в английской версии редактирование проживающих не нашел. Только себя как забронировавшего)))Распечатай лучше английскую версию брони. На сайте можно по коду бронирования попасть на страницу управления бронью - там есть подтверждение на английском.
Там же можно вписать и имена-фамилии проживающих, если еще не сделал этого.

оплата брони
Отправлено 25 October 2011 - 12:12
Отправлено 25 October 2011 - 12:19
До того, как нажмешь "Подтверждение брони а английском" нажми "Изменить бронирование". Там нажми кнопку "Изменить". В поле "Имя гостя" впиши оба имени (ну или больше - всех, в общем).в английской версии редактирование проживающих не нашел. Только себя как забронировавшего)))
Возможно, это и не обязательно. Но консульскому отделу будет приятно (особенно если маркером выделишь разные фамилии в разных пакетах документов).
Отправлено 25 October 2011 - 13:38
о майн гот, неужели коммунизм наступает. Интересно эту распечатку в консульстве на визу примут?
Принимают спокойно. Я лично носил в немецкое консульство, являющееся достаточно строгим в плане виз. Так вот распечатанную на английском языке бронь( у меня была букинговая) взяли бес проблем.
Отправлено 26 October 2011 - 11:22
видимо уже поздно воспользоваться вашей подсказкой. т.к. бронь уже подтверждена и в ней только моя фамилия фигурирует. Теперь думаю надо писать в отель или в букинг что бы сделали бронь на второго человека и выслали мне.До того, как нажмешь "Подтверждение брони а английском" нажми "Изменить бронирование". Там нажми кнопку "Изменить". В поле "Имя гостя" впиши оба имени (ну или больше - всех, в общем).
Возможно, это и не обязательно. Но консульскому отделу будет приятно (особенно если маркером выделишь разные фамилии в разных пакетах документов).
Сообщение отредактировал Сержик): 26 October 2011 - 11:23
Отправлено 26 October 2011 - 11:27
Букинг.ком позволяет легко и быстро внести изменения в существующую бронь онлайн.видимо уже поздно воспользоваться вашей подсказкой. т.к. бронь уже подтверждена и в ней только моя фамилия фигурирует. Теперь думаю надо писать в отель или в букинг что бы сделали бронь на второго человека и выслали мне.
Смотрите внимательней.
Отправлено 26 October 2011 - 12:18
спасибо, сейчас приеду и начну изучать личную страничку, в поисках "edit"

Отправлено 26 October 2011 - 12:26
Сообщение отредактировал Pola15: 26 October 2011 - 12:28
Отправлено 26 October 2011 - 15:21
Pola15
я 2 дня назад писал в отель, ответ не пришел. Сейчас в личной странице на booking.com смог только изменить параметры заезда, но в параметрах "изменить данные номера" почему то получается заменить себя на другого человека, но не добавить.
Вот в картинках на примере показал.
Ввожу данные второго человека.
Получается теперь что на него бронь и опять один безымянный гость будет? просто я не стал запрос подтверждать, что бы потом не нервировать хозяев))).
Отправлено 26 October 2011 - 15:24
Попробуйте написать так: "Иванов Иван и Федоров Федор"Сергей......
Pola15
я 2 дня назад писал в отель, ответ не пришел. Сейчас в личной странице на booking.com смог только изменить параметры заезда, но в параметрах "изменить данные номера" почему то получается заменить себя на другого человека, но не добавить.
Получается теперь что на него бронь и опять один безымянный гость будет? просто я не стал запрос подтверждать, что бы потом не нервировать хозяев))).
А еще лучше написать это латиницей, причем так, как написано в паспортах.
Размер поля позволяет вписать много фамилий и имен, я вписывал до 8 человек.
Отправлено 26 October 2011 - 15:36
Только что зашел в свое бронирование.Сергей......
Pola15
Попытался в графу "Имя гостя" вписать еще что-нибудь.
Отлично набивается.
Но кнопочку "изменить бронирование" я, естественно, не нажимал.
Имена и фамилии вводите как в загранпаспорте написано.
Отправлено 26 October 2011 - 15:40
вы имеете ввиду так?
Сообщение отредактировал Сержик): 26 October 2011 - 15:48
Отправлено 26 October 2011 - 15:48
Конечно!NerMax
вы имеете ввиду так?
Потом просто в распечатке брони (на английском) маркеров выделишь имя-фамилию того, к чьим документам прикладываешь бронь - и все.
т.е. в одной копии себя отметишь, в другой - спутника.
Отправлено 26 October 2011 - 15:49

Отправлено 26 October 2011 - 19:28

Отправлено 26 October 2011 - 20:03

Сообщение отредактировал Сержик): 26 October 2011 - 20:03
Отправлено 26 October 2011 - 20:46
Можно. Тема "Виза самостоятельно", первая страница....Можно где нибудь прописать процедуру оформления доков, а не крошки собирать и пора FAQ обновить в конце концов
Остальное все - вопросы и опасения.
Читай сайт посольства, там перечислено все необходимое.
Остальное - лишнее.
Отправлено 28 October 2011 - 11:17
Отправлено 28 October 2011 - 11:31
В понедельник отправлял за 15 евро, ничего такого не говорили.Сегодня был в ВТБ. Комиссия 20евро. Назначение нужно указать указать-подарок. Иначе сказали нужен инвойс или платеж не пройдет, комиссия не вернется. Кто нибудь отправлял так и какие могут быть последствия.
Отправлено 28 October 2011 - 11:34
Отправлено 28 October 2011 - 11:45
Видимо надбавка за подмосковье.
Читал на авто.ру, что без открытия счета - 15 евро, с открытием - 20.
Вам счет открывали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных