X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Проживание в Червинии. Отели и апартаменты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572

#261 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 18:47

вы что-то выбрали?в какие даты едете? нас четверо,2 семейные пары, я на доске-остальные лыжники, я не могу пока выбрать, как-то эту червинию дуо стремно брать, я так толком и не поняла где она, совершенно шикарные апарты centro breuil, но наши даты уже занято.наши друзья ограничены в бюджете, поэтому я ищу что то подешевле,но и забираться в глушь тоже не хочеться. если бюджет позволяет посмотрите отель mignon на центральной улице,кресло на плань мезон прямо у отеля, сам отель очаровательный,жила в нем в мае. но тогда я была одна и денег особо не считала :-D

Если надо подешевле - то подумайте над Вальтураншем (например над той червиния 2 ссылку на которую я давал выше - расположение супер) - милый городок (именно городок а не ГЛ станция), сыроварня, бассейн...

Правда, Вы, как бордер, можете не оценить бугель соединяющий зону катания Вальтуранша с Червинией.

Сообщение отредактировал Vasay: 04 October 2012 - 18:48

• 0

#262 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 19:03

Правда, Вы, как бордер, можете не оценить бугель соединяющий зону катания Вальтуранша с Червинией.
[/quote]

вот именно это меня и смущает!!!я еду через турагенство, напрягаю их,пусть ищут!! я их постоянный клиент,так что надеюсь постараются. Это дилемма совместных поездок,блин... я бы взяла отель и не парилась,но приходится учитывать интересы остальных... мне вообще компания не нужна, я в принципе не люблю коллективные мероприятия, катаюсь сама по себе и мне комфортно, я от людей на работе так устаю,что в отпуске даже разговаривать ни с кем не хочу.но мужу хочется с друзьями... надо считаться, он прошлый сезон пропустил из за болезни, хочу, чтоб в этом ему все понравилось, ну кто ищет,тот найдет,будем искать.

Сообщение отредактировал КОСМОС: 04 October 2012 - 19:04

• 0

#263 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 19:18

особенно, если бордер - гуффи))
но, на самом деле, не так уж и критично, хотя бугеля длиннее этого я на доске не пользовала, обычно есть варианты, а тут - нету.
  • 0

#264 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 19:23

отож!!! а кто знает где расположен giomen?
  • 0

#265 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 23:23

отож!!! а кто знает где расположен giomen?

Если ничего не путаю, то на горе, правее кресельных подъемников.
  • 0

#266 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 09:18

Giomein - да, на горе правее. Чуть выше кабинок: как я поняла, к кабинкам идти 150 метров вниз (вечером соответственно вверх), к креселке можно съехать, встав на лыжи в 100 метрах от здания.
Это всё инфа от хозяев, я там еще не была.

Мы едем с 2 по 9 февраля. Пока выбрали именно в этом Giomein, но договаривались еще в мае, предоплату не взяли, отложили до октября. А вот теперь я что-то забеспокоилась, написала письмо, и пока нет ответа - смотрю на всякий случай другие варианты.

Отель мы не хотим. Нас 5 как минимум человек и нам фактически нужно 3 номера (мы с мужем, сын с невесткой, дочка - еще возможно с подругой). Это будет очень дорого, и в любом случае мы предпочитаем апартаменты - любим завтракать сами и иногда на ужин ленимся ходить, дома лучше.

Особо дорого не хотим опять же.
Но длинный бугель для нас не вариант: у нас из 5 - 3 доскера, которые бугели трепетно не любят.

А что за апарты centro breuil? можете ссылочку дать? может на наши даты свободно?
  • 0

#267 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 10:05

.

А что за апарты centro breuil? можете ссылочку дать? может на наши даты свободно?
[/quote]
http://www.cerviniad.....enti Cervinia цена хорошая,но я так понимаю они еще выше giomen
  • 0

#268 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 10:26

погодите, я запуталась :)
Вы писали:

как-то эту червинию дуо стремно брать, я так толком и не поняла где она, совершенно шикарные апарты centro breuil, но наши даты уже занято.

вы даете ссылку на Дуо, да?
а я прошу на centro breuil :)

(но всё равно спасибо!)
  • 0

#269 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 10:42

сори, я не поняла. нет на сентро бреул ссылки мне его турагенты ставили

Сообщение отредактировал КОСМОС: 05 October 2012 - 11:22

• 0

#270 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 10:49

Спасибо, попробую поискать.
  • 0

#271 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 11:23

там расположение изумительное -прямо на центральной улице,там же магазин продуктовый,но цена высокая.
  • 0

#272 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 11:29

ага, я уже нашла какие-то предложения в Гугле, но там мало того, что цена высокая - плюс к ней еще отдельно электричество, финальная уборка и белье, в целом под 1500 и получается.

Проблема еще в том, что центральная улица - это хорошо, но к кабинкам идти оттуда вверх по лестницам. А хочется, чтобы не только креселка была в легкой доступности.

Мы рассудили так: из Giomein легко и на кабинки, и на креселку (на лыжах съехать). Но плохо (немножко :)) идти из центра (ресторана или магазина). Но в магазин за продуктами надо будет сходить пару раз всего, да и можно послать мОлодежь нашу, из ресторана прогуляться только полезно налегке. А вот идти на подъемник с лыжами надо будет каждый день.
Поэтому мы не особо искали именно центр.
  • 0

#273 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 11:37

на кресло вы из giomen без лыж не попадете, оно находится посредине центральной улицы,но оно вам и не нужно,так как по сути и кресло,и кабина приводят в одно и то же место-на плань мезон
  • 0

#274 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 11:50

ну, нас уверяют, что достаточно близко можно к креслам подъехать. Может, врут, конечно :)
Но даже если и врут - то это вниз идти. Главное, не часто возвращаться вечером оттуда :)

И насколько я вижу, кресло не прямо ведет на План Мезон, там еще надо будет через спуски-подъемы (правда вроде близко).

В общем, понятно, что 1500 я по любому не хочу платить :)
  • 0

#275 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 12:03

да кресло ведет не прямо на плань мезон, но там очень короткий линк. если вы будете жить наверху-вам кресло вообще не нужно,на кабине и быстрее и удобнее, кресло и кабина-это две параллельные ветки, причем кресло медленное и не новое. а то кресло,куда можно съехать на лыжах от вашего апарта это древний линк возле чиело альто,оно почти всегда выключено и никому не нужно. то есть,когда вы будете спускаться вниз с плань мезон-вам надо держаться левой стороны,чтобы съехать к кабине(номер трассы не помню),а если вы уйдете с плань мезон вправо-тогда вы съезжаете в центре червинии и идете пешком до церкви,потом в горку к фунива и вашему апарту. ну там по карте трасс разберетесь :rolleyes:
  • 0

#276 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 12:06

понятно, спасибо!
  • 0

#277 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 12:31

Я тут вас подслушиваю.... :rolleyes:
нашла вот это
http://www.interhome...ia/it3070.400.3
только что то нет данных на аренду на след. год.......

КОМОС, похоже?
Дома, если конечно уже не путаю, потому что уже голова кругом идет, выходила на собственный сайт, и цена меня не порадовала....

В аппартах Дуо на нас двоих на две недели с 30 марта получается, при условии Monolocale 2/3persone 1430 евро(около 58 000 руб), если брать Monolocale 4 persone то получается 850 евро (около 70 000), про Bilocale 4 persone я и не пишу, еще дороже......
сентро бреул еще дороже получается. И это только проживание.....
Это вообще нормальная цена за аппарты? Мы просто всегда ездили через ТО в отели.....
Сейчас Асент предлагает отели Breithorn, Chateau Des Dames, Sporting по цене около 105 000 руб. на две недели на BB с перелетом и трансфером, страховкой....Я понимаю, что это скромные отели, но все равно, какой то сервис там присутствует.....
К сожалению, последний чартер на две недели у них 16 марта, а мы хотим поехать позже....а так я бы призадумалась, что брать. Здесь часто идут споры, что выгоднее самоход иои через фирму, я так просто...мысли вслух....Видимо наша самаяя главная проблема, то что нас двое и платим из одного кошелька...когда едет большая компания расклад конечно другой...

Zlatenika, а не дадите ссылку на giomen? Заранее благодарю.

Сообщение отредактировал nata66: 05 October 2012 - 12:37

• 0

#278 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 13:03

Ура, ответила наша тётенька!
Так что искать другие варианты прекращаю.

nata66, насколько я понимаю, это не отдельный частный домик, а довольно большой кондоминиум.
Я писала в какое-то из местных агентств (которое нашла на сайте Червинии), они переправили письмо ей - а она тоже, по-моему, агент. Она нам ответила и с ней переписывались дальше.
У нас цена около 900 на неделю за апарты на 5-6 человек - это начало февраля (самое начало высокого сезона). Это цена уже за всё, что многие называют отдельно (вода-отопление-электричество-финальная уборка-белье и полотенца).

Так что ссылки на сам Giomein у меня нет. Могу поискать адрес агентства, куда писала первоначально, и адрес этой Барбары (только это сначала спрошу у неё на всякий случай - она сейчас не дома, будет в понедельник).
  • 0

#279 lublu stockli

lublu stockli
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 13:42

Мы тоже едем в Червинию и тоже роемся на сайте http://www.homelidays.co.uk. Я уже давно поняла, что 90 % предложений там - Чиело Альто У нас еще и даты кривые - 9-10 ночей просим, поэтому ответили на наш запрос не все, в центре Червинии сразу к 2000 евро цена приближается, т.к. мы еще и на пасху попадаем. В итоге все предложения по разумным ценам только Чиело Альто. Знатоки Червинии! Подскажите пожалуйста! Что меньшее зло для компании из 5 человек без машины: Чиело Альто или соседний Вальтурнанш? Заранее благодарю за ответы!
  • 0

#280 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 14:36

Zlatenika, спасибо большое за помощь и предложение, если Барбара даст адрес, то я ей напишу, конечно. Да, кстати, а когда у них Пасха в 2013 году? Пока еще можем подвинуться в датах.....Заранее благодарю за ответ.

Сообщение отредактировал nata66: 05 October 2012 - 14:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных