я ,очевидно, один из тех кто верит что кататься в шлеме беопасней , чем без оного ....НО.. ни я ..и никто из никто из группы "ЗА ШЛЕМ" НИКОГДА НЕ УТВЕРЖДАЛИ что после покупки защиты ничего не страшно и можно гонять сломя голову ..
уважаемый Volk1 ..не надо передергивать ...некорректно это ...вас же не тыркают тем что вы своим "безопасным катанием создаете помехи ..и как следствие препятствие для других катальщиков ...??" потому что это было бы полной чепухой ..!!
а у вас каждый катальщик в защите получается полным придурком и потенциальным "убийцей"..
ваша логика далеко небезсспорна ...тоже самое надоо заявить , что каждый владелец оружия после приобретения сразу же вылезает на улицу и начинает палить по гуляющим гражданам ..особенно по тем которые ходят мирно неторопливо.осторожно...потому что по ним целиться удобней что ли..??!!
абсурд ..какой то ..
не волк1, но почти полностью разделяю его точку зрения. это плохо? ну, окрести меня каким нить .....сом, как уже не раз бывало здесь у некоторых персонажей по отношению к слегка инакомыслящим. повторю в четвертый раз в этой ветке. не знаю, почему, но большинство из тех, кто в доспехах, как правило, представляют опасность для окружающих катальщиков. наблюдение не за один год. подобные "рыцари" еще очень часто любят качать права насчет правил поведения на склоне, причем именно так, как они их трактуют. не каждый катальщик в защите, но большинство. это было не главной, но одной из причин того, что стараюсь катать там, где минимум народа. да, пусть медленно, криво, и т п, но получая наслаждение и не мешая другим, которым что-либо доказать сложно, ибо по жизни на них броня и они всегда правы, а чужие доводы им пох, особенно если не совпадают с их собственными.
насчет оружия, хоть это и тема для отдельного разговора, но, слава богу, что у нас оно не разрешено. ибо догадываюсь, какая бы пальба стояла и кто бы первый его применял. увы, но народ у нас именно такой. разве нет? а примеров,когда именно владельцы оружия палят по окружающим, масса, разве нет?