RJV, ну здравствуй! заходи, коли так...))))Но я тут у вас впервые. Хотя персонажи все те же - всем здрастье
и ГБ спасибо за оживление увядшей некогда популярной темы.
Виноват я. Нету силушки. То ли предмета для обсуждения яркого не находится, то ли усталость и одновременно занятость великая имеется. Всего понемногу.
По поводу "Черного лебедя" я лично могу сказать следующее:
Абсолютно смотрибельное интересное и резкое кино. Смотрел с удовольствием. Что порадовало, так это как легко и изящно режиссер миновал скользковатую тему геев в балете. И Венсан Кассель выглядит вполне содержательным натуралом, чего от балетного хореографа уж точно в жизни ожидать не приходится.
Натали Портман показала себя актрисой своей роли - фрустрируя, тонко путая себя и зрителя избыточной вполне органичной фригидностью, что лишний раз подтверждает она же во второсортной комедийной картине "Больше чем секс" (я ушел через 15 минут), где играя главную роль (врача-нимфоманку) была необыкновенно неубедительна, нехороша, несексуальна.
Очень при этом старалась... и кажется, одновременно стеснялась...
Трудно победить натуру.
Как сказал мой товарищ (и практически слово в слово подтвердил персонаж Венсана Касселя в "Лебеде")
- Чет у меня на неё не стоИт...
Повеселил один инетовский шедевр. Честно имея самое прямое отношение к верхнему плакату, не мог не расхохотаться тонкому юмору и иронии безвестного для меня, но несомненно талантливого автора плаката:
http://demotivators....-smotret-to.htm