Мну кажется у тебя за время катания выработалась догма, которую ты ещё и подогреваешь. Свободнее нужно быть, раскованнее. Разные варианты пробовать, углы, доски, крепы.
Во-во! Надо тебе дак попробовать )))) я вашу стойку потестил, честно, старался - 15 спусков.
Не, я как раз не догматик, я же честно спросил: где там жёсткость, а если её нет, она вам ине нужна? Или она там есть? Или её надо не много? Острые углы зачем? Патаму что так жёсткие ставят?
Даже небольшое изменение углов, открывает новые возможности и позволяет по новому взглянуть на доск и себя.
Так вот - появилось мнение что вы выбираете между "очень плохо" и "плохо". Просто "плохо" естественно открывает новые горизонты. ))))
А тестить надо в горах, на нормальном снегу. Местный ледок присыпанный искуственным снегом не даёт понять ничего кроме: "эта доска полное Г" или "это нормальная доска". И свежий отратраченный склон это конечно получше... Но! Слегка раздолбанная плотненькая целина, вот что есть истинная стихия бордера, вот где приходится жечь длинные мощные дуги, объезжать спящих лыжнегов, где встречаются неожиданные куски пуха и неожиданные кочки\ямки в полметра, вот где истинно можно познать плюсы и минусы стоек, досок и ваще - чьё кунфу ближе к жизни. ))))
Вот вы, адепты направленной стойки, если вы не догматитики, можете допустить, что так сложилось и вы просто никогда не ощущали что такое на самом деле: "мощно зарезаться в твёрдый снег"? Или: "Тут все скоблятся а я РЕЖУ"? Или: "Еду по крутому льду и кант режет его как электролобзик". Чего в жизни не бывает?
Сообщение отредактировал notsaint: 19 February 2010 - 04:03