X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Авориаз. Порт Всех Солей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 358

#261 hrizyy

hrizyy
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 14:48

И спасибо за ссылку на Волчат! :)
  • 0

#262 nik90

nik90
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 17:20

Какие-нибудь справки о прививках дитячьих собирали? Отправляли? Тут на форуме об этом говорили...

Неа, только апарты и билеты выкупили...Детсадом попозже решили заняться..

Сообщение отредактировал nik90: 02 September 2012 - 20:29

• 0

#263 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 20:29

Отчет красивый, вкусный. Интересно, сколько местных форумчан уже съездили в Авориаз, купившись на него? :)

спасибо, самому интересно, да кто ж скажет ? ;-)
что значит купившись? а сам? ;-)
  • 0

#264 hrizyy

hrizyy
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 21:37

Я купился, причем еще прошлом году, но еще не съездил :)
  • 0

#265 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 22:49

Я купился, причем еще прошлом году, но еще не съездил :)

:-)
хорошей погоды !
и отличной поездки !
  • 0

#266 Zirza

Zirza
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 22:19

Подскажите, а какие справки для дитяти нужно чтоб сбагрить на полдня в учебку? А то я раньше не слышала об этом. Мы в пршлом году были на новый год в Аво и на этот тоже туда едем, решили там малую ставит на лыжи, тут о справках речь(((
  • 0

#267 nik90

nik90
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 20:25

Подскажите, а какие справки для дитяти нужно чтоб сбагрить на полдня в учебку? А то я раньше не слышала об этом. Мы в пршлом году были на новый год в Аво и на этот тоже туда едем, решили там малую ставит на лыжи, тут о справках речь(((

Мы в ясли хотим сдать(хотят карту прививок), школы вроде не требуют справок..
  • 0

#268 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 12:18

спасибо, самому интересно, да кто ж скажет ? ;-)
что значит купившись? а сам? ;-)

Мы тоже купились. Сейчас ищем резиденцию на 3-4 чел. и согласовываем время поездки.
  • 0

#269 SergeyST

SergeyST
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 17:08

Едем туда группой с 12 января по 26,01,2013
Вот из другой ветки Франция Авориаз январь 2013
  • 0

#270 innasmet

innasmet
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 18:36

Начитавшись чудесных отзывов, решили тоже скататься в Авориаз. Но , просматривая апарты, смутило то, что апарты все маленькие, максимум на 2 спальни и то -как купе :( Не могу найти апарты , чтобы 3 спальни с нормальными кроватями, не 2-хэтажными! Может, знатоки Авориаза посоветуют что-нибудь не сильно дорогое ? в районе от 800 до 1200 евро за апартаменты. И еще - хотим посетить тропический парк новый Aquariaz (сорри, если неправильно написала), стоит ли селиться около него ? Или ,поселившись в районе Falaise, мы сможем спокойно пешочком дойти до аквапарка ? Насколько Авориаз большой ? Хотя бы в сравнении с Meribel village ? Буду очень благодарна за помощь, т.к. маленькая лялька не дает много времени проводить за компьютером )
  • 0

#271 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 09:55

Насколько Авориаз большой ?

Не велик.
  • 0

#272 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 13:06

Насколько Авориаз большой ? Хотя бы в сравнении с Meribel village ?

по сравнению с Meribel village большой,
если кликнешь мышкой по этой фотке, что в ссылке, увидишь весь Авориаз.

https://ski.ru/az/bl...t-vsekh-solei4/

Начитавшись чудесных отзывов, решили тоже скататься в Авориаз. Но , просматривая апарты, смутило то, что апарты все маленькие, максимум на 2 спальни и то -как купе :( Не могу найти апарты , чтобы 3 спальни с нормальными кроватями, не 2-хэтажными! Может, знатоки Авориаза посоветуют что-нибудь не сильно дорогое ? в районе от 800 до 1200 евро за апартаменты.

видел в Аво шале неплохие, но, думаю, там цена другая.
у нас компания большая была, мы разместилась по 3 аппартаментам. купе не было.
в морзине были в гостях в офигенныех аппартаментах, с большим колличеством спален и двухсветной гостиной,
но даже не представляю цену - королевские аппартаменты.
  • 0

#273 Lunna

Lunna
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 11:30

Начитавшись чудесных отзывов, решили тоже скататься в Авориаз. Но , просматривая апарты, смутило то, что апарты все маленькие, максимум на 2 спальни и то -как купе :( Не могу найти апарты , чтобы 3 спальни с нормальными кроватями, не 2-хэтажными!

Может, проще найти два отдельных апарта в одном здании?
Сами недавно бронировали Авориаз, понравились номера Сосне на 4 и 5 человек
http://www.avoriaz-h...s/detail/SN0041
http://www.avoriaz-h...s/detail/SN0001
  • 0

#274 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 22:40

Начитавшись чудесных отзывов, решили тоже скататься в Авориаз. Но , просматривая апарты, смутило то, что апарты все маленькие, максимум на 2 спальни и то -как купе :( Не могу найти апарты , чтобы 3 спальни с нормальными кроватями, не 2-хэтажными! Может, знатоки Авориаза посоветуют что-нибудь не сильно дорогое ?

Шале чуть повыше классом можно посмотреть здесь, но до ваших требований они не дотягивают
  • 0

#275 innasmet

innasmet
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 22:28

Спасибо за советы, я вроде нашла пару вариантов, но в крайнем случае действительно придется бронировать 2 апарта, тем более , что у одной пары ребенок добавился в поездку )))
А из аэропорта Женевы в Авориаз возможен только трансфер на машине или на поезде тоже можно ? Не могу найти, где жд станция около Авориаза :roll:
  • 0

#276 hrizyy

hrizyy
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 14:43

Начитавшись чудесных отзывов, решили тоже скататься в Авориаз. Но , просматривая апарты, смутило то, что апарты все маленькие, максимум на 2 спальни и то -как купе :( Не могу найти апарты , чтобы 3 спальни с нормальными кроватями, не 2-хэтажными! Может, знатоки Авориаза посоветуют что-нибудь не сильно дорогое ? в районе от 800 до 1200 евро за апартаменты. И еще - хотим посетить тропический парк новый Aquariaz (сорри, если неправильно написала), стоит ли селиться около него ? Или ,поселившись в районе Falaise, мы сможем спокойно пешочком дойти до аквапарка ? Насколько Авориаз большой ? Хотя бы в сравнении с Meribel village ? Буду очень благодарна за помощь, т.к. маленькая лялька не дает много времени проводить за компьютером )

Нормальные апарты есть в Морзине. Мы тоже искали, искали, в итоге решили, что близость к аквапарку не так важна. А Морзинь для бабушки, гуляющей с внуком - в самый раз :)
  • 0

#277 alex_axel

alex_axel
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 15:21

Спасибо за советы, я вроде нашла пару вариантов, но в крайнем случае действительно придется бронировать 2 апарта, тем более , что у одной пары ребенок добавился в поездку )))
А из аэропорта Женевы в Авориаз возможен только трансфер на машине или на поезде тоже можно ? Не могу найти, где жд станция около Авориаза :roll:

Поезда идут только до города Cluses. От него начинается подъем в Аво (серпантин около 40 км).
В женеве есть много "английских" шаттлов до Морзина. Можно либо в инете полазить и забронить, либо на месте попробовать "вписаться".
Так же можно заказать инд. трансфер также в инете у трансферных компаний, либо у частников, которые работают в этом регионе (если интересно пишите в личку, я нахожусь в Авориазе с декабря по апрель)
  • 0

#278 SergeyST

SergeyST
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 17:43

Программа на Авориаз:

Поездка в Женеву - 16-17января, 23-24 января, 30-31 января.

Поездка в Гренобль - по прилету(для группы Эрцог).

Поездка в Шамони - 21-23января по погоде на целый день. Формируются две группы: 1) Лыжная, для посещения Белой Долины (на сегодня есть еще места в группе), 2) Туристическая, посещение музеев, выставки, магазинов, при желании подъем на Агю-де Мюди и осмотр Белой Долины и Шамони с высоты 3842м.

Просим за ранее записываться в группы.
  • 0

#279 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 13:14

Прочла в 151 раз, получила огромное удовольствие: и от фоток, и от текста. В очередной раз, словно вновь туда вернулась наяву.

Спасибо, Сергей!
  • 0

#280 nik90

nik90
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 17:25

Будем ТАМ, с 21 января. пару недель! Настраиваем 51 канал, все у кого будут рации!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных