Наз-ся "Красавица и Кастатор"
Зацените сценографию

Отправлено 20 October 2009 - 20:21
Я сабж для игры брачующихся-брачащихся придумал
Наз-ся "Красавица и Кастатор"
Зацените сценографию![]()
![]()
Отправлено 20 October 2009 - 20:24
....это женская народная мудрость....Мне интересно переключиться.
Имею право: только что разделалась с одной сложной рабочей задачей, сейчас другая уже на подходе.
Да и упражнения в том же ведении дискуссий мне полезны: детишка пошла на юридический.Без тренировки ведь забьет меня, как мамонта на мясо.
P.S: Кстати, народная мудрость: "Кто спорит с женщиной - сокращает себе жизнь вдвое".
Отправлено 20 October 2009 - 20:27
...нисколько не передергиваю...просто пытаюсь понять.....Опять передергиваешь?
Название логик - условно. И обозначает просто способность определенным образом выстраивать логическую цепочку.
А то получится: "женщина-программист, как морская свинка - и не свинка, и не морская".
Отправлено 20 October 2009 - 20:30
...тебе нельзя!!
а я то думала жених на сайте свободный, чуть не повелась ))))
Отправлено 20 October 2009 - 20:46
где,млин,модераторы, тема офтопит ужо три дня!!!....народ компенсирует комплексы/тренирует красноречие......а чудесному Попутчику (с джудомЛоу на аватарке) НИКТО НИЧЕГО из 4000просмотревших не предложил
...предлагаю ему грабануть банк и рвануть с нами, а темку забанить,это ж не лавпланет,какой-нить
Отправлено 20 October 2009 - 21:26
тема офтопит ужо три дня!!!....народ компенсирует комплексы/тренирует красноречие......а чудесному Попутчику (с джудомЛоу на аватарке) НИКТО НИЧЕГО из 4000просмотревших не предложил
Отправлено 20 October 2009 - 21:35
Ага, лучше проснуться рядом с такой гладенькой, реснички наклеенные, локоны волнами уложены, такая вся розовенькая и блестящая... резиновая кукла!И что то там про красоту старше 30 лет...
ИМХО - Счастливый мужчина в таком случае не должен рядом с ней просыпаться, а то так проснёешься, а рядом тупой старый крокодил без макияжа ("да что ж ты страшная такая не накрашенная") женского полу.
Отправлено 20 October 2009 - 21:49
... не добавить не убавить....Ага, лучше проснуться рядом с такой гладенькой, реснички наклеенные, локоны волнами уложены, такая вся розовенькая и блестящая... резиновая кукла!
А крокодил крокодилу всё-таки друг, товарищ и жена!
Сообщение отредактировал KoK: 20 October 2009 - 21:49
Отправлено 20 October 2009 - 22:09
Ай молодец! Крокодилы без грима рулят! Я всегда знал, что красота спасет мир от засилия интеллекта. Вот скажите дамы, всегда не решался спросить, и где вы умудряетесь покупать такие тонкие кривые чулки?Ага, лучше проснуться рядом с такой гладенькой, реснички наклеенные, локоны волнами уложены, такая вся розовенькая и блестящая... резиновая кукла!
А крокодил крокодилу всё-таки друг, товарищ и жена!
Отправлено 20 October 2009 - 22:18
Должен быть паритет!Я всегда знал, что красота спасет мир от засилия интеллекта.
- Простите, вы - кавалерист?Вот скажите дамы, всегда не решался спросить, и где вы умудряетесь покупать такие тонкие кривые чулки?
Отправлено 20 October 2009 - 22:40
....это женская народная мудрость....
..
мужская же говорит...что в "споре" с женщиной ..обязательно кто то да родиться...
Отправлено 20 October 2009 - 22:50
Дарят их нам ...крокодилы разные. Причем просишь прямые - нифига, тупят рептилии...Ай молодец! Крокодилы без грима рулят! Я всегда знал, что красота спасет мир от засилия интеллекта. Вот скажите дамы, всегда не решался спросить, и где вы умудряетесь покупать такие тонкие кривые чулки?
Отправлено 20 October 2009 - 23:26
Отправлено 20 October 2009 - 23:50
Отправлено 20 October 2009 - 23:52
Ну шо це таке? И тут со мной никто не разговаривает. Засада какая-то. Я чувствую себя одиноким и непонятым.
Отправлено 20 October 2009 - 23:58
Отправлено 21 October 2009 - 09:21
Ну шо це таке? И тут со мной никто не разговаривает. Засада какая-то. Я чувствую себя одиноким и непонятым.
Отправлено 21 October 2009 - 10:19
так это ж я про себя, ну сами посудите, ммне за 30, сплю без макияжа (да и кто с ним спит,... не добавить не убавить....
я бы только мягше...как то про крокодилов...и негромко...
![]()
а то слезу пустят...а энто как всем известно ...грозит неприятностями....))))
Отправлено 21 October 2009 - 10:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных