X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Составлю компанию приятной горнолыжнице за её счёт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 738

#261 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 19:48

Я сабж для игры брачующихся-брачащихся придумал
Наз-ся "Красавица и Кастатор"

Зацените сценографию

pic.jpg
20081018112239.jpg
  • 0

#262 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 20:21

Я сабж для игры брачующихся-брачащихся придумал
Наз-ся "Красавица и Кастатор"

Зацените сценографию

pic.jpg
20081018112239.jpg

Свисс...ты бы все таки поосторожнее ..с терминами оперировал...тебе опытному ....привычно ...а молодые девушки по неопытности и волнению...Кастатора ...сам знаешь в кого переиначат..... :-D :shock: перепутают буковки.. :-D ...неудобно будет..
  • 0

#263 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 20:24

Мне интересно переключиться. ;) Имею право: только что разделалась с одной сложной рабочей задачей, сейчас другая уже на подходе. :(
Да и упражнения в том же ведении дискуссий мне полезны: детишка пошла на юридический. :shock: Без тренировки ведь забьет меня, как мамонта на мясо. :roll:

P.S: Кстати, народная мудрость: "Кто спорит с женщиной - сокращает себе жизнь вдвое". ;)

....это женская народная мудрость.... :? .. :-D мужская же говорит...что в "споре" с женщиной ..обязательно кто то да родиться... :-D
  • 0

#264 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 20:27

Опять передергиваешь? ;) Название логик - условно. И обозначает просто способность определенным образом выстраивать логическую цепочку. :-P А то получится: "женщина-программист, как морская свинка - и не свинка, и не морская". ;)

...нисколько не передергиваю...просто пытаюсь понять..... :o тяжелооооо...
  • 0

#265 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 20:30

:shock: а я то думала жених на сайте свободный, чуть не повелась ))))

...тебе нельзя!! :-D ты девушка серъезная ..а тут сплошной треп... :-D
  • 0

#266 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 20:46

где,млин,модераторы, тема офтопит ужо три дня!!!....народ компенсирует комплексы/тренирует красноречие......а чудесному Попутчику (с джудомЛоу на аватарке) НИКТО НИЧЕГО из 4000просмотревших не предложил :shock: ...предлагаю ему грабануть банк и рвануть с нами, а темку забанить,это ж не лавпланет,какой-нить :-D

это правильный вопрос ....!!!... :-D где модераторы...!!??..почему ...не убрали все наше словоблудие и не оставили ..посты претенденток...онли....и даже личные сообщения тоже давайте на форум... вообщем дорогу автору !!..и его претенденткам... :-D :-D
выдержка из доклада тайного агента скиру..
"...сверхзадача расшевелить народ перед сезоном и сподвигнуть на более активное общение достигнута...приступаю к новому заданию...." :-D
  • 0

#267 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 21:26

тема офтопит ужо три дня!!!....народ компенсирует комплексы/тренирует красноречие......а чудесному Попутчику (с джудомЛоу на аватарке) НИКТО НИЧЕГО из 4000просмотревших не предложил :shock:

А Вы... Вы... ВСЕ ЭТО прочитали?? :shock: :shock:
:-D
  • 0

#268 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 21:35

И что то там про красоту старше 30 лет...
ИМХО - Счастливый мужчина в таком случае не должен рядом с ней просыпаться, а то так проснёешься, а рядом тупой старый крокодил без макияжа ("да что ж ты страшная такая не накрашенная") женского полу.

Ага, лучше проснуться рядом с такой гладенькой, реснички наклеенные, локоны волнами уложены, такая вся розовенькая и блестящая... резиновая кукла!
А крокодил крокодилу всё-таки друг, товарищ и жена! :-D
  • 0

#269 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 21:49

Ага, лучше проснуться рядом с такой гладенькой, реснички наклеенные, локоны волнами уложены, такая вся розовенькая и блестящая... резиновая кукла!

... не добавить не убавить.... :) я бы только мягше...как то про крокодилов...и негромко... :-D
а то слезу пустят...а энто как всем известно ...грозит неприятностями....))))

Сообщение отредактировал KoK: 20 October 2009 - 21:49

• 0

#270 ПодавилсоДирижаблем

ПодавилсоДирижаблем
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 22:09

Ай молодец! Крокодилы без грима рулят! Я всегда знал, что красота спасет мир от засилия интеллекта. Вот скажите дамы, всегда не решался спросить, и где вы умудряетесь покупать такие тонкие кривые чулки? :lol:
  • 0

#271 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 22:18

Я всегда знал, что красота спасет мир от засилия интеллекта.

Должен быть паритет! ;)

Вот скажите дамы, всегда не решался спросить, и где вы умудряетесь покупать такие тонкие кривые чулки? :lol:

- Простите, вы - кавалерист?
- Да, а что - ноги кривые?
- Нет, морда лошадиная.
:roll:
  • 0

#272 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 22:40

....это женская народная мудрость.... :? .. :-D мужская же говорит...что в "споре" с женщиной ..обязательно кто то да родиться... :-D

Зачот! :))
  • 0

#273 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 22:50

Ай молодец! Крокодилы без грима рулят! Я всегда знал, что красота спасет мир от засилия интеллекта. Вот скажите дамы, всегда не решался спросить, и где вы умудряетесь покупать такие тонкие кривые чулки? :lol:

Дарят их нам ...крокодилы разные. Причем просишь прямые - нифига, тупят рептилии...
  • 0

#274 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 23:26

Ну шо це таке? И тут со мной никто не разговаривает. Засада какая-то. Я чувствую себя одиноким и непонятым.
  • 0

#275 Extraberry

Extraberry
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 23:50

Бегемот-тур наоборот, дожили....
  • 0

#276 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 23:52

Ну шо це таке? И тут со мной никто не разговаривает. Засада какая-то. Я чувствую себя одиноким и непонятым.

Это просто тема такая. Ее не читают. В нее пишут. :-D
  • 0

#277 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 23:58

...
  • 0

#278 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 09:21

Вы не расстраиваитесь, просто заведите аналогичную тему. Отбоя не будет от желающих пообщаться
  • 0

#279 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 10:19

... не добавить не убавить.... :) я бы только мягше...как то про крокодилов...и негромко... :-D
а то слезу пустят...а энто как всем известно ...грозит неприятностями....))))

так это ж я про себя, ну сами посудите, ммне за 30, сплю без макияжа (да и кто с ним спит, :shock: если только больше не с кем) значит я и есть крокодил. :wink: Но знаете как это здорово, проснуться утром рядом со своим любимым крокодилом и главное знать, что он от тебя не шарахнется поутру со страху. Это и есть крокодилово счастие. :) Правда, нет-нет, да и заглядывается на гламурных молодых макак из соседних джунглей. :-D
  • 0

#280 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 10:29

а теперь по теме выскажусь, хочу заступиться за бедного автора, его, мякго говоря, совсем закритиковали. И всех кандидаток ему распугали. Ведь, по крайней мере он был честен. А я ценю честность в мужчинах. Даже про лишний вес не утаил, а у кого его сейчас нету, а если и нет, то надо запасаться, кризис же на дворе! :-)

А барышни то тоже хороши! твердят о каком то достоинстве, а сами, небось, тащатся от фильма "Жених напрокат" и мечтают втихоря оказаться на месте героини фильма. Еще бы! Дермот Малруни какой красавчик! (хотя имечко у него тоже незвучное) Нечего мечтать, надо действовать! :wink:

к автору, и не вздумайте таскать за нее лыжи! берите пример с героя фильма, все доп. услуги и оплачиваются дополнительно. Видели, как героиня фильма помчалась в банкомат быстрей деньги снимать? А не поменять ли вам фото на атаваре, или аватаре, как его там, на Малруни, это придало бы некий романтический налёт.

Насчет ника советую вам всё-таки подумать, ну сами посудите, если произнести вслух по-русски, получается "песдва", попробуем по-английски - "песту", тоже не звучит, а может по-итальянски - "песдуо" Ой, :-# лучше не продолжать...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных