X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Опять русские туристы хуже всех

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#261 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31405 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 19:36

Форма вопроса содержала предвзятость и заметный наезд.

=D> =D> =D> Браво!
Что еще можно усмотреть в моем вопросе, о чем я не знаю? Ничего, что он на русском языке задан? ;)

Сообщение отредактировал Igorello: 15 October 2009 - 19:48

• 0

#262 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 19:54

Не в тему (извиняюсь :-) ) небольшое объявление для русских туристов: http://www.austria.i...iz-1217885.html
  • 0

#263 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 19:56

Что еще можно усмотреть в моем вопросе, о чем я не знаю?

Я, лично, углядел россиянский пропагандистский штамп, эсэсовцы-памятники сносите. Поэтому покоробило.

Сообщение отредактировал sergB5: 15 October 2009 - 19:57

• 0

#264 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 20:01

Эххх, ребята, в Украину бы вас всех месяца на три...
Не в Киев или Днепропетровск, а в тот же Крым, например...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 15 October 2009 - 20:02

• 0

#265 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 20:04

Не в Киев или Днепропетровск, а в тот же Крым, например...

Я согласный на июнь-август :-D
  • 0

#266 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 20:08

Потом не вернемся, шибко гарные там дивчины :)

Сообщение отредактировал sergB5: 15 October 2009 - 20:09

• 0

#267 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 20:14

Простите, что поднял тему той сцыллкой. А в Украину надо. По себе знаю. Дивчины там гарны. И жарки. Ммммммм
  • 0

#268 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31405 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 20:18

Вот Вы, Игорелло, видимо не хотите понять, что для прибалтов - коммунисты никакие не освободители. А навязывать чужому народу, к тому же очень обиженному на совок, памятники коммунистического режима - как то глупо.

Что и как мне понимать, разберусь как-нибудь сам.

Я, лично, углядел россиянский пропагандистский штамп, эсэсовцы-памятники сносите. Поэтому покоробило.

Т е, прославление СС - это хорошо?

Да, кстати. Ответ на свой вопрос в посте 233 этой ветки я так и не получил. Или это признак цивилизованности - вместо ответов находить несуществующие штампы? ;)

Сообщение отредактировал Igorello: 15 October 2009 - 20:32

• 0

#269 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 20:24

Потом не вернемся, шибко гарные там дивчины :)

Не поможет...
  • 0

#270 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 20:31

Что и как мне понимать, разберусь как-нибудь сам.

Т е, прославление СС - это хорошо?

Зачем так остро принимать на себя, Вас никто не собирается учить, или навязывать мнение, извините, если использовал неприемлимый для Вас оборот речи.

Ну во-первых, мы "фашистскую" прибалтику видим только по РФ-ТВ. А во-вторых, почему надо навязывать независимой нации свои нравы, вы бы хотели у себя видеть памятники Батыю, или запрещение шествий в поддержку Минина и Пожарского?

Ответ на свой вопрос в посте 233 этой ветки я так и не получил.
слишком долгий ответ, соберусь-опуликую :)

Сообщение отредактировал sergB5: 15 October 2009 - 20:33

• 0

#271 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31405 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 20:38

Зачем так остро принимать на себя, Вас никто не собирается учить, или навязывать мнение, извините, если использовал неприемлимый для Вас оборот речи.

Ну во-первых, мы "фашистскую" прибалтику видим только по РФ-ТВ. А во-вторых, почему надо навязывать независимой нации свои нравы, вы бы хотели у себя видеть памятники Батыю, или запрещение шествий в поддержку Минина и Пожарского?

Что значит остро? За меня публично решили, что я никак не могу чего-то там понять. Или обращение "Вы, Игорелло" - это не ко мне? Странно. Вроде тут один такой Игорелло...

Где навязывание своих нравов? В чём? В вопросе, как человек относится к каким-то событиям, процессам, происходящим там, где этот человек живет? Честно, не понимаю...
  • 0

#272 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 20:40

Привет!

Тока вернулся с работы, готов продолжить беседу.
все прочитаю буду оправдиватся за то что не делаю :)
  • 0

#273 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 20:52

"Вы, Игорелло" - это не ко мне?

Где навязывание своих нравов?

Ну что за буквоедство, хорошо, уберу из поста "Вы,Игорелло", На "общественность"

Это вообще не к вам, а просто выражение моей гражданской позиции.
Мир-дружба-жвачка, давайте закончим на этом межличностные прения, лучше подождем письмо Иохана :)
PC сорри, перепутал ники

Сообщение отредактировал sergB5: 15 October 2009 - 20:58

• 0

#274 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31405 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 21:24

Ну что за буквоедство, хорошо, уберу из поста "Вы,Игорелло", На "общественность"

Это вообще не к вам, а просто выражение моей гражданской позиции.
Мир-дружба-жвачка, давайте закончим на этом межличностные прения, лучше подождем письмо Иохана :)
PC сорри, перепутал ники

:) Да я, собсно, хоть особо и не воевал ни с кем, но, мир - так мир! :)
  • 0

#275 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 21:50

Не поможет...

А в Днепропетровске бывал в молодосте много раз, когда гребляи занимался, на сборы и соревнования ездили.
  • 0

#276 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 22:08

Ты не переходи на личности, а дай свою более ясную оценку ситуации

А что тебе не нравится? Т.е., судя по всему, ты воспринял мои соображения конкретно на свой счет, но что-то в них не понравилось. Полагаю, что, например, sergB5 тоже воспринял их в свой адрес, но не нашел там ничего особенного.

Ситуацию я оцениваю так. Идет тотальное воровство, ради которого и были задуманы все "свежие ветры перемен" начала 90-х. Политический режим тут совершенно ни при чем, поскольку у нас в стране он отсутствует. Кстати, sergB5, устроили все это никакие не коммунисты, а члены КПСС, что отнюдь не одно и то же. За всю свою жизнь видел, может, двоих-троих коммунистов (по убеждениям) и, что любопытно, не все они, по-моему, были членами КПСС :-k
Сам я в воровстве не участвую, воспрепятствовать ему не могу, а подсчитывать, кто сколько чего украл - так не умею до стольких считать... И вообще, оно надо?

Теперь насчет "свободомыслия" и "политической активности". Вполне допускаю, что кто-то где-то действительно политически активен... Но ни на каких форумах про это не рассказывает - потому что "конспиrация, батенька, конспиrация" [-X
Значит, мы имеем дело с чем-то еще. Навскидку приходит в голову не помню чей рассказ о революции 1905 года, в котором главный герой, живший недалеко от Пресни, каждый день кричал в форточку: "Господа рабочие! Долой самодержавие! Душой я с вами!" - и махал красным платочком. И проникался героизмом :D/
Ну, еще бывает, что люди, не удовлетворенные какими-то сторонами своей жизни (чаще всего работой) находят выход в собирании спичечных коробков или, например, в обсуждении политики. Подчеркиваю - не в политике, как таковой, а в ее обсуждении. Как престарелые пикейные жилеты у Ильфа и Петрова. Безобидный выход нерастраченных сил и амбиций. А знаете, уважаемые, почему немногочисленные дамы, участвующие в данном ученом диспуте, не выдвигают ни радикальных идей, ни теорий? Да потому, что у них слишком много простых забот, которые в действительности гораздо важнее всей этой ерунды.

Есть еще одно предположение, но оно совсем грустное. В конце 80-х такие же "политически активные" понадобились для того, чтобы... Сами знаете, для чего их использовали. Может быть, они сейчас опять кому-то понадобились? Даже боюсь представить, кто на этот раз собирается ими манипулировать (что, как мы уже знаем, несложно), и с какими целями. Если так - то помогай нам бог 8-[

В заключение замечу, что если у Лужкова действительно получится ликвидировать в Москве снег - тогда еще и не такое у нас тут начнется #-o
Слушайте, а может нам избрать теневое правительство? Начнем издавать указы всякие, направим представителя в ООН, будем интервью давать всякой желтой прессе. Глядишь, получим финансирование - на аппаратные расходы, на то, на сё... Ась?
  • 0

#277 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 00:17

А знаете, уважаемые, почему немногочисленные дамы, участвующие в данном ученом диспуте, не выдвигают ни радикальных идей, ни теорий? Да потому, что у них слишком много простых забот, которые в действительности гораздо важнее всей этой ерунды.

