X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Недвижимость в Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 313

#261 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 22:54

Июль тоже...битком.

• 0

#262 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 06:26

Я была в июле. Солнечный Берег объезжала стороной ))))

В Синеморце зато народа практически не было.

• 0

#263 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 10:26

*
Популярное сообщение!

Вот она " правда- матка" ! Я , когда покупал, учёл и такой вариант.

Коста, зимой на лыжах катаешься? Фото будут, я надеюсь.

Привет Руш ,

Катаюс конечно !  Но уже не собираюс фотках постоянно , 4 сезона сфоткал с начало до  конца и они у меня в фотоалбуми в Мой Мир . А фотки с гори будут , как хорошо знаеш я оченъ люблю ходит . Зимой ходит можно при помощи снегоступах ! А красота какая ! Сам посмотри на фотках.

Прикрепленные изображения

• Blomster buket 7 .JPG
  • P1080951.JPG
  • P1080969.JPG
  • P1080976.JPG
  • P1080962.JPG
  • IMG_5106.jpg
  • IMG_5103.jpg

Сообщение отредактировал kosta.k: 06 December 2013 - 10:43

• 4

#264 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 11:42

Красиво.

• 0

#265 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 12:14

А красота какая !

Вот это настоящая недвижимость Банско. Она - бесценна!

Как говорится:

http://www.youtube.c...h?v=VLkm_jQBT-4

Сообщение отредактировал Руш: 06 December 2013 - 12:17

• 0

#266 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 12:19

А в Банско продают снегоступы ??

Где найти их там? Очень понравилось так ходить.

• 0

#267 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 12:27

Коста знает!

• 0

#268 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 12:30

Я была в июле. Солнечный Берег объезжала стороной ))))

В Синеморце зато народа практически не было.

Мое любимое место на болгарском черноморье.

• 0

#269 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 20:03

Купит можно но за чем ? Это интересно и приятно далеко от траси и людей , там где никого вокруг , дика и красиво . ! Одна /один/не поедеш ещо зимой !Захочеш звони .

• 0

#270 creaska

creaska
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 23:31

Привет Руш ,

Катаюс конечно !  Но уже не собираюс фотках постоянно , 4 сезона сфоткал с начало до  конца и они у меня в фотоалбуми в Мой Мир . А фотки с гори будут , как хорошо знаеш я оченъ люблю ходит . Зимой ходит можно при помощи снегоступах ! А красота какая ! Сам посмотри на фотках.

вершины Безбог, Полежан. Красота) С Полежан можно прямо на трассы в Банско спуститься через долину)) очень красивый маршрут

Сообщение отредактировал creaska: 06 December 2013 - 23:32

• 1

#271 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 13:28

вершины Безбог, Полежан. Красота) С Полежан можно прямо на трассы в Банско спуститься через долину)) очень красивый маршрут

Это не совсем так ! Можно спустится летом а зимой опасно ! Там зимой ,,...лавини идут одна за одной ...,,  . Зимой в Пирин ходит может толко професионал при етом знающий отлично регионе , потому то в Болгарская песня о Пирин говорится ,, .... Лете си Пирин хубава а зиме люта и страшна ... ,,Так что осторожно !!!

• 1

#272 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 15:32

Июль тоже...битком.

Места знать надо куда ездить на море.  Мы обычно в Приморско ходим на дикий пляж..  Людей мало, если на море вывесили красный флаг (штормит и купаться нельзя), то достаточно пройти пешком 15 мин. и попадешь на Перлу - там установлен волнорез и практически всегда можно купаться...

• 0

#273 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 16:28

Места знать надо куда ездить на море.  Мы обычно в Приморско ходим на дикий пляж..  Людей мало, если на море вывесили красный флаг (штормит и купаться нельзя), то достаточно пройти пешком 15 мин. и попадешь на Перлу - там установлен волнорез и практически всегда можно купаться...

Предпочитаем Грецию. На авто 2,5 часа от двери до пляжа. Людей поменьше и почище.

• 1

#274 creaska

creaska
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 21:56

Это не совсем так ! Можно спустится летом а зимой опасно ! Там зимой ,,...лавини идут одна за одной ...,,  . Зимой в Пирин ходит может толко професионал при етом знающий отлично регионе , потому то в Болгарская песня о Пирин говорится ,, .... Лете си Пирин хубава а зиме люта и страшна ... ,,Так что осторожно !!!

зимой можно даже с Вихрен спуститься icon_wink.gif конечно, очень осторожно))

мои слова ни в коем случае руководством к действию не являются!!

Сообщение отредактировал creaska: 07 December 2013 - 21:58

• 1

#275 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 10:14

зимой можно даже с Вихрен спуститься icon_wink.gif конечно, очень осторожно))

мои слова ни в коем случае руководством к действию не являются!!

И с Евереста можно спустится , но сначала надо поднятся ! А лавины с ,,осторожности,, не понимают , если ест условия и подрезал она спустится !

• 1

#276 Kosta1

Kosta1
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 17:11

Недвижимость в Банско:

1. Бывает двух видов: достроенная и недостроенная

1.1. Недостроенная тоже двух подвидов:

1.1.1. За версту видать, что не достроена

1.1.2. Внешне похожа на достроенную, но не имеет Акта 16 (разрешения на эксплуатацию). Или, в случае малоэтажного низкого строительства, которому не полагается такой Акт 16 (это обязательно для домов выше 15 метров), просто не имеет разрешения на эксплуатацию.

1.2. Достроенная недвига тут тоже двух подвидов:

1.2.1. Построенная с соблюдением местных строительных норм и правил.

1.2.2. Построенная без оного ))) Был тут период строительного бума намедни, причем инвесторы, преимущественно из Англии и Ирландии, спекулятивно вкладывались на этапе строительства во все подряд без разбора постройки. Ну, тут-то и пошли кое-где варианты, про которые русскому не надо разъяснять )))

• 1

#277 Radazavas

Radazavas
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 17:16

25-27 и 30 это, как говорится, две большие разницы!)))

Да, за коммуналку у них нормально. Но самые большие счета именно за ток, если отопляться эл-вом. 

У меня таких предложений нет, но как вижу в Банско они действительно есть, но как я уже писала нужно делать компромисс. Эти квартиры не зря так стоят

У вас трое детей, поэтому, если будете выбирать, не берите партерные, а еще того хуже подпартерные этажи, есть и такие, не надо становиться детьми подземелья.

Зимой вы будете мерзнуть, а если какой потоп, то может и залить. Потом, такие квартиры очень тяжело прогреть, а значит большие счета за эл-во вам обеспечены. Выбирайте южную квартиру, это самое выгодное здесь. Затраты на отопление упадут в разы. 

Большое спасибо за подробности! Квартир, действительно, полно по такой цене, но я понимаю, что нужно глядеть-щупать ))

Брат говорит, что цены низкие, потому что настроили много, а теперь не знают, что с этим делать ))

Рапортую прямо с места событий, т.е. из Банско )))

Ага. интернет здесь недорогой может быть, наверно, у родственника 25 левов за пакет инет+ТВ. Насчет воды - вы друг друга, наверно, не поняли. Потому что вода здесь прекрасная и недорогая, наверно, левов 5 родственник за нее платит в месяц. Но за ХОЛОДНУЮ воду. А вот превратить холодную воду в горячую в Банско - это уже задача ваша будет )))

Ща кое-что про местную недвигу накатаю. Всем будет важно и интересно знать

Всё мы поняли по одной простой причине: мои сейчас в Банско, муж с детьми. Живут у брата в квартире, пока тот на морях трудится ))

Так вот, у них в подвале бойлер ,который нагревает воду, и за холодную и горячую воду сумма составляет 60 лева. В эту же цену входит и кабельное с интернетом. Правда, инет паршивенький ))

• 0

#278 Kosta1

Kosta1
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 17:41

2. Качество постройки.

2.1. Подавляющее количество жилья в Банско построены в период бума за последние лет 12 примерно. Причем бум закончился где-то в 2008-2010 и с тех пор ничего особо и не строится. Но изредка достраивается )))

2.2. Насчет генерального плана застройки Банско - не уверен, что он когда-либо существовал... Не в болгарском это стиле такое долгосрочное планирование. Но в целом Банско еще больше в ближайшее время расстраиваться не будет, вроде так.

2.3. По закону все незаконченные стройки через несколько лет долгостроя должны переходить в собственность местного самоуправления и сноситься или достраиваться. Так что их унылый вид не долго должен просуществовать.

2.4. Почти все новостройки построены примерно одинаково с точки зрения капитального строительства:

- на железобетонном фундаменте строятся силовые железобетонные конструкции в виде столбов, которые и выполняют несущую фунуцию для всего здания

- стены закладываются глиняным кирпичным блоком в один слой. Это не несущий кирпич. Это кирпичный теплоизолирующий блок с некоторой функцией звукозащиты

- снаружи столбы-кирпичи обклеиваются пенопластом в 5 см толщиной. Это и есть главная тепло-звукозащита здания

- на пенопласт наклеивается и крепится специальными пластиковыми дюбелями водозащитное покрытие типа пленки-решетки

- поверх этой пленки наносится слой декоративной штукатурки

- внутри за слоем в один кирпич обычно ставят гипсокартон толщиной в 12 мм, а между гипсокартоном и кирпичом прокладывают слой мин.ваты для звукоизоляции.

Все. Вуаля )))

Сообщение отредактировал Kosta1: 19 June 2014 - 17:44

• 2

#279 Radazavas

Radazavas
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 17:45

Хлипенькое строительство ))

Мы тут к бетону да котельцу привыкшие.

И да, счёт в 200 евро за электричество пугает...

• 0

#280 Radazavas

Radazavas
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 17:55

Народ, а если не теоретизировать, а рассмотреть конкретный вариант. Например, вот этот:

http://bansko.holmes...139098913275158

Это, как я понимаю, 2 этаж, 100 кв.м. ?

Или вот:

http://bansko.holmes...139403029012271

Если я правильно читаю, это квартиры в т.н. гостиничных комплексах? А там, где просто квартиры, пишут "без такса поддержка"? Так вроде?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных