Июль тоже...битком.

Недвижимость в Банско
Отправлено 05 December 2013 - 22:54
Отправлено 06 December 2013 - 06:26
Я была в июле. Солнечный Берег объезжала стороной ))))
В Синеморце зато народа практически не было.
Отправлено 06 December 2013 - 10:26
Популярное сообщение!
Вот она " правда- матка" ! Я , когда покупал, учёл и такой вариант.
Коста, зимой на лыжах катаешься? Фото будут, я надеюсь.
Привет Руш ,
Катаюс конечно ! Но уже не собираюс фотках постоянно , 4 сезона сфоткал с начало до конца и они у меня в фотоалбуми в Мой Мир . А фотки с гори будут , как хорошо знаеш я оченъ люблю ходит . Зимой ходит можно при помощи снегоступах ! А красота какая ! Сам посмотри на фотках.
Сообщение отредактировал kosta.k: 06 December 2013 - 10:43
Отправлено 06 December 2013 - 11:42
Красиво.
Отправлено 06 December 2013 - 12:14
А красота какая !
Вот это настоящая недвижимость Банско. Она - бесценна!
Как говорится:
http://www.youtube.c...h?v=VLkm_jQBT-4
Сообщение отредактировал Руш: 06 December 2013 - 12:17
Отправлено 06 December 2013 - 12:19
А в Банско продают снегоступы ??
Где найти их там? Очень понравилось так ходить.
Отправлено 06 December 2013 - 12:27
Коста знает!
Отправлено 06 December 2013 - 12:30
Я была в июле. Солнечный Берег объезжала стороной ))))
В Синеморце зато народа практически не было.
Мое любимое место на болгарском черноморье.
Отправлено 06 December 2013 - 20:03
Купит можно но за чем ? Это интересно и приятно далеко от траси и людей , там где никого вокруг , дика и красиво . ! Одна /один/не поедеш ещо зимой !Захочеш звони .
Отправлено 06 December 2013 - 23:31
Привет Руш ,
Катаюс конечно ! Но уже не собираюс фотках постоянно , 4 сезона сфоткал с начало до конца и они у меня в фотоалбуми в Мой Мир . А фотки с гори будут , как хорошо знаеш я оченъ люблю ходит . Зимой ходит можно при помощи снегоступах ! А красота какая ! Сам посмотри на фотках.
вершины Безбог, Полежан. Красота) С Полежан можно прямо на трассы в Банско спуститься через долину)) очень красивый маршрут
Сообщение отредактировал creaska: 06 December 2013 - 23:32
Отправлено 07 December 2013 - 13:28
вершины Безбог, Полежан. Красота) С Полежан можно прямо на трассы в Банско спуститься через долину)) очень красивый маршрут
Это не совсем так ! Можно спустится летом а зимой опасно ! Там зимой ,,...лавини идут одна за одной ...,, . Зимой в Пирин ходит может толко професионал при етом знающий отлично регионе , потому то в Болгарская песня о Пирин говорится ,, .... Лете си Пирин хубава а зиме люта и страшна ... ,,Так что осторожно !!!
Отправлено 07 December 2013 - 15:32
Июль тоже...битком.
Места знать надо куда ездить на море. Мы обычно в Приморско ходим на дикий пляж.. Людей мало, если на море вывесили красный флаг (штормит и купаться нельзя), то достаточно пройти пешком 15 мин. и попадешь на Перлу - там установлен волнорез и практически всегда можно купаться...
Отправлено 07 December 2013 - 16:28
Места знать надо куда ездить на море. Мы обычно в Приморско ходим на дикий пляж.. Людей мало, если на море вывесили красный флаг (штормит и купаться нельзя), то достаточно пройти пешком 15 мин. и попадешь на Перлу - там установлен волнорез и практически всегда можно купаться...
Предпочитаем Грецию. На авто 2,5 часа от двери до пляжа. Людей поменьше и почище.
Отправлено 07 December 2013 - 21:56
Это не совсем так ! Можно спустится летом а зимой опасно ! Там зимой ,,...лавини идут одна за одной ...,, . Зимой в Пирин ходит может толко професионал при етом знающий отлично регионе , потому то в Болгарская песня о Пирин говорится ,, .... Лете си Пирин хубава а зиме люта и страшна ... ,,Так что осторожно !!!
зимой можно даже с Вихрен спуститься конечно, очень осторожно))
мои слова ни в коем случае руководством к действию не являются!!
Сообщение отредактировал creaska: 07 December 2013 - 21:58
Отправлено 08 December 2013 - 10:14
зимой можно даже с Вихрен спуститься
конечно, очень осторожно))
мои слова ни в коем случае руководством к действию не являются!!
И с Евереста можно спустится , но сначала надо поднятся ! А лавины с ,,осторожности,, не понимают , если ест условия и подрезал она спустится !
Отправлено 19 June 2014 - 17:11
Недвижимость в Банско:
1. Бывает двух видов: достроенная и недостроенная
1.1. Недостроенная тоже двух подвидов:
1.1.1. За версту видать, что не достроена
1.1.2. Внешне похожа на достроенную, но не имеет Акта 16 (разрешения на эксплуатацию). Или, в случае малоэтажного низкого строительства, которому не полагается такой Акт 16 (это обязательно для домов выше 15 метров), просто не имеет разрешения на эксплуатацию.
1.2. Достроенная недвига тут тоже двух подвидов:
1.2.1. Построенная с соблюдением местных строительных норм и правил.
1.2.2. Построенная без оного ))) Был тут период строительного бума намедни, причем инвесторы, преимущественно из Англии и Ирландии, спекулятивно вкладывались на этапе строительства во все подряд без разбора постройки. Ну, тут-то и пошли кое-где варианты, про которые русскому не надо разъяснять )))
Отправлено 19 June 2014 - 17:16
25-27 и 30 это, как говорится, две большие разницы!)))
Да, за коммуналку у них нормально. Но самые большие счета именно за ток, если отопляться эл-вом.
У меня таких предложений нет, но как вижу в Банско они действительно есть, но как я уже писала нужно делать компромисс. Эти квартиры не зря так стоят
У вас трое детей, поэтому, если будете выбирать, не берите партерные, а еще того хуже подпартерные этажи, есть и такие, не надо становиться детьми подземелья.
Зимой вы будете мерзнуть, а если какой потоп, то может и залить. Потом, такие квартиры очень тяжело прогреть, а значит большие счета за эл-во вам обеспечены. Выбирайте южную квартиру, это самое выгодное здесь. Затраты на отопление упадут в разы.
Большое спасибо за подробности! Квартир, действительно, полно по такой цене, но я понимаю, что нужно глядеть-щупать ))
Брат говорит, что цены низкие, потому что настроили много, а теперь не знают, что с этим делать ))
Рапортую прямо с места событий, т.е. из Банско )))
Ага. интернет здесь недорогой может быть, наверно, у родственника 25 левов за пакет инет+ТВ. Насчет воды - вы друг друга, наверно, не поняли. Потому что вода здесь прекрасная и недорогая, наверно, левов 5 родственник за нее платит в месяц. Но за ХОЛОДНУЮ воду. А вот превратить холодную воду в горячую в Банско - это уже задача ваша будет )))
Ща кое-что про местную недвигу накатаю. Всем будет важно и интересно знать
Всё мы поняли по одной простой причине: мои сейчас в Банско, муж с детьми. Живут у брата в квартире, пока тот на морях трудится ))
Так вот, у них в подвале бойлер ,который нагревает воду, и за холодную и горячую воду сумма составляет 60 лева. В эту же цену входит и кабельное с интернетом. Правда, инет паршивенький ))
Отправлено 19 June 2014 - 17:41
2. Качество постройки.
2.1. Подавляющее количество жилья в Банско построены в период бума за последние лет 12 примерно. Причем бум закончился где-то в 2008-2010 и с тех пор ничего особо и не строится. Но изредка достраивается )))
2.2. Насчет генерального плана застройки Банско - не уверен, что он когда-либо существовал... Не в болгарском это стиле такое долгосрочное планирование. Но в целом Банско еще больше в ближайшее время расстраиваться не будет, вроде так.
2.3. По закону все незаконченные стройки через несколько лет долгостроя должны переходить в собственность местного самоуправления и сноситься или достраиваться. Так что их унылый вид не долго должен просуществовать.
2.4. Почти все новостройки построены примерно одинаково с точки зрения капитального строительства:
- на железобетонном фундаменте строятся силовые железобетонные конструкции в виде столбов, которые и выполняют несущую фунуцию для всего здания
- стены закладываются глиняным кирпичным блоком в один слой. Это не несущий кирпич. Это кирпичный теплоизолирующий блок с некоторой функцией звукозащиты
- снаружи столбы-кирпичи обклеиваются пенопластом в 5 см толщиной. Это и есть главная тепло-звукозащита здания
- на пенопласт наклеивается и крепится специальными пластиковыми дюбелями водозащитное покрытие типа пленки-решетки
- поверх этой пленки наносится слой декоративной штукатурки
- внутри за слоем в один кирпич обычно ставят гипсокартон толщиной в 12 мм, а между гипсокартоном и кирпичом прокладывают слой мин.ваты для звукоизоляции.
Все. Вуаля )))
Сообщение отредактировал Kosta1: 19 June 2014 - 17:44
Отправлено 19 June 2014 - 17:45
Хлипенькое строительство ))
Мы тут к бетону да котельцу привыкшие.
И да, счёт в 200 евро за электричество пугает...
Отправлено 19 June 2014 - 17:55
Народ, а если не теоретизировать, а рассмотреть конкретный вариант. Например, вот этот:
http://bansko.holmes...139098913275158
Это, как я понимаю, 2 этаж, 100 кв.м. ?
Или вот:
http://bansko.holmes...139403029012271
Если я правильно читаю, это квартиры в т.н. гостиничных комплексах? А там, где просто квартиры, пишут "без такса поддержка"? Так вроде?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных