
если кликнешь мышкой по этой фотке, что в ссылке, увидишь весь Авориаз.
https://ski.ru/az/bl...t-vsekh-solei4/
видел в Аво шале неплохие, но, думаю, там цена другая.Начитавшись чудесных отзывов, решили тоже скататься в Авориаз. Но , просматривая апарты, смутило то, что апарты все маленькие, максимум на 2 спальни и то -как купе
Не могу найти апарты , чтобы 3 спальни с нормальными кроватями, не 2-хэтажными! Может, знатоки Авориаза посоветуют что-нибудь не сильно дорогое ? в районе от 800 до 1200 евро за апартаменты.
у нас компания большая была, мы разместилась по 3 аппартаментам. купе не было.
в морзине были в гостях в офигенныех аппартаментах, с большим колличеством спален и двухсветной гостиной,
но даже не представляю цену - королевские аппартаменты.
Отправлено 24 September 2012 - 11:30
Может, проще найти два отдельных апарта в одном здании?Начитавшись чудесных отзывов, решили тоже скататься в Авориаз. Но , просматривая апарты, смутило то, что апарты все маленькие, максимум на 2 спальни и то -как купе
Не могу найти апарты , чтобы 3 спальни с нормальными кроватями, не 2-хэтажными!
Сами недавно бронировали Авориаз, понравились номера Сосне на 4 и 5 человек
http://www.avoriaz-h...s/detail/SN0041
http://www.avoriaz-h...s/detail/SN0001
Отправлено 24 September 2012 - 22:40
Шале чуть повыше классом можно посмотреть здесь, но до ваших требований они не дотягиваютНачитавшись чудесных отзывов, решили тоже скататься в Авориаз. Но , просматривая апарты, смутило то, что апарты все маленькие, максимум на 2 спальни и то -как купе
Не могу найти апарты , чтобы 3 спальни с нормальными кроватями, не 2-хэтажными! Может, знатоки Авориаза посоветуют что-нибудь не сильно дорогое ?
Отправлено 26 September 2012 - 22:28
А из аэропорта Женевы в Авориаз возможен только трансфер на машине или на поезде тоже можно ? Не могу найти, где жд станция около Авориаза

Отправлено 06 October 2012 - 14:43
Начитавшись чудесных отзывов, решили тоже скататься в Авориаз. Но , просматривая апарты, смутило то, что апарты все маленькие, максимум на 2 спальни и то -как купе
Не могу найти апарты , чтобы 3 спальни с нормальными кроватями, не 2-хэтажными! Может, знатоки Авориаза посоветуют что-нибудь не сильно дорогое ? в районе от 800 до 1200 евро за апартаменты. И еще - хотим посетить тропический парк новый Aquariaz (сорри, если неправильно написала), стоит ли селиться около него ? Или ,поселившись в районе Falaise, мы сможем спокойно пешочком дойти до аквапарка ? Насколько Авориаз большой ? Хотя бы в сравнении с Meribel village ? Буду очень благодарна за помощь, т.к. маленькая лялька не дает много времени проводить за компьютером )
Нормальные апарты есть в Морзине. Мы тоже искали, искали, в итоге решили, что близость к аквапарку не так важна. А Морзинь для бабушки, гуляющей с внуком - в самый раз

Отправлено 10 November 2012 - 15:21
Спасибо за советы, я вроде нашла пару вариантов, но в крайнем случае действительно придется бронировать 2 апарта, тем более , что у одной пары ребенок добавился в поездку )))
А из аэропорта Женевы в Авориаз возможен только трансфер на машине или на поезде тоже можно ? Не могу найти, где жд станция около Авориаза
Поезда идут только до города Cluses. От него начинается подъем в Аво (серпантин около 40 км).
В женеве есть много "английских" шаттлов до Морзина. Можно либо в инете полазить и забронить, либо на месте попробовать "вписаться".
Так же можно заказать инд. трансфер также в инете у трансферных компаний, либо у частников, которые работают в этом регионе (если интересно пишите в личку, я нахожусь в Авориазе с декабря по апрель)
Отправлено 27 November 2012 - 17:43
Поездка в Женеву - 16-17января, 23-24 января, 30-31 января.
Поездка в Гренобль - по прилету(для группы Эрцог).
Поездка в Шамони - 21-23января по погоде на целый день. Формируются две группы: 1) Лыжная, для посещения Белой Долины (на сегодня есть еще места в группе), 2) Туристическая, посещение музеев, выставки, магазинов, при желании подъем на Агю-де Мюди и осмотр Белой Долины и Шамони с высоты 3842м.
Просим за ранее записываться в группы.
Отправлено 02 December 2012 - 13:14
Спасибо, Сергей!
Отправлено 02 December 2012 - 17:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных