в Кабардино-Балкарии взорвали трос канатки
Отправлено 09 December 2009 - 22:31
Отправлено 09 December 2009 - 22:36
А с какой целью интересуешься? Да думаю ни с какой! Так просто подъе....ть! Ты, смотрю, по любому поводу язвишь! Как психолог могу сказать-это от нереализованных амбиций! Только не здесь самоутверждаться надо!Угу, "нищему пожар не страшен" , да?
Отправлено 09 December 2009 - 22:38
Ты хочеш сказать что между балкарцем и кабардинцем различие такое же как и между руссим и африканцем?и те, и те люди, и это неуважительно, когда балкарца называют кабардинцем, и наоборот, я же русских, африканцами не называю! Да и я в отличии от многих абсолютно не раздражаюсь, просто пытаюсь объяснить некоторым людям, некоторые вещи, причем абсолютно культурно!
Если рядом поставить то будут офигенные отличия?
Отправлено 09 December 2009 - 22:53
ничего личного, тем более, что фраза не ко мне, так что без обид.А с какой целью интересуешься? Да думаю ни с какой! Так просто подъе....ть! Ты, смотрю, по любому поводу язвишь! Как психолог могу сказать-это от нереализованных амбиций! Только не здесь самоутверждаться надо!

Бытует мнение, что в психологию неспроста ударяются? Это правда, или? (можно не отвечать, так спросил, для общего тсзать развития, есс-но, без подколок). Тем более, что деление по нацпризнакам и вообще на разных филов и фобов, досочников и бордеров и т п достало!

Отправлено 09 December 2009 - 22:54
а кой тебе годик, мил человек?и те, и те люди, и это неуважительно, когда балкарца называют кабардинцем, и наоборот, я же русских, африканцами не называю! Да и я в отличии от многих абсолютно не раздражаюсь, просто пытаюсь объяснить некоторым людям, некоторые вещи, причем абсолютно культурно!
Отправлено 09 December 2009 - 22:54
Зачем так - о нравах? Если принимать правила - милости просим, да только жалко вас потом будет. Если вы будете их правила принимать, так на въезде в Баксанское ущелье отдали деньги и можете назад с чистой совестью ехать. А то как? У них же свои нравы.... Кроме их нравов есть еще общепринятые человеческие качества - перечислять не буду. А вот по поводу ругательных наций - Вы, батенька, круто загнули, смотрите не сломайте....Да отстаньте вы уже от ГОРЦА! Че накинулись-то! Здесь нравы такие!И не надо пытаться чесать всех под одну гребенку! Мы ВСЕГДА были РАЗНЫЕ!!! И такими останемся! А коли уж мы приехали в гости, то надо принимать правила хозяев! А Вы, ГОРЕЦ, тоже хотелось бы, чтоб порадушней были! А насчет нац.-у нас тоже некоторые национальности ругательными считаются! Примеры приводить не буду, дабы никого не обидеть!
Отправлено 09 December 2009 - 22:55
Поезжай в Альпы, тебя там обязательно назовут итальянцеми те, и те люди, и это неуважительно, когда балкарца называют кабардинцем, и наоборот, я же русских, африканцами не называю! Да и я в отличии от многих абсолютно не раздражаюсь, просто пытаюсь объяснить некоторым людям, некоторые вещи, причем абсолютно культурно!

Сообщение отредактировал walentin: 09 December 2009 - 22:56
Отправлено 09 December 2009 - 23:20
Думай,это полезноДа думаю ни с какой!
Да-да "умом, умом надо выделяться"(с)Только не здесь самоутверждаться надо!
Ну, что не экономист-сразу видатьКак психолог могу сказать-
Отправлено 09 December 2009 - 23:38
насчет били, не надо сочинять, я сам русский, мои родители, тут с 1968года живут, ни меня, ни моего брата, ни кто не бил, дрались было, а чтобы унижали, никогда! Да и насчет тех, кто это строил, строили, все, всем союзом, а разговор, не о том, а о том что нужно всех уважать и думать, прежде чем что-то говорить...Да!Да!Да! Что то припоминаю. "балкарцы" с "кабардинцами" построили Тырныауз, для того чтобы обслуживать вольфрамовый комбинат. Кстати работали там тоже они. Заодно обустроили все ущелье Баксанское, построили обсерваторию, лабораторию по контролю за космическими лучами, протянули ЛЭП и дороги, больницу, в которой работали лучшие травматологи. А в отместку "русские" смертным боем, и это еще во времена СССР, били "кабардинских и балкарских детей в школах и на улицах и их родители вынуждены были их возить учиться в обсерваторию. Ближний свет! Ну ,как понимаете за то, что построили. А когда они ушли. Ну те родители детей которых били, то Тырныауз под мудрым руководством "русских" стал так процветать! Что привратился в лунный пейзаж. И если бы не туристы, по привычке приезжающие в При катнуться то сей "оазис" При превратился бы в очередную кошару, для овец.
С уважением ко всем оппонентам
Отправлено 09 December 2009 - 23:49
бедный, бедный, ну зачем так, приезжай, как гость, гостем будешь, а если едешь, с дурными мыслями, то ты за них хоть где получить можешь... Да и Кавказ это не то место где за деньги тебе зад лизать будут...Зачем так - о нравах? Если принимать правила - милости просим, да только жалко вас потом будет. Если вы будете их правила принимать, так на въезде в Баксанское ущелье отдали деньги и можете назад с чистой совестью ехать. А то как? У них же свои нравы.... Кроме их нравов есть еще общепринятые человеческие качества - перечислять не буду. А вот по поводу ругательных наций - Вы, батенька, круто загнули, смотрите не сломайте....
Отправлено 09 December 2009 - 23:54
Лучше быть гордым и с голой жопой (кстати, не только к Каффказу относится)Да и Кавказ это не то место где за деньги тебе зад лизать будут...
Отправлено 09 December 2009 - 23:54
Да! Знакомые нотки БЕСПРЕДЕЛА.
Похоже, о том, как взрывать канатки, я, на протяжении следующих 300-от страниц так и не узнаю!

Отправлено 09 December 2009 - 23:57
Вроде привязали радиоуправляемую взрывчатку к веревке и забросили на трос, а потом привели уст-во в действие!Лица новые - темы старые...
Да! Знакомые нотки БЕСПРЕДЕЛА.
Похоже, о том, как взрывать канатки, я, на протяжении следующих 300-от страниц так и не узнаю!
Отправлено 10 December 2009 - 00:11
Вроде привязали радиоуправляемую взрывчатку к веревке и забросили на трос, а потом привели уст-во в действие!
И зачем так сложно? Тут в три приема проще делается. Можно даже и без взрывчатки. Хулиганы какие-то, а не подрывники.
Отправлено 10 December 2009 - 00:18
Горец, о Кавказе привык говорить с уважением. Это о том, что касается местности. А вот о тех, кто там живет - не о всех. Ты уж извини - так жизнь показала. Тоже самое могу сказать и о русских, к коим отношусь и сам.бедный, бедный, ну зачем так, приезжай, как гость, гостем будешь, а если едешь, с дурными мыслями, то ты за них хоть где получить можешь... Да и Кавказ это не то место где за деньги тебе зад лизать будут...
А про Кавказ мне не рассказывай, ладно? А то я тебе еще больше расскажу, только боюсь не понравится тебе это, обидишься.
Серьезно говорю, без стеба. Профессия у меня такая интересная - историк. В вашей этнографии мал-мало мыслю,да поболе, чем вы. Без обид. И тему про кабардинцев и балкарцев не поднимай более, лады? А то от своих же и схлопочешь ненароком.
Отправлено 10 December 2009 - 00:24
видимо надо было шуму по больше создать...И зачем так сложно? Тут в три приема проще делается. Можно даже и без взрывчатки. Хулиганы какие-то, а не подрывники.
Отправлено 10 December 2009 - 00:28
видимо надо было шуму по больше создать...
Вот и я говорю. Все это как-то... несерьезно, что-ли. И слишком усложнили задачу,как напоказ
Отправлено 10 December 2009 - 00:31
насчет схлопочу или нет, не надо пугать, не боюсь, а про этнографию с радостью послушаю... И сравню, ведь вы ни первый из историков, кто мне хочет рассказать историю родного края! И кстати, эту тему, не я поднял, я только попытался исправить человека...Горец, о Кавказе привык говорить с уважением. Это о том, что касается местности. А вот о тех, кто там живет - не о всех. Ты уж извини - так жизнь показала. Тоже самое могу сказать и о русских, к коим отношусь и сам.
А про Кавказ мне не рассказывай, ладно? А то я тебе еще больше расскажу, только боюсь не понравится тебе это, обидишься.
Серьезно говорю, без стеба. Профессия у меня такая интересная - историк. В вашей этнографии мал-мало мыслю,да поболе, чем вы. Без обид. И тему про кабардинцев и балкарцев не поднимай более, лады? А то от своих же и схлопочешь ненароком.
Отправлено 10 December 2009 - 00:34
В последние три года, у нас многие вещи делают как на показ и тут же возникает вопрос: зачем???Вот и я говорю. Все это как-то... несерьезно, что-ли. И слишком усложнили задачу,как напоказ
Отправлено 10 December 2009 - 09:22
По-моему, это ему надо отстать и понять одну простую вещь - форум СкиРу не то место, где можно бегать со штангельциркулем и мерить размер черепа. Нравится ему это, ради Бога, только пусть занимается на своих местных форумах - они там это любят.Да отстаньте вы уже от ГОРЦА! Че накинулись-то!
Здесь же лыжный форум, и раздел про катания в России и СНГ, а не про то, чем отличаются кабардинцы и балкарцев, и русские от таджиков.
При этом от лыжных вопросов. он откровено карвит, видимо, явно не в теме. Похоже, чтобы получить ответ, мне надо за ним бегать как Вилану за...., ну в общем, без имен.

Зато, в общем-то нормальную и актуальную тему "засрал" капитально.
Не здесь, а там. Но форум находится здесь, а не там. Поэтому, какие там нравы - мне по барабану. А вот если человек пришел сюда на форум, то не мешало бы соблюдать правила форума, а не свои "понятия".Здесь нравы такие!
Сообщение отредактировал AndS: 10 December 2009 - 09:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных