Боярин больше на чиновника тянет ))

Репортаж онлайн
Отправлено 09 February 2013 - 23:32
Отправлено 10 February 2013 - 01:55
Раз уж мы начали про Спортмастер, а в других магазинах, думаю, ситуация похожая.
На что только не пойдут российские маркетологи, чтоб заманить к себе покупателя?
А вы попробуйте купить по этой ссылке лыжи![]()
Попробовали? И что нет в наличии, надо позвонить в магазин? Приехать, что-нибудь подберут.
Вот это и называется маркетинг. А лыж нет.....
Алекс, доброго времени суток. Сегодня были в Олимпийском, в магазине Саломон. Скидки 40% на всё. Встретил французов, которые, улыбаясь, покупали одежду, потому что цены ниже чем у них на родине. Кстати там, откуда Саломон родом Х-Максы раскупили, это правда. Что касается Спормастера, то я смотрел эти лыжи в магазине, и Redster и Powerline были в наличии, правда оставалась только ростовка 160. Заехали потом в магазин Спорт Марафон - потрясающий выбор всего, что только можно представить + скидка 30-50%. Redster 165 см есть в наличии по цене около 24 тыс. или 600 евро, что сопоставимо с ценами в Андорре. Армаду TST правда уже раскупили, поэтому буду покупать в Андорре, хотя JJ и AKJJ есть в наличии. Весь этот разговор возник потому, что слепо покупать в Андорре совсем не стоит, поскольку цены на многие товары гораздо выше, чем, например, сейчас в Москве. Это касается определенных моделей лыж, ботинок, шлемов, масок и т.д.
Отправлено 10 February 2013 - 09:00
Подскажите граждане, а до Парижу экскурсии есть, или как добраться с Андоры, на денёк.
Сообщение отредактировал Digor: 10 February 2013 - 09:01
Отправлено 10 February 2013 - 09:18
Ежели возвратиться к теме "Андорра сейчас", то сейчас здесь поганенько- за окном, в Энкампе,идёт снег, что наверху и будет ли работать Фуник...
Отправлено 10 February 2013 - 09:22
Подскажите граждане, а до Парижу экскурсии есть, или как добраться с Андоры, на денёк.
Говорят, перевал в сторону Франции закрыт, так что даже в Каркассон гид экскурсии не предлагали..
А по поводу Парижу вы загнули
Отправлено 10 February 2013 - 09:43
Далековато это, однако. ПлАновых нет. Надо договариваться насчёт индивидуальной
Отправлено 10 February 2013 - 09:58
Добрый день всем! Дружище Андрей, при всем уважении... но ты забыл старый советский анекдот про отбитого нашего военного советника:
- " Ребята, учите матчасть..."
Отправлено 10 February 2013 - 10:40
Может я и торможу,бывает,но что сейчас там по тепературе?По снегу понятно-вопрос по температуре в ЛаВелле и в горах?
Отправлено 10 February 2013 - 10:58
интересная картинка. кто такое рисует ? и что все это значит. Кстати о погоде и работе подъемников вопрос. Как и где узнавать что работает а что нет ?
Отправлено 10 February 2013 - 11:06
Отправлено 10 February 2013 - 11:24
Отправлено 10 February 2013 - 11:27
интересная картинка. кто такое рисует ? и что все это значит. Кстати о погоде и работе подъемников вопрос. Как и где узнавать что работает а что нет ?
Такие картинки можно запросто увидеть в любимой Андорровке)))... да хоть и наверху, на Фуне)))... дата, температура, скорость ветра, ощущение... все просто)))
Другое дело, что при сильном ветре, снеге и " молоке" катание становится малоприятным(((. И тут уже можно всерьез подумать о том, чтобы соскочить в Валлнорд... или во Францию... как там бишь станция называется ихняя... Терм Арк? или как там?... хоть катальный день не терять...
Отправлено 10 February 2013 - 16:59
Может я и торможу,бывает,но что сейчас там по тепературе?По снегу понятно-вопрос по температуре в ЛаВелле и в горах?
Сильный ветер,молоко,туман-шаман.Все это понятно,но температуру кто-нибудь может сообщить в Ла Велле и вГранд Валире.
Всего-то пару циферок написать,разве так сложно.
Сообщение отредактировал PavelTDI: 10 February 2013 - 17:00
Отправлено 10 February 2013 - 17:05
Сильный ветер,молоко,туман-шаман.Все это понятно,но температуру кто-нибудь может сообщить в Ла Велле и вГранд Валире.
Всего-то пару циферок написать,разве так сложно.
У меня погода в телефоне (AccuWeather) показывает +3 в Андорра ла Велья. Прогнозирует снег на ближайшие 3 дня.
Отправлено 10 February 2013 - 19:11
У меня погода в телефоне (AccuWeather) показывает +3 в Андорра ла Велья. Прогнозирует снег на ближайшие 3 дня.
Да по Гисметео я то же посмотрел,но мне интересно от тамошних обитателей.
Этим прогнозистам верить-себя не уважать.
А в горах как?
Отправлено 10 February 2013 - 20:47
Господа. подскажите. так как все же узнавать что работает а что нет. Вот проснулся я. вышел к автобусу. и куда ехать. Если погода ясная то понятно что вероятней всего что почти все работает. Но там же может быть что в одно месте ппц а в другом загорать можно. котаться то в поисках работающих подъёмников можно же долго.
Отправлено 10 February 2013 - 20:50
Господа. подскажите. так как все же узнавать что работает а что нет. Вот проснулся я. вышел к автобусу. и куда ехать. Если погода ясная то понятно что вероятней всего что почти все работает. Но там же может быть что в одно месте ппц а в другом загорать можно. котаться то в поисках работающих подъёмников можно же долго.
я с утра смотрю информацию на сайте valnord или grandvalira соответственно, там вся инфа по склонм есть
Отправлено 10 February 2013 - 21:01
По андоррскому телевизору постоянно показывают и озвучивают инфу по Валлнорду и Грандвалире. С утра до вечера. Собссно, больше там и смотреть нечего...
Отправлено 10 February 2013 - 21:38
На нижних станциях подъёмников и в местах продажи билетов на них есть экраны с текущей погодой и доступных трассах. Обычно при обложном ненастье открыты участки трасс в Канилло, Тартере, Пас де ла Касе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных