А все темы рано или поздно к сиski сводятсяНо тут основной лейтмотив - к половой принадлежности свелся.

Сообщение отредактировал Crack O'Deal: 23 November 2009 - 23:17
Отправлено 23 November 2009 - 23:13
А все темы рано или поздно к сиski сводятсяНо тут основной лейтмотив - к половой принадлежности свелся.
Сообщение отредактировал Crack O'Deal: 23 November 2009 - 23:17
Отправлено 24 November 2009 - 03:32
ну ведь сиSKI. - То есть - все про лыжиА все темы рано или поздно к сиski сводятся
Отправлено 24 November 2009 - 07:41
И еще предложение в тему- обязать не использовать защиту на фисовских ски-соревах-тренировках на прохождение трассы-ворот, на бордических по версии TTR и FIS , для фрирайд-беккантри и ньюскульщиков, при каталове за бугром / Альпы рулят !/, до кучи еще предложить подобный imagine-перфоманс байкерам, близким по духу... асфальт-бетонка-снег ! А блондинки с цветами и без подобный тренд одобрятУже не мало, конечно... И всё же добавлю: На горе надо ДУМАТЬ. Постоянно контролировать и анализировать "дорожную" ситуацию на склоне( а меняется она очень быстро). И главное, ДЕЙСТВОВАТЬ при этом, адекватно и ПРЕДСКАЗУЕМО для всех окружающих.
Нет, неправда! Это глубокое заблуждение, и часто даже опасное!
Вот представь себе, на секундочку,... город с интенсивным движением на дорогах, ... да-да и блондинки за рулём, и пацаны на велосипедах, ... пенсионеры на переходах... Представил?
А дальше, представь, мы с тобой на тяжелых танках тут едем... Надписи красивые на бортах, мирные,... улыбаемся всем сквозь пентапризму..., ну только что салютов из орудий не даём...![]()
.... Как думаешь? Цветы будут нам на броню бросать?![]()
Удачи !
Отправлено 24 November 2009 - 08:56
И не говори, Олеж, очена я доверчивая, агаДа, собирается,... и разбирается, сколько раз уже...((( Ему, как ты говоришь, пендль нужен
, ага, волшебный
Они же ж, ёрники, почти как ёжики... )))
Уходи оттуда быстрее!!! Ты что???... "...Сю-сю", говоришь разводят? "...коленки подкашиваются..."? НЕ лыжные это упражнения..., я тебе говорю,...
Хоть бы здесь спросила сначала.... Вот ведь как...... Доверчивая, ты Лёля, слишком....
...Они хоть про безопасность, что нибудь рассказывали, ради приличия? ...Охальники!
Отправлено 24 November 2009 - 12:23
Отправлено 24 November 2009 - 13:10
Ты уж не путай "Божий Дар с яичницей", милчеловек.И еще предложение в тему- обязать не использовать защиту на фисовских ски-соревах-тренировках на прохождение трассы-ворот, на бордических по версии TTR и FIS , для фрирайд-беккантри и ньюскульщиков, при каталове за бугром / Альпы рулят !/, до кучи еще предложить подобный imagine-перфоманс байкерам, близким по духу... асфальт-бетонка-снег ! А блондинки с цветами и без подобный тренд одобрят
!
Отправлено 24 November 2009 - 13:20
Та ладно! Хе-хе...сумо-ски, сумо-ски... Вы еще айскидо вспомните...
Сообщение отредактировал Crack O'Deal: 24 November 2009 - 18:26
Отправлено 24 November 2009 - 14:21
Отправлено 24 November 2009 - 15:36
Я ж говорю - айскидо...Может, досточтимый Перфектум возьмет?
Отправлено 24 November 2009 - 18:20
Извини еще раз, 'Crack O'Deal' , только дело, похоже, не в СИ... а в SKI! Хотя, и это не только мое мнение, одно с другим очень даже срастается. Примеры подобного сращивания рождаются буквально на наших глазах. И этот факт не может не радовать! Каждый из нас в горных лыжах находит что-то свое и для себя. Кто skido, кто skibox, кто сиski, а кто и просто покататься решил (но это уж вааще оригинал!!!)А все темы рано или поздно к сиski сводятся
Отправлено 24 November 2009 - 19:07
Привет! Присоединяйся, конечно! Здесь у нас "тусовка" в эпистолярном жанре..., бывает и весело... стихи, песни...
Сразу предупрежу, что есть и любители "посолов" всяких, и не только пряных...В общем, на любой "вкус"...
А тебе как "хорошего инструктора взять" надо? .... Или чего сделать с ним хотишь?
... В Самаре знаю одного...(...ёрника).....Нада?
Отправлено 24 November 2009 - 19:35
Ща чёто вааще заумное скажу...Извини еще раз, 'Crack O'Deal' , только дело, похоже, не в СИ... а в SKI!
Отправлено 24 November 2009 - 20:39
Годится!Ща чёто вааще заумное скажу...
Для меня вообще всё дело и в SEA, и в SKI... короче пусть будут SEASKI
Отправлено 25 November 2009 - 03:43
Отправлено 25 November 2009 - 08:08
Это обнадеживает, слегка.И не говори, Олеж, очена я доверчивая, ага
![]()
О безопасности, над отдать должное заботились!! Даже шлем заставили купить и шорты спецальные защитные, поскольку ноги с подкошенными коленями не держат меня совсем
Отправлено 25 November 2009 - 08:23
GEORG-FC слушай - а зачем ты сплошь цытатами\штампованными фразами говоришь? Букаф много, читать - долго...
Crack O'Deal В SEA - там свои СИ ого-го... какие уж тут SKI!? ^)
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 25 November 2009 - 08:52
Отправлено 25 November 2009 - 08:57
Шура! Да забей ты! Или пообщаться больше не о чем(не с кем)?GEORG-FC слушай - а зачем ты сплошь цытатами\штампованными фразами говоришь? Букаф много, читать - долго...
Отправлено 25 November 2009 - 10:58
Отправлено 25 November 2009 - 11:02
Отправлено 25 November 2009 - 11:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных