Ну что вы как не родные

Написано ведь "все-все-все"
2 Lmas
Будем ругать на чем свет стоит

Отправлено 31 March 2010 - 18:23
Отправлено 05 April 2010 - 10:24
Отправлено 08 April 2010 - 15:10
Отправлено 08 April 2010 - 15:17
Все, кто там же в этой теме и ответил:"Буду, приду,+1... и.т.д" и я в том числе. Тебя тоже ждём.Всем привет!
А кто сегодня намеревается таки посетить данное мероприятие в "Прогнозе погоды"?
https://forum.ski.ru...showtopic=36423
Отправлено 08 April 2010 - 16:23
Что-то с "техники - соревнований" не слишком много отметилосьВсе, кто там же в этой теме и ответил:"Буду, приду,+1... и.т.д" и я в том числе. Тебя тоже ждём.
![]()
![]()
Отправлено 09 April 2010 - 09:38
Отправлено 09 April 2010 - 10:06
не... Тех кто просто (и не просто) участвовал, их - чествовали!!! Это и была основная затея!молодцы что отметели тех кто просто участвовал...
Сообщение отредактировал Vuarsap: 09 April 2010 - 10:36
Отправлено 09 April 2010 - 10:15
не... Тех кто просто (и не просто) участвовал, их - чествовали!!! Это и была основная затея!
Очень приятно, что отметили тех кто не учавствовал в этот раз в СМИ!
Трофей! Гордость за новых многочисленных членов команды! Связь поколений...
Всё воодушевляет на мощную "ишачку" по подготовке к будующим победам в эту тоскливую летнюю пору! ))
Отправлено 09 April 2010 - 10:48
+1. Надо подумать теперь о летней вылазке выходного дня на шашлыкингВообще было зачетно! СПАСИБО организаторам за вложенную душу!
Отправлено 09 April 2010 - 11:16
+1. Надо подумать теперь о летней вылазке выходного дня на шашлыкинг
Отправлено 09 April 2010 - 11:41
Летняя пора вовсе и не тоскливая. Лето - праздник каждый день!не... Тех кто просто (и не просто) участвовал, их - чествовали!!! Это и была основная затея!
Очень приятно, что отметили тех кто не учавствовал в этот раз в СМИ!
Трофей! Гордость за новых многочисленных членов команды! Связь поколений...
Всё воодушевляет на мощную "ишачку" по подготовке к будущим снежным победам, в эту тоскливую летнюю пору! ))
Отправлено 09 April 2010 - 12:40
Золотые слова!...Лето - праздник каждый день!
...
Отправлено 10 April 2010 - 23:45
Отправлено 11 April 2010 - 01:15
Крокодильчик, спасибо за откровение.Простите, что не сразу рассказал...
Была прекрасная встреча... Спасибо организаторам. Горжусь грамотой, двумя майками и нашивками... Хотя теща, прочитав, что грамота выдана Крокодилу Гене, съязвила... мол мультяшный герои ты там что-ли... Но я не стал объясняться. Кому нужно - тот знает.
Куба был убедителен и обаятелен. А Светочка - просто диджей...
Ну чуть не хватало кое-чего. Чтобы важно и наставительно кто-то от имени владельцев сайта сказал - спасибо...(или я чего-то недопонял!). И рассказал бы - что же такое сайт...какие успехи..какие планы...ожидания. И представил сотрудников... А сотрудники были красивы и очень фотогеничны, но прятались по уголкам...... Особенно ГБ! Жаль, что я фотоаппарат поленился взять...
Тронула игра в ручеёк... Как это по горнолыжному! По весеннему...
И спасибо всем, что смотрели мой фильм...
Вот...теперь то я понимаю, что не один я такой...чудной ..на свете.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 11 April 2010 - 01:24
Отправлено 12 April 2010 - 21:23
Вапше-то..Интересно было бы узнать..кто они такие..наши сисадмины! (поподробнее).Крокодильчик, спасибо за откровение...
Отправлено 12 April 2010 - 21:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных