Да, все отлично, можно сказать с первого раза пошло нормально, единственное поначалу пока с кругом определялся, добрые люди подсказали, сейчас потихоньку втягиваюсь (вкатываюсь), наращиваю дистанцию, вчера 20-ку откатал примерно 1ч 02 мин. Круг 3,4 прохожу в районе 10 минут, первый не засекал был разминочный, а остальные 5 примерно 10.20 среднее время. Да еще вчера молодежь на тренировку приехала, так за ними пробовал тянуться, но они ускорения отрабатывали, 1.1 км ускорялись половина средний спуск, вторая половина хороший подъем, в подъем кто на палках вкатывал, а кто одношажным, потом 1 км восстанавливаются, в горочку пытался за ними подержаться, но сложно, они то в полную выкладку, потом отдых, а я весь круг пашу, где-то 3 хороших подъема и несколько средненьких. Побегал в удовольствие, защиту так и не стал покупать, весь народ так бегает, только у девчонок видел наколенники. Мозоли на руках уже тоже нормальные, перчатки не нужны. Да вот очки нужны, а то после каждого раза мошек выковыривать приходиться.
Неплохо и время нормальное получается

.
А перчатки, шлем, очки мне кажется по умолчанию надо.
Последний раз бегали, получается по 2мин 40 сек километр, общая дистанция 22,4.
Пробовали на скорость 1 км, у меня вышло 2,15, на моих.
На новых, которые мне любезно предоставил sergkot, к сожалению не вышло, упал, но думаю несколько секунд убрал бы.
Сообщение отредактировал losqut: 02 July 2009 - 11:55