Возмись не за крепление, а заведи руку под крепление. Скользяком к себе, это важно!)))
Поясни, "под крепление" - это как?
Вопрос актуальный, все перчатки изрезал кантами.
Всяко пробовал носить борд, удобно только тогда, когда кант режет перчатку
Отправлено 14 October 2020 - 07:15
Возмись не за крепление, а заведи руку под крепление. Скользяком к себе, это важно!)))
Отправлено 14 October 2020 - 07:47
Чет я воткнулся за ваши разговоры), но забыл когда вообще резал кантом перчи при ношении снаряда) (в других случаях много режу пальцы ) я и голыми руками дофига потаскал всего..
Плюс поставил под сообщением, там кстати понятно почему режутся варежки постоянно) Только давайте без всяких формул)
Сообщение отредактировал demon75: 14 October 2020 - 08:01
Отправлено 14 October 2020 - 07:58
Ну для меня удобно когда дуги креплений внизу, бек короче,закантовка))) если делать наоборот, то как то кант с обоих сторон врезается)
Сжимать пальцы на основание ладони через доску не пробовал?)
пысы
как у вас перчи живут столько, у меня от застегиваний перестегиваний дыры на больших и указательных пальцах за сезон, поэтому забил на дорогие и покупаю тупо самые дешевые из перчаток.
Сообщение отредактировал demon75: 14 October 2020 - 08:02
Отправлено 14 October 2020 - 08:02
Димон, ты если о камасутре речь повел, картинки кидай, чтоп понятнее было))))Ну для меня удобно когда дуги креплений внизу, антибек короче, раскантовка))) если делать наоборот, то как то кант с обоих сторон врезается)
Сжимать пальцы на основание ладони через доску не пробовал?)
Отправлено 14 October 2020 - 08:11
Димон, ты если о камасутре речь повел, картинки кидай, чтоп понятнее было))))
Да блин, где же я сейчас тебе такую каму с утра достану и без снега)
лапой обхватил доску, не как плотно за попу длинноволосую граци, а место оставил между перчей и кантом. Скользяк к себе, а грудь дуги крепления вниз)
Отправлено 14 October 2020 - 08:11
Отправлено 14 October 2020 - 08:12
Да блин, где же я сейчас тебе такую каму с утра достану и без снега)
лапой обхватил доску, не как плотно за попу длинноволосую граци, а место оставил между перчей и кантом. Скользяк к себе, а
грудьдуги крепления вниз)![]()
![]()
Чет вспомнилось про головку крепления лыж))) и как носится и начал ржать)
Отправлено 14 October 2020 - 08:15
так а чего не начинай, общаемся, узнаем что-то новое, ну, я узнаю
скину картинку, покупал в том году в районе 3 тыр
Скрытый текст
Никогда... никогда не покупай эту кожаную гадость. Привыкнешь и жизнь твоя не будет стоить цента (с)
Вообще кожанки эти все у меня убивались в путь только, особенно засада когда снега норм.
Отправлено 14 October 2020 - 08:15
лапой обхватил доску, не как плотно за попу длинноволосую граци, а место оставил между перчей и кантом. Скользяк к себе, а
грудьдуги крепления вниз)![]()
![]()
Димон, ты похоже скалолазаньем увлекаешься. Ну это помимо камасутры.
Это ж какие сильные пальцы надо иметь на руке, чтобы так как ты описал сжать доску, ска, скользкую и какое-то время нести... И что бы вся эта конструкция в ладонь не свалилась
Сообщение отредактировал Палк: 14 October 2020 - 08:16
Отправлено 14 October 2020 - 08:17
Димон, ты похоже скалолазаньем увлекаешься. Ну это помимо камасутры.
Это ж какие сильные пальцы надо иметь на руке, чтобы так как ты описал сжать доску, ска, скользкую и какое-то время нести...
Нее, я высоты боюсь, в детстве со скользких останцев в одиночку в тайге слазил, когда блуданул. Нах нах.
Отправлено 14 October 2020 - 09:17
Вот так как девушка держит доску. Крепление упирается в предплечье и доска как бы висит на руке. Кант сжимать как Димон написал, это важно! )))Поясни, "под крепление" - это как?
Сообщение отредактировал Alex Dodici: 14 October 2020 - 09:22
Отправлено 14 October 2020 - 10:15
Отправлено 14 October 2020 - 10:24
Вот так как девушка держит доску. Крепление упирается в предплечье и доска как бы висит на руке. Кант сжимать как Димон написал, это важно! )))
P.S. Теперь понятно или видео нужно снять?)))
Ровно так и ношу. И так и режу все кантами))
П/с
Девушка прекрасна.
Отправлено 14 October 2020 - 10:45
Ровно так и ношу. И так и режу все кантами))
Отправлено 14 October 2020 - 10:48
Отправлено 14 October 2020 - 10:50
Кант сжимать как Димон написал, это важно! )))
Я не представляю как вы сжимаете так доску, пальцы мощны наверно, у меня крепление упирается в предплечье и доска к боку прижата, а ладонь обычно не напряжена, чутка придерживает доску чтобы не выскользнула. Весь вес доски получается на предплечье.
Отправлено 14 October 2020 - 10:56
Видимо у Палка настолько острые канты, что он ими и катается и колбасу режет.
Режу ими йолки)
Канты точу или правлю раз в год перед сезоном или перед ответственным выездом, где, как подсказывает чуйка, они могут пригодиться.
Как на фото режется куртка и перчатки. Да пофиг, в принципе. Уже привык.
А если день хороший выдался, то вообще волочу в конце за собой за дугу заднего крепа. Нести его лень капец.
Отправлено 14 October 2020 - 10:56
Так я об этом же и написал! Крепа упирается в предплечье, весь вес доски на руке, ладонь лишь придерживает поэтому сильно сжимать её нет смысла.Я не представляю как вы сжимаете так доску, пальцы мощны наверно, у меня крепление упирается в предплечье и доска к боку прижата, а ладонь обычно не напряжена, чутка придерживает доску чтобы не выскользнула. Весь вес доски получается на предплечье.
Отправлено 14 October 2020 - 11:02
Вот так как девушка держит доску. Крепление упирается в предплечье и доска как бы висит на руке. Кант сжимать как Димон написал, это важно! )))
P.S. Теперь понятно или видео нужно снять?)))
Я так долго носить не могу, крепление упирается в руку больно
+ руку всегда надо дергажть согнутую - хвост по асфальту же.
+ ты все равно варешкой за кант держишься, что поменялось то?
Сообщение отредактировал Привет: 14 October 2020 - 11:02
Отправлено 14 October 2020 - 11:10
Так я об этом же и написал! Крепа упирается в предплечье, весь вес доски на руке, ладонь лишь придерживает поэтому сильно сжимать её нет смысла.
Упустил сарказм...
Я так долго носить не могу, крепление упирается в руку больно
+ руку всегда надо дергажть согнутую - хвост по асфальту же.
+ ты все равно варешкой за кант держишься, что поменялось то?
зачем хвост по асфальту, ты же высокий, доск не должен доставать)
держишь варежкой, но не елозишь по канту и давления на кант нет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных