Любителям экстрима из Екатеринбурга и Челябинска (Гора "Вишневая" (Вишневогорск))
Отправлено 28 February 2013 - 05:00
Отправлено 28 February 2013 - 06:05
а что там еще катать, если 2 недели без ратрака??, у вас то подушка искуственная, там фрезируй скока хошь, но и минусы свои- ледок появляется весьма быстро.... а снежок чего то начинает идти....потихоньку, еще бы с полметрика и до мая прокатаемся
В этом отношении нам проще, конечно.
Отправлено 20 August 2013 - 19:29
Всем привет!!
У нас в этом году ожидаются некоторые улучшения инфраструктуры, и пропускной системы.
На следующей неделе поеду в гости, отсчитаюсь с фото, но по предварительным слухам - появятся беседки (мангальные зоны), и турникет с карточками , что сразу отвадит любителей "халявы"
Отправлено 20 September 2013 - 15:57
Фотку!
А у вас первая ссылочка откуда?
Просто я на этой фотографии!
Отправлено 21 September 2013 - 20:51
На какой конкретно фотке, если найду - в нормальном размере вышлю
Отправлено 29 November 2013 - 20:45
Снега у нас пока нет, курим....ждем... пока надеемся.
Отправлено 19 December 2013 - 22:37
Снега нифига нет, но скорее всего в эти выходные откроемся, в суботу вряд-ли - холодно будет, а ниже -20 не работают, а вот в воскресенье есть все шансы, подьемник подорожал - 80 рублей подьем (как в солидоле) карточная система с турникетами установлена и работает.
Завтра поточнее постараюсь отписаться (ежели интернет будет (проблема с ним))
Сообщение отредактировал vanj: 19 December 2013 - 22:38
Отправлено 22 December 2013 - 19:17
снега еле-еле хватило на выходные, состояние склонов - удручающее, карточная система не обкатана- продают подьемы, при этом следующее срабатывание карты возможно только через 3 минуты, - детских тарифов нет - ждем дальнейших улучшений, настроек новй системы оплаты.
Отправлено 01 January 2014 - 21:04
Снег не падал, и его по прежнему ооочень мало, не знаю даже, хватит ли на завтра, потому завтра сам не поеду... буду ждать снегопада.
Отправлено 01 February 2014 - 08:36
Катались с женой 11.01.2012. Ощущения отвратительные! На трассе сугробы, лед, земля!!!! Трасса не подготовлена! и это с учетом того, комплекс отдыхал 9.01 и 10.01 и, как мне сказала девушка по телефону, комплекс будет снежить в эти дни трассу! ощущения ужасные. Это первое. Второе, на оф. сайте было написано что в связи с соревнованиями 09.01 и 10.01 в комплексе будут соревнования и закроют некоторые трассы. Мы приехали с г. Челябинска что бы покататься в эти дни! Но комплекс наплевательски отнесся к личному времени отдыхающих и за день изменил свой график работы. Катались в прошлом и в позапрошлом году, было все отлично. А теперь воспоминания ужасны. Цены завышены, по сравнению с прошлым годом, а сервис занижен.
Отправлено 04 February 2014 - 19:32
как мне сказала девушка по телефону, комплекс будет снежить в эти дни трассу!
Это вы про что..... трассы на Вишнёвой может снежить только матушка зима,к сожалению последние годы весьма посредственно
Отправлено 18 February 2014 - 18:58
Снег хоть и прошел, но его в выходные благополучно соскребли со склонов.
Девушка (на борде) в суботу прошлую поломалась.... выскочила из толпы поперек склона прямо под лыжника, как следствие - перелом ноги (серьезный), сказалось отсутствие мед персонала на базе, надеюсь после этого мед персонал появится, а то даже обезболивающее поред транспортировкой некому вколоть, жаль.
Сообщение отредактировал vanj: 18 February 2014 - 19:01
Отправлено 28 February 2014 - 19:31
Всё тает, боюсь я последние выходные...... катаемся.
Отправлено 08 March 2014 - 09:55
сезон закрыт... "земля в иллюминаторе видна"...
Отправлено 02 May 2014 - 16:32
Так и не получилось в этом году попасть в Евразию, по километражу мне собственно все равно ехать в АиБ или Евразию, вот начинаю планировать сезон 14-15 и хотелось бы понять стоит ехать или нет ?! Еще смущает тот факт, что понедельник-вторник выходной, как правило предпочитаю с пн-пт т.к. народа мало-простора много. Еще не маловажный факт -открытие сезона, Губаха например в этом году отрывалась с 14.12 как с этим обстояло в Евразии?
Отправлено 04 May 2014 - 07:45
Так и не получилось в этом году попасть в Евразию, по километражу мне собственно все равно ехать в АиБ или Евразию, вот начинаю планировать сезон 14-15 и хотелось бы понять стоит ехать или нет ?! Еще смущает тот факт, что понедельник-вторник выходной, как правило предпочитаю с пн-пт т.к. народа мало-простора много. Еще не маловажный факт -открытие сезона, Губаха например в этом году отрывалась с 14.12 как с этим обстояло в Евразии?
эта тема про другую горку.
про евразию тут - https://forum.ski.ru...showtopic=94326
а так лучше АиБ. в евразию так, на денек скататься, скучно там.
Отправлено 27 October 2014 - 18:02
Совершенно неожиданно для всех открыли сезон в эти выходные, конечно снега маловато, и боюсь весь стает за следующую неделю, НО УРАА такого раннего открытия я не припомню
Отправлено 30 October 2014 - 16:24
Совершенно неожиданно для всех открыли сезон в эти выходные, конечно снега маловато, и боюсь весь стает за следующую неделю, НО УРАА такого раннего открытия я не припомню
сглазил! блииин...
Отправлено 30 October 2014 - 20:26
Да уж...... зато покатались....блин грохался ровно столько, сколько за последние 5 лет.... опасно было, хожу похрамываю.
Отправлено 11 November 2014 - 08:48
Все порастаяло до льда, сейчас слегка начинает присыпать, но пока снега мало, до выходных не закидает, да и температура около нуля стоит. Так что пока о открытии говорить к сожалению рано. Мужики возятся, перилки, подиумы, трамплинчики всякие устанавливают кустарные, молодцы- самоорганизовались.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных