X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Репортаж онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1257

#261 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 23:32

Боярин больше на чиновника тянет ))

• 0

#262 Sunroom

Sunroom
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 01:55

Раз уж мы начали про Спортмастер, а в других магазинах, думаю, ситуация похожая.
На что только не пойдут российские маркетологи, чтоб заманить к себе покупателя?
А вы попробуйте купить по этой ссылке лыжи biggrin.png 
Попробовали? И что нет в наличии, надо позвонить в магазин? Приехать, что-нибудь подберут.
Вот это и называется маркетинг. А лыж нет..... rolleyes.gif

Алекс, доброго времени суток. Сегодня были в Олимпийском, в магазине Саломон. Скидки 40% на всё. Встретил французов, которые, улыбаясь, покупали одежду, потому что цены ниже чем у них на родине. Кстати там, откуда Саломон родом :) Х-Максы раскупили, это правда. Что касается Спормастера, то я смотрел эти лыжи в магазине, и Redster и Powerline были в наличии, правда оставалась только ростовка 160. Заехали потом в магазин Спорт Марафон - потрясающий выбор всего, что только можно представить + скидка 30-50%. Redster 165 см есть в наличии по цене около 24 тыс. или 600 евро, что сопоставимо с ценами в Андорре. Армаду TST правда уже раскупили, поэтому буду покупать в Андорре, хотя JJ и AKJJ есть в наличии. Весь этот разговор возник потому, что слепо покупать в Андорре совсем не стоит, поскольку цены на многие товары гораздо выше, чем, например, сейчас в Москве. Это касается определенных моделей лыж, ботинок, шлемов, масок и т.д. :) 

• 0

#263 Digor

Digor
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 09:00

Подскажите граждане, а до Парижу экскурсии есть, или как добраться с Андоры, на денёк.

Сообщение отредактировал Digor: 10 February 2013 - 09:01

• 0

#264 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 09:18

Ежели возвратиться к теме "Андорра сейчас", то сейчас здесь поганенько- за окном, в Энкампе,идёт снег,  что наверху и будет ли работать Фуник...

• 0

#265 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 09:22

Подскажите граждане, а до Парижу экскурсии есть, или как добраться с Андоры, на денёк.

Говорят, перевал в сторону Франции закрыт, так что даже в Каркассон гид экскурсии не предлагали..

А по поводу Парижу вы загнулиwink.png

• 0

#266 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 09:43

Далековато это, однако. ПлАновых нет. Надо договариваться насчёт индивидуальной

• 0

#267 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 09:58

Ежели возвратиться к теме "Андорра сейчас", то сейчас здесь поганенько- за окном, в Энкампе,идёт снег,  что наверху и будет ли работать Фуник...[/quote]
Добрый день всем! Дружище Андрей, при всем уважении... но ты забыл старый советский анекдот про отбитого нашего военного советника:
- " Ребята, учите матчасть..."
  • 0

#268 PavelTDI

PavelTDI
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 10:40

Может я и торможу,бывает,но что сейчас там по тепературе?По снегу понятно-вопрос по температуре в ЛаВелле и в горах?

• 0

#269 Meteora37

Meteora37
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 10:58

интересная картинка. кто  такое рисует ? и что все это значит. Кстати о погоде и работе подъемников вопрос. Как и где узнавать что работает а что нет ?

• 0

#270 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 11:06

Фуниккмп работает
  • 0

#271 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 11:24

...глюк...
  • 0

#272 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 11:27

интересная картинка. кто  такое рисует ? и что все это значит. Кстати о погоде и работе подъемников вопрос. Как и где узнавать что работает а что нет ?

Такие картинки можно запросто увидеть в любимой Андорровке)))... да хоть и наверху, на Фуне)))... дата, температура, скорость ветра, ощущение... все просто)))
Другое дело, что при сильном ветре, снеге и " молоке" катание становится малоприятным(((. И тут уже можно всерьез подумать о том, чтобы соскочить в Валлнорд... или во Францию... как там бишь станция называется ихняя... Терм Арк? или как там?... хоть катальный день не терять...
  • 0

#273 PavelTDI

PavelTDI
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 16:59

Может я и торможу,бывает,но что сейчас там по тепературе?По снегу понятно-вопрос по температуре в ЛаВелле и в горах?

Сильный ветер,молоко,туман-шаман.Все это понятно,но температуру кто-нибудь  может сообщить в Ла Велле и вГранд Валире.

Всего-то пару циферок написать,разве так сложно.

Сообщение отредактировал PavelTDI: 10 February 2013 - 17:00

• 0

#274 Etc

Etc
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 17:05

Сильный ветер,молоко,туман-шаман.Все это понятно,но температуру кто-нибудь  может сообщить в Ла Велле и вГранд Валире.

Всего-то пару циферок написать,разве так сложно.

У меня погода в телефоне (AccuWeather) показывает +3 в Андорра ла Велья. Прогнозирует снег на ближайшие 3 дня.

• 0

#275 PavelTDI

PavelTDI
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 19:11

У меня погода в телефоне (AccuWeather) показывает +3 в Андорра ла Велья. Прогнозирует снег на ближайшие 3 дня.

Да по Гисметео я то же посмотрел,но мне интересно от тамошних обитателей.

Этим прогнозистам верить-себя не уважать.

А в горах как?

• 0

#276 Meteora37

Meteora37
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 20:47

Господа.  подскажите. так как все же узнавать что работает а что нет. Вот проснулся я. вышел к автобусу. и куда ехать. Если погода ясная то понятно что вероятней всего что почти все работает.  Но там же может быть что в одно месте ппц а в другом загорать можно. котаться то в поисках работающих подъёмников можно же долго.

• 0

#277 Ildar78

Ildar78
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 20:50

Господа.  подскажите. так как все же узнавать что работает а что нет. Вот проснулся я. вышел к автобусу. и куда ехать. Если погода ясная то понятно что вероятней всего что почти все работает.  Но там же может быть что в одно месте ппц а в другом загорать можно. котаться то в поисках работающих подъёмников можно же долго.

я с утра смотрю информацию на сайте valnord или grandvalira соответственно, там вся инфа по склонм есть

• 0

#278 art3x

art3x
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 20:56

Вчера вернулся из Сольдеу, очень доволен! Море снега и незабываемый фрирайд! )
Вот так было за день до отъезда:
130207102148215
130208153506035

• 0

#279 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 21:01

Господа. подскажите. так как все же узнавать что работает а что нет. Вот проснулся я. вышел к автобусу. и куда ехать. Если погода ясная то понятно что вероятней всего что почти все работает. Но там же может быть что в одно месте ппц а в другом загорать можно. котаться то в поисках работающих подъёмников можно же долго.

По андоррскому телевизору постоянно показывают и озвучивают инфу по Валлнорду и Грандвалире. С утра до вечера. Собссно, больше там и смотреть нечего...
  • 0

#280 ski_val

ski_val
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 21:38

На нижних станциях подъёмников и в местах продажи билетов на них есть экраны с текущей погодой и доступных трассах. Обычно при обложном ненастье открыты участки трасс в Канилло, Тартере, Пас де ла Касе.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных