Для тех кто не умеет читать - закапывали в снег. До грунта смогут докапаться не раньше середины апреля. Тем более что на всей ширине перед началом выката на Азау троса было на поверхности (до 4 февраля) всего лишь порядка 8-10 метров. И перед ним стояла большой шит - "сбрось скорость". Если Вы при этом неслись, то это уже ваши проблемы. Хотя проблемы могли от вас появиться у других. 4 февраля именно этот участок (тот что был на поверхности) был закопан на глубину более 50 см. С линейкой рядом не стоял, но после этого мероприятия ни я, ни мои друзья троса не видели.
Вам уже
Vikt ещё раз подтвердил, тросс есть и он мешает нормально спускаться. Нестись на этом перегибе нереально, Вы сами это прекрасно понимаете и знаете (тут ведь не клуб самоубийц и камикадзе). Моя проблема - контролировать скорость на склоне и мониторить тех кто сверху и снизу относительно меня. С ней я успешно справляюсь. А вот тросс и состояние склона - это в принципе не моя проблема, и думать о существовании скрытых искуственных препятствях на склоне, которые портят моё оборудование и представляют угросу моему здоровью(прямо или косвенно) - я в принципе не должен. Я приехал отдыхать. В итоге я создаю опасную ситуацию для окружающих (могу потерять контроль над доской, и в меня могут въехать) и угрозу своему здоровью. И всё это от нежелания администрации просто тихо и спокойно выложить тросс вне трассы. Я так понимаю текущую ситуацию с финальным пеергибом и выкатам на Азау Вы считаете нормальной. Хорошо. Пусть так. Я так не считаю. Думаю дальнейший спор на данную тему лишён смысла. (для когото и раскладушка - кровать).
А хотеть видеть только плохое - это ваше личное дело. Похоже вы один из тех кому в России плохо, а за бугром хорошо. Только странно, что живете вы все же в России (а не уехали), катаетесь и в России, деньги зарабатываете в России (езжайте за бугор, там и зарабатывайте). А идеология ваша напоминает принцып - облей всех и все помоями, тогда и вздохнуть можно полной грудью.
Объясните свои слова. Не хотел переходить на личности, но...
"А хотеть видеть только плохое - это ваше личное дело." - Я заплатил свои деньги, трачу свой отпуск. Я недоволен рядом моментов на которые указал (читайте выше мои записи). Видеть только плохое - означает не видеть ничего хорошего. Это неправда!. (хорошая в Приэльбрусье кухня, Горы, пансионат Иткол(в остальных не был)

)
"Похоже вы один из тех кому в России плохо, а за бугром хорошо." - А вы уверены в своём утверждении? Вы лично меня знаете? Нет. Это означает что вы опять говорите не совсем верные вещи. Это голословные утверждения с Вашей стороны (мягко говоря).
"Только странно, что живете вы все же в России (а не уехали), катаетесь и в России, деньги зарабатываете в России (езжайте за бугор, там и зарабатывайте)." - Уже прям уехал... Вам не кажется что это вообще не ваше дело?
"А идеология ваша напоминает принцып - облей всех и все помоями, тогда и вздохнуть можно полной грудью." - Кого я здесь помоями облил? Перечислите. Идеология.... Ваша идеология мне напоминает поведение нечестного продавца. "Да дорогой, заходи, у нас всё лучше всех, только у наст так вкусно, хорошо, качественно. А то что про нас все говорят - это только наговор, никому не верь" В итоге получив деньги такому продавцу становится абсолютно наплевать на того, кто ему заплатил.
Да. Писал в паралельной ветке, напишу и здесь. В !!! четвёртый раз в Приэльбрусье я не поеду отдыхать. Спасибо Вам, Вы мне помогли утвердиться в моём решении. Был и в Кировске, и в Губахе. Сравнение (кроме красоты Гор) не в пользу Приэльбрусья.