=D> Вот он ценитель женских хрупких плеч, на которых буквально все держится, пока бойцы шашками машут, сабли точат да коней седлают :-D
Таки замечены наши героические подвиги на невидимом фронте :-D
  • 0

#278 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 08:21

Кстати, sergB5, устроили все это никакие не коммунисты, а члены КПСС, что отнюдь не одно и то же.

Ну да, устраивала номенклатура, в своих целях. Но будем честными, из 19 млн. коммунистов, никто за свою родной совок не заступился, проллетарии, вокруг которых крутилась идеология смачно плюнули на подыхающий ссср, Вообще, ни нашлось никого, кто выступил в защиту той страны, армия, всемогущий КГБ, милиция..? Уникальный случай в мировой истории, страна не устраивала НИКОГО, от секретаря политбюро тов. Долгих, (ныне миллиардер и владелец нор.никеля), до последнего работяги.
Так что, я б не стал ставить в укор, что люди, пытающиеся тогда говорить о политике, те которых вы насмегшливо называете "политически активные", нанесли совку решающее поражение. Хотя, тогда уровень наивности зашкаливал.
Поэтому считаю, что смысл в переодических "политических дебатах" есть, они нужны, чтоб не стать теми, из конца 80-х, которых использовали как массовку, чтоб не послали жечь эстонское поссольство из-за интересов кремлинов (кстати сын матвиенко- гр.эстонии и местный миллионер) Человеку свойственно интересоваться вещами вокруг себя, разбирать природу явлений. Закрыться и сказать - я не хочу ничо знать, мне пока свет не отключили, и ДуроскопЪ светит, и жизнь прекрасна, удел не очень умных людей, на мой взгляд. Тем более, что все вокруг тесно связано, как мы можем заметить на эволюции этой ветки :)
  • 0

#279 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 08:47

Привет!
Тока вернулся с работы, готов продолжить беседу.
все прочитаю буду оправдиватся за то что не делаю :)

Йохан - личная просьба, как к человеку, которого я сильно уважаю на этом форуме - оставьте бессмысленные попытки что-либо объяснить любителям "переводить стрелки". Ничего, кроме очередной свары, здесь все-равно не получится.
Ведь если кто действительно хочет узнать историю, то ему стоит просто для начала выключить телевизор и начать изучать архивы.

А всем остальным "любителям" искать свастики за границей хочу напомнить - до 4 ноября осталось недолго. Там будет более чем достаточно возможностей высказаться на улицах, что вам не нравится свастика, а также те, кто ее носит. Только не забудьте заранее записаться к стоматологу-протезисту.

Сообщение отредактировал AndS: 16 October 2009 - 08:48

• 0

#280 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 09:02

- до 4 ноября осталось недолго. Там будет более чем достаточно возможностей высказаться на улицах, что вам не нравится свастика, а также те, кто ее носит. Только не забудьте заранее записаться к стоматологу-протезисту.

гы.. тока вот беда - никто со свастиками уже давно не ходит, до людей наконец доперло, что это подстава. Так что если вы видите классических фошыстов со свастиками - будте уверены - 99% это агентура т.н."органов", чтобы отсеивать "политически активных", но ранних.
ПС ну и плюс конешно показать миру "ужасных русских фошыстов, которые хотят гитлера, сладко грезят о сталине и гулагах, и ядреной бомой бабахнуть по всему миру"

Сообщение отредактировал sergB5: 16 October 2009 - 09:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